VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
13 августа 2010, 23:31
| | |
#26 (ПС)
| ахаха афтор аленьььь!!!!!!! 
У рыжих нет души!!! | | | | все свои
13 августа 2010, 23:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] тебе 40 лет что ты такой крутой и навидался жизни?
выебона там не было, просто сказал что если б слушал не бабангиду, то воспринимал бы нормально сказанные вещи нормально -Цитата от StVoL[I.P.Rec] я щас кстати из тебя пиво пью, иди нахуй обратно сюда, а то хуй в тебя положу это хуево, парень | | | | нахуй статус
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Д.С. перед тобой я не пиздел а пошутил, и есть вид фотографий которые самому не охото смотреть, когда бухой уставший и когда угарнул по тупости)
с соской это дело вообще в больнице на делать неухй было мы купили вот и все...
и ты тоже на личность перешел, а я на аву тока вы если хотите на равных общаться кидайте сюда свои фотки посмотрим какие вы мачо и какие вы гэнста если не кинете то вы тупо ебаные задроты, и стремаетесь себя вот. либо пидорасы подрабатывающие стилистами в какой нить забегаловке, сори но я тока такой вывод могу сделать. | | | | Легче Пера
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] Откуда: Красноярск Земляк, пиздец. Ну пох. Какие то вы ревнивые уж слишком, не даете девушке на мотоцикле раз в жизни прокатится например. А в будущем да, может захочет на эскалайде покататся, нравится и все тут, он не на клыка же ей дает,и нахуй посылай кто тебе там говорит "вот какая она у тебя", живи своей жизнью, она одна, надо жить как ты сам хочешь а не как хотят другие..Хотя уже мало до кого можно достучатся  | | | | нормальный пользователь
13 августа 2010, 23:35
| | |
#30 (ПС)
| | | | | нахуй статус
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от StVoL[I.P.Rec] тебе 40 лет что ты такой крутой и навидался жизни?
выебона там не было, просто сказал что если б слушал не бабангиду, то воспринимал бы нормально сказанные вещи нормально -Цитата от StVoL[I.P.Rec] я щас кстати из тебя пиво пью, иди нахуй обратно сюда, а то хуй в тебя положу это хуево, парень а вот это уже с твоих выебонов началось | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Д.С. перед тобой я не пиздел а пошутил, и есть вид фотографий которые самому не охото смотреть, когда бухой уставший и когда угарнул по тупости)
и ты тоже на личность перешел, а я на аву тока вы если хотите на равных общаться кидайте сюда свои фотки посмотрим какие вы мачо и какие вы гэнста если не кинете то вы тупо ебаные задроты, и стремаетесь себя вот. либо пидорасы подрабатывающие стилистами в какой нить забегаловке, сори но я тока такой вывод могу сделать. Зачем ты рыжий?  | | | | все свои
13 августа 2010, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Д.С. пизженные аватары да стэна рулят 
сам баловался раньше | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от HALLOWEEN -Цитата от StVoL[I.P.Rec] Откуда: Красноярск Земляк, пиздец. Ну пох. Какие то вы ревнивые уж слишком, не даете девушке на мотоцикле раз в жизни прокатится например. А в будущем да, может захочет на эскалайде покататся, нравится и все тут, он не на клыка же ей дает,и нахуй посылай кто тебе там говорит "вот какая она у тебя", живи своей жизнью, она одна, надо жить как ты сам хочешь а не как хотят другие..Хотя уже мало до кого можно достучатся  вот это дельный совет.
но тут люди такие что пиздец...плачуться причем плачуться а не рассказывают свою историю, ревут как телки создают темы и плачуться форумчанам, им стараються коментят
потом когда им помогли, они успокаиваются и давай срать в темах у людей у которых проблемы...забывая про что у них было и что может еще будет. | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от Д.С. пизженные аватары да стэна рулят 
сам баловался раньше чо?ты очем | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Д.С. перед тобой я не пиздел а пошутил, и есть вид фотографий которые самому не охото смотреть, когда бухой уставший и когда угарнул по тупости)
и ты тоже на личность перешел, а я на аву тока вы если хотите на равных общаться кидайте сюда свои фотки посмотрим какие вы мачо и какие вы гэнста если не кинете то вы тупо ебаные задроты, и стремаетесь себя вот. либо пидорасы подрабатывающие стилистами в какой нить забегаловке, сори но я тока такой вывод могу сделать. Зачем ты рыжий? 
равносильно тому, зачем ты человек, а не кот? олень ебанный | | | | все свои
13 августа 2010, 23:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Stakan. -Цитата от StVoL[I.P.Rec] тебе 40 лет что ты такой крутой и навидался жизни?
выебона там не было, просто сказал что если б слушал не бабангиду, то воспринимал бы нормально сказанные вещи нормально -Цитата от StVoL[I.P.Rec] я щас кстати из тебя пиво пью, иди нахуй обратно сюда, а то хуй в тебя положу это хуево, парень а вот это уже с твоих выебонов началось да ну? 93 года троль, за ебаного извини, слово-паразит.
а так все сходится, я нигде не спизделся, мать твою не ебал, хуями не кидался | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:39
| | |
#38 (ПС)
| бля короче замечаю уже что путаюсь и несу хуйню, алкоголь захватывает разум. -Цитата от Stakan. -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Stakan.
это хуево, парень а вот это уже с твоих выебонов началось да ну? 93 года троль, за ебаного извини, слово-паразит.
а так все сходится, я нигде не спизделся, мать твою не ебал, хуями не кидался прости я пацанов 94 года когда они так говорят слабо понимаю | | | | все свои
13 августа 2010, 23:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от Stakan. -Цитата от Д.С. пизженные аватары да стэна рулят 
сам баловался раньше чо?ты очем Da Stan. у него вконтакте аватар такой был, я думал ты у него спиздил  | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от Д.С. -Цитата от Stakan.
пизженные аватары да стэна рулят 
сам баловался раньше чо?ты очем Da Stan. у него вконтакте аватар такой был, я думал ты у него спиздил  сам ты спиздил | | | | Кровавая печать
13 августа 2010, 23:41
| | |
#41 (ПС)
| Ты слишком ревнив.если там не было поцелуев ,секса и всего этого а только катание,то ты дурак тогда  запрещать кататься с кем-то из её друзей уже равносильно тому,что ты ей не доверяешь  я бы на твоём месте извинился и попытался бы вернуть,если и правда нечего не было.если было,значит правильно поступил  | | | | нахуй статус
13 августа 2010, 23:42
| | |
#42 (ПС)
| и в свои 17 лет я имею приоритет жить один, а ты наверное все еще с мамой и тянешь с нее деньги, просишь чтоб она покушать сделала?
ты сначала узнай кто и как блять.потом пизди, у меня то воли хватит за свой выебон извиниться а тебе то за свои хуй. -Цитата от GruySuy Ты слишком ревнив.если там не было поцелуев ,секса и всего этого а только катание,то ты дурак тогда  запрещать кататься с кем-то из её друзей уже равносильно тому,что ты ей не доверяешь  я бы на твоём месте извинился и попытался бы вернуть,если и правда нечего не было.если было,значит правильно поступил  проблема не в этом а в том что соврала, скажи она правду я бы пальцем бы не пошевелил | | | | все свои
13 августа 2010, 23:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от Stakan. -Цитата от Д.С.
чо?ты очем Da Stan. у него вконтакте аватар такой был, я думал ты у него спиздил  сам ты спиздил блять, вот аватар полный, а у тебя обрезан.  | | | | активный пользователь
13 августа 2010, 23:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от НеНоРмАлЬнЫй если девушка на твое ДР катается с каким то ублюдком , то может и нахуй не нужна такая девушка ? +1
получил совет?  | | | | Легче Пера
13 августа 2010, 23:43
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Кровавая печать
13 августа 2010, 23:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] и в свои 17 лет я имею приоритет жить один, а ты наверное все еще с мамой и тянешь с нее деньги, просишь чтоб она покушать сделала?
ты сначала узнай кто и как блять.потом пизди, у меня то воли хватит за свой выебон извиниться а тебе то за свои хуй. -Цитата от GruySuy Ты слишком ревнив.если там не было поцелуев ,секса и всего этого а только катание,то ты дурак тогда  запрещать кататься с кем-то из её друзей уже равносильно тому,что ты ей не доверяешь  я бы на твоём месте извинился и попытался бы вернуть,если и правда нечего не было.если было,значит правильно поступил  проблема не в этом а в том что соврала, скажи она правду я бы пальцем бы не пошевелил ну а ты из-за пустяка так сказать завёлся как зверь,по моему тоже не особо хорошо не правда ли? лучше извинись за такой поступок )вдруг она страдает тоже  | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:45
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Кровавая печать
13 августа 2010, 23:46
| | |
#48 (ПС)
сам ты спиздил блять, вот аватар полный, а у тебя обрезан.  сам ты обрезанный какая разница,аватар главное хороший ) | | | | все свои
13 августа 2010, 23:47
| | |
#49 (ПС)
сам ты спиздил блять, вот аватар полный, а у тебя обрезан.  сам ты обрезанный да ты охуел  | | | | в Бане
13 августа 2010, 23:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Stakan. я просто дуплей не вкину воще за шо ты базаришь) | | | | |