страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Маарид ребзя, взял линейку и померял, бля, а сколько должно быть минимум? в окно прыгать? ну короче берёшь свой возраст и делишь на 1.2. если результат больше измерения - то прыгай.
но вообще, если желаешь добиться респектули от каратора, то даже если на см меньше чем у него, ты для него уже ЛОХ и ТРОЛЛЬ. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Маарид ребзя, взял линейку и померял, бля, а сколько должно быть минимум? в окно прыгать? ну короче берёшь свой возраст и делишь на 1.2. если результат больше измерения - то прыгай.
но вообще, если желаешь добиться респектули от каратора, то даже если на см меньше чем у него, ты для него уже ЛОХ и ТРОЛЛЬ. мда, старички-то смотрю сча посыпались 
ну и я с ними, каратор меня не любит  хотя, тьфу ты, иди на хуй каратор  | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | ну вот не за что меня за6анили, как так воо6ще, я не, что мам нельзя трогать(( доброе утречко  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Просили передать, что судья под псевдонимом "13" мудак. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Каспар Стало быть результаты уже подводятся? Результаты по блоку Я будут ждать результатов по блоку ю? или пойдут в массы? результаты уже подводятся, но будут только по двум блокам сразу. Терпение, только терпение. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Мой брат возьмет ваш скромный баттл | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Каспар Стало быть результаты уже подводятся? Результаты по блоку Я будут ждать результатов по блоку ю? или пойдут в массы? результаты уже подводятся, но будут только по двум блокам сразу. Терпение, только терпение. задание по терпению будет? или только зубками пусть детишки поскрежешчут? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Маарид задание по терпению будет? или только зубками пусть детишки поскрежешчут? главное задание: НЕ ФЛУДИТЬ!!!! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид задание по терпению будет? или только зубками пусть детишки поскрежешчут? главное задание: НЕ ФЛУДИТЬ!!!! это да, диалог осмысленный веду, Айт недавно задания задавал, интересуюсь как в этот раз, хотя судя по реакции, с фантазией сегодня неудобняк выскочил  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Как будут распределяться пары в следующем раунде? Следующие уже будут неанонимными?
Как отослать шоколадку жене Дейка? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Каспар Как будут распределяться пары в следующем раунде? Следующие уже будут неанонимными? пары будут распределяться по баллам, набранным в этом раунде, стандартная схема. 1-33, 2-34 и т.п. Скорее всего пары уже не будут анонимными. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вроде уже обсуждалось не раз, но объясните ещё раз, почему 1-33, 32-64 вам кажется справедливее, чем 1-64, 32-33? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Эгoист Вроде уже обсуждалось не раз, но объясните ещё раз, почему 1-33, 32-64 вам кажется справедливее, чем 1-64, 32-33? и там, и там несправедливости есть. В регламенте прописано 1-33, значит будет 1-33  в последнее время все время так расставляют. просто при варианте 1-64 куда больше вероятности наткнуться на несданные тексты. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Эгoист Вроде уже обсуждалось не раз, но объясните ещё раз, почему 1-33, 32-64 вам кажется справедливее, чем 1-64, 32-33? дабы не плодить пары слабых участников. из-за этого 32-33 не имеет смысла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | Via няшечка, например \(^=^)/
а 13-й таки опознал меня( | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Я думал будут все раунды анонимными  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | -Цитата от Voch -Цитата от Эгoист Вроде уже обсуждалось не раз, но объясните ещё раз, почему 1-33, 32-64 вам кажется справедливее, чем 1-64, 32-33? дабы не плодить пары слабых участников. 1/33
1/64
да хоть 14/88
если уж суждено на Визави наткнуться, то вы на него наткнётесь рано или поздно.
а так неплохая мотивация стараться на каждый раунд, ибо слабого соперника не попадётся) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | а между тем, в связи с некоторой задержкой в судейтве блока Ю, к судьям этого блока присоединяется ХеРуВим | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Херувим, я в тебя крайне верю!
А то комментарии не радуют нифига =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Persona non grata -Цитата от Voch -Цитата от Эгoист Вроде уже обсуждалось не раз, но объясните ещё раз, почему 1-33, 32-64 вам кажется справедливее, чем 1-64, 32-33? дабы не плодить пары слабых участников. 1/33
1/64
да хоть 14/88
а так неплохая мотивация стараться на каждый раунд, ибо слабого соперника не попадётся) Кто такой визави?  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Persona non grata -Цитата от Voch -Цитата от Эгoист Вроде уже обсуждалось не раз, но объясните ещё раз, почему 1-33, 32-64 вам кажется справедливее, чем 1-64, 32-33? дабы не плодить пары слабых участников.
а так неплохая мотивация стараться на каждый раунд, ибо слабого соперника не попадётся) и смысл разделять баттл на сильную и слабую группу участников? | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Persona non grata -Цитата от Voch -Цитата от Эгoист Вроде уже обсуждалось не раз, но объясните ещё раз, почему 1-33, 32-64 вам кажется справедливее, чем 1-64, 32-33? дабы не плодить пары слабых участников. 1/33
1/64
да хоть 14/88
а так неплохая мотивация стараться на каждый раунд, ибо слабого соперника не попадётся) визави хуйня,между прочим
и я знаю около 10 человек минимум,способных его убрать
мастурбация на сего персонажа бессмысленна. Времена его славы ушли,наверное.
Если таковы были,конечно
для меня он всегда хуетой был. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от acka -Цитата от Persona non grata -Цитата от Voch
дабы не плодить пары слабых участников. 1/33
1/64
да хоть 14/88
а так неплохая мотивация стараться на каждый раунд, ибо слабого соперника не попадётся) визави хуйня,между прочим
Если таковы были,конечно
для меня он всегда хуетой был. у всех бывают взлёты и падения 
каратор тому пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от 11/56 -Цитата от acka -Цитата от Persona non grata
1/33
1/64
да хоть 14/88
Если таковы были,конечно
для меня он всегда хуетой был. у всех бывают взлёты и падения 
каратор тому пример судьбу эм цэ каратора уместнее сравнить скорее с затяжным прыжком с парашютом  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Судьбу эмцэ каратора тогда уж уместней с путешествием в ассенизатор сравнить,наверное. | | | | |