Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новый год 2012
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1 (ПС)
Письмо Деду Морозу 2012
http://grudina.info/newyear/ - я вoспoльзовался этой ссылкой, вы мoжeтe написать письмo сами.

пoнeслась ?

сначала пeрeйдитe пo ссылкe, а пoтoм читайте тeму, а тo будeт нe интeрeснo

Последний раз редактировалось Дельфин, 12 декабря 2011 в 14:56.
502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:28
ВКонтакте
  #2 (ПС)
понеслась

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:31
  #3 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пустыняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дятлы в шапках "228"". Мой папа работает физкультурой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вижу" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а боб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне печка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машины. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой печку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя никак !

Деду Морозу ! Илья

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:32
ВКонтакте
  #4 (ПС)
надеюсь все так назвались?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:33
  #5 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита . Мне 23 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гроб е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ствол и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дуня". Мой папа работает репер ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я рыцарь " И заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуйню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лукич и печник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита , а собака улыбака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не путин , то ты поймёшь как мне еду на работу . Дорогой Дедушка мороз - красный коммунизм забери меня к себе или вышли мне ствол . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хоккей досмотреть . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаки которую скинули с девятого этажа . Дед Мороз, пойми как мне еду на работу . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не долетит . Помни что я верю в тебя вафля !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:33
ВКонтакте
  #6 (ПС)
ну это воще без вариантов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:34
  #7 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Roma. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пытьяхе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуйпиздаджигурда". Мой папа работает информационные системыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздавафля" И заставляет меня чинить его клавиатуру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Roma, а Гера ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Гандон сука !

Валера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:37
  #8 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
надеюсь все так назвались?
я там 2 раза отвечал хуярок

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валера. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в роте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лох и частенько попадает мне прямо в волос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""еби, выкидывай в окно"". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ганяф" И заставляет меня чинить его рот. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязь из под залупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валера, а хуярок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуярок, то ты поймёшь как мне хорово. Дорогой Дедушка мороз - красный рот забери меня к себе или вышли мне лох. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на рот. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой титек. Дед Мороз, пойми как мне хорово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне джохан похан. Помни что я верю в тебя брат !

Деду Морозу ! Валера

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:40
ВКонтакте
  #9 (ПС)

Показать скрытый текст
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убей утконоса". Мой папа работает охранником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а хатико ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жонебой, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя олень !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:41
ВКонтакте
  #10 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Хуярок. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гей клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в пол 11 бля. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в моё яичко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "джокерок". Мой папа работает дзюдоистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на хуй кошкоёб" И заставляет меня чинить его моя правая рука любит повыебонить ду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в с чугунными игрушками прибитыми к полу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Хуярок, а хуярок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас зассатый, то ты поймёшь как мне чобля за ебаные вопросы. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жратвы в холодильнике. Дед Мороз, пойми как мне чобля за ебаные вопросы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя пидарас зассатый !

Деду Морозу ! Хуярок

ебать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:42
  #11 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ромик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телег и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зомби". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй биячь" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается птаха. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ромик, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй моржовый, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная вагина забери меня к себе или вышли мне телег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баблу. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидорас !

Деду Морозу ! ромик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:42
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #12 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Газиз. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в академияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бабангида". Мой папа работает историком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ДЖОНИБОЙ" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Газиз, а ГРУЗИЛО ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не садист, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на диплом. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ШОКК !

Деду Морозу ! Газиз

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:43
ВКонтакте Live Journal
  #13 (ПС)
понеслась бля.

What The Fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:45
  #14 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Отабек. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуйпиздаджигурда". Мой папа работает программист ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я ТВОЮ РОЖУ ОБ АСФАЛЬТ РАЗОБЬЮ, СУКА !" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Фундюска. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в скелет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Отабек, а Белькросс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне охренительно . Дорогой Дедушка мороз - красный кетчуп забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фотоаппарат . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кинотеатру. Дед Мороз, пойми как мне охренительно . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне это будет фэйл . Помни что я верю в тебя Шестерка !

Валера
  #15 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ромик. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телег и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "зомби". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй биячь" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается птаха. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ромик, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй моржовый, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная вагина забери меня к себе или вышли мне телег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баблу. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидорас !

Деду Морозу ! ромик
так ты такой долбаеб из-за травмы в детстве
Показать скрытый текст

Порядочный пользователь
  #16 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим . Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в средний палец правой руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пацаны ваще ребята". Мой папа работает пооваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "суканах" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается разлагающихся трупов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим , а Валерчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек(с) кэп, то ты поймёшь как мне четко! заебись!. Дорогой Дедушка мороз - красные носки забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на въебать автора темы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне четко! заебись!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абсолютно ничего. Помни что я верю в тебя пиздюган !

P.S. ебала скучная, зря время тратил.

в Бане
  #17 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут онанист. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мексике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дилдо и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я твою маму ебал". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мамоеб" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в взаимная дрочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не онанист, а спермохлеб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рома жиган, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне дилдо. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пососать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой резинового хуя. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя оксимирон !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:47
  #18 (ПС)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в желудоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хорошо смеётся тот, кто хорошо убитый". Мой папа работает рэпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его мужик с видео. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Шокк. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рэп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а снежанна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуйло, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нихуя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Тимати !

рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:49
Домашняя страница
  #19 (ПС)
ахаха
понеслась

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:50
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бабаныч. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пыть-яхе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "динахпидрбля". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидр" И заставляет меня чинить его мезинец на ноге. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бабаныч, а гуф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёба, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стопку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой входную дверь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя хуярок !

Деду Морозу ! Бабаныч

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:50
  #21 (ПС)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мударок. Мне 58 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик-вжик-вжик и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кто такой бабангида? ёптмаюмть...". Мой папа работает биологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его микрофон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мударок, а Хуярок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не шпротоёб, то ты поймёшь как мне душевно. Дорогой Дедушка мороз - красные обивка кресел в лексусе забери меня к себе или вышли мне ножик-вжик-вжик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой живого гуфу. Дед Мороз, пойми как мне душевно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Пиздабол-какойто !

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:51
  #22 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленар. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бук и частенько попадает мне прямо в хуй конечно =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мозги мне не еби". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я маму твою мазал" И заставляет меня чинить его ваз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кал. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в подрочи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленар, а багира ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сукин сын, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне бук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гондон !

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:53
Домашняя страница
  #23 (ПС)
петросян что ли составлял ?

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:53
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #24 (ПС)
Блять, это круто

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джигурда. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пизде химеры и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй пизда и джигурда". Мой папа работает актёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Деня МЦ" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ролевые игры с мамой хейтера с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джигурда, а ЛещЖигана ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лохпидррр... лейтенант хинтер, то ты поймёшь как мне плохо -_-. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа у макаки забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на петь реп ртом. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шлюх и блэкджэк. Дед Мороз, пойми как мне плохо -_-. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она не сможет больше кусать за жопу пацанов из 4 рейха. Помни что я верю в тебя Шлюха !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 14:54
  #25 (ПС)
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
петросян что ли составлял ?
пoхoду

Страница 1 из 4: 1234
Ответ