| активный пользователь
5 октября 2014, 18:55
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Моя задача задавать вопросы, пускай даже не удобные. Потому что мне самой интересно  Надеюсь администрация сайта пойдет на встречу и оставит тему, что бы каждый смог написать свои комментарии и вопросы. Только честно - тебя не смущает, что кроме тебя самой это никому не интересно? Тебе нет, ты треки не пишешь. Участникам да, 8000 человек как минимум  хуйню гонишь ирка 
смотри на реальные цифры | | | | | | Метов
5 октября 2014, 20:41
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP Моя задача задавать вопросы, пускай даже не удобные. Потому что мне самой интересно  Надеюсь администрация сайта пойдет на встречу и оставит тему, что бы каждый смог написать свои комментарии и вопросы. Только честно - тебя не смущает, что кроме тебя самой это никому не интересно? Тебе нет, ты треки не пишешь. Участникам да, 8000 человек как минимум  Каким участникам? Участникам чего?
Какое отношение моё неписание треков имеет к тому, что твои интервью абсолютно никому не интересны? | | | | | | Ева
6 октября 2014, 04:13
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
Только честно - тебя не смущает, что кроме тебя самой это никому не интересно? Тебе нет, ты треки не пишешь. Участникам да, 8000 человек как минимум  хуйню гонишь ирка 
смотри на реальные цифры Много наших знакомых реперов и талантливых исполнителей заявили желание участвовать в этом баттле и уже пишут треки!
Не следила за баттлом, с тех пор как был заключительный сезон битвы за респект!
Возможно сам Ванюша Нойз    будет судить!
Реальные цифры - 16 000 человек уже подтвердили своё согласие на участие. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
Только честно - тебя не смущает, что кроме тебя самой это никому не интересно? Тебе нет, ты треки не пишешь. Участникам да, 8000 человек как минимум  Каким участникам? Участникам чего?
Какое отношение моё неписание треков имеет к тому, что твои интервью абсолютно никому не интересны? У моей программы самый высокий рейтинг на радио. ВГТРК!
А видео формат отработаем и запустим по ящику 
Шоку привет и всем за колючей проволкой Единственное требование к участникам баттла - трек должен быть написан на русском языке Добавлено через 1 час 34 минуты 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-vanya-sneik...-a-501253/ | | | | | | ёба ч
6 октября 2014, 12:46
| | |
#279 (ПС)
| го хард как Владимир Путин качнул меня тречо
тот что похудей по адекватней и говорит лучше и соображаловка, показалось, ему более присуща.кинг же все-таки
Ира, слишком много вопросов особенно если они требуют коротких ответов -выглядит как допрос. Надо немного разнообразить беседу, можно даже не по теме чутка поговорить, поспорить с ними, высказать свое мнение еще что-то. а так пойдет, симпатичная блондинка к тому же читающая, но индарнб владеет плохой репутацией  помню как две телочки вели программу ваще деревянные в этом деле, зато прикид у них был типа ае камон нигга щет
а к амг есть притензии  любят Россиюшку матушку говорят и уважают Путина за это конечно респектосы, но кэш на первом месте, ни у одного настоящего русского парня не будет стоять бабки на первом месте!!!    | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 13:15
| | |
#280 (ПС)
| нормальная передача, а все хейторы Ирочки сперва добейтесь, сидя за монитором легко рассуждать о том о сем, а Ира не стоит на месте, и постоянно что то мутит, передачи, мероприятия, концерты, клипы | | | | | | хрюкни
6 октября 2014, 13:19
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон -Цитата от Ева aka Ира PSP
Тебе нет, ты треки не пишешь. Участникам да, 8000 человек как минимум  хуйню гонишь ирка 
смотри на реальные цифры Много наших знакомых реперов и талантливых исполнителей заявили желание участвовать в этом баттле и уже пишут треки!
Реальные цифры - 16 000 человек уже подтвердили своё согласие на участие. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP
Тебе нет, ты треки не пишешь. Участникам да, 8000 человек как минимум  Каким участникам? Участникам чего?
Какое отношение моё неписание треков имеет к тому, что твои интервью абсолютно никому не интересны? У моей программы самый высокий рейтинг на радио. ВГТРК!
Шоку привет и всем за колючей проволкой Единственное требование к участникам баттла - трек должен быть написан на русском языке Добавлено через 1 час 34 минуты 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-vanya-sneik...-a-501253/ Я не пойму, снейк ты ли это?  | | | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2014, 13:31
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум нормальная передача, а все хейторы Ирочки сперва добейтесь, сидя за монитором легко рассуждать о том о сем, а Ира не стоит на месте, и постоянно что то мутит, передачи, мероприятия, концерты, клипы Ира, ты?  | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 13:52
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум нормальная передача, а все хейторы Ирочки сперва добейтесь, сидя за монитором легко рассуждать о том о сем, а Ира не стоит на месте, и постоянно что то мутит, передачи, мероприятия, концерты, клипы Ира, ты?  при встрече рыбкой угостить? | | | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2014, 13:57
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MaGnitar -Цитата от ОколоФорум нормальная передача, а все хейторы Ирочки сперва добейтесь, сидя за монитором легко рассуждать о том о сем, а Ира не стоит на месте, и постоянно что то мутит, передачи, мероприятия, концерты, клипы Ира, ты?  при встрече рыбкой угостить? Попробуй если сможешь, только смотри чтобы рыбка потом здоровая была  | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 14:46
| | |
#285 (ПС)
| какой ты злой  | | | | | | Уникальный
6 октября 2014, 14:59
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства.
Трек в поддержку нашего президента от K.King x Beni Maniaci (A.M.G) "Владимир Путин" стал самым скачиваемым треком ушедшего лета!
Автор и ведущая передачи "В гостях у Евы" - Ирина http://vk.com/id3926689
Видео-дизайн - #mirercompany | Антон Миронов
Продюсер - Дмитрий Кондратьев
Канал музыкального лейбла RAIDA http://raida.pro Больше 2-ух минут не выдержал. Хуево подходишь на роль пиздлявой ведущей, да и звук подвёл. Для разнообразия, чтобы не слышать этот ебучий фон и реверб комнаты, можно было хотя бы трек какой-нибудь вставить. | | | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2014, 15:12
| | |
#287 (ПС)
| Я добрый
Просто не люблю когда давят  | | | | | | всего добился сам
6 октября 2014, 15:27
| | |
#288 (ПС)
| почему-то уже хочется оскорблять ирину, чтоб прям обидно ей было до слёз | | | | | | Ева
6 октября 2014, 17:08
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от KAJF почему-то уже хочется оскорблять ирину, чтоб прям обидно ей было до слёз Послушай это. И ты узнаешь как Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dron aka norD го хард как Владимир Путин качнул меня тречо
тот что похудей по адекватней и говорит лучше и соображаловка, показалось, ему более присуща.кинг же все-таки
Ира, слишком много вопросов особенно если они требуют коротких ответов -выглядит как допрос. Надо немного разнообразить беседу, можно даже не по теме чутка поговорить, поспорить с ними, высказать свое мнение еще что-то. а так пойдет, симпатичная блондинка к тому же читающая, но индарнб владеет плохой репутацией  помню как две телочки вели программу ваще деревянные в этом деле, зато прикид у них был типа ае камон нигга щет
а к амг есть притензии  любят Россиюшку матушку говорят и уважают Путина за это конечно респектосы, но кэш на первом месте, ни у одного настоящего русского парня не будет стоять бабки на первом месте!!!    Так и я о том же  Это рубрика блиц допрос
Полное интервью с ребятами выйдет на радио Маяк после выхода их клипа.
Моя задача задать неожиданные вопросы.
Но согласись мы увидели, кто тут говорит правду , а кто нет. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ОколоФорум нормальная передача, а все хейторы Ирочки сперва добейтесь, сидя за монитором легко рассуждать о том о сем, а Ира не стоит на месте, и постоянно что то мутит, передачи, мероприятия, концерты, клипы Спасибо! Мне очень приятно видеть твою поддержку.
Да и вообще адекватных людей Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от Ева aka Ира PSP Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства.
Трек в поддержку нашего президента от K.King x Beni Maniaci (A.M.G) "Владимир Путин" стал самым скачиваемым треком ушедшего лета!
Канал музыкального лейбла RAIDA http://raida.pro Больше 2-ух минут не выдержал. Хуево подходишь на роль пиздлявой ведущей, да и звук подвёл. Для разнообразия, чтобы не слышать этот ебучий фон и реверб комнаты, можно было хотя бы трек какой-нибудь вставить. За звук я отдельно попросила прощения! Выложила аудио версию программы с улучшенным качеством звука и музыкальными подложками.
Обещаю впредь продумывать все моменты Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон
хуйню гонишь ирка 
Реальные цифры - 16 000 человек уже подтвердили своё согласие на участие. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от кай
Каким участникам? Участникам чего?
Шоку привет и всем за колючей проволкой Единственное требование к участникам баттла - трек должен быть написан на русском языке Добавлено через 1 час 34 минуты 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-vanya-sneik...-a-501253/ Я не пойму, снейк ты ли это?  Зачем ты от лица Хайда отписывался? |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 6 октября 2014 в 17:20.
| | | | | хрюкни
6 октября 2014, 17:30
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от KAJF почему-то уже хочется оскорблять ирину, чтоб прям обидно ей было до слёз Послушай это. И ты узнаешь как Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dron aka norD го хард как Владимир Путин качнул меня тречо
а к амг есть притензии  любят Россиюшку матушку говорят и уважают Путина за это конечно респектосы, но кэш на первом месте, ни у одного настоящего русского парня не будет стоять бабки на первом месте!!!    Так и я о том же  Это рубрика блиц допрос
Но согласись мы увидели, кто тут говорит правду , а кто нет. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ОколоФорум нормальная передача, а все хейторы Ирочки сперва добейтесь, сидя за монитором легко рассуждать о том о сем, а Ира не стоит на месте, и постоянно что то мутит, передачи, мероприятия, концерты, клипы Спасибо! Мне очень приятно видеть твою поддержку.
Да и вообще адекватных людей Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от Ева aka Ира PSP Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства.
Канал музыкального лейбла RAIDA http://raida.pro Больше 2-ух минут не выдержал. Хуево подходишь на роль пиздлявой ведущей, да и звук подвёл. Для разнообразия, чтобы не слышать этот ебучий фон и реверб комнаты, можно было хотя бы трек какой-нибудь вставить. За звук я отдельно попросила прощения! Выложила аудио версию программы с улучшенным качеством звука и музыкальными подложками.
Обещаю впредь продумывать все моменты Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP
Много наших знакомых реперов и талантливых исполнителей заявили желание участвовать в этом баттле и уже пишут треки!
Реальные цифры - 16 000 человек уже подтвердили своё согласие на участие. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
У моей программы самый высокий рейтинг на радио. ВГТРК!
Шоку привет и всем за колючей проволкой Единственное требование к участникам баттла - трек должен быть написан на русском языке Добавлено через 1 час 34 минуты 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-vanya-sneik...-a-501253/ Я не пойму, снейк ты ли это?  Зачем ты от лица Хайда отписывался? зачем ты от лица ИРИ ПСП пишешь, снейк? | | | | | | всего добился сам
6 октября 2014, 17:49
| | |
#291 (ПС)
| конопляный подсолнух  | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 17:53
| | |
#292 (ПС)
| Ух ты! А Ира то секси! А я один раз увидел какой-то её клип про БДСМ и подумал что она хрень какую-то мутит.
Хотя одно другому не мешает  | | | | | | Ева
6 октября 2014, 17:53
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от KAJF почему-то уже хочется оскорблять ирину, чтоб прям обидно ей было до слёз Послушай это. И ты узнаешь как Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Dron aka norD го хард как Владимир Путин качнул меня тречо
Да и вообще адекватных людей Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от RapStyle U.S.D.
Больше 2-ух минут не выдержал. Хуево подходишь на роль пиздлявой ведущей, да и звук подвёл. Для разнообразия, чтобы не слышать этот ебучий фон и реверб комнаты, можно было хотя бы трек какой-нибудь вставить. За звук я отдельно попросила прощения! Выложила аудио версию программы с улучшенным качеством звука и музыкальными подложками.
Обещаю впредь продумывать все моменты Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Бакс Банни
Я не пойму, снейк ты ли это?  Зачем ты от лица Хайда отписывался? зачем ты от лица ИРИ ПСП пишешь, снейк? Спроси у Хайда, если не веришь.
Иван пока ничего не мне не отписал по поводу интервью.
Я скинула ему ссылку и на тему, которую создала здесь
Дай Бог всем договорится, и решить все вопросы миром   Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Hightower Ух ты! А Ира то секси! А я один раз увидел какой-то её клип про БДСМ и подумал что она хрень какую-то мутит.
Хотя одно другому не мешает  Так да  Тогда перегнула палку конечно. Надо было над треком стараться.
Но я уже знала тогда, что баттл за Лёвой, а сражаться с дружище как-то странно.
Болела за него  Надеюсь он будет в свою очередь однажды болеть за меня    | | | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 17:58
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ева aka Ира PSP Послушай это. И ты узнаешь как Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Так и я о том же  Это рубрика блиц допрос
Но согласись мы увидели, кто тут говорит правду , а кто нет. Добавлено через 5 минут 20 секунд
Спасибо! Мне очень приятно видеть твою поддержку.
Да и вообще адекватных людей Добавлено через 6 минут 43 секунды
За звук я отдельно попросила прощения! Выложила аудио версию программы с улучшенным качеством звука и музыкальными подложками.
Обещаю впредь продумывать все моменты Добавлено через 8 минут 49 секунд
Зачем ты от лица Хайда отписывался? зачем ты от лица ИРИ ПСП пишешь, снейк? Спроси у Хайда, если не веришь.
Дай Бог всем договорится, и решить все вопросы миром   Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Hightower Ух ты! А Ира то секси! А я один раз увидел какой-то её клип про БДСМ и подумал что она хрень какую-то мутит.
Хотя одно другому не мешает  Так да  Тогда перегнула палку конечно. Надо было над треком стараться.
Болела за него  Надеюсь он будет в свою очередь однажды болеть за меня    Успехов тебе  
P.S. Я так до конца и не понял неужели эти нигеры из Комптона действительно по-русски разговаривают или их умело дублируют как в кино?
Пересмотрел, внатуре русскоговорящие. | | | | | | Любитель
6 октября 2014, 18:45
| | |
#295 (ПС)
| 13 страниц, за столь короткое время...
Скоро побьёшь рекордсменов дядью и рэпера а Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от RapStyle U.S.D. -Цитата от Ева aka Ира PSP Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства.
Канал музыкального лейбла RAIDA http://raida.pro Больше 2-ух минут не выдержал. Хуево подходишь на роль пиздлявой ведущей, да и звук подвёл. Для разнообразия, чтобы не слышать этот ебучий фон и реверб комнаты, можно было хотя бы трек какой-нибудь вставить.  | | | | | | DVAHXTREE
6 октября 2014, 18:53
| | |
#296 (ПС)
| | | | | | | Ева
7 октября 2014, 00:25
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Бакс Банни
зачем ты от лица ИРИ ПСП пишешь, снейк? Спроси у Хайда, если не веришь.
Болела за него  Надеюсь он будет в свою очередь однажды болеть за меня    Успехов тебе  
P.S. Я так до конца и не понял неужели эти нигеры из Комптона действительно по-русски разговаривают или их умело дублируют как в кино?
Пересмотрел, внатуре русскоговорящие. Большое спасибо  Тебе море радости и лучи добра!
Ребята с 2001 года живут в России. С 2007 в Москве. | | | | | |