ну че вы, старые
14 августа 2010, 01:00
| | |
#76 (ПС)
| чо за сопли ебать Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй если девушка на твое ДР катается с каким то ублюдком , то может и нахуй не нужна такая девушка ?  | | | | Игрок
14 августа 2010, 01:07
| | |
#77 (ПС)
| Чувак ты в 17 лет уже рЕпом зарабатываешь и за свой счёт живешь?  | | | | Параноидная Шизофрения
14 августа 2010, 01:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] с языком по аккуратнее будь а то прикусишь когда нить Иди Пояс Куй  Пока я её не прокатил на мохнатом своём мотороллере  | | | | Истинный
14 августа 2010, 01:09
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...что мне делать? Какой-то левый педрила, наговорил на твою девушку, иронически посмеиваясь,а ты это стерпел, вместо того чтобы морду ему набить за любимого человека,даже если он прав в итоге. Отсюда следует,что ты не доверяешь своей девушке. Короче мудак ты и будешь вечно страдать по жизни в поисках своего отражения. | | | | на урок в трусах пришла
14 августа 2010, 01:14
| | |
#80 (ПС)
| у каждого человека, помимо общих друзей с любимыми, должны быть свои, чтобы друг от друга отдыхать, если с тем чуваком "на моторе" она давно знакома и они тупо друзья, то ничего такого в ситуации не вижу, если ты сам ее выпроводил...
а вообще автор какой-то странный  | | | | ессс
14 августа 2010, 01:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает....
но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать?
сразу говори троли ебуться в рот и флудят в других темах
тут прошу нормальный совет проигнорь этот инцидент  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 августа 2010, 01:19
| | |
#82 (ПС)
| жина у мня злая, бьёт миня, ругает,
ну а тоща добрая, кормит одевает  | | | | нормальный пользователь
15 августа 2010, 13:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает....
но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать?
 сукааааааааааааа
такой раздел оказуется отличный- любов и отношения
да тут повеселее чем в безбашке будет
по сабжу- у тебя мотор маловат  | | | |
15 августа 2010, 13:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от WormJim -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
 сукааааааааааааа
такой раздел оказуется отличный- любов и отношения
да тут повеселее чем в безбашке будет
по сабжу- у тебя мотор маловат  точно   | | | | |