победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Некоторым судьям для того, чтобы уменьшить недоверие общественности, следовало бы вести себя более дипломатично.
Фломастера вообще нельзя пускать к подобного рода мероприятиям. Кирь, ты участвуешь?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Некоторым судьям для того, чтобы уменьшить недоверие общественности, следовало бы вести себя более дипломатично. поймал камешек, пасибки   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рока че за базар? привет, как дела? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мисси -Цитата от Рока че за базар? привет, как дела? даже как то не знаю что и ответить
мне очень давно не задавали такой вопрос | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Некоторым судьям для того, чтобы уменьшить недоверие общественности, следовало бы вести себя более дипломатично.
Фломастера вообще нельзя пускать к подобного рода мероприятиям. Кирь, ты участвуешь?  Не скажу. 3 минуса чтоли получил  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA А здесь ты просто тратишь свое время. Смог бы отсудить еще пару десятков песен. не, ну я то смог бы, только потом увидят ведь, что дохуя насудил и скажут, вон, как выше, что "напохуй натыкал", а не кропотливо сидел   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Мисси -Цитата от Рока че за базар? привет, как дела? даже как то не знаю что и ответить
мне очень давно не задавали такой вопрос копирайт забыл поставить)) -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Некоторым судьям для того, чтобы уменьшить недоверие общественности, следовало бы вести себя более дипломатично.
Фломастера вообще нельзя пускать к подобного рода мероприятиям. Кирь, ты участвуешь?  Не скажу. а я скажу
да   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мисси -Цитата от Рока -Цитата от Мисси
привет, как дела? даже как то не знаю что и ответить
мне очень давно не задавали такой вопрос копирайт забыл поставить)) -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
Кирь, ты участвуешь?  Не скажу. а я скажу
да   я теперь всем так отвечаю) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | вижу, что не только поймал, но прямо этим же постом и повёл себя как настоящий дипломат  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от poBEDA Если тебе скажу, что все равно так скажут, пойдешь судить? убедил  | | | | победитель
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Некоторым судьям для того, чтобы уменьшить недоверие общественности, следовало бы вести себя более дипломатично.
Фломастера вообще нельзя пускать к подобного рода мероприятиям. Кирь, ты участвуешь?  А ты видишь меня в судьях?! не аргумент  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | вот вам прямой эфир http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes
в фильтре можно:
все за
все против
прошли
вылетели
id:номер трека
jid:номер судьи
хорошие треки
отбор жжот | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 17 апреля 2011 в 02:16.
| | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | Жирный медведь отжог...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX подкину, чтоль для страждущих тоже Показать скрытый текст
ID трека Ваш комментарий
7867 Первый раз чтоль зачитал?  И написал, небось, тоже? Тогда поздравляю с почином.
7799 Задумано хорошо, но реализовать не вышло. не могу пропустить. Кроме того, возвращения легенды не заметил. Видимо, левый трек.
5470 Бодрячком. Тут если только голос на пульте погромче сделать.
4890 Мысль, конечно, оригинальная, но исполнение и особенно текст не дотягивают (я воскресил не одну легенду и не просил взамен ни нала, ни алиментов).
3727 Это не серьезно. Читать, читать, и еще раз читать. Тогда можно будет и тексты доносить на ином уровне. Кстати, откуда инфа, что Феникс летал выше птиц? И не надо начинать текст сразу с двух припевов, никто, кроме нас не станет дослушивать до куплета.
3698 Тягомотина, пожалуй, самое подходящее определение. Чуть не заснул.
3527 В этом определенно что-то есть. Читочка пока жидковата, конечно. Однако держишь нормально и текст не паршивый, есть в нем что-то освежающее. Я бы попробовал и второй раз.
3288 Не дотягиваешь пока. Читка не самая безнадёжная. Дырочки подлатать, тембр упростить и можно было бы слышать. Над текстом поработать, оттолкнувшись от килогерцов, и можно будет даже разок послушать.
2294 Музончик в начале прикольный. И последняя фраза. Тебе пока даже близко к первым не подойти. Зато среди кучи последних можешь себя считать не самым крайним. В общем работай. И по читке и по тексту есть просветы, но пока небольшие.
2172 По-моему ты не слышишь музыку. Либо такую музыку взял. Попробуй пока не оригинальничать, а освоить читку подо что-то более привычное. Пока тут ловить нечего
9121 Тренируйся. Пока не вывозишь задуманную ритмику. И дикцию подкачай. Ну текст то, как и у большинства - просто заполнитель. Стало быть и тут есть, куда расти.
9056 Читка на грани добра и зла. Ты либо с трудом держишься в бите, либо минус неудачный выбрал. Но свой "мегасвинг" удержал весь трек, это в плюс. Текст любопытен, есть места совсем не похожие на комбикорм. Я бы посмотрел еще разок, что ты можешь рожать.
7227 Это рукалицо. Тут можно выхватывать со всего трека целиком. Но если ты и вправду этим давно занимаешься, то лучше переквалифицироваться в управдомы.
6894 Хмм. К таким трекам всегда единственное пожелание - разборчивее. Лично у меня сложилось впечатление, что в некоторых местах вообще случайные, но подходящие по звучанию слова. соответственно, второе - сам текст.
6255 Нормально так вальнул, но приходится уши напрягать, чтобы расслышать. Можно фейдер на голосе чуть поднять.
4132 Нормально, но не надо ТАК надсаживаться. Твоя легенда вернётся, видимо, не раньше, чем его дочка институт закончит.
3660 На "бонге" крепко лажанул в исполнении. В целом ничего особенного, но и ничего плохого тоже не заметил. Если что, трать больше часа на бит, и много больше получаса на текст, иначе никогда дальше 2-го не пройдёшь.
3451 Занимательное исполнение (вдохновлялся врунгелевскими Бандито-гангстерито?). И замечательное резюме своего текста в своем же тексте (там, где про Пикассо). Инетересно будет глянуть дальше.
2773 Не-не-не. Учись лежать на бите, учись ускоряться, учись дышать, а главное хорошо учись по литературе и русскому языку.
150 Отшень плохой малчик. Но вывез и выполнил. Разнообразь читочку (ритмическую фигуру) и не забудь что текст должен нести какую-то интригу и\или сюжет. Сейчас в общем складно исполнил честный рассказ. Несколько малолетне, но зато честно.
9202 Ой-йо-йой. Это ужас, летящий на крыльях ночи. Улучшать надо сразу всё, причем не в разы, а на порядок.
8825 Читочка не алё. Работай. И сводить там тоже подучитесь - звук фигОв. Текст ни на йоту не примечателен. До свидания, заходи через год.
8736 Спервых секунд было ясно, что непроход. Дослушал - так и есть.
7526 По дикции не вывозишь взятый темп, либо снижай, либо точи. Текст перенасыщен матом и позёрством и слушать этот детский лепет просто противно. Ритмические фигуры однообразны, как будто всю жизнь на конвейере лишь одну гайку крутил. Бесперспективняк.
7393 не по теме
5713 Сводите там голос громче, но самим голосом так орать незачем - половина слов непонятна. Обычный репрезент, почти не по теме, кроме её упоминания. Подача есть, техника, возможно, тоже. Но не надо зажевывать в ускорениях до потери канвы повествования.
5659 Проходите, пожалуйста. Но ускорения шероховаты (есть запоздания). Зато припев симпатичен. Текст пока ничего интересного в будущем не обещает.
5596 не по теме
2043 Ты с кем-то по телефону говорил или трек писал? Сделай что-то с записью, или зачитывай нормально. На первый раз решу, что это такое авторское исполнение, ибо есть текст и настроение. Но вообще это был бы вылет, если бы был задан иной вектор судейства
242 Клоунство какое-то. Хрипеть и орать не обязательно. Рифмы нормальные есть, но зачитано на пофиг и текст в общем от балды, хотя и потеме. Сделай что-нибудь нормальное и будет хит-парад нормальным. Со "штрафным очком" проходишь.
Как подробно ты расписываешь людям. У меня обычно от трех до семи слов на каждого за редкими исключениями. -Цитата от gruzil0 плюсадин  Сразу всем отвечу. Не в красоте суть, а чтобы понятно было. Если гоняться за развёрнутостью, то мы слишком долго судить будем. Я вот всего сто треков за сегодня осилил со своей подробностью.
Ну и добавка для страждущих Показать скрытый текст
ID трека Ваш комментарий
7932 Согласен. Да и зачитано очень комфортно, что не так часто попадается.
6473 Нормально. Техника е. Драматургия даже какая-то в тексте
5298 Что-то есть. В тексте. А читку есть куда править. Попробуем не "обоссать ободок"
5131 А если не пытаться сразу тараторить? Слышно же самой, что не вытягиваешь. Сделай вначале что-то, что получится, а уж потом прокачивай помаленьку вверх.
4661 Начитал пристойно, но не пойми чего и о чем. Просто кучка слов. Смены темпов не получаются.
3010 Наговорка нормальная, но практически под одну и ту же ритмофигуру. Текст миленький, но рифмовочка простецкая, да и по смыслу местами зубы сводит.
2431 Долгое интро и слабенькое стихосложение.
2515 По-моему даже этой попытки хватило бы, чтобы успокоиться. Не вижу, чем ты сможешь это возродить.
1651 Тренируй читку. Практически весь трек одинаковыми отрезками нарезал.
4131 Жаль, что читочка подкачала.
9130 не по теме
8272 Читку надо подтягивать. Мысли высказывать почти научился, теперь дело за их художественным оформлением и исполнением.
6196 Вторую половину по тексту просадил. Но исполнение пока без вопросов.
5821 Спасибо, что не пришлось долго думать. Всё на уровне.
4587 Настораживает, но пока выглядит стильно.
4327 Тот редкий случай, когда известный минус выживает, после использования его в баттле
4274 Не совсем понял, стоит ли ждать чего то бОльшего, но пока хватает и более невзрачных. попробуйем посмотреть.
1593 Вспоминается "за моим языком не угнаться босиком". Пока тебя твой язык уделывает. Возвращайся, когда с ним совладаешь. Ну и заодно об уме не забывай, чтобы языку было что говорить вменяемого.
807 Чувствуется великий энтузиазм, но пока не вывозите.
9265 "умерла на - тамерлана" - неудачно совсем , не по заявленной планке. В остальном проходной трек.
7174 Как я и опасался с первого такта, запорол замечательный минус. Хоть не изуродовал. Работай с дыханием - слышно, когда заканчивается. С текстом работай (рифмы чтоб не от балды). У тебя получится, особенно, если будешь правильно глаголы спрягать.
6887 Текст в общем о том же, что и 90 процентов, но подводочка к легенде нормальная. Хотя бы мозг напрягал. Ну и "полупаркеры" порадовали. Главное срочно научись подавать без ора. Сейчас за фуззом спрятался, но дальше не выйдет.
6577 Густой замес. Неоднозначный. Но при прослушивании не выламывает зевотой челюсть из черепного сустава. Посмотрим, не ошибся ли. Ожидаю чего-то новенького - с этим дальше второго не уехать.
4705 Тренируйся, раз тебе пока 15. Может через пару лет осилишь создание чего-то вменяемого как по технике, так и, в первую очередь, по тексту. Отжигал: "Я легенда, я вернулся, подарив вам импотенцию"
3165 Главное, над текстом работай, над его содержательной частью. Чтобы неуместные оккупации-фракции ухо не резали.
2425 Ни быстро, ни медленно не выходит хорошо. Привычно, в тексте не за что хвалить. Таких сотни, всех там видеть не хочется. Сейчас ты один из тех, кого не хочется
1039 "Даром-баром", мы ребята наркоманы? Какое-то жалкое подобие Бременских музыкантов. Но текст ужасный ("номинируя тусует"?), рифмы ради рифмы и горло пережато. Кроме минуса ничего хорошего не услышал. Но минус то зарубежный.
642 Очень квадратно и плохо начитано. Твоя проблема в твоих гласных и акцентах. Тренируйся.
629 Каша какая-то. Не вижу, за что плюслвать.
5413 Расквадрачивай читку. Плюсую только за "пение". Так то не успеваешь за темпом. Либо чувствуется, что с большим напрягом.
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX Ну и добавка для страждущих да уже и так можно глянуть http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/jid/1 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 19.08.2006 | ох,сколько же нас ждёт завтра по утру радостных "спасибов" от людей с красным еблецом напротив ника  
с комментариев Мисси особенно выхватываю сижу  -Цитата от poBEDA Пока вижу, что только gruzil0 за тысячу переслушал. ко мне и претензий больше будет, по всей видимости  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |