-Цитата от Рот_Ставлю
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
-Цитата от Рот_Ставлю
Каждый кто это похвалил - никогда не слышал БОНСА, например. Смотреть не стал, одного клипака хватило от этого хуесоса; делай он хоть десять раз качественно - порядочный человек слушать такое не станет
вчера слушал, твой Бонд монотонно бормочет, как будто у него пару болтов во рту

Я хуй знает, что ты слушал, явно не лирику и не инструменталы. Про однообразность например, это воще такое мнение типичного обывалы, что полтора трека слышал. бонс например ахуительно разноплановый мц. Включи сначала какой-нить WhiteNoise потом включи Air-WeatherMan-TroubledYouth, а затем снова включи MyFavoriteColorIsRain. Если это однообразный бубнеж, то я не знаю кто для тебя делает интересный реп СЕЙЧАС.
Плюс Бонс явно человек взрощенный на японских хоррорах и музыке Акиры Ямаоки, что трудно не расслышать и только прибавляет риспекта в моих глазах.
Th@ kid тож монотонен, угумс
я против вялого флёу этого бонда ничего не имею против. но этот русский школьник в любом треке читает бодрей и не надо выбирать какие-то отдельные его треки/куплеты

когда искал инфу про этого бонда, мне гугл показал, что он по модному спиздил свою погремуху у американского сериала