Пошарился я на первых страницах и выловил много чего интересного. Так прикольно, оказывается, отвечать на посты, написанные восемь лет назад)))
-Цитата от Sdoh
А к однообразности - на альбоме Animals есть песня Dogs - так там 23 минуты совсем разной музыки на одном треке... Так по-моему не умеет больше никто.
Такая фишка использовалась многими музыкантами. Взять, к примеру, моего любимого Айзека Хэйза - у него были трэки и по 12, и по 15, и по 19 минут, и, естественно, музыка была очень разной - иначе кто бы стал слушать по "пяцот тыщ милионов" раз повторенные сочетания звуков?

И у Фанкаделик, и у Парламента, и у многих других были длинные трэки с меняющейся по ходу дела мелодией, так что Пинк Флойд в этом плане не уникальны.
-Цитата от babangida
а будущее я думаю за драм энд басом и подобной поебтой
А Александр, оказывается, пророк...
-Цитата от babangida
если новых модных парней не увидишь в консерватории или в джазовом клубчике - это совсем не значит, что эта музыка хуйня.
просто что-то не в порядке в датском королевстве.
Солидарен на все 100. Истина, провозглашенная почти с десяток лет назад, не устарела, да и, к сожалению, вряд ли когда-нибудь устареет...
-Цитата от babangida
рэп это НЕ МУЗЫКА. рэп это рэп.
В точку.
and dee же проявил себя как полнейший дурачок 90-ого года рождения

Ну, и за "
рэп - это театр" грамотно расписали. Рэп же, по-моему, действительно театр, но, как правило, очень непрофессиональный. Это скорее школьный драм-кружок, в котором кто-то талантлив и в будущем достигнет успехов, а кто-то пришел и ушел... Рэп является театром поскольку рэп (якобы) - это стиль жизни, и рЕперки стараются убедить людей, что это РЕАЛЬНО их livestyle. У кого-то получается, у кого-то нет, кто-то же вообще играет себя самого, и порой это приносит гораздо больше удачи, нежели попытки строить из себя кого-нибудь. Так что, рэп - это театр, но несколько в другом значении... Что-то я тут переотписывался походу)))