в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ZiC -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ZiC
ты не согласен с мыслью или формулировкой? пока что просто пытаюсь понять, как можно противопоставить "движение" и "переваривание". я имел ввиду, что когда переешь что-то другое делать затруднительно  тут можно было бы послать тебя на хуй, но не буду  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ненавидят толстых, которые плачутся, что они толстые и не могут похудеть, при этом держа в каждой руке по биг маку, а не толстых, которым все равно, что они толстые | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | ты видимо переел и не смог | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 08:43
| | |
#304 (ПС)
| Собчак призналась в ненависти к «жирным людям»
Пользователи социальных сетей обсуждают скандальные заявления телеведущей Ксении Собчак, признавшейся в негативном отношении к людям с лишним весом.
«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет», — написала Собчак в своем Instagram.
Таким образом журналистка ответила на комментарии про «доходяг», которые ранее оставили пользователи под ее фотографиями.
Также Собчак прокомментировала пышные формы американской модели Ким Кардашян.
«Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться», — написала телеведущая.
Запись вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Некоторые пользователи поддержали резкий комментарий и не увидели в термине «жирный» оскорбления.
«Ксения „оскорбила“ не внешность, а результат распущенности, лени, и вредных привычек. (Про полноту нездоровых людей она сделала оговорку)», — написала одна из подписчиц.
Впрочем, осудивших пост Собчак оказалось куда больше. Телеведущей припомнили все — от прошлых прозвищ до нынешнего супруга.
«А Вашего мужа? Его куда? К толстым, которых не любите, или к больным?», — задался вопросом один из пользователей.
«Что то вы Ксения не корректно отзываетесь о людях, какие не были это их жизнь, их выбор! Не вам, и никому осуждать их, давайте искать ваши изъяны? Шутки про вашу челюсть ведь она тоже не прекрасна? Вас сравнивают с лошадью, но после такого комментария о людях лошадь благородное и чистое животное, а вы больше похожи на ослика!)))», — написал другой.
«Оскорблять за внешность — признак малого ума у человека! Как публичный человек, думайте, какой пример вы подаете)», — прокомментировала пост еще одна подписчица.
Возмущенные пользователи Сети даже предложили запустить кампанию с хештегом #саматыжирная. Вместе с ним предлагается выкладывать фото женщин с пышными формами.
Весной в СМИ появилась информация, что Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган проходили курс похудения в одной из испанских клиник. Чтобы избавиться от лишнего веса, они выложили несколько сотен тысяч рублей.
Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enterв других СМИ Новости СМИ2 | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 09:10
| | |
#305 (ПС)
| свиней любить не по корану\0 | | | | Кулинар
23 августа 2015, 09:21
| | |
#306 (ПС)
| Свиней кормить не по карману.  | | | | новенький
23 августа 2015, 10:15
| | |
#307 (ПС)
| Не замечал, чтобы кто-то ненавидел толстых людей. Разве что в школе в 8-10 классах. | | | | -
23 августа 2015, 11:56
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka свиней любить не по корану\0 пускай хохлы сало любят | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 августа 2015, 12:16
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от LinSiv Собчак призналась в ненависти к «жирным людям»
Пользователи социальных сетей обсуждают скандальные заявления телеведущей Ксении Собчак, признавшейся в негативном отношении к людям с лишним весом.
«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет», — написала Собчак в своем Instagram.
Таким образом журналистка ответила на комментарии про «доходяг», которые ранее оставили пользователи под ее фотографиями.
Также Собчак прокомментировала пышные формы американской модели Ким Кардашян.
«Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться», — написала телеведущая.
Запись вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Некоторые пользователи поддержали резкий комментарий и не увидели в термине «жирный» оскорбления.
«Ксения „оскорбила“ не внешность, а результат распущенности, лени, и вредных привычек. (Про полноту нездоровых людей она сделала оговорку)», — написала одна из подписчиц.
Впрочем, осудивших пост Собчак оказалось куда больше. Телеведущей припомнили все — от прошлых прозвищ до нынешнего супруга.
«А Вашего мужа? Его куда? К толстым, которых не любите, или к больным?», — задался вопросом один из пользователей.
«Что то вы Ксения не корректно отзываетесь о людях, какие не были это их жизнь, их выбор! Не вам, и никому осуждать их, давайте искать ваши изъяны? Шутки про вашу челюсть ведь она тоже не прекрасна? Вас сравнивают с лошадью, но после такого комментария о людях лошадь благородное и чистое животное, а вы больше похожи на ослика!)))», — написал другой.
«Оскорблять за внешность — признак малого ума у человека! Как публичный человек, думайте, какой пример вы подаете)», — прокомментировала пост еще одна подписчица.
Возмущенные пользователи Сети даже предложили запустить кампанию с хештегом #саматыжирная. Вместе с ним предлагается выкладывать фото женщин с пышными формами.
Весной в СМИ появилась информация, что Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган проходили курс похудения в одной из испанских клиник. Чтобы избавиться от лишнего веса, они выложили несколько сотен тысяч рублей.
Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enterв других СМИ Новости СМИ2 Тупая пизда
Я вот хочу набрать немножко, а нихуя   
А так жирный не жирный без разнице. Но бабы дрыщи пиздец. | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2015, 12:25
| | |
#310 (ПС)
| Вы нам завидуете, пидоры тощие  | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:10
| | |
#311 (ПС)
| многие худые охуели просто | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:20
| | |
#312 (ПС)
| Никогда ненависти не испытывал | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 14:48
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от Zato4ka свиней любить не по корану\0 пускай хохлы сало любят гейроям сала  | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 17:02
| | |
#314 (ПС)
| Это эволюционный механизм защиты генома вида. Заключается в инстинктивном отвращении к любому физическому вырождению, к любому отклонению от физиологической нормы. Таким образом природа обеспечивает пониженное распространение вредоносных генов, так как отвращение понижает шансы особи на размножение и распространение своих генов (самки перестают испытывать половое влечение к таким особям). Это касается любого уродства, просто в случае с инвалидностью и прочим, этика не позволяет проявлять свое отвращение, и оно маскируется и подавляется, хотя механизм продолжает действовать. На этом же принципе, кстати, существует и гомофобия. | | | | чисто плотный кот, йо
23 августа 2015, 17:03
| | |
#315 (ПС)
| нормального? есть астеническое, пикническое и атлетическое
толстые же они люди настроения, лабильные. у атлетов например настроение почти всегда одинаковое, среднее, маловпечатлительные они, в общем
ну есть мол зависимость телосложения и характера, но я не очень в это верю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 августа 2015, 17:23
| | |
#316 (ПС)
| Я не толстый, но носатый. Меня тоже не кто не любит. | | | | активный пользователь
26 августа 2015, 12:40
| | |
#317 (ПС)
| Ненависти нет.скорее жалко.
Жирный это же не приговор.Видимо лень мешает.Либо силы воли не хватает. | | | | активный пользователь
26 августа 2015, 13:04
| | |
#318 (ПС)
| в школе жирным был 92кг весил, про мой вес базарить только за спиной могли т.к. в глаза боялись, пиздил всех подряд  потом в период с 16 до 19 вытянулся и скинул до 76 и сам стал ненавидеть жирных. | | | | Вежливо в успех идущий
5 сентября 2015, 10:38
| | |
#319 (ПС)
| я не понимаю когда ты жирная мерзота и знаешь это, но постоянно ешь. Есть у меня на работе такие типы под 100 кг круглые как мои шары и постоянно жрут и жрут. Модераторы блять  | | | | активный пользователь
5 сентября 2015, 10:44
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Это эволюционный механизм защиты генома вида. Заключается в инстинктивном отвращении к любому физическому вырождению, к любому отклонению от физиологической нормы. Таким образом природа обеспечивает пониженное распространение вредоносных генов, так как отвращение понижает шансы особи на размножение и распространение своих генов (самки перестают испытывать половое влечение к таким особям). Это касается любого уродства, просто в случае с инвалидностью и прочим, этика не позволяет проявлять свое отвращение, и оно маскируется и подавляется, хотя механизм продолжает действовать. На этом же принципе, кстати, существует и гомофобия. Только природа не подумала, что у носителя отклонений могут быть другие способы запустить половое влечение самок, например, состоятельность. | | | | активный пользователь
5 сентября 2015, 22:55
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от L'ÉTRANGER Это эволюционный механизм защиты генома вида. Заключается в инстинктивном отвращении к любому физическому вырождению, к любому отклонению от физиологической нормы. Таким образом природа обеспечивает пониженное распространение вредоносных генов, так как отвращение понижает шансы особи на размножение и распространение своих генов (самки перестают испытывать половое влечение к таким особям). Это касается любого уродства, просто в случае с инвалидностью и прочим, этика не позволяет проявлять свое отвращение, и оно маскируется и подавляется, хотя механизм продолжает действовать. На этом же принципе, кстати, существует и гомофобия. Только природа не подумала, что у носителя отклонений могут быть другие способы запустить половое влечение самок, например, состоятельность. Не запустишь ты половое влечение при помощи денег, будучи физически не привлекательным. Да, телки будут с тобой ебаться, но любить или испытывать страсть - нет. В таких случаях телки живут с жирными престарелыми олигархами, изменяя им с тренерами по фитнесу и т.д.. | | | | активный пользователь
6 сентября 2015, 05:43
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Marcus NSK -Цитата от L'ÉTRANGER Это эволюционный механизм защиты генома вида. Заключается в инстинктивном отвращении к любому физическому вырождению, к любому отклонению от физиологической нормы. Таким образом природа обеспечивает пониженное распространение вредоносных генов, так как отвращение понижает шансы особи на размножение и распространение своих генов (самки перестают испытывать половое влечение к таким особям). Это касается любого уродства, просто в случае с инвалидностью и прочим, этика не позволяет проявлять свое отвращение, и оно маскируется и подавляется, хотя механизм продолжает действовать. На этом же принципе, кстати, существует и гомофобия. Только природа не подумала, что у носителя отклонений могут быть другие способы запустить половое влечение самок, например, состоятельность. Не запустишь ты половое влечение при помощи денег, будучи физически не привлекательным. Да, телки будут с тобой ебаться, но любить или испытывать страсть - нет. В таких случаях телки живут с жирными престарелыми олигархами, изменяя им с тренерами по фитнесу и т.д.. Ну во первых, бывает всякое. В целом, да, наверное такая тенденция есть. Ну а дети-то у них от кого будут?) О механизме эволюции же речь, для него важно, кто отец, а не с кем самка вступает в половую связь. А отцом она очевидно выберет того, кто ее содержит. | | | | активный пользователь
6 сентября 2015, 07:00
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Marcus NSK
Только природа не подумала, что у носителя отклонений могут быть другие способы запустить половое влечение самок, например, состоятельность. Не запустишь ты половое влечение при помощи денег, будучи физически не привлекательным. Да, телки будут с тобой ебаться, но любить или испытывать страсть - нет. В таких случаях телки живут с жирными престарелыми олигархами, изменяя им с тренерами по фитнесу и т.д.. Ну во первых, бывает всякое. В целом, да, наверное такая тенденция есть. Ну а дети-то у них от кого будут?) О механизме эволюции же речь, для него важно, кто отец, а не с кем самка вступает в половую связь. А отцом она очевидно выберет того, кто ее содержит. Что значит тенденция наверное есть? То что влюбляются в красивых, и не влюбляются в некрасивых - это правило, не зависимо от пола.
То о чем ты говоришь (компенсация деньгами физ ущербности) есть результат индустриализации и развития общества, когда обеспеченность мужчины не зависит от его физических характеристик, ведь теперь можно зарабатывать мозгами и знаниями. Изначально же, в дикой среде, физическое здоровье автоматически значило и обеспеченность, ведь здоровый и сильный самец добывал больше пищи чем дефективный.
То-есть, задумывалось все очень разумно. Но цивилизация действительно внесла свои коррективы. Изначально, т.н. альфасамцовость целиком и полностью базировалась на физической доминации, - сейчас же, из-за развитых социальных иерархий и денежных отношений, появились новые способы доминации самцов, из-за чего поведенческие черты доминантного самца могут иметь и самцы физически посредственные. Самки же, ведутся кроме чистой внешности еще и на повадки, таким образом происходит диссонанс, когда внешне ущербный самец ведет себя как доминантный, - и иногда это срабатывает, вплоть до появления сильного физ влечения. Вообщем, социальные реалии вносят свои коррективы, но базовые инстинкты, всё-же, основная движущая сила в амурных делах. |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 6 сентября 2015 в 07:18.
| | | федор федорченко
6 сентября 2015, 07:40
| | |
#324 (ПС)
| толстяки веселые  | | | | пластмасса с молоком
6 сентября 2015, 08:20
| | |
#325 (ПС)
| толстякам не нужно прозвища выдумывать.
потом я хотел про толстую кость пошутить.
а потом передумал.
гуинда.
толстые пригодятся когда хохлы резать всех начнут и кушать нечего будет. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Fordnox толстякам не нужно прозвища выдумывать.
потом я хотел про толстую кость пошутить.
а потом передумал.
гуинда.
толстые пригодятся когда хохлы резать всех начнут и кушать нечего будет. парень еще ты не шутканул про биомусор.
гуинда. | | | | |