| supermassive gravity cat
6 августа 2014, 00:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от паша электроника -Цитата от Волчара
айпад хорош, но если тебе нужна максимальная функциональность, из всех планшетов на андроиде советую galaxy tab s, tab pro, note 2014. Таб 4 слабенький планшет по процессору и количеству оперативы. в этом весь и прикол. с айпадом не надо думать какой там проц и оператива. он просто шустрый. за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию какие там огрaниечения? | | | | | | взрослый хопер
6 августа 2014, 03:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Волчара -Цитата от паша электроника
в этом весь и прикол. с айпадом не надо думать какой там проц и оператива. он просто шустрый. за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию какие там огрaниечения? на файловую систему, флешку не вставишь, работу только через айтюнс и подобные программы, я со своим таб 2 не заморачиваюсь по этому поводу, когда у меня был айпад были определенные трудности, вдобавок google play удобней, что через него можно совершать платежи со своего мобильного счета, для меня это большой плюс | | | | | | supermassive gravity cat
6 августа 2014, 13:55
| | |
#53 (ПС)
за то там больше ограничений, но можно сделать джейл и проебать гарантию какие там огрaниечения? на файловую систему, флешку не вставишь, работу только через айтюнс и подобные программы, я со своим таб 2 не заморачиваюсь по этому поводу, когда у меня был айпад были определенные трудности, вдобавок google play удобней, что через него можно совершать платежи со своего мобильного счета, для меня это большой плюс не знаю, для меня все описаное не является трудностями. нахуя со всеми этими картами памяти носится, когда все и так скачать можно? я не помню, когда последний раз использовал носители. облако, парень.
по поводу оплаты. кредитку привязать не проще? да и гифт карты продаются же. | | | | | | взрослый хопер
7 августа 2014, 05:57
| | |
#54 (ПС)
какие там огрaниечения? на файловую систему, флешку не вставишь, работу только через айтюнс и подобные программы, я со своим таб 2 не заморачиваюсь по этому поводу, когда у меня был айпад были определенные трудности, вдобавок google play удобней, что через него можно совершать платежи со своего мобильного счета, для меня это большой плюс не знаю, для меня все описаное не является трудностями. нахуя со всеми этими картами памяти носится, когда все и так скачать можно? я не помню, когда последний раз использовал носители. облако, парень.
по поводу оплаты. кредитку привязать не проще? да и гифт карты продаются же. кому как удобно, облачные сервисы удобны, когда есть интернет, возможность разных вариантов оплаты это плюс, возможноть установить карту памяти это тоже плюс. Присутствие данных опций расширяет возможности устройства, но если ты ими не пользуешься не значит что они другим людям не нужны | | | | | | supermassive gravity cat
7 августа 2014, 09:25
| | |
#55 (ПС)
на файловую систему, флешку не вставишь, работу только через айтюнс и подобные программы, я со своим таб 2 не заморачиваюсь по этому поводу, когда у меня был айпад были определенные трудности, вдобавок google play удобней, что через него можно совершать платежи со своего мобильного счета, для меня это большой плюс не знаю, для меня все описаное не является трудностями. нахуя со всеми этими картами памяти носится, когда все и так скачать можно? я не помню, когда последний раз использовал носители. облако, парень.
по поводу оплаты. кредитку привязать не проще? да и гифт карты продаются же. кому как удобно, облачные сервисы удобны, когда есть интернет, возможность разных вариантов оплаты это плюс, возможноть установить карту памяти это тоже плюс. Присутствие данных опций расширяет возможности устройства, но если ты ими не пользуешься не значит что они другим людям не нужны оиши мне сценарий, хоть один? я еще ни разу не испытал неудобств, например. | | | | | | взрослый хопер
7 августа 2014, 12:13
| | |
#56 (ПС)
не знаю, для меня все описаное не является трудностями. нахуя со всеми этими картами памяти носится, когда все и так скачать можно? я не помню, когда последний раз использовал носители. облако, парень.
по поводу оплаты. кредитку привязать не проще? да и гифт карты продаются же. кому как удобно, облачные сервисы удобны, когда есть интернет, возможность разных вариантов оплаты это плюс, возможноть установить карту памяти это тоже плюс. Присутствие данных опций расширяет возможности устройства, но если ты ими не пользуешься не значит что они другим людям не нужны оиши мне сценарий, хоть один? я еще ни разу не испытал неудобств, например. если тебе удобно, то я за тебя счастлив | | | | | | Бифштекс
18 августа 2014, 19:51
| | |
#57 (ПС)
| Мужики, я вот в планшетах вообще не шарю. Раскидайте мне как выбрать можно, и реально ли уложиться баксов в триста? | | | | | | взрослый хопер
19 августа 2014, 07:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от born2battle Мужики, я вот в планшетах вообще не шарю. Раскидайте мне как выбрать можно, и реально ли уложиться баксов в триста? а что ты конкретно хочешь? просто это такая вещь, что дешевые планшеты такое дерьмо, ты просто разочаруешься, лучше взять либо самсунг какой нибудь из последних, только не таб, или айпад | | | | | | нормальный пользователь
19 августа 2014, 07:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от born2battle Мужики, я вот в планшетах вообще не шарю. Раскидайте мне как выбрать можно, и реально ли уложиться баксов в триста? Айпад  но за такие деньги наверно только первый мини можешь взять | | | | | | Бифштекс
19 августа 2014, 20:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от born2battle Мужики, я вот в планшетах вообще не шарю. Раскидайте мне как выбрать можно, и реально ли уложиться баксов в триста? а что ты конкретно хочешь? просто это такая вещь, что дешевые планшеты такое дерьмо, ты просто разочаруешься, лучше взять либо самсунг какой нибудь из последних, только не таб, или айпад А почему не таб?
Мне как бы ничего хитровыебанного ненадо: книги, игры, фильмы, интернет. Ну, и батарея еще. Айпад не котирую, он конечно крутой, но айос мне не нравится. | | | | | | бью толстого
19 августа 2014, 20:15
| | |
#61 (ПС)
| IPAD AIR И ТОЛЬКО ОН! | | | | | | нормальный пользователь
19 августа 2014, 20:48
| | |
#62 (ПС)
| Было мое день рождения, мне исполнялось 14 лет, была майская жара, когда мой батя задал вопрос, что-то вроде "что ты хочешь на день рождения", я без сомнений выбрал айпад 2. Тогда он только-только вышел, и стоил дорого, но в семье меня любят и стараются ни в чем не отказывать. Батя без проблем мне его подарил. И когда я его первый включил - это было нечто, ну ты представь, пастач, малолетнего пиздюка, который тыкает по экрану и удивляется последним технологиям - бессценно, если честно. Сначало я обшарил все-все программы, все изучил, я в первый же день разбирался в нем, как в своих пяти пальцев, если ты, пастач, понимаешь о чем я. Я сразу же наладил на нем симку и вай фай дома, радости просто не было предела, я сидел в нем 25 часов в сутки. Все "важные" дела происходили через мой айпад. Будь то траллирование школьников в скайпе, будь это повестка в страны СНГ(я о гугл картах). Он был частью меня, в прямом смысле слово. Он был настолько частью меня, что я без него не мог нормально посать. Я его постоянно протирал. Постоянно баловал его чехлами, всегда на нем была зарядка. Он никогда меня не подводил, какая бы на то не было на то ситуация... В нем словно была душа, это странно звучит, но все же. Он чувствовал меня, а его. Я знал, когда с 77% заряда он сядет, вплоть до секунды. Но бывало иногда так, что я это знал, и ничего сделать с этим не мог, а заряд еще нужен был надолго, он словно каким-то чудом находил в себе силы и держал 10% заряда 1-2 дня, я тебе говорю совершенно серьезно, пастач, пойми меня правильно. А взамен он получал долгожданную награду - 220 вольт на целый день, и мы оба были довольны. Ты бы знал, пастач, сколько он выслушивал моих криков, сколько раз он меня убеждал, что не нужно делать то или иное. Да блять, пастач, ты бы знал сколько он выдержал моих жирных пальцев, которые тыкают по его экрану. Ты бы знал, сколько он сделал фото, ты бы знал, сколько он выслушал говно-музыки, который я через него слушал. Такого числа просто нет на свете. Пастач, когда мне было хуево и не с кем поговорить о банальщине, то он мне всегда находил занятие, вроде игор и апп сторе, вроде простого листания новостей. Тут прошел год, и мой войс стал "старом". Вышло 3-е поколения айпадов, и мой старичек среди быдла и рынка ушел в топку.... даже блядских первоклассников нельзя было удивить айпадов 2-го поколения.И ты, пастач, наверно подумал, что я его продал? Или же отправил его на полку пылиться? Нет! Пастач! В этом случае я тебя пошлю нахуй, ты действительно подумал, что я продам своего брата? Я не мог даже об этом подумать, а знаешь почему? лишь потому что, что я представить, что по нему тыкает другой, что его протирает его кто-то другой, что он принимает чехлы от кого-то другого. Даже представить не мог. У знакомых появились айпады 3-го поколения, которыми они выебавались, а я спокойно смотрел, и думал, что мой старичек ждет меня дома, который рад каждому моему нажатию по его экрану. Это было бессценно. Так прошел еще год, и появился айпад 4-го поколения и мини. Но мне было похуй! Я был верен своему "старичку". В апп сторе появились игры, для 4-го поколения. Но мой старичек тянул эти игры, да не просто тянул, он блядь с них летал, как-будто у него стоит процессор 4-го поколения. я не придумываю, все так и было...
Я радовался своему второму айпаду, когда быдло говорило, что айпад второй даже у олдскул барыг не найдешь.
И в один прекрасный день случилось страшное.....
Был обычный день. Я сидел и играл в игоры, а мой "старичек" получал кайф, в виде 220 v. Мы были оба довольны. Мне надоело играть в игоры, я пошел лег на постель, посмотреть ящик. Мой айпад лежит на столе и кайфует. А у меня такая комната, что стол и постель очень и очень рядом. Торчит провод из разедки, по которому идет 220v. И блять! Я случайно! Случайно! Сука! Задел этот провод ногой и мой "старик" ебанулся об угол. Я кинулся к нему, дабы посмотреть, что с ним случилось. Это был как страшный сон.... Экран поплыл, тач айди весь разьебался.... Ты не представляешь, что во мне смешалось, это были пиздецкие эмоции, я таких никогда не переживал. Он смотрел на меня своей 2-х мгк камерой и словно говорил "я понимаю, что ты специально, я тебя прощаю". Я в панике на следущий день повез его в мастерскую. Мне сказали, что сделаю его без проблем. Мне было похуй на цену! Моему счастью не было предела!!!! Прошла неделя, а мастер не звонит. Я пошел к нему сам. Говорю мол "когда уже почините?". Мастер говорит, что пока что дела идут плохо и завтра еще попробует другой экран поставить и тач скрин. особо панике не подался тогда. Через неделю звонит мастер и говорит, что не смог его починить, он слишком сильно уебался, что аж процессор задел. Сука! Это было ебанутый день!!! Я был просто подавлен!!!
Я не знал, что мне делать. Но без войса я не мог. Попросил у бати с мамой денег, да и своих добавил. Купил себе в общем аир. А старый айпад положил в коробку, не выкидывая его, мне просто жалко его выкидывать. Пусть лучше пылится, чем его превратят в щепки. Блядь, сука, этот аир такое говнище, пиздец просто. Какой-то легкий, слишком тонкий, слишком маленький, хотя и экран как у 2-го. Слишком четкое изображения, от которого тошнит. Слишком ахуенная камера, где нет катешков, если вы понимаете о чем я.... Кароч, полная хуйня. Бля, вот сказать честно, я уже привык, что если я играю на айпаде, то обязательно лагает, но этот сука не лагал, он блять как по маслу все делает. Меня от него тошнит. Слишком он ахуенный, слишком он быстрый. Другое дело мой! Последний год с ним надо было хорошо поебаться, чтобы нормально зайти в игру, а этот нихуя, все делает сразу и четко..... | | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
19 августа 2014, 20:51
| | |
#63 (ПС)
| никогда не было планшета | | | | | | ♥️♥️♥️
19 августа 2014, 20:57
| | |
#64 (ПС)
| Счас пока отпуск пользуюсь каким-то на андройде
Забагалась зарядка или батарея
Он заряжается, но всегда показввает от 1 до 5% зарядки
Ночь заряжаешь, например
На утро снимаешь, всплывает уведомление, мол заряду пизда
Было у кого так? Как лечить? | | | | | |
19 августа 2014, 21:04
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от tonydunhill Показать скрытый текст
Было мое день рождения, мне исполнялось 14 лет, была майская жара, когда мой батя задал вопрос, что-то вроде "что ты хочешь на день рождения", я без сомнений выбрал айпад 2. Тогда он только-только вышел, и стоил дорого, но в семье меня любят и стараются ни в чем не отказывать. Батя без проблем мне его подарил. И когда я его первый включил - это было нечто, ну ты представь, пастач, малолетнего пиздюка, который тыкает по экрану и удивляется последним технологиям - бессценно, если честно. Сначало я обшарил все-все программы, все изучил, я в первый же день разбирался в нем, как в своих пяти пальцев, если ты, пастач, понимаешь о чем я. Я сразу же наладил на нем симку и вай фай дома, радости просто не было предела, я сидел в нем 25 часов в сутки. Все "важные" дела происходили через мой айпад. Будь то траллирование школьников в скайпе, будь это повестка в страны СНГ(я о гугл картах). Он был частью меня, в прямом смысле слово. Он был настолько частью меня, что я без него не мог нормально посать. Я его постоянно протирал. Постоянно баловал его чехлами, всегда на нем была зарядка. Он никогда меня не подводил, какая бы на то не было на то ситуация... В нем словно была душа, это странно звучит, но все же. Он чувствовал меня, а его. Я знал, когда с 77% заряда он сядет, вплоть до секунды. Но бывало иногда так, что я это знал, и ничего сделать с этим не мог, а заряд еще нужен был надолго, он словно каким-то чудом находил в себе силы и держал 10% заряда 1-2 дня, я тебе говорю совершенно серьезно, пастач, пойми меня правильно. А взамен он получал долгожданную награду - 220 вольт на целый день, и мы оба были довольны. Ты бы знал, пастач, сколько он выслушивал моих криков, сколько раз он меня убеждал, что не нужно делать то или иное. Да блять, пастач, ты бы знал сколько он выдержал моих жирных пальцев, которые тыкают по его экрану. Ты бы знал, сколько он сделал фото, ты бы знал, сколько он выслушал говно-музыки, который я через него слушал. Такого числа просто нет на свете. Пастач, когда мне было хуево и не с кем поговорить о банальщине, то он мне всегда находил занятие, вроде игор и апп сторе, вроде простого листания новостей. Тут прошел год, и мой войс стал "старом". Вышло 3-е поколения айпадов, и мой старичек среди быдла и рынка ушел в топку.... даже блядских первоклассников нельзя было удивить айпадов 2-го поколения.И ты, пастач, наверно подумал, что я его продал? Или же отправил его на полку пылиться? Нет! Пастач! В этом случае я тебя пошлю нахуй, ты действительно подумал, что я продам своего брата? Я не мог даже об этом подумать, а знаешь почему? лишь потому что, что я представить, что по нему тыкает другой, что его протирает его кто-то другой, что он принимает чехлы от кого-то другого. Даже представить не мог. У знакомых появились айпады 3-го поколения, которыми они выебавались, а я спокойно смотрел, и думал, что мой старичек ждет меня дома, который рад каждому моему нажатию по его экрану. Это было бессценно. Так прошел еще год, и появился айпад 4-го поколения и мини. Но мне было похуй! Я был верен своему "старичку". В апп сторе появились игры, для 4-го поколения. Но мой старичек тянул эти игры, да не просто тянул, он блядь с них летал, как-будто у него стоит процессор 4-го поколения. я не придумываю, все так и было...
Я радовался своему второму айпаду, когда быдло говорило, что айпад второй даже у олдскул барыг не найдешь.
Был обычный день. Я сидел и играл в игоры, а мой "старичек" получал кайф, в виде 220 v. Мы были оба довольны. Мне надоело играть в игоры, я пошел лег на постель, посмотреть ящик. Мой айпад лежит на столе и кайфует. А у меня такая комната, что стол и постель очень и очень рядом. Торчит провод из разедки, по которому идет 220v. И блять! Я случайно! Случайно! Сука! Задел этот провод ногой и мой "старик" ебанулся об угол. Я кинулся к нему, дабы посмотреть, что с ним случилось. Это был как страшный сон.... Экран поплыл, тач айди весь разьебался.... Ты не представляешь, что во мне смешалось, это были пиздецкие эмоции, я таких никогда не переживал. Он смотрел на меня своей 2-х мгк камерой и словно говорил "я понимаю, что ты специально, я тебя прощаю". Я в панике на следущий день повез его в мастерскую. Мне сказали, что сделаю его без проблем. Мне было похуй на цену! Моему счастью не было предела!!!! Прошла неделя, а мастер не звонит. Я пошел к нему сам. Говорю мол "когда уже почините?". Мастер говорит, что пока что дела идут плохо и завтра еще попробует другой экран поставить и тач скрин. особо панике не подался тогда. Через неделю звонит мастер и говорит, что не смог его починить, он слишком сильно уебался, что аж процессор задел. Сука! Это было ебанутый день!!! Я был просто подавлен!!!
Я не знал, что мне делать. Но без войса я не мог. Попросил у бати с мамой денег, да и своих добавил. Купил себе в общем аир. А старый айпад положил в коробку, не выкидывая его, мне просто жалко его выкидывать. Пусть лучше пылится, чем его превратят в щепки. Блядь, сука, этот аир такое говнище, пиздец просто. Какой-то легкий, слишком тонкий, слишком маленький, хотя и экран как у 2-го. Слишком четкое изображения, от которого тошнит. Слишком ахуенная камера, где нет катешков, если вы понимаете о чем я.... Кароч, полная хуйня. Бля, вот сказать честно, я уже привык, что если я играю на айпаде, то обязательно лагает, но этот сука не лагал, он блять как по маслу все делает. Меня от него тошнит. Слишком он ахуенный, слишком он быстрый. Другое дело мой! Последний год с ним надо было хорошо поебаться, чтобы нормально зайти в игру, а этот нихуя, все делает сразу и четко.....
сплошное гейство, плюс к тому же ебучая копипаста | | | | | | бью толстого
19 августа 2014, 21:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от tonydunhill Было мое день рождения, мне исполнялось 14 лет, была майская жара, когда мой батя задал вопрос, что-то вроде "что ты хочешь на день рождения", я без сомнений выбрал айпад 2. Тогда он только-только вышел, и стоил дорого, но в семье меня любят и стараются ни в чем не отказывать. Батя без проблем мне его подарил. И когда я его первый включил - это было нечто, ну ты представь, пастач, малолетнего пиздюка, который тыкает по экрану и удивляется последним технологиям - бессценно, если честно. Сначало я обшарил все-все программы, все изучил, я в первый же день разбирался в нем, как в своих пяти пальцев, если ты, пастач, понимаешь о чем я. Я сразу же наладил на нем симку и вай фай дома, радости просто не было предела, я сидел в нем 25 часов в сутки. Все "важные" дела происходили через мой айпад. Будь то траллирование школьников в скайпе, будь это повестка в страны СНГ(я о гугл картах). Он был частью меня, в прямом смысле слово. Он был настолько частью меня, что я без него не мог нормально посать. Я его постоянно протирал. Постоянно баловал его чехлами, всегда на нем была зарядка. Он никогда меня не подводил, какая бы на то не было на то ситуация... В нем словно была душа, это странно звучит, но все же. Он чувствовал меня, а его. Я знал, когда с 77% заряда он сядет, вплоть до секунды. Но бывало иногда так, что я это знал, и ничего сделать с этим не мог, а заряд еще нужен был надолго, он словно каким-то чудом находил в себе силы и держал 10% заряда 1-2 дня, я тебе говорю совершенно серьезно, пастач, пойми меня правильно. А взамен он получал долгожданную награду - 220 вольт на целый день, и мы оба были довольны. Ты бы знал, пастач, сколько он выслушивал моих криков, сколько раз он меня убеждал, что не нужно делать то или иное. Да блять, пастач, ты бы знал сколько он выдержал моих жирных пальцев, которые тыкают по его экрану. Ты бы знал, сколько он сделал фото, ты бы знал, сколько он выслушал говно-музыки, который я через него слушал. Такого числа просто нет на свете. Пастач, когда мне было хуево и не с кем поговорить о банальщине, то он мне всегда находил занятие, вроде игор и апп сторе, вроде простого листания новостей. Тут прошел год, и мой войс стал "старом". Вышло 3-е поколения айпадов, и мой старичек среди быдла и рынка ушел в топку.... даже блядских первоклассников нельзя было удивить айпадов 2-го поколения.И ты, пастач, наверно подумал, что я его продал? Или же отправил его на полку пылиться? Нет! Пастач! В этом случае я тебя пошлю нахуй, ты действительно подумал, что я продам своего брата? Я не мог даже об этом подумать, а знаешь почему? лишь потому что, что я представить, что по нему тыкает другой, что его протирает его кто-то другой, что он принимает чехлы от кого-то другого. Даже представить не мог. У знакомых появились айпады 3-го поколения, которыми они выебавались, а я спокойно смотрел, и думал, что мой старичек ждет меня дома, который рад каждому моему нажатию по его экрану. Это было бессценно. Так прошел еще год, и появился айпад 4-го поколения и мини. Но мне было похуй! Я был верен своему "старичку". В апп сторе появились игры, для 4-го поколения. Но мой старичек тянул эти игры, да не просто тянул, он блядь с них летал, как-будто у него стоит процессор 4-го поколения. я не придумываю, все так и было...
Я не знал, что мне делать. Но без войса я не мог. Попросил у бати с мамой денег, да и своих добавил. Купил себе в общем аир. А старый айпад положил в коробку, не выкидывая его, мне просто жалко его выкидывать. Пусть лучше пылится, чем его превратят в щепки. Блядь, сука, этот аир такое говнище, пиздец просто. Какой-то легкий, слишком тонкий, слишком маленький, хотя и экран как у 2-го. Слишком четкое изображения, от которого тошнит. Слишком ахуенная камера, где нет катешков, если вы понимаете о чем я.... Кароч, полная хуйня. Бля, вот сказать честно, я уже привык, что если я играю на айпаде, то обязательно лагает, но этот сука не лагал, он блять как по маслу все делает. Меня от него тошнит. Слишком он ахуенный, слишком он быстрый. Другое дело мой! Последний год с ним надо было хорошо поебаться, чтобы нормально зайти в игру, а этот нихуя, все делает сразу и четко..... Не знаю, сам ли ты придумал, но на моменте, где айпэд разбился у меня сердце в пятки ушло. Страшное дело, конечно...................... | | | | | | нормальный пользователь
20 августа 2014, 02:56
| | |
#67 (ПС)
| не спорю,что копипаста | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
21 августа 2014, 11:10
| | |
#68 (ПС)
| | | | | | | взрослый хопер
21 августа 2014, 13:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от born2battle -Цитата от Волчара -Цитата от born2battle Мужики, я вот в планшетах вообще не шарю. Раскидайте мне как выбрать можно, и реально ли уложиться баксов в триста? а что ты конкретно хочешь? просто это такая вещь, что дешевые планшеты такое дерьмо, ты просто разочаруешься, лучше взять либо самсунг какой нибудь из последних, только не таб, или айпад А почему не таб?
Мне как бы ничего хитровыебанного ненадо: книги, игры, фильмы, интернет. Ну, и батарея еще. Айпад не котирую, он конечно крутой, но айос мне не нравится. таб бюджетный планшет, заметно лагает, даже последняя модель | | | | | | Ровный пользователь
10 ноября 2014, 19:43
| | |
#70 (ПС)
| хочу жене на днюху подарить, посоветуйте какой нибудь до 300 евро | | | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2014, 09:05
| | |
#71 (ПС)
| Курс прыгает,в рублях скажи | | | | | | Ровный пользователь
19 ноября 2014, 20:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Курс прыгает,в рублях скажи 15000 если по 50 считать
а цены не прыгают с курсом? | | | | | | взрослый хопер
20 ноября 2014, 02:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон хочу жене на днюху подарить, посоветуйте какой нибудь до 300 евро lenovo возьми, самсунг за такие деньги не бери, у них бюджетные модели плохие | | | | | | (_._) (_._)
26 декабря 2014, 12:37
| | |
#74 (ПС)
| pipo u1
для домашнего использования так как 3г нет
первый планшет
но этот китаец поуровню касания ваще впроряде
а подумывал про PiPO M9 Pro 3G | | | | | | Kremlin CREW
26 декабря 2014, 12:40
| | |
#75 (ПС)
| хотел заказать китайского планшета, но с нынешним курсом, понял, что всё-таки он мне нахуй не нужен. не хочу читать комиксы с таким курсом | | | | | |