ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | а чем отличается гей пикапер от обычного?  | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | ваще ничем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | я так понял, пикаперы (от слова "снять") - это те, кто использует услуги "жриц любви"? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | пизды дал пикаперу одному ... кстате вот мне нравится пиздить таких, просто пиздец как люблю еще пиздить типов, которые якобы душа компании , веселый чел , и прочая хуйня , чисто по фану пиздюлей ходить раздавать . а хуле они ж даже не люди ... и созданы они чтобы такие как я их хуярили , если нет докажите обратное ... | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от ef-fa_Yakko пизды дал пикаперу одному ... кстате вот мне нравится пиздить таких, просто пиздец как люблю еще пиздить типов, которые якобы душа компании , веселый чел , и прочая хуйня , чисто по фану пиздюлей ходить раздавать . а хуле они ж даже не люди ... и созданы они чтобы такие как я их хуярили , если нет докажите обратное ... а чем тебе веселые типосы не угодили? комплекс чтоли какой то ебаный выработался?
нихуя плохого невижу если пацан душа компании, про пикаперов где то согласен  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | отмечусь чтоб тему не проебать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Близкий -Цитата от ef-fa_Yakko пизды дал пикаперу одному ... кстате вот мне нравится пиздить таких, просто пиздец как люблю еще пиздить типов, которые якобы душа компании , веселый чел , и прочая хуйня , чисто по фану пиздюлей ходить раздавать . а хуле они ж даже не люди ... и созданы они чтобы такие как я их хуярили , если нет докажите обратное ... а чем тебе веселые типосы не угодили? комплекс чтоли какой то ебаный выработался?
нихуя плохого невижу если пацан душа компании, про пикаперов где то согласен  ты меня не правильно понял , жаль что скорее всего будут еще люди которые так же не правильно поймут | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Близкий -Цитата от ef-fa_Yakko пизды дал пикаперу одному ... кстате вот мне нравится пиздить таких, просто пиздец как люблю еще пиздить типов, которые якобы душа компании , веселый чел , и прочая хуйня , чисто по фану пиздюлей ходить раздавать . а хуле они ж даже не люди ... и созданы они чтобы такие как я их хуярили , если нет докажите обратное ... а чем тебе веселые типосы не угодили? комплекс чтоли какой то ебаный выработался?
нихуя плохого невижу если пацан душа компании, про пикаперов где то согласен  ты меня не правильно понял , жаль что скорее всего будут еще люди которые так же не правильно поймут а все выкупил о чем ты 
"якобы" проебал когда читал  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Пикапером себя не считаю, но при возможности практикую. Думаю таких тут дохуя  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Учитесь искусству пикапа у кавказцев, плохо говорящих по-русски. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Glazy Пикапером себя не считаю, но при возможности практикую. Думаю таких тут дохуя  практикуешь пизды отхватывать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | А что думаете вы, о различных тренингах от пикаперов, по овладеванию техникой знакомств и соблазнения ? Вот решил, записаться, гарантируют, прям секс с любой телкой, 100 процентно, отзывы читал, там все в восторге и в А)(уе от самих себя ! 
Стоит или нет пойти туда ? Как вы думаете ? ОСТОРОЖНО!!! Сука только всякую хуйню не несите не по теме, кто будет оффтопить того завтро приведение в очко выдолбит ! | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 18.04.2008 | пимп шваб крутой например, я пользуюсь его техниками  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | это для лохов которые обречены до старости дрочить  | | | | активный пользователь
с тебя тупо бабки сдерут и все  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Может и не трахнешь любую, но какими-нибудь фишками для знакомств овладеешь. Я читал некоторую литературу, но блин, я не могу быть НЕ собой, не комфортно мне становится | | | | Особый
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Великий Новгород | Пади к местным пацанам, они всему научат  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | самоуверенность и не нужно никаких тренингов)) | | | | без ба с-ка
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | гавно все эти тренинги.лучше учись на практике  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуйни грамм триста и вперёд, самый простой способ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я думаю, что без лоха жизнь плоха | | | | |