нахуй статус
13 августа 2010, 22:53
| | |
#1 (ПС)
| пиз*ец короче полный моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает....
но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать?
сразу говори троли ебуться в рот и флудят в других темах
тут прошу нормальный совет | | | | нормальный пользователь
13 августа 2010, 22:56
| | |
#2 (ПС)
| если девушка на твое ДР катается с каким то ублюдком , то может и нахуй не нужна такая девушка ? | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 22:58
| | |
#3 (ПС)
| не ну я с ней отметил, потом уехал с пацанами, т.к сказать мальчишник) день когда все друзья послали нах своих телок и забухали) | | | | триполярные хуйни витают
13 августа 2010, 22:58
| | |
#4 (ПС)
| нахуй такую девушку. Клин клином вышибают ман | | | |
13 августа 2010, 22:59
| | |
#5 (ПС)
| не на волосатом моторе он ее случаем прокатил? | | | | нормальный пользователь
13 августа 2010, 22:59
| | |
#6 (ПС)
| нехуй с пациками бухать | | | | все свои
13 августа 2010, 23:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает....
но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать?
тут прошу нормальный совет че-то после бабангиды я пошло это понял.
нахуй такая баба 
ну ты если прям так сильно не хочешь расставаться, спроси кто ты для нее, только в реале, с глазу на глаз. там уже по ситуации сам думай... | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Снаряд не на волосатом моторе он ее случаем прокатил? этот вариант исключен. так как были месячные и я бы его обосал и в колодец скинул бы он знает, они типа друзья давно уже | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:01
| | |
#9 (ПС)
| я не поняд что ты хотел сказать | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
нахуй такая баба 
ну ты если прям так сильно не хочешь расставаться, спроси кто ты для нее, только в реале, с глазу на глаз. там уже по ситуации сам думай...
меньше уебков слушай и все будешь нормально воспринимать) -Цитата от Д.С. я не поняд что ты хотел сказать правильно ты всего лишь кот в кепке Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от praetorian08 нехуй с пациками бухать не ну блин потом может получиться что я на учебу ушел а она так...че толку
случай в любой момент может подвернуться, мож тому ебало набить? Добавлено через 2 минуты 8 секунд не обращайте внимания на грамотность я бухнут малость) | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Stakan. -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
нахуй такая баба 
ну ты если прям так сильно не хочешь расставаться, спроси кто ты для нее, только в реале, с глазу на глаз. там уже по ситуации сам думай...
меньше уебков слушай и все будешь нормально воспринимать) -Цитата от Д.С. я не поняд что ты хотел сказать правильно ты всего лишь кот в кепке Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от praetorian08 нехуй с пациками бухать не ну блин потом может получиться что я на учебу ушел а она так...че толку
случай в любой момент может подвернуться, мож тому ебало набить? Добавлено через 2 минуты 8 секунд не обращайте внимания на грамотность я бухнут малость) прям щас беги и бей веслом по затылку этому аморальному ублюдку | | | | нормальный пользователь
13 августа 2010, 23:07
| | |
#12 (ПС)
| а хули толку тому ебало бить ... не , если конечно он знал что она твоя девушка то можно ... но если подруга твоя сама инициативу проявила , то пацана не трогай ... лучше серьезно с подругой поговори | | | | все свои
13 августа 2010, 23:10
| | |
#13 (ПС)
| по-моему автор ебаный троль 93 года рождения | | | | Burrr!
13 августа 2010, 23:11
| | |
#14 (ПС)
| если любишь - скажи, чтобы вернулась. скажи, что она тебе нужна.
по поводу прогулок - будь лучшим, да и всё. ни с одной девочкой иначе измен не избежать. | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:12
| | |
#15 (ПС)
| да поговорил я с ней как тока узнал, она отмазалась типа тока на моторе прокатилась и вообще другого назвала, там моего друга, я поверил
ну хули...она каталась с тем кого я больше всех терпеть из ее друзей не могу, я даже маму ее лучше переношу -Цитата от Stakan. по-моему автор ебаный троль 93 года рождения я щас кстати из тебя пиво пью, иди нахуй обратно сюда, а то хуй в тебя положу Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Marwell если любишь - скажи, чтобы вернулась. скажи, что она тебе нужна.
по поводу прогулок - будь лучшим, да и всё. ни с одной девочкой иначе измен не избежать. умные слова, но все равно найдеться кто нить лучше...мир полон и тесен  | | | | активный пользователь
13 августа 2010, 23:16
| | |
#16 (ПС)
| даже не знаю что сказать...сам определи она тебе важна иль для тебя важна...
ты сам должен разобратся... я не вижу твою жизнь и твою проблемму поэтому трудно дать дельный совет! удачи!  | | | | ATL
13 августа 2010, 23:16
| | |
#17 (ПС)
| ёбана 
пиздец ситуация .......
нахуй нужна такая девушка, которая такой "подарочек" сделала.
Правильно сделал что кинул  | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:18
| | |
#18 (ПС)
| спасибо дельные мысли, но все же хочеться что то определенное услышать...
ваууу даже дрочеров не появилось еще которым фотки нада  | | | | все свои
13 августа 2010, 23:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Stakan. по-моему автор ебаный троль 93 года рождения я щас кстати из тебя пиво пью, иди нахуй обратно сюда, а то хуй в тебя положу ты такой храбрый мужик, особенно здесь  | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:19
| | |
#20 (ПС)
| чур стоп, бухие фотки не в щет) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Stakan. -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Stakan. по-моему автор ебаный троль 93 года рождения я щас кстати из тебя пиво пью, иди нахуй обратно сюда, а то хуй в тебя положу ты такой храбрый мужик, особенно здесь  залейка свою умник | | | | все свои
13 августа 2010, 23:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] чур стоп, бухие фотки не в щет) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Stakan. -Цитата от StVoL[I.P.Rec]
я щас кстати из тебя пиво пью, иди нахуй обратно сюда, а то хуй в тебя положу ты такой храбрый мужик, особенно здесь  залейка свою умник ты свою тоже не заливал, я сам нашел 
кстати давно с соски на пиво перешел?  | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:23
| | |
#22 (ПС)
| прости стакан, я не люблю бабангиду весь 4 рейх и их фанатов,
отписался свободен, дельного ты ничего не написал
а следовательно ты троль, касаешься моей личности, заметь не ника,ни аватара ни даже треков, а именно личности, и тема важна для меня она не для тролей,
я могу написать админу или модеру и тебе исключат это в лучшем случае, так что попиздим в другой моей теме но не в этой | | | | все свои
13 августа 2010, 23:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] прости стакан, я не люблю бабангиду весь 4 рейх и их фанатов,
отписался свободен, дельного ты ничего не написал
а следовательно ты троль, касаешься моей личности, заметь не ника,ни аватара ни даже треков, а именно личности, и тема важна для меня она не для тролей,
я могу написать админу или модеру и тебе исключат это в лучшем случае, так что попиздим в другой моей теме но не в этой тебе первым никто не грубил, я тебя начал троллить после выебона твоего, мамоеб. и нехуй темы создавать о ебаной подростковой любви 
зови админов, модеров  | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:30
| | |
#24 (ПС)
| | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:30
| | |
#25 (ПС)
| тебе 40 лет что ты такой крутой и навидался жизни?
выебона там не было, просто сказал что если б слушал не бабангиду, то воспринимал бы нормально сказанные вещи нормально | | | | |