![]() | |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
ЛЮБАЯ СИСТЕМА БУДЕТ НЕИДЕАЛЬНА! у Мисськи кошернейшие комменты порой:guinda::horosho: |
голосовние дак голосование тут уже ничего не изменишь... но бля олени в личку по всем постам заебут :facepalm: |
Цитата:
|
Судьишки, милые, одумайтесь родненькие и примите сами решение кого пропускать в третий, а кого нет. Ну не верю я народу русскому, не доверяю я их "компетентному" мнению. |
Короче у кого больше корешей и связей- тот в третьем :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд В принципе уже что-то высказывать не имеет никакого значения, ибо менять лошадей на переправе не гоже. Плюс изменения на ходу влекут за собой сравнения с другим батлом, имя которого называть на этом форуме то же самое, что вскидывать с криками "14/88". |
хотят сделать зрительское голосование на проход в 3-ий :krik: ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот если решили голосование народное устроить , то думаю его нужно как то развить и усложнить . Надеюсь она будет выглядеть не так как в первом раунде во 1вых должно аж быть возможность ставить как + так и - , что даст возможность " сливать" высоко забравшихся "бездарей" во 2ых , тогда стоит сделать ограничение по времени на голосование , т.е. можно поставтиь 1 + и 1- раз в 10/15/30 минут , чтобы не было такого , что кто то будет просить левых друзей " поставь за меня по быстрому + . а всех остальных слей" в 3 может быть. стоит даже устроить предварительную регу , конечно это уныло и напрягает , но как показывает опыт , зачастую многим просто лень регаться и " брат поставь + пожалуста ! - не в пизду там регаться полчаса " таков расклад увеличиться . что ещё придумать хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да форму для народных судей надо, желательно с аккаунтом с ххру чтоб сочеталось, если уж такая бадяга пошла, ну и естественно вся безБашка в 3м))) потому что эти ребята больше всего собирают народу:| |
регу лучше поставить хотя че я тут распинаюсь, у меня никакого продвижения на фронтах блеать до сих пор:tomato::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот связать с аккаунтом хип-хоп.ру-это отличная идея, я считаю. Если человеку интересен баттл и он не зареган, он всегда может зарегаться, а "друзяффкам" будет лень. В то же время тем, кто уже давно в теме не нужно будет тратить время на лишнюю регу. Можно вообще давать голосовать только тем, у кого 50 постов есть, допустим :boyara: |
Цитата:
|
а в чём проблема,пусть судьи отберут,ведь народ никогда честно не проголосует .. пусть этот рэйтинг так будет,на прикол,для того что бы был и всё ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не хотел бы я Грузу попасться на суд... Злой он какой-то.:| |
Цитата:
|
хмм,интересные тут расклады ) Цитата:
|
Цитата:
на счёт сочетания с хх.ру аккаунтом . пусть даже не будет совпадать , но указывалось на этот аккаунт / написано откуда узнал о судействе самом . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бедный тупак (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется на хип-хоп ру сделают тему с голосованием вот и всё=))) |
Сделали бы голосовалку как на эвордсе: Те кто зарегестрировался позже 2009 года не голосует. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, насчёт трёх плюсов во втором раунде. Вот в первом максимум 4 судьи оценивают, 2 плюса - проход, 3 минуса - вылет. Во втором я так понимаю будет всё так же, четыре судьи максимум, только нужно 3 плюса вместо двух, так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОСТАВИЛ ПЛЮС И НИИБЁТ!:dovolen: http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...D1%80/5281 |
Цитата:
|
В общем, судейство стало очень форматным по большому счету. Помню, что в 7ом некий Нигатив ставил оценки 1+2+1 из 12. Если бы он оценивал нынешний 2 раунд, то "+" бы получило человек 100, не больше. И да, бедные те люди, чьи песни он бы слушал. Веду к тому, что теперь каждый должен думать, как бы понравится всем судьям. |
Судьи отборочных, а вы ночью спите, не? |
Цитата:
|
господа мне вот интересно, кто такой смайл мц, и какого хуя он вообще в судьях, как по мне ребят с такими никами подпускать и подавно нельзя к такому важному мероприятию |
Smile Мс че за персонаж в судействе:confused: какую то хуету в комментах пишет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |