![]() |
сайт хороший, подкасты понравились) форма сдачи:horosho: хочу трек написать даже, лень правда:| |
Цитата:
|
Цитата:
Либо тот кто ведет подкаст американец мигрант, либо я совсем глухой. Да и Ветал с ним говорит и сам так же куаверкает слова. |
Цитата:
но Икстацп помоему пиздато подал привыкай к голосу его, чо могу посоветовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Технический вопрос! Ваш IP ................ был занесен в базу, и теперь с него будет запрещено сдавать другие треки на этот раунд. У меня вопрос! Каким образом вы это будете контролировать, если при каждом подключении к Интернету....IP адрес автоматически меняться, так как он динамический, соответственно при каждом новом подключении он новый. Вам тогда нужно знать МАК-адресс компьютера? Ваш IP ................ был занесен в базу, и теперь с него будет запрещено сдавать другие треки на этот раунд - то есть это чушь?!! Объясните !! |
деревенщина :o |
Цитата:
Цитата:
разве написано что ип один на весь баттл? не боись. |
Цитата:
Ну а первый баттл который я застал, (до этого не было инта и ходил в клуб тупо почту проверить) был третий вроде бы, когда в финал вышел Драго и НТЛ (Джер) |
Цитата:
|
Рэпуйте, господа...:king: |
действительно послушать бы конкурентов) |
кстати да теперь уже поздравляю с оф стартом:horosho: |
братва,а чо с подкастами...обе ссылки одинаковы??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это что-то на уровне гениальности:) |
Сайт просто круто сделан. Красиво и удобно:horosho::horosho::horosho: Думаю таблица тоже с наворотами будет. Организаторам огромное спасибо. |
ждем звезд репа:krik::horosho: |
Наконец-то дождались мля:horosho: |
Всех с оффициальным стартом! Ура! :seva: |
рем дигга трек записал =) сильный участник) |
подкасты клевые :) понравился победитель 2го баттла :) а то я до 5го хер кого слышал и хз где треков нарыть, а тут хотя бы победители есть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подкасты хуйней скучной стали...жалко |
слушал мало мало треков:o но понравился только типси и лилэм |
Подкаст понравился. Больше всего мне лично нравится трэк St1m'a. Он у меня еще с времен того батла в любимом плэйлисте до сих пор. |
Цитата:
|
''сдать трек'' ссылка не работает и я не один такой:mad: |
Подкаст классный. Больше всего трэк St1m'a нравится. Он у меня еще с времен того батла на любимом плэй листе до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
у тя заливает? |
Цитата:
|
Аспирин понравился!:horosho: И Тусер тоже не плох... |
Кроме Типси и МЦ Валентины кто-нибудь что-нибудь дельное сдал? СД не в счет |
Короб и Коля Перо... всем слушать:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
просто другие писали что так нужно) |
Цитата:
|
Благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю подкаст :dovolen: |
наткунлся в контакте по время 6 офа брали Babangida - О батловом рэпе(интервью) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |