FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
8 июня 2004, 17:21
| | |
#26 (ПС)
| - иди на форум Аншлага, такие как ты угорают там. А тебе я уже спецово тему создал, чтобы ты там сидел, так хрена ты сюда лезешь? Ты что решил преследовать меня по всему форуму ?
Хватит лезть когда не с тобой разговаривают или ты не можешь обойтись без того, что бы не показывать свою мудрость и справедливость, по отношению к другим ?
ЗЫ Сам же ещё больше засираешь темы которые тебе нравятся.  | | | | брусничка
8 июня 2004, 21:47
| | |
#27 (ПС)
| - А что ты делаешь тогда, на форуме хип-хоп.ру ???
Это тоже не менее смешно.... если человек слушает рэп, это не означает, что на этом его музыкальные пристрастия заканчиваются.
есть много хорошей музыки помимо рэпа.
простите что вмешалась | | | | Извини сь
8 июня 2004, 22:59
| | |
#28 (ПС)
| я б сказал - хорошей музыки гораздо больше чем рэпа. А уж хорошего рэпа совсем мало. | | | | FUNKTASMAGORIA
9 июня 2004, 01:00
| | |
#29 (ПС)
| - я б сказал - хорошей музыки гораздо больше чем рэпа. А уж хорошего рэпа совсем мало. Это только на твой взгляд...
Для меня хип-хоп - это половина хорошей музыки  Это должно быть минимумом, для тех кто на этом форуме...
Я всё больше вижу, что ты тут присутствуешь не для обсуждения рэпа, а для расширения своего кругозора в разных направлениях музыки  Это так ?Признайся...  Тем более, сразу видно что этот раздел на форуме, для тебя наиболее интересен...  Внешний вид и повадки роковиков, тебе не удаться загримиовать, как ты не старайся !  | | | | Извини сь
9 июня 2004, 01:12
| | |
#30 (ПС)
| "Наташа, давайте поебемся!!!! - поручик что за намеки?"
Я с детства рос на роке и юнность моя прошла под вопли Курта Кобэйна и риффы сепультуры, более того скоро исполняется 3 года как я вокалист в РОК группе ! рэп меня заинтересовал как что то новое дял меня лично, я нашел в нем то что вообще ценю в музыке. | | | | MASTER KAPUSHON
9 июня 2004, 01:16
| | |
#31 (ПС)
| энид, прости, но рэп это не музыка, а пиздежи под однообразный бит.
бывает интересно посшуать что там парни говорят - некоторые ещё и тараторят там умело, у некоторых стихи довольно хорошо слеплены (этов сё конечно не относится у русским парням уж конечно) иногда бывает и музыкально ничего разнообразно довольно запирдолят, типо ауткаста вот парни, бывают кусок с какой-нибудь песни хороший отрежут, но это не музыка, а хуйня полнейшая я тебе скажу.
человек который не слушает музыки, а любит только рэп (любит его именно как музыку, а не как пиздежи под бит) это по-моему какой-то кастрат, вроде тех парней, что не читают книги, а смотрят только телевизор | | | | Извини сь
9 июня 2004, 01:24
| | |
#32 (ПС)
| а крутых парней качает AC\DC!!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
9 июня 2004, 02:06
| | |
#33 (ПС)
| - человек который не слушает музыки, а любит только рэп (любит его именно как музыку, а не как пиздежи под бит) это по-моему какой-то кастрат, вроде тех парней, что не читают книги, а смотрят только телевизор А ну расскажи, о своём мнение о роке ! Для полноты картины... А то я тебя, не полностью понял  | | | | FUNKTASMAGORIA
9 июня 2004, 02:12
| | |
#34 (ПС)
| - Я с детства рос на роке и юнность моя прошла под вопли Курта Кобэйна и риффы сепультуры, более того скоро исполняется 3 года как я вокалист в РОК группе ! рэп меня заинтересовал как что то новое дял меня лично, я нашел в нем то что вообще ценю в музыке. Вот это, я и имел ввиду
А так, ты использываешь рэп, для своих рок-экспериментов, ведь скоро исполняется 3 года, как ты вокалист в РОК группе ! | | | | Извини сь
9 июня 2004, 02:25
| | |
#35 (ПС)
| еще я использую рок дял своих рэп экспериментов, а еще я использую фанк для рэгги экспериментов и еще я использую грайндкор для брэйкбит экспериментов. | | | | культурный с ножиком
9 июня 2004, 03:08
| | |
#36 (ПС)
| а ПинкФлойд всётаки отличная группа,с умной и интересной,пёстрой и приятной,вдумчивой и живой музыкой.а фишки с синтиками как к примеру в Any Colour You Like помойму и сейчас интересны и звучат свежО. | | | | MASTER KAPUSHON
9 июня 2004, 04:31
| | |
#37 (ПС)
| CnyH, ну я не знаю, если для тебя сейчас их синтезаторы из 70-ых звучат свежо, то что ты тогда вообще из музыки всё это время слушал?
and dee, я по-моему ясно изложил и доступно. чего ты не понял-то? рэп это не музыка, а однообразная хуйня, чего тебе непонятно тут? берут луп в 2 секунды и парни зацикилвают его. в рок музыке есть достойные композиторы и достойные группы. ребята сочиняют, поют песни. есть кончено отдельные мрачные персонажи с электрогитарами и в кожаных куртах, но здесь не о том.
допустим я любитель джаза. и где-то половина того что я слушаю сейчас, это будет джаз. но и у многих рок музыкантов присутсвуют интересные гармонии, парни пишут оригинальную и самобытную музыку, и даже некоторые заебисьт поют. рок чаще бывает интересной МУЗЫКОЙ, чем рэп.
правда вот что я заметил.
и русский рэп и русский рок и русский джаз это полная хуйня. почему-то во всех направлениях нам не везёт  | | | | активный пользователь
9 июня 2004, 04:45
| | |
#38 (ПС)
| Бабангида,я не разбираюсь в джазе особо, но скажи,что ты подразумеваешь под определением хороший/нехороший рок/рэп??? Я считаю, что и в Штатах больше 80-ти % современного рока и рэпа-это говно и профанация субкультур,которую скрывают под гладкими фразами типа экспериментальная музыка или делят на подстили..У нас есть охуенно сильные(на мой взгляд) рок-коллективы, хоть и до хуя попсовых,но есть Lumen,есть Мультфильмы(рокапопс, но охуенный рокапопс),Собаки Качалова,были и есть Звуки Му,Кино,тот же старпер БГ...если эти группы признают и здесь и на Западе, и там у них есть целевая аудитория,пусть на 50% даже состоящая из русских...уже показатель того, что у нас делали и делают качественную музыку, но единственная беда, что под качеством подразумевается только музыка и звук,а вот текста и голоса участников зачастую в полной жопе..Но это так, мои субъективные размышления.. так что в твоем понимании хорошая музыка, помимо джаза и Тома Вэйтса,про которого ты говорил?? | | | | MASTER KAPUSHON
9 июня 2004, 05:29
| | |
#39 (ПС)
| андре жр., те группы и певцы что ты назвал - это вторично и неинтересно. я могу тебе называть по нескольку певцов на западе для каждого из них, которые играют и поют похоже. слушать это - это всё равно что слушать одинаковых наших парней, копирующих касту. рок музыка и у них бездарная в основной своей массе, но когда их бездарностей копируют наши бездарности - это получается бездарность в квадрате. да, у некоторых нащих музыкантов есть отдельные песни допустим, даже я допускаю что некоторые наши музыканты заслуживают внимания. но наш рок и их рок - это неспоставимо, поверь.
кроме сша в мире есть только одна страна с более менне приличным роком - великобритания.
но поскольку ты с зарубежным роком, как и с джазом, по ходу не знаком, то есть ли смысл говорить что я понимаю под хорошей музыкой?
хорошая музыка - это то что мне интересно и приятно слушать.
а охуенные сильные мультфильмы и люмен это для меня шутка похлеще пестрояна  ) | | | | культурный с ножиком
9 июня 2004, 09:07
| | |
#40 (ПС)
| 2 babangida ты не так меня понял,уважаемый.дело в том,что эти старёханькие синьтючки ПинкФлоёдовские при сэмплировании в фонере звучат очень даже клёвенько.вот и всё.не нужно считать меня деревней  | | | | FUNKTASMAGORIA
9 июня 2004, 11:27
| | |
#41 (ПС)
| - еще я использую рок дял своих рэп экспериментов, а еще я использую фанк для рэгги экспериментов и еще я использую грайндкор для брэйкбит экспериментов. Вобщем я понял, у тебя получается синтез из того что попало под руку  | | | | FUNKTASMAGORIA
9 июня 2004, 11:43
| | |
#42 (ПС)
| - я по-моему ясно изложил и доступно. чего ты не понял-то? рэп это не музыка, а однообразная хуйня, чего тебе непонятно тут? А я подумал, что ты стебёшся...
Всё таки, намного сложней с лупом в 2 сек сделать что-то интересное, чем использывая гитары и прочую хуйню. В простоте - гениальность, но это только касается заграничного рэпа. - в рок музыке есть достойные композиторы и достойные группы. ребята сочиняют, поют песни. есть кончено отдельные мрачные персонажи с электрогитарами и в кожаных куртах, но здесь не о том. А в рэпе никто никогда нихуя не сочинял, это же однообразная хуйня... Никогда не было достойных МС, DJ или битмэйкеров... Это только удел рока...
Рок, как не крути это музыка прошлого и своё уже отжила. Это мы ещё старики, знаем кто такие Пинк Флойд или Кино, а новое поколение ну никак не хочет слушать эту хуйню и я с ними согласен. - рок чаще бывает интересной МУЗЫКОЙ, чем рэп. Не согласен ! Это только твоё ИМХО и ничего больше... - и русский рэп и русский рок и русский джаз это полная хуйня. почему-то во всех направлениях нам не везёт Это точно ! А не везёт, потому что вся эта музыка чужая для нас и получается только слабое подражание.  | | | | культурный с ножиком
9 июня 2004, 13:37
| | |
#43 (ПС)
| в русском джазе Игорь Бутман.в русском роке с одной стороны Ария,с другой ДДТ или Алиса.в русском хипхопе тоже парочку отменных артистов найти несложно,я считаю... | | | | человек, у которого есть душа
9 июня 2004, 16:15
| | |
#44 (ПС)
| - Это мы ещё старики, знаем кто такие Пинк Флойд или Кино, а новое поколение ну никак не хочет слушать эту хуйню и я с ними согласен. Знаешь, старик  , в том что удельная состовляющая долбоёбов среди подрастающего поколения неулонно растёт в последнее время - это факт. Так что стоит на новое поколение (и на всех кто с ним согласен) положить хуй и надеяться, что эта тенденция временная  | | | | в Бане
9 июня 2004, 16:26
| | |
#45 (ПС)
| - в том что удельная состовляющая долбоёбов среди подрастающего поколения неулонно растёт в последнее время - это факт. Так что стоит на новое поколение (и на всех кто с ним согласен) положить хуй и надеяться, что эта тенденция временная точно | | | | FUNKTASMAGORIA
9 июня 2004, 17:16
| | |
#46 (ПС)
| - Знаешь, старик , в том что удельная состовляющая долбоёбов среди подрастающего поколения неулонно растёт в последнее время - это факт. Так что стоит на новое поколение (и на всех кто с ним согласен) положить хуй и надеяться, что эта тенденция временная Это потому что, они не слушают рок или всё таки из-за того что, среди них всё больше долбоёбов ?
Времена рока прошли и вряд ли вернутся, как бы тебе этого не хотелось  | | | | в Бане
9 июня 2004, 17:31
| | |
#47 (ПС)
| энди, у тебя по ходу уже маразм... посмотри на избранных, они не слушают рок | | | | Извини сь
9 июня 2004, 20:53
| | |
#48 (ПС)
| "Рок, как не крути это музыка прошлого и своё уже отжила. " - ХУЕВ ВАМ ТАЧКУ. Ву Тэнг обосрется от зависти глядя на статистику продаж альбомов Radiohead, Korn, Nirvana, Iron Maiden (у них вышел новый альбом!!!) | | | | MASTER KAPUSHON
10 июня 2004, 00:20
| | |
#49 (ПС)
| 2 энди
они не слушают не только рок. они вообще не слушают никакой музыки и не читают никаких книг.
они смотрят телевизор - МТВ и МУЗ ТВ.
и они слушают либо рэп, либо другой какой-нибудь однотипный быц-быц, который просто хуярит по мозгам тупо. а будущее я думаю за драм энд басом и подобной поебтой - закинуться какой-нибудь хуйнёй или вколоть себе дозу героина и отплясывать под звуки машины для забивания свай, это что ли музыка, а?
если новых модных парней не увидишь в консерватории или в джазовом клубчике - это совсем не значит, что эта музыка хуйня.
просто что-то не в порядке в датском королевстве.
и я не говорил что рэп хуйня - я сам большой поклонник рэп. но рэп это НЕ МУЗЫКА. рэп это рэп. :matraz: | | | | Извини сь
10 июня 2004, 01:14
| | |
#50 (ПС)
| Бабан - согласись есть исключения ? Wycleaf, Ky Mani, Roots, Damian Marley, Fugees. | | | | |