вечно синие щи
18 сентября 2011, 21:43
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки чем-то напоминает того парня, шлёпни суку или как там его ник переводится  там ГУРУ ПИКАПА был
вот этот https://www.hip-hop.ru/forum/post1420421-n554/ | | | | провAкAция....
18 сентября 2011, 21:45
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Radio кросы и куртка рибок штаны и свитер хуй знает -Цитата от Radio это мы на природе отдыхали там взади еше старая тоета стоит) Добавлено через 2 минуты 4 секунды ну да сток рулит  | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 21:47
| | |
#378 (ПС)
| пикап глупое занятие | | | | вечно синие щи
18 сентября 2011, 21:49
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Radio кросы и куртка рибок штаны и свитер хуй знает -Цитата от Radio это мы на природе отдыхали там взади еше старая тоета стоит) да у тебя в альбомах куда ни загляни - сплошь дорогие тачки, дорогое бухло и пиздатые шмотки 
уж не писал бы ерунды
элитное бухло, я б сказал даже Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ваще я человек воспитанный и пойду лучше книжку почитаю чем тут пикапы обсуждать  | | | | провAкAция....
18 сентября 2011, 21:53
| | |
#380 (ПС)
| радио ты нихуя не понял я не писал что я мажор 9 ка в обвесах это не дорогая тачка! П.с. заебали с камри просто.... я не гонюсь за гламурными шмотками)))) -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Radio кросы и куртка рибок штаны и свитер хуй знает -Цитата от Radio это мы на природе отдыхали там взади еше старая тоета стоит) да у тебя в альбомах куда ни загляни - сплошь дорогие тачки, дорогое бухло и пиздатые шмотки 
уж не писал бы ерунды
элитное бухло, я б сказал даже Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ваще я человек воспитанный и пойду лучше книжку почитаю чем тут пикапы обсуждать  коментарии к фотки прочти это стеб) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Radio кросы и куртка рибок штаны и свитер хуй знает -Цитата от Radio это мы на природе отдыхали там взади еше старая тоета стоит) да у тебя в альбомах куда ни загляни - сплошь дорогие тачки, дорогое бухло и пиздатые шмотки 
уж не писал бы ерунды
элитное бухло, я б сказал даже Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ваще я человек воспитанный и пойду лучше книжку почитаю чем тут пикапы обсуждать  в альбомах нет не одной проф фотки все сделано на подручные средства) если нужны фотки с элитным бухлом могу скинуть я прост продажами примыми занимаюсь))) или тебе прайсы дать)) | | | | вечно синие щи
18 сентября 2011, 21:57
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) радио ты нихуя не понял я не писал что я мажор 9 ка в обвесах это не дорогая тачка! П.с. заебали с камри просто.... я не гонюсь за гламурными шмотками)))) не, просто мне нравятся такие посты типа люблю дорогие тачки и дорогое бухло, занимаюсь пикапом, получаю 100 уе в день, ночую то у одной тёлки, то у другой, а на фотки заглянешь - Добавлено через 1 минуту и да, не надо гнаться за гламурными шмотками чтобы хорошо одеваться  | | | | :|
18 сентября 2011, 22:09
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Tony Clark ахахаха мой кент ходил на пикап, все над ним по белому стебались. Вложил уйму денег, а телок как не было, так и нет  Эти курсы всего лишь заработок для людей которые это проводят,задроты идут на курсы башляют деньги на которые потом их "тренер" пойдет потусит и поклеит тёлочек.
Если человек задрот-никакие курсы непомогут,нужно либо взяться за это дело самому и самосовершенствоваться,либо забить и сидеть задротствовать дальше.
и ещо - и да, не надо гнаться за гламурными шмотками чтобы хорошо одеваться | | | | провAкAция....
19 сентября 2011, 00:42
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) радио ты нихуя не понял я не писал что я мажор 9 ка в обвесах это не дорогая тачка! П.с. заебали с камри просто.... я не гонюсь за гламурными шмотками)))) не, просто мне нравятся такие посты типа люблю дорогие тачки и дорогое бухло, занимаюсь пикапом, получаю 100 уе в день, ночую то у одной тёлки, то у другой, а на фотки заглянешь - Добавлено через 1 минуту и да, не надо гнаться за гламурными шмотками чтобы хорошо одеваться  я выкладывал фотки телок выкладывал как у них просыпался естественно по некоторым причинам я многое не могу в контакт выложыть))))))) -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) радио ты нихуя не понял я не писал что я мажор 9 ка в обвесах это не дорогая тачка! П.с. заебали с камри просто.... я не гонюсь за гламурными шмотками)))) не, просто мне нравятся такие посты типа люблю дорогие тачки и дорогое бухло, занимаюсь пикапом, получаю 100 уе в день, ночую то у одной тёлки, то у другой, а на фотки заглянешь - Добавлено через 1 минуту и да, не надо гнаться за гламурными шмотками чтобы хорошо одеваться  я одеваюсь в то что мне нравиться и пох на моду в основном это спортивный стиль | | | | Мафака!
19 сентября 2011, 13:17
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК ок, братюнь. только тебе не кажется, что для того чтобы понравиться девочке не обязательно её гипнотизировать и "якорить"? по-моему достаточно уверенности в себе, а дальше всё пойдет само собой. А там и не говорят, что надо обязательно гипнотизировать и якорить. Что в книге, что на тренингах - даются задания, и когда их выполняешь, то эта уверенность в себе появляется | | | | в Бане
19 сентября 2011, 13:21
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Sherbet Недавно узнала что мой знакомый считает себя пикапером! я была в шоке...тем более, что я оказывается просто еще одна галочка в его списке!...
1.Вопрос: ну зачем парни этим занимаются???
2.Вопрос: может подскажите как его на место поставить(только красиво)? 1. это весело
2.  | | | | Boonununus
19 сентября 2011, 13:47
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) радио ты нихуя не понял я не писал что я мажор 9 ка в обвесах это не дорогая тачка! П.с. заебали с камри просто.... я не гонюсь за гламурными шмотками)))) не, просто мне нравятся такие посты типа люблю дорогие тачки и дорогое бухло, занимаюсь пикапом, получаю 100 уе в день, ночую то у одной тёлки, то у другой, а на фотки заглянешь - Добавлено через 1 минуту и да, не надо гнаться за гламурными шмотками чтобы хорошо одеваться  я выкладывал фотки телок выкладывал как у них просыпался естественно по некоторым причинам я многое не могу в контакт выложыть))))))) -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) радио ты нихуя не понял я не писал что я мажор 9 ка в обвесах это не дорогая тачка! П.с. заебали с камри просто.... я не гонюсь за гламурными шмотками)))) не, просто мне нравятся такие посты типа люблю дорогие тачки и дорогое бухло, занимаюсь пикапом, получаю 100 уе в день, ночую то у одной тёлки, то у другой, а на фотки заглянешь - Добавлено через 1 минуту и да, не надо гнаться за гламурными шмотками чтобы хорошо одеваться  я одеваюсь в то что мне нравиться и пох на моду в основном это спортивный стиль а телки твои какие? соответствуют фоткам с пивасом на семечке и в спортивках?  | | | | новый пользователь
19 сентября 2011, 14:02
| | |
#387 (ПС)
| 2.Вопрос: может подскажите как его на место поставить(только красиво)?[/QUOTE]
арматура тебе в помощь!  | | | | в Бане
19 сентября 2011, 14:03
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Radio кросы и куртка рибок штаны и свитер хуй знает -Цитата от Radio это мы на природе отдыхали там взади еше старая тоета стоит) да у тебя в альбомах куда ни загляни - сплошь дорогие тачки, дорогое бухло и пиздатые шмотки 
уж не писал бы ерунды
элитное бухло, я б сказал даже Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ваще я человек воспитанный и пойду лучше книжку почитаю чем тут пикапы обсуждать  Вот они тачки и бухло крутых пикаперов. Телки штабелями лежат  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
19 сентября 2011, 22:35
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от AN Cray -Цитата от ПРИМАК ок, братюнь. только тебе не кажется, что для того чтобы понравиться девочке не обязательно её гипнотизировать и "якорить"? по-моему достаточно уверенности в себе, а дальше всё пойдет само собой. А там и не говорят, что надо обязательно гипнотизировать и якорить. Что в книге, что на тренингах - даются задания, и когда их выполняешь, то эта уверенность в себе появляется для этого не обязательно читать книги и ходить на тренинги, вполне реально и самому до этого додуматься, в общем-то. мне кажется, тренинги - это для поддержки, в первую очередь психологической, момент самоутверждения и самоутешения (типа: я не один такой в этом жестоком мире) тоже присутствует. РМЭС делает упор на НЛП, остальные как-то открещиваются от пикапа как такового, типа Алексов Лесли всяких. но вот и правильно делают, по-моему верно, не смотря на весь их пафос и гламурность. играют в реальную жизнь, как Смоки Мо  | | | | кривая выведет
19 сентября 2011, 22:40
| | |
#390 (ПС)
| скажу одно пикаперы это лохи !
на нормальных пацанов девушки и так ведутся без лишних слов | | | | Boonununus
19 сентября 2011, 22:48
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА скажу одно пикаперы это лохи !
на нормальных пацанов девушки и так ведутся без лишних слов ну в пикапе у людей есть интерес..это как игра ) | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 22:50
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА скажу одно пикаперы это лохи !
на нормальных пацанов девушки и так ведутся без лишних слов Особенно на дрочеров  | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 22:59
| | |
#393 (ПС)
| крон говорит что если ты делаешь кунилингус девочке которую любишь,то все остальные телочки будут втоими  | | | | кривая выведет
19 сентября 2011, 23:22
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от дрочеРА скажу одно пикаперы это лохи !
на нормальных пацанов девушки и так ведутся без лишних слов ну в пикапе у людей есть интерес..это как игра ) хотябы не надо этому учится всё должно от души идти
но понимаю комуто это и нужно | | | | Я испытатель дубликатора
19 сентября 2011, 23:22
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от lacrimosa пикап глупое занятие НУ пикап это не только знакомоство с чиками и соблазн и т.д.. Это как бы саморазвитие. | | | | в Бане
19 сентября 2011, 23:41
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от lacrimosa пикап глупое занятие НУ пикап это не только знакомоство с чиками и соблазн и т.д.. Это как бы саморазвитие. Согласен, советы пикапа зачастую просто помогают в жизне  | | | |
20 сентября 2011, 15:17
| | |
#397 (ПС)
| прочитал одну такую книгу. один хуй не воплощаю в жизнь. | | | | клёвый пользователь
20 сентября 2011, 15:38
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от lacrimosa пикап глупое занятие НУ пикап это не только знакомоство с чиками и соблазн и т.д.. Это как бы саморазвитие. А еще тип кузова автомобиля Показать скрытый текст
Хуйня это все для вытягивания денег с прыщавых задротов. Да и как-то не по-людски звучат все эти термины их. И, блядь, любая более-менее умная подруга выкупает этих задротов по их идиотским приемам. Воще вся суть пикапа в придании уверенности в себе комнатным дрочерам. Только на деле идеи заворачиваются в неебаться пафос и продаются дурачкам будто какое-то откровение. Показать скрытый текст
Тему не читал | | | | Я испытатель дубликатора
20 сентября 2011, 15:49
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от тёмаё -Цитата от lacrimosa пикап глупое занятие НУ пикап это не только знакомоство с чиками и соблазн и т.д.. Это как бы саморазвитие. А еще тип кузова автомобиля Показать скрытый текст
Хуйня это все для вытягивания денег с прыщавых задротов. Да и как-то не по-людски звучат все эти термины их. И, блядь, любая более-менее умная подруга выкупает этих задротов по их идиотским приемам. Воще вся суть пикапа в придании уверенности в себе комнатным дрочерам. Только на деле идеи заворачиваются в неебаться пафос и продаются дурачкам будто какое-то откровение. Показать скрытый текст
Тему не читал Какие деньгИ? | | | | Социопат
20 сентября 2011, 15:52
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Sherbet Недавно узнала что мой знакомый считает себя пикапером! я была в шоке...тем более, что я оказывается просто еще одна галочка в его списке!...
1.Вопрос: ну зачем парни этим занимаются???
2.Вопрос: может подскажите как его на место поставить(только красиво)? 1. Трахаться хочется
2. Минет | | | | |