| Ева
2 октября 2014, 21:42
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Дэкс Сэмпл Ира, старайся пожалуйста!!! Затея хорошая, всё хорошо, хоть пока не серьёзно, но ты не унывай, старайся и пусть твоя программа будет интереснее... на счёт улыбающегося образа конечно вообще не торт, будь собой! Успехов и удач, Ирка) Благодарю
Сделаем по красоте Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Consigliere -Цитата от Ира PSP -Цитата от Consigliere Ирусик, а кого из форумщиков ты бы еще пригласила к себе на передачу? Блудного Кая. Он хотел продемонстрировать миру свой мини Биг-Бен Хуясе тебя заносит. А еще кого? Ренату Литвинову хочу в передачу! Если ты это организуешь, то любого формовщика которого захочешь
Только выбирай!    | | | | | | пиу-пиу
3 октября 2014, 00:32
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eys Ирин,а не хотелось бы сделать выпуск с форущиками например? Хотела бы. Для начала хочу возродить традицию встреч форума.
Выбрать 8 самых злобных и выбирать с ними самый лучший и самый худший клип недели(месяца). Как раньше у Яны Чуриковой была программа "!2 злобных зрителей"
У нас будет 8 злобных формовщиков.
Репер Икс там должен быть
Ещё я очень хочу что бы Саша Мёд вернулся. Он мог бы эту программу снимать.
Я так до конца и не поняла, что слилось и почему его больше нет с нами
Но когда я вижу его темы, мне становиться очень грустно  Темы есть, а Саши нет.
Если есть возможность объясните мне что случилось. Я не верю что он нацист.
Он увлеченный человек. Любит культуру. Либо я не разбираюсь в людях. На встрече форума побывал бы с удовольствием.
А вот выбрать 8 самых злобных это пи*дец...Нужно будет ставить ограничение +18 минимум)))
А так бы с удовольствием посетил что то подобное. | | | | | | Ева
3 октября 2014, 00:37
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ира PSP -Цитата от Возвращение легенды Гейские разборки какие-то!
Под Egova & MoOka – bI еще нормально было смотреть.
Выключила музыку и решила. На моей программе хочу видеть натуралов  А с чего ты взяла что они не натуралы  Сам подумай. Парень парню дает пощёчину и ставит на колени.
Чуть раньше кто-то словил бы пулю на дуэли как минимум.
Либо это все ради шоу. | | | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 01:07
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ира PSP
Гейские разборки какие-то!
Под Egova & MoOka – bI еще нормально было смотреть.
Выключила музыку и решила. На моей программе хочу видеть натуралов  А с чего ты взяла что они не натуралы  Сам подумай. Парень парню дает пощёчину и ставит на колени.
Либо это все ради шоу. Кому, как не тебе знать это.  | | | | | | Ева
3 октября 2014, 01:21
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eys Ирин,а не хотелось бы сделать выпуск с форущиками например? Хотела бы. Для начала хочу возродить традицию встреч форума.
Выбрать 8 самых злобных и выбирать с ними самый лучший и самый худший клип недели(месяца). Как раньше у Яны Чуриковой была программа "!2 злобных зрителей"
Он увлеченный человек. Любит культуру. Либо я не разбираюсь в людях. На встрече форума побывал бы с удовольствием.
А вот выбрать 8 самых злобных это пи*дец...Нужно будет ставить ограничение +18 минимум)))
А так бы с удовольствием посетил что то подобное. Можно разных выбирать. Вообще идея собираться периодически хороша.
Есть темы которые лучше лично обсуждать. Будет что вспомнить Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от OPla G -Цитата от Ира PSP -Цитата от Возвращение легенды
А с чего ты взяла что они не натуралы  Сам подумай. Парень парню дает пощёчину и ставит на колени.
Либо это все ради шоу. Кому, как не тебе знать это.  То есть ты находишь это нормальным?
Унижение мужчины мужчиной..
У нас была история. Девочку Настю Миану избила Амира с подругами.
Я однажды избила Филю на баттле.
Зрителям в кайф. Хорошо хоть видео удалось из интернета изъять.
При мне чувак из Касты отлупил парня, за то что тот сказал ему что он мудак.
Да здравствует адекватность!
Если ненависть пусть убивают.
Я однажды чуть не убила одну красавицу.
Сейчас благодарю Бога за то что не случилось трагедии.
Моя обидчица просила на коленях прощения в клубе,
заливая пол и мои ноги слезами. В детстве мы все такие дерзкие. | | | | | | в Бане
3 октября 2014, 01:30
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Девочку Настю Миану избила Амира с подругами. Карандаш Дениса Григорьева не поделили ? Кто такая эта Настя, тут на форуме есть Настя Миоу, не она ли пострадала в рэперском биффе ? - Я однажды избила Филю на баттле. В Лондон ездила ?  | | | | | | Ева
3 октября 2014, 01:33
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP Девочку Настю Миану избила Амира с подругами. Карандаш Дениса Григорьева не поделили ? Кто такая эта Настя, тут на форуме есть Настя Миоу, не она ли пострадала в рэперском биффе ? Нет. Это девочка которая про политику писала. И пила микстуры.
На неё ещё дисс Витя СД писал 
Витя напиши про меня тоже песню Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP Девочку Настю Миану избила Амира с подругами. Карандаш Дениса Григорьева не поделили ? Кто такая эта Настя, тут на форуме есть Настя Миоу, не она ли пострадала в рэперском биффе ? - Я однажды избила Филю на баттле. В Лондон ездила ?  Нашего Филю. Парень урбанию в Волгограде брал если не ошибаюсь. | | | | | | Метов
3 октября 2014, 02:52
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Ира PSP Я однажды избила Филю на баттле. В Лондон ездила ?  Я аж галстук ослабил на этом месте, нихуя себе, думаю, подробности пошли  | | | | | | Ева
3 октября 2014, 03:54
| | |
#209 (ПС)
| Так тебя Филипп зовут?
Прости если говорил, я забыла
Для Вашего удобства выкладываю аудио дорожку от данного видео с улучшенным качеством звука Спасибо за понимание.      |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 3 октября 2014 в 04:24.
| | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 11:57
| | |
#210 (ПС)
| Перекрутила как захотела.   | | | | | | всего добился сам
3 октября 2014, 12:17
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eys -Цитата от Ира PSP
Хотела бы. Для начала хочу возродить традицию встреч форума.
А так бы с удовольствием посетил что то подобное. Можно разных выбирать. Вообще идея собираться периодически хороша.
Есть темы которые лучше лично обсуждать. Будет что вспомнить Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от OPla G -Цитата от Ира PSP
Сам подумай. Парень парню дает пощёчину и ставит на колени.
Либо это все ради шоу. Кому, как не тебе знать это.  То есть ты находишь это нормальным?
Зрителям в кайф. Хорошо хоть видео удалось из интернета изъять. При мне чувак из Касты отлупил парня, за то что тот сказал ему что он мудак.
заливая пол и мои ноги слезами. В детстве мы все такие дерзкие. При мне Слим из Центра транса ебал, за то что деньги заплатил. | | | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 12:20
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eys
На встрече форума побывал бы с удовольствием.
Есть темы которые лучше лично обсуждать. Будет что вспомнить Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от OPla G
Кому, как не тебе знать это.  То есть ты находишь это нормальным?
Зрителям в кайф. Хорошо хоть видео удалось из интернета изъять. При мне чувак из Касты отлупил парня, за то что тот сказал ему что он мудак.
заливая пол и мои ноги слезами. В детстве мы все такие дерзкие. При мне Слим из Центра транса ебал, за то что деньги заплатил. Птаху, что ли?  | | | | | | Читаю каран
3 октября 2014, 12:28
| | |
#213 (ПС)
| ИРА скоро к вам в город приеду, пошли гулять! | | | | | | всего добился сам
3 октября 2014, 12:30
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от KAJF -Цитата от Ира PSP
Можно разных выбирать. Вообще идея собираться периодически хороша.
Есть темы которые лучше лично обсуждать. Будет что вспомнить Добавлено через 2 минуты 42 секунды
То есть ты находишь это нормальным?
заливая пол и мои ноги слезами. В детстве мы все такие дерзкие. При мне Слим из Центра транса ебал, за то что деньги заплатил. Птаху, что ли?  Скриптонит, видимо, это был  | | | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 12:42
| | |
#215 (ПС)
| Перепутал, все они там на одно лицо.  | | | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 12:42
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства.
Трек в поддержку нашего президента от K.King x Beni Maniaci (A.M.G) "Владимир Путин" стал самым скачиваемым треком ушедшего лета!
Автор и ведущая передачи "В гостях у Евы" - Ирина http://vk.com/id3926689
Видео-дизайн - #mirercompany | Антон Миронов
Продюсер - Дмитрий Кондратьев
Канал музыкального лейбла RAIDA http://raida.pro зачем украла стилёк у раско когда писала в гостях у евы? | | | | | | агрессия не пройдёт
3 октября 2014, 12:53
| | |
#217 (ПС)
| вот такая хуета по всем пунктам,
еле до середины осилил.
Звук,бразерс,шиза,блэкимэны,
с самого начала забыла точку поставить
на постере в названии группы...
интервьюир из тебя жалкий,даже смотреть
тяжело за тебя становится.
Бросай пока не поздно,бросаааайййй  | | | | |
3 октября 2014, 13:09
| | |
#218 (ПС)
| Ну какбы в общем я бы оценил этот выпуск на 3+, может быть.
Мне кажется, что задумка была - брать интервью у гостей с нестандартной реп-ориентацией.
Ну, например, про Карандаша, Оксимирона, Слима и иже с ними - все и так все знают. Всякие баттловые панчлайнеры и пареньки, читающие про районы, - им счету нет и они нахуй не нужны.
А вот коллективы или исполнители, которые делают треки, концепция которых выбивается из обыденного восприятия, они были бы уместны здесь. Но это надо быть подкованным в матчасти. И это должно происходить именно как "в гостях", должен быть взаимно интересный диалог. А не "смотрите, дорогие зрители, каких забавных зверюшек я привела сегодня вам на потеху".
В принципе, потенциал у программы есть. | | | | | | все говно
3 октября 2014, 13:33
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Это девочка которая про политику писала. И пила микстуры. Убрала Миану в одну строчку  Ира лучшая!  | | | | | | Ева
3 октября 2014, 15:30
| | |
#220 (ПС)
| Ну так! Это PSP Добавлено через 1 минуту -Цитата от KAJF -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eys
На встрече форума побывал бы с удовольствием.
Есть темы которые лучше лично обсуждать. Будет что вспомнить Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от OPla G
Кому, как не тебе знать это.  То есть ты находишь это нормальным?
заливая пол и мои ноги слезами. В детстве мы все такие дерзкие. При мне Слим из Центра транса ебал, за то что деньги заплатил. Ну вот, зачем ты это рассказал нам 
Я думала он хороший  | | | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 15:35
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Ну вот, зачем ты это рассказал нам 
Я думала он хороший  Слим просто угорел по ТРАПУ, если ты понимаешь о чём я, Ира. | | | | | | Ева
3 октября 2014, 15:37
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка вот такая хуета по всем пунктам,
еле до середины осилил.
Звук,бразерс,шиза,блэкимэны,
с самого начала забыла точку поставить
на постере в названии группы...
интервьюир из тебя жалкий,даже смотреть
тяжело за тебя становится.
Бросай пока не поздно,бросаааайййй  Там нет точки. Интервьюер из меня то что надо.
В гостях у Евы группа A.M.G - Рубрика блиц допрос.
"В гостях у Евы" - развлекательное видео шоу от автора и ведущей музыкальной программы
"Маяк On The RAP" Иры PSP(Ева) https://vk.com/rap_na_radio
В эфире Иры были такие гости как группа ONYX, Тимати, Мот, Кристина Si, Словетский, Кравц, Миша Маваши и многие другие. Рубрика блиц допрос:
Героям неудобно, у них нет микрофонов, они должны быстро и четко отвечать на все вопросы ведущий. В этом выпуске видно, что как минимум два вопроса остаются открытыми. Смотрим рубрику, делаем выводы. Полное интервью с ребятами выйдет в рамках программы
"Маяк On The RAP" после выхода клипа на трек #GoHardLikeVladimirPutin от группы A.M.G
Для Вашего удобства выкладываю аудио дорожку от данного видео с улучшенным качеством звука. Спасибо за понимание. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от nМЦ -Цитата от Ира PSP Это девочка которая про политику писала. И пила микстуры. Убрала Миану в одну строчку  Ира лучшая!  На самом деле Настя мне даже нравилась.
Даже заступалась за неё бывало. Жаль что она забила на всё 
Что-то в ней есть
В каждом что-то есть, здорово что все мы такие разные Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от nМЦ -Цитата от Ира PSP Это девочка которая про политику писала. И пила микстуры. Убрала Миану в одну строчку  Ира лучшая!  На самом деле Настя мне даже нравилась.
Даже заступалась за неё бывало. Жаль что она забила на всё 
Что-то в ней есть
В каждом что-то есть, здорово что все мы такие разные Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от winte Ну какбы в общем я бы оценил этот выпуск на 3+, может быть.
Мне кажется, что задумка была - брать интервью у гостей с нестандартной реп-ориентацией.
Ну, например, про Карандаша, Оксимирона, Слима и иже с ними - все и так все знают. Всякие баттловые панчлайнеры и пареньки, читающие про районы, - им счету нет и они нахуй не нужны.
А вот коллективы или исполнители, которые делают треки, концепция которых выбивается из обыденного восприятия, они были бы уместны здесь. Но это надо быть подкованным в матчасти. И это должно происходить именно как "в гостях", должен быть взаимно интересный диалог. А не "смотрите, дорогие зрители, каких забавных зверюшек я привела сегодня вам на потеху".
В принципе, потенциал у программы есть. Спасибо. Я тебя поняла   Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP Ну вот, зачем ты это рассказал нам 
Я думала он хороший  Слим просто угорел по ТРАПУ, если ты понимаешь о чём я, Ира. Бог с ним! Счастья ему Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ира PSP Они позиционируют себя как интернациональный лейбл поддерживающий интересы Российского государства.
Трек в поддержку нашего президента от K.King x Beni Maniaci (A.M.G) "Владимир Путин" стал самым скачиваемым треком ушедшего лета!
Автор и ведущая передачи "В гостях у Евы" - Ирина http://vk.com/id3926689
Видео-дизайн - #mirercompany | Антон Миронов
Продюсер - Дмитрий Кондратьев
Канал музыкального лейбла RAIDA http://raida.pro зачем украла стилёк у раско когда писала в гостях у евы? У кого?  | | | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 15:44
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP В эфире Иры были такие гости как группа ONYX, Тимати, Мот, Кристина Si, Словетский, Кравц, Миша Маваши и многие другие. Я смотрю немало народа побывало в твоём эфире, но ты это, поаккуратнее там, проверяй свой эфир регулярно, а то мало ли что, не забывай, что у тебя впереди грандиозные съёмки. | | | | | | Ева
3 октября 2014, 15:45
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Помодному ИРА скоро к вам в город приеду, пошли гулять! С радостью  Ты когда приезжаешь? Число Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP В эфире Иры были такие гости как группа ONYX, Тимати, Мот, Кристина Si, Словетский, Кравц, Миша Маваши и многие другие. Я смотрю немало народа побывало в твоём эфире, но ты это, поаккуратнее там, проверяй свой эфир регулярно, а то мало ли что, не забывай, что у тебя впереди грандиозные съёмки. Это видимо была какая-то шутка? Так вот я её не поняла  | | | | | | активный пользователь
3 октября 2014, 15:47
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP С радостью  Ты когда приезжаешь? Число  А как же твой бойфренд, Ирина? | | | | | |