Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от Лайтик -Цитата от Collapse -Цитата от Лайтик
Мимо бита же хуярит, рифмы слабые, я бы тоже минус влепил да и стерео не как у текнайна Не, ну я серьезно, слабый трек довольно. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ребята-рэперята, каюсь, я сегодня совсем мало треков отслушалала, завтра наверстаю. Всем удачных выхов | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SileNceR Вот в этом и проблема,услышал 1 оффбит и выключил.А пацан к концу разогнался.
Не понимаю я вас,а Мц валентине ктото плюсанул  Где он разогнался?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от SileNceR хм, а трек-то хорош  не достоин пройти отбора? Странно... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SileNceR Вот в этом и проблема,услышал 1 оффбит и выключил.А пацан к концу разогнался. вот только не надо опять шарманку заводить про "разогнался", ладно?
с хуяли вы с коллапсом выводы то делаете, что "несколько секунд" это обязательно 5-10 ?
что значит "разогнался" то, блять? он что, как хорошее вино что-ли, со временем только лучше? схуяли вы делаете выводы какие-то про "услышал 1 оффбит", с чего ты взял, что я или кто-то ещё судит по одному оффбиту? что за ебаная привычка передёргивать и всё перевирать на свой лад?
и потом, чисто в качестве эпилога, нормальный эмцэ выдерживает уровень на протяжении всего трека, не бывает такого "разогнался/не разогнался" ещё блять про "разогрелся" или "распелся" мне залечи.. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Странная манера обсирать судей))) Если хотите, чтоб они лучше судили и больше слушали, лучше бы им ящик Хайникена прислали, а не обсирали) | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry Возможно человек сделал и плохой трек, но для себя и для вас он старался в слиу своих возможностей, наверно тебе тоже надо постараться в силу своих возможностей и проявить капельку уважения?  то-есть ты мне предлагаешь чисто из уважение не выключать, а дослушивать от начала до конца, скажем вот это или вот это ? хуйни не мели, пожалуйста. А с чего ты дружок считаешь что ты не обязан их слушат до конца?
Работа судьи заключается в точном анализе.
Допустим идёт дело в суде, ты сидишь перед тобой ответчик , обьясняет тебе всё на эмоция, в порывах мыслей, а ты такой сидишь и думаешь, мол пидарок что то в тебе не так, не искренен ты, а ну ка отправляйся в печь 
это наверно называется чсв овер кап нет  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry -Цитата от gruzil0 это с чего это ты так решил, расскажи ка?
отродясь слушали часть трека, почекай старые темы 7-8 офов.. везде участников предупреждают, чтобы не делали длинных вступлений по возможности и везде предупреждают, что трек слушается первые несколько секунд, так что не говори мне про мои обязанности, пожалуйста. Почитай что фломик писал в этой теме..
может поймёшь как судить нада  Флом судит очень внимательно, но если бы все судили так, как он, судейство бы длилось пару-тройку месяцев. Оно нам надо? в среднем, 10 треков я прослушиваю, комментирую и сужу за 30 минут. в день, я прослушиваю 50 треков, вчера 70. будем брать 50. трачу на это 2,5 часа времени.
30 судей в день выдают 1500 треков. треков 9300. 6,5 дней судество, в случае если каждый трек слушатеся по одному разу, но посколько каждый трек должны прослушать по макимуму 4 судьи , мы имеем максимальный срок судейства 26 дней. для отбора в 9300 треков, это более чем сностно, при том что каждый судья затрачивает в день, всего 2,5 часа и все треки прослушаны от и до и откомментированы.
это так, на всякий случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Лайтик Мимо бита же хуярит Ну Дядя Женя в этом деле тоже не был селён  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Crazy Russian -Цитата от Collapse -Цитата от Crazy Russian
вот вроде пытаешь умничать, но до конца не получается  )) Откуда ты знаешь что не дойдут? Дядю Женю тоже никто в фавориты не ставил, а он выйграл баттл. Так что опять ты прогорел со своим гоном на судей  Я уверен по поводу этих персонажей на 100% и могу забиться с тобой к примеру на косарь баксов, что они не выиграют баттл. Погоди погоди....Ты же говорил про выход в финал - теперь уже про победителя говоришь? Быстро ты меняешь мнения)) Прежде чем спорить вопрос: У тебя косарь баксов то есть?) Кстати без понятия кто такой Леша Кенни поэтому соглашусь что он не дойдет до финала)) А Ljey крут - вполне может дойти дальше 5гл, в утке он же до 7го дошел? Кстати, к тебе еще 2 вопроса: 1.Если ты такой знаток, то зачем вообще учавствуешь в баттле или ты решил провести революцию на хип-хоп.ру?) и 2ой: Кто тогда по твоему дойдет до финала?)) да там однохуйственно что финал, что победа. косарь есть. я не говорил что я какой-то знаток. ничо не понимаю насчет революций в интернете. до финала может дойти человек 10-12, если со старта брать, но это будут люди давно зарекомендовавшие себя в баттлах ххру, ибо феномен дж всё же исключение из правил. репак и бабан приходят на ум в первую очередь. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Battlecry А с чего ты дружок считаешь что ты не обязан их слушат до конца?
Работа судьи заключается в точном анализе. ты про обязанности будучи работодателем затирать будешь, угу? свободен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | какой мудень джеду минус поставил  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SileNceR Вот в этом и проблема,услышал 1 оффбит и выключил.А пацан к концу разогнался. вот только не надо опять шарманку заводить про "разогнался", ладно?
с хуяли вы с коллапсом выводы то делаете, что "несколько секунд" это обязательно 5-10 ?
что значит "разогнался" то, блять? он что, как хорошее вино что-ли, со временем только лучше? схуяли вы делаете выводы какие-то про "услышал 1 оффбит", с чего ты взял, что я или кто-то ещё судит по одному оффбиту? что за ебаная привычка передёргивать и всё перевирать на свой лад?
и потом, чисто в качестве эпилога, нормальный эмцэ выдерживает уровень на протяжении всего трека, не бывает такого "разогнался/не разогнался" ещё блять про "разогрелся" или "распелся" мне залечи.. потому что 5-10 - это несколько, а 40-50 - это несколько десятков. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от фломастер -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry
Почитай что фломик писал в этой теме..
может поймёшь как судить нада  Флом судит очень внимательно, но если бы все судили так, как он, судейство бы длилось пару-тройку месяцев. Оно нам надо? в среднем, 10 треков я прослушиваю, комментирую и сужу за 30 минут. в день, я прослушиваю 50 треков, вчера 70. будем брать 50. трачу на это 2,5 часа времени.
30 судей в день выдают 1500 треков. треков 9300. 6,5 дней судество, в случае если каждый трек слушатеся по одному разу, но посколько каждый трек должны прослушать по макимуму 4 судьи , мы имеем максимальный срок судейства 26 дней. для отбора в 9300 треков, это более чем сностно, при том что каждый судья затрачивает в день, всего 2,5 часа и все треки прослушаны от и до и откомментированы.
это так, на всякий случай. Признаю, неправ, извини  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Collapse потому что 5-10 - это несколько, а 40-50 - это несколько десятков. значит ты попросту меня не так понял. | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry А с чего ты дружок считаешь что ты не обязан их слушат до конца?
Работа судьи заключается в точном анализе. ты про обязанности будучи работодателем затирать будешь, угу? свободен. Таким мелким людям как ты, нельзя давать и каплю власти...
с Эрик давыдыч | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от Лайтик -Цитата от Battlecry
Почитай что фломик писал в этой теме..
это так, на всякий случай.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry А с чего ты дружок считаешь что ты не обязан их слушат до конца?
Работа судьи заключается в точном анализе. ты про обязанности будучи работодателем затирать будешь, угу? свободен. в данном случае ты обслуживаешь участников баттла на безвозмездной основе.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Battlecry Таким мелким людям как ты, нельзя давать и каплю власти... ну зато таким как ты надо в будущем дать посудить несколько тысяч отборного говна, я посмотрю как ты их все "ИЗ УВАЖЕНИЯ" от начала и до конца прослушаешь, ни разу не перемотав и не оборвав на середине. Вперед и с песней, эксперт в судействе  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Collapse -Цитата от Мисси
должно быть так, да прикольна чо. заходи в тему про покер, кстати, или уже не играешь?
да я пока вся в баттле  зайду к вам когда все отсудим Будем ждать, Машка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | грузило блять ты минус джеду поставил ?  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны, можете позвонить, поздравить, вместо обсирания судей  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | если Jerr'a не пропустите я обижусь  | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Battlecry Таким мелким людям как ты, нельзя давать и каплю власти... ну зато таким как ты надо в будущем дать посудить несколько тысяч отборного говна, я посмотрю как ты их все "ИЗ УВАЖЕНИЯ" от начала и до конца прослушаешь, ни разу не перемотав и не оборвав на середине. Вперед и с песней, эксперт в судействе  Знаешь если бы мне дали такую возможность и сказали, тут такая ситуация, серьёзная мероприятие, мы хотим что бы было всё на уровне 
от тебя нам требуется адекватное рассуждение об участниках...
И я думаю другой любой человек справился с этим без выкидонов мол, смотри скоко гавна и гандонов, а я такой фраер, что мне дали их судит, ну бле какие же они мудаки, какую же они хуйню пишут что не слышно?
это ты называешь адекватной аценкой?
где сталин и его печь ? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | [QUOTE=Collapse;1073026047][QUOTE=Crazy Russian;1073025937] -Цитата от Collapse
да там однохуйственно что финал, что победа. косарь есть. я не говорил что я какой-то знаток. ничо не понимаю насчет революций в интернете. до финала может дойти человек 10-12, если со старта брать, но это будут люди давно зарекомендовавшие себя в баттлах ххру, ибо феномен дж всё же исключение из правил. репак и бабан приходят на ум в первую очередь. А участников утки в счет не ставишь? Classic? Хотя нет, он уже учавствовал в хип-хоп.ру баттлах....Ну Tanir? Just? Dom1no? | | | | |