![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спится! Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, судьи стараются и подошли серьёзна к делу, очерь круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/24/01710_b9hhru_roun...oj_duh.mp3 на вот скажи тока что не слышно :(:(:( Слово зажигалка там .... :( |
и вообще у меня в конце трэка есть строчка одна :miha: и только из-за неё я всяко достоин прохода и попасть в цитатник раунда аля "отборочный жжот" :guinda: :) По теме: судейство делает дело своё и это радует :) |
Второе слово более незаметно но зажигалка мне так щас в глаза начала брасаться блеа я даже не знаю что делать :(:(:(:(:( скажи те кто нибудь заметно? зажигалка та это ? блин стыдно обидно, если это станет раковой оишбкой Добавлено через 3 минуты 44 секунды Ребят пожалуйста скажите кто нибудь что нибудь по поводу зажигалки :( |
Цитата:
|
Цитата:
модных х потерял, это капец Тебе было приятно уху сее творение ? но зажигаках бела ......... |
Цитата:
Цитата:
по теме трэка твоего - нормально там все звучит |
Цитата:
|
Блин очень стыдно и очень переживаю... за ранее извиняюсь за зажованные 2 буквы , сколько уже этим делом занимаюсь и так опозориться, извините пожалуйста |
Цитата:
Поставила бы. Нормальный трек для отбора :) Только что попадется .. Я хочу МЦ Валентину :predban: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Ты же мужчина .. не извиняйся по ерунде. Прими ситуацию как есть. |
Цитата:
Я понимаю это может сойти с рук хаслу смоки мо , но не мне для меня это стыд, печальнее что я его заметил только что... Мониторы на студии делают своё дело... |
Цитата:
и сто пудов этой фразы здесь ни у кого нет, все пришли отвоёвывать, а я прямо сказал в конце то, что 8 тысяч из девяти думают, зайдя на сайт баттла :) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/4622 изначально не обратил внимания, подумал просто смешно, а теперь это строго претендует на "отборочный жжот" по-моему, и на проход, пусть и читка и дубель-тиме и дубель-риме там нет |
Я хочу чтоб Майси попался мой трэк:inlove: |
Цитата:
я дубле-тимлю в целом нормально так, в живую выдаю эти дубель-тиме тоже дай бог каждому, но в своём трэке на отбор на дибель-тиме зажевал, и в принципе могло бы прокатить, но сводка на своём ноутбуке зажеванность подчеркнула :) я ж не парюсь :) ах да, забыл, раскрытие хз, но рифмы говорят у меня там тоже хуета полная :) |
Цитата:
|
С утра обнаружил, что оценки уже начали показывать и сразу же был приятно удивлён:black: :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Там сообщение такое улыбательное появляется - "За этот трек проголосовало 2 раза" Цитата:
|
Ладно не буду вафли живать, буду ждать суда, каков он есть... |
Цитата:
Верное решение. Пройди по ссылке в моей подписи :predban: 30 минут будь там :predban: |
Блин хорошая музыка :) релаксит не показывай мне жолтых карточек пожалуйста :saint: |
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/09129_b9hhru_roun...ha_Kot.mp3 я в голос ржу "таляляля-ляля-ляля" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд :predban: ахренительный смайл :saint:вместо карточки бы пистолетик. :saint: Добавлено через 2 минуты 16 секунд И так пиу-пиу по всем :predban::predban: |
Цитата:
:facepalm: Цитата:
:saint: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Мейси думал боше у тебя плюсов будетили у тебя там совсем печальные ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне въебали уже один минус) |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: ох госпади, что я несу |
Ну пацаны в принципе я так и думал пхаха |
Цитата:
У меня нет вкуса? :saint: Дерзкий ? :saint: |