Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify а разве я забыл там написать "хуйня"? и после этого ты хочешь сказать что ты адекватный судья? нет.
какого же судью можно назвать вменяемым и адекватным, если он не любит песни, где дрожащий голос прячется под нестандартным монотонной бубнежкой и сыпет горой квадратных убогих рифм, местами подвизгивает. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Vardem -Цитата от roma_chudo -Цитата от Vardem теперь вижу кто те два неадеквата которые мне поставили два минуса - это некий Smile_MC и gruzil0
"что-то не очень, не за что зацепиться."
я бы тебе, Smile_MC, написал за что там можно зацепиться (раскрытие и рифмы), но боюсь против ОВ ("не понравилось") - не попрёшь
"ффто у тебя с дикфцией, броо?!"
а что у тебя со слухом, gruzil0? до дикции доебался. может одно или максимум два слова выговорил не очень правильно, а он уже подъебки тут кидает, судья третейский... бля, Vardem 
посмотрел бы лучше фильмец, другой... зачем тебе этот рэп? "Мы покажем свою влажность"  в лажность? ну уж нет, твой каммент тоже неадекватен, где ты там Л услышал???
ладно, это мне надо было пар выпустить  если б я судил - я бы пропустил не больше 10% треков  у меня акустика не из лучших, а скорее даже из хучших.
Но щас в наушниках послушаю... блин, "Л" мне от туда уже никак не убрать  . самовнушение как бы... Вероятно это из-за того, что "Влажность" по теме больше подходит; привносит экий такой абсурдизм в произведение, в следствии чего твой трек уже можно было бы считать насмешкой над аналогичными, унылыми рифмосложениями людей, которым нечего сказать, но хочется поучаствовать. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | ну тут ещё и роль играет ,что у каждого судьи свои музыкальные предпочтения .
Медведь мне тоже минус влепил ,я послушал треки кому он дал ПЛЮС и премерно понял почему ,ему мой не понравился . | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Mate -Цитата от papa justify -Цитата от Mate
Не думаю, что это его трек.
Хотя какая разница, всё равно отбор не пройдёт. судья - Smile MC, рэпперок - Smile3dmc, коммент от Smile MC к Smile3dmc - Смайл МС конкурентов гаси! есть разница? почему же не пройдёт? шансы вполне реальные - если Жирному .... попадётся этот трек думаю он не погнушается ему второй плюсик поставить  Не знаю, я минус поставил, трек никакой вобще. Выше почитай, Смайл написал, что это не его творение. верю на слово... просто хотелось бы чтобы в судьях были адекватные люди с опытом, с трезвым конструктивным мнением Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от papa justify -Цитата от Жирный Медведь
а разве я забыл там написать "хуйня"? и после этого ты хочешь сказать что ты адекватный судья? нет.
какого же судью можно назвать вменяемым и адекватным, если он не любит песни, где дрожащий голос прячется под нестандартным монотонной бубнежкой и сыпет горой квадратных убогих рифм, местами подвизгивает. да с тобой уже всё ясно, у тебя проблемы не только со слухом, но и восприятием, проехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | как же меня достали минуса с индаутки(((( | | | | новенький
Ооочень интересно пройду или нет!!!
Вот мой id:6963 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от papa justify вы не поверите.
Воткнул наушники, сижу слушаю и охуеваю, просто вообще мозг выносит, даже ладонь к лицу не тянется, вообще как бы застыл на месте от такого.
Оказалось, что не доконца наушники воткнул и получилось так, что в треке слышны были только БЭКИ... | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Vardem -Цитата от roma_chudo бля, Vardem 
посмотрел бы лучше фильмец, другой... зачем тебе этот рэп? "Мы покажем свою влажность"  в лажность? ну уж нет, твой каммент тоже неадекватен, где ты там Л услышал???
ладно, это мне надо было пар выпустить  если б я судил - я бы пропустил не больше 10% треков  у меня акустика не из лучших, а скорее даже из хучших.
Но щас в наушниках послушаю... блин, "Л" мне от туда уже никак не убрать  . самовнушение как бы... Вероятно это из-за того, что "Влажность" по теме больше подходит; привносит экий такой абсурдизм в произведение, в следствии чего твой трек уже можно было бы считать насмешкой над аналогичными, унылыми рифмосложениями людей, которым нечего сказать, но хочется поучаствовать. ой мля... Рома, скажу честно, на твои комментарии мне как бы с высокой вышки... ибо ты социопат, людей не любишь т.е., видел твои комментарии к разным другим нормальным трекам, в общем, про космос ты конечно хорошо выдаешь, думаю до раунда 4-5 можешь дойти если захочешь, но если ты слышишь то чего действительно нет, ну это извини... прислушиваться к такому комментарию глупо | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Vardem -Цитата от roma_chudo -Цитата от Vardem теперь вижу кто те два неадеквата которые мне поставили два минуса - это некий Smile_MC и gruzil0
"что-то не очень, не за что зацепиться."
я бы тебе, Smile_MC, написал за что там можно зацепиться (раскрытие и рифмы), но боюсь против ОВ ("не понравилось") - не попрёшь
"ффто у тебя с дикфцией, броо?!"
а что у тебя со слухом, gruzil0? до дикции доебался. может одно или максимум два слова выговорил не очень правильно, а он уже подъебки тут кидает, судья третейский... бля, Vardem 
ладно, это мне надо было пар выпустить  если б я судил - я бы пропустил не больше 10% треков  колонки и наушники вещают мне "мы покажем свою влажность". и дикция действительно хромает. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да как же меня достали минуса с индаутки(((( я сс3 судил, такая же проблема штук 20 наверно  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | ну на 9000 треков погрешность будет весьма приличная в судействе. это надо воспринимать нормально, даже когда коснется лично. так что, пацаны, не теряйте лицо  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Вла-Да как же меня достали минуса с индаутки(((( а какие там минуса? Я просто не слышал треков с того баттла. Кинь пожалуйста пару примеров. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
жирный медведь - кто ето и как они оказались в судействе  я из БезБ, ска! наверное крутой ты -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе  Dj Smile Fanatik - хип-хоп диджей из Екатеринбурга, коллекционер рэпа на виниле. вот это дааааа
и как ты оказался в судейском составе то?
я чёта ваще не в теме -Цитата от papa justify -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе  а смайл эм цэ сам себя отсудил написав "смайл эм си конкурентов гаси" 
сталкер ещё тот -   -Цитата от Gekkon -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе  2007 год регистрации, хотя бы некоторых знать надо , уважаемый Владу, фломастера, Грузило, Мисси, Кеничиро, 2Macy, Клина - знаю например 
более-менее вменяемые и опытные они
а остальные под большим вопросом | | | | возможно борщ
ведь влажно не то что снаружи, влажно то, что внутри  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
жирный медведь - кто ето и как они оказались в судействе  я из БезБ, ска! наверное крутой ты -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе  Dj Smile Fanatik - хип-хоп диджей из Екатеринбурга, коллекционер рэпа на виниле. вот это дааааа
и как ты оказался в судейском составе то?
я чёта ваще не в теме -Цитата от papa justify -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе  а смайл эм цэ сам себя отсудил написав "смайл эм си конкурентов гаси" 
сталкер ещё тот -   -Цитата от Gekkon -Цитата от Сергей Font где глянуть весь список судей, которые судят отбор?
смайл эм цэ, жирный медведь, диджитал, ринзал, сталкер, тупикал, кинг сайз - кто ето и как они оказались в судействе  2007 год регистрации, хотя бы некоторых знать надо , уважаемый Владу, фломастера, Грузило, Мисси, Кеничиро, 2Macy, Клина - знаю например 
более-менее вменяемые и опытные они
а остальные под большим вопросом Да не похуй ли тебе, как я там оказался. Попросили, я не отказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Вла-Да как же меня достали минуса с индаутки(((( а какие там минуса? Я просто не слышал треков с того баттла. Кинь пожалуйста пару примеров. а это те, где в начале говорится "битмейка шооооот", я тебе кину как мне еще попадется ссылочку | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от sectoid -Цитата от Vardem -Цитата от roma_chudo бля, Vardem 
ладно, это мне надо было пар выпустить  если б я судил - я бы пропустил не больше 10% треков  колонки и наушники вещают мне "мы покажем свою влажность". и дикция действительно хромает. ну мля, прослушал только что и в колонках и в наушниках, у вас явно самовнушение, или же это уже стеб пошел | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от DSoul вы просто не поняли
ведь влажно не то что снаружи, влажно то, что внутри 
слушай сюда, бро! это влажно! это очень влажно! я буду говорить влажные слова. ага! это будет влажно для всех, йо! | | | | все отлично!
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от sectoid -Цитата от DSoul вы просто не поняли
слушай сюда, бро! это влажно! это очень влажно! я буду говорить влажные слова. ага! это будет влажно для всех, йо! влажные слова - как-то эротично звучит  | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | уже как страницы три подряд тред нихуйствнно рвет так  | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от sectoid -Цитата от DSoul вы просто не поняли
слушай сюда, бро! это влажно! это очень влажно! я буду говорить влажные слова. ага! это будет влажно для всех, йо! влажные слова - как-то эротично звучит  ещё круче:
эй, %usergirlname% я не могу без тебя! ты так влажна для меня! а все остальные герлы мне невлажны! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Вла-Да упражнение одно полезное С разбегу апстену?  Ладно, шучу.
скороговорки можно почитать.
и как пример для достижения цели
Qwel из Typical Cats
Но это всё дикция, флоу.. всё это обёртка...
А если конфеты нет её никак не калдуешь. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от papa justify вы не поверите.
Воткнул наушники, сижу слушаю и охуеваю, просто вообще мозг выносит, даже ладонь к лицу не тянется, вообще как бы застыл на месте от такого.
Оказалось, что не доконца наушники воткнул и получилось так, что в треке слышны были только БЭКИ... я о том же, и таких примеров не мало | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от papa justify -Цитата от roma_chudo -Цитата от papa justify вы не поверите.
Оказалось, что не доконца наушники воткнул и получилось так, что в треке слышны были только БЭКИ... я о том же, и таких примеров не мало
я тоже воткнул так пару раз, начал трэки прослушивать. думаю, чзх? потом врубил Раммштайн с Лимп Бизкитом - такая же херня. а они не "уВаси Рекордз" пишутся вроде. | | | | |