|    Умалишеённый   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Ледянные земли        |     ХА,А давайте доставать судей вопросами когда будут результаты  
Но тогда получить + будет меньше шансов      |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от GgS    ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу     Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!!   -Цитата от Mad_Joker        ОНА НЕ ДУРОЧКА!! 
Она женщина с тяжелой судьбой ..     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.04.2011  Откуда: Смол...        |     Народ, кто- нибудь знает, сколько трэков "обработано"?      |          |     |    |     |                |    SAYvador Wdali   

Регистрация: 10.05.2009  Откуда: Украина,Николаев        |      -Цитата от умер по весне     -Цитата от SAYvador Wdali    ооо прогресс пошёл)первый минус схватил)     у меня уже два       разогнался разогнался)) да не в ту сторону) поворачивай давай))     |          |     |    |     |                |    Умалишеённый   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Ледянные земли        |     Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным  
А потом ещё и в 3 всех       |          |     |    |     |                |    beatmaker   

Регистрация: 30.01.2006  Откуда: Утопия        |      -Цитата от 2Macy    Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!!     Или кто покуривает чудо)      |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от умер по весне     -Цитата от 2Macy    Loki_ZI спалился        СТАВЬ МНЕ ПЛЮС!!!!!!! 
ВОТ ТЕБЕ!!!!!!!!! 
Весь день с тобой катался бы на роликах, 
В ночном кафе по нам скучают столики. 
В кино тебя водил бы, как положено, 
Цветы дарил и угощал мороженым. 
!!!!!!!!!!!!!!         -   Хуже цифры 0 - только полнуля. Тебе удалось!         |          |     |    |     |                |    beatmaker   

Регистрация: 30.01.2006  Откуда: Утопия        |      -Цитата от Smol Pro100r    Народ, кто- нибудь знает, сколько трэков "обработано"?       Посчитай на сайте   http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks 
Пуск-> программы->выполнить:calc     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Smol Pro100r    Народ, кто- нибудь знает, сколько трэков "обработано"?       почитай темку и посчитай если тебе так интересно       |          |     |    |     |                |    beatmaker   

Регистрация: 30.01.2006  Откуда: Утопия        |      -Цитата от Loki_ZI    Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным  
А потом ещё и в 3 всех        Это был бы самый добрый и бесконечный баттл, либо он кончился бы победой дружбы!  
Типа ван лав и все дела)     |          |     |    |     |                |    Умалишеённый   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Ледянные земли        |     ха,вот время то с пользой пролетит считая все оцененные треки)) 
А память то как тренировать,не записывая,а так))      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от GgS    ая вот чего то комментариев рядом с оценками не вижу     Они невидимые простому реперу. Видны только тем, кто верит в чудеса!!   -Цитата от Mad_Joker        ОНА НЕ ДУРОЧКА!! 
Она женщина с тяжелой судьбой ..      не дурочка?    что то не видел я женщин с тяжёлой судьбой которые не затыкаясь смеялись      |          |     |    |     |                |    Умалишеённый   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Ледянные земли        |     Па'каст'ник  
хе,ну зато обиженных не было бы)Все были бы рады стать победителями)Такая дружеская победа) 
И приз разделить на всех)))        |          |     |    |     |                |    beatmaker   

Регистрация: 30.01.2006  Откуда: Утопия        |      -Цитата от Loki_ZI    Па'каст'ник  
хе,ну зато обиженных не было бы)Все были бы рады стать победителями)Такая дружеская победа) 
И приз разделить на всех)))         Ага и не было бы зрителей на реванше, одни выступающие)  
И процветал бы у нас г*вно рэп!  
Мир, дружба, жвачка!     |          |     |    |     |                |    Умалишеённый   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Ледянные земли        |     Па'каст'ник  
Так полазия по великой сети именно такой рэп и встречается чаще)) 
Ну станет на пару тыщ тыщ тыщ больше такого      |          |     |    |     |                |    Heeey kid!   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Loki_ZI    Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным 
А потом ещё и в 3 всех      Второй раунд был бы копией первого.     |          |     |    |     |                |    beatmaker   

Регистрация: 30.01.2006  Откуда: Утопия        |      Что-то Юля пропала, тишина в эфире.. 
где ноые панчи?)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.09.2007  Откуда: Замкадье        |      не,я не представляю как всё можно слушать,я бы чисто физически не смог столько прослушать и оценить,а потом бы ещё в личку всякую какашку писали...не благодарное эт дело)    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Па'каст'ник    Что-то Юля пропала, тишина в эфире.. 
где ноые панчи?)     Я устала     |          |     |    |     |                |    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от Па'каст'ник    Что-то Юля пропала, тишина в эфире.. 
где ноые панчи?)     Я устала      Юля спит, 
Она устала. 
Ну ваш хасл... 
Заебало...      |          |     |    |     |                |    beatmaker   

Регистрация: 30.01.2006  Откуда: Утопия        |      -Цитата от 2Macy     
Я устала     
Нужно мороженко и немного тишины)  
Отдохни, ты ведь до 300 сегодня добила, как и планировала)     |          |     |    |     |                |    Умалишеённый   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Ледянные земли        |     2Macy  
ТОгда бери заслуженный отдых а завтра опять за оценивание,со свежей и трезвой головой)))  
хм,хотя мой на такую голову оценивать думаю не варик,хе-хе        |          |     |    |     |                |    осторожно!!! я кчшч   

Регистрация: 19.09.2007  Откуда: Северск(Томская область)        |      -Цитата от Па'каст'ник     -Цитата от Loki_ZI    Вот былоб классно еслиб судьи вздобрились и всем + поставили,второй раунд был бы ужасным  
А потом ещё и в 3 всех        Это был бы самый добрый и бесконечный баттл, либо он кончился бы победой дружбы!  
Типа ван лав и все дела)            |          |     |    |     |                |    Ты говно  

Регистрация: 10.01.2009        |     Кто мне минус ебанул, ведь было всё так хорошо     Показать скрытый текст   
                    по айпи вычислю нах            |          |     |    |     |               |    beatmaker   

Регистрация: 30.01.2006  Откуда: Утопия        |      -Цитата от Loki_ZI    Па'каст'ник  
Так полазия по великой сети именно такой рэп и встречается чаще)) 
Ну станет на пару тыщ тыщ тыщ больше такого       
тщательно отбирай "пищу" для своих ушей)   Добавлено через 6 минут  -Цитата от Vincent Vega    Кто мне минус ебанул, ведь было всё так хорошо     Показать скрытый текст   
                    по айпи вычислю нах             То ли еще будет...     |          |     |    |     |               |