![]() |
Цитата:
|
я уже чувствую как грядет куча виртуалов... |
Цитата:
|
Качество с майком за 100р. во второй пройти реально? (трек душевный получился:meat::meat::meat:) |
пиздец. повестка на 4 апреля принеслась..как же так то а |
Цитата:
|
растет азарт... чтож побаттлимся)) |
ребятки у меня проблема...подскажите...я поспешил со сдачей трэка=(заменить тот трэк или ещё как то скинуть со своим же ником можна трэк?или уже всё? |
Цитата:
|
С микро за 100 рублей в который летит простой куплет,можно и бател выиграть:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно скока участников бует? |
хех Цитата:
|
для меня ваще отбор пройти самое сложое :( во первых там ограничения по времени маленькое, а во вторых судьи пропускают только по критериям нравится не нравится :krik: вот с парных начинается объективное судейство так как там текст,подача,ОВ |
Вопрос Если сделал трэк больше 1:20 это не пройдет? преступление?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Все понятно,благодарствую за просветление Рэпер Икс |
Единственно,что остается неизменно от офа к офу это Дядя Сережа:):horosho: |
Кажись не я один буду читать в дешевый майк:morj:Бабан Стайл:D |
Цитата:
|
я же говорил и не один раз, что не хуй спешить и заваливать тему флудом "где форма сдачи блеать?!" :dovolen: з.ы. щас будут заваливать "дайте пересдать блеать" :guinda: :facepalm: |
Че там,когда можно на сайте спалить сдавших? |
идеи возникают новые каждый день :) надо просто накопить их и записать более удачную в последнии дни :) ато всем не терпится блеать песенку закинуть :tomato: |
Цитата:
|
Ходят слухи,что волос Вити СД сдаст трэк.. |
Цитата:
|
откуда волос? если из подмышек то они задиссят волосы на жопе:( |
У меня такое чувство что этот самый Витя Сд записал трэки на утконос и на 9 не узнав тем :|:|:|:) |
Цитата:
|
Rof где именно там такое написано?:confused: |
Цитата:
|
лучше забыть об этом на время. купи себе игрушку на прохождение:D |
Цитата:
да долго ещё ждать))надо альбом пока делать:D |
Цитата:
А так думаю стоит над текстом посидеть денёчка так три и выдать :meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не терпится посмотреть список тех хто прошол отборочный :p:D |
Я сто пудова пройду. я охуенный рэппер. |
тема с ссылками треков обгоняет обсуждение))) |
Интересно после окончания приёма трэков) когда будут результаты :D самый трепетный момент для всех :facepalm: |
даа :) месяц наверно оценивать будут :) оказаться прошедшим... ах... мечта :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завышенная самооценка порой приводит к завышеному пиздежу после вылета и засеранию судей :predban: |
Я чуствую что шансы взять баттл все меньше и меньше о.О Слишком много знаменитых здают треки..Недавно слышал трек шота..Чувствуется напор о.О |
бля трэк не загружается!!!!чё делать народ???кароч залил трэк,всё заполнил,нажимаю сдать трэк моргает надпись "Я принимаю соглашение об использовании✓" (Зелёным) И всё трэк не сдаётся( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |