Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Как часто и зачем вы пьёте?
Не пью 164 24.85%
Пью редко, есть для этого повод (например праздники) 330 50.00%
Пью часто, могу объяснить смысл (отпишись в тему) 53 8.03%
Пью часто, но просто так 113 17.12%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 660 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #251 (ПС)
-Цитата от m.i.c. Посмотреть сообщение
человек, считающий что с кем то что то не так только потому, что он не употребляет - ограниченная личность. с такими вообще общаться не надо - плохому научат. так что физкульт привет!
Согласен Я кстати забил на друзей ибо меня только такие и окружали Всё время теперь посвещаю музыке

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 21:56
  #252 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
человек, считающий что с кем то что то не так только потому, что он не употребляет - ограниченная личность. с такими вообще общаться не надо - плохому научат. так что физкульт привет!
Согласен Я кстати забил на друзей ибо меня только такие и окружали Всё время теперь посвещаю музыке
хэллоу, май нэйм из оливер, анд айм а ДАБАхолик) есть такой трэк у дабстеп-djя Skream

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 23:34
ВКонтакте
  #253 (ПС)
хэллоу, май нэйм из оливер, анд айм а ДАБАхолик) есть такой трэк у дабстеп-djя Skream

www.DrummaBox.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 05:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #254 (ПС)
Хех) Может я немного того, но что ещё за Дабахолик

Магия Улиц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 09:04
ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
Чиста для справки:

Среди моих школьных друзей и знакомых, которые придерживались мнения что пить это в общем-то не то что круто, а скорее что ничего криминального в парочке-троечке бутылочек пива вечерком выпить нет, а в пятницу - субботу гульнуть с водочкой сейчас наблюдается следующая картина:
- стали алкоголиками в той или иной степени - 100%
- никто не бросил пить сам
- умерло от бухла - 2 человека
- стали инвалидами - 1 человек (че-то вырезали в желудке но пить не бросил)
- спились до состояния бомжа - 4 человека
Это из тех которых вижу иногда, 3 или 4 человека я давно не видел, есть подозрения что их нет уже в живых либо они в тюрьме (тут ксати по графе смерть/тюрьма может еще больше проходить, человек 10 на самом деле, т.к. рано или поздно с таким людьми перестаешь общаться, и что с ними произошло неизвестно)

Самый мягкий случай - человек стал алкоголиком, пьет по вечерам пиво, на выходных пожоще пьет, но человеческий облик не потерял, работает, таких есть аж целый один человек

Да, после окончания школы прошло 10 лет

Если вы думаете что с вами такого не случится, то хуй вам, в лучшем случае станете "тихими" алкашами с вероятностью 100%

Добавлено через 3 часа 0 минут
Че, зря писал?
Мне интересно,а ты сам вообще не пьешь и не пил? Единственный из класса?

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 09:38
  #256 (ПС)
кто не пьет или бальной или паскуда

а вообще бесят отмазки типа "я пью потому что у нас такой менталитет"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:16
  #257 (ПС)
-Цитата от M.a.g. Посмотреть сообщение

Мне интересно,а ты сам вообще не пьешь и не пил? Единственный из класса?
Я не только класс имел в виду, а знакомых вообще - со школы, двора. Класс то у меня нормальный был, нарков и алкашей не было. А в параллельных классах - всякое творилось.

Раньше бывало, когда все вокруг бухают, сложно не пить. Немного в школе, на первых курсах универа уже побольше. Но у меня это как-то не переходило на регулярное потребление, типа - сегодня пятница, надо выпить пива, а сегодня суббота, давай выпьем водочки, нет, такого не было. Я как-то по более крупным праздникам, не праздновал пятницу и субботу, а там новый год, 23-е февраля, 1-е мая напрмер, оттого получались хоть и мощные пяьнки, но довольно редко. Потом как-то окружение постоянно меняется, и вуаля - как-то незаметно я вдруг становлюсь мужем и папой, а тут пить уж совсем не в масть Сейчас, если вспомнить, за последние 3 года только 2 раза выпивал так чтоб утром бодунило.

Смотрим подпись :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:22
Домашняя страница
  #258 (ПС)
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
Собственно главный вопрос отражён в названии темы, высказывайте свои мнения
А что тут говорить, не пить наоборот модно. ИМХО.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:27
  #259 (ПС)
-Цитата от '[Ak-Cent

Пример кстати хороший, но вот тебе не обидно за однокласников? или наоборот, 'прошло десять лет, все к чёрту спились, а я остался трезвым обеспеченным мужчиной' - приятно приходить на встречи выпускников
Давно что-то не ходил туда. А так у меня частенько "встречи выпускников" у ларька на остановке, я на работу иду, и там бывает встречаю чела с параллельного класса, который спился до бомжа, он у меня регулярно стреляет чирик на пойло.

Пиздец кстати как быстро происходит процесс опускания на дно. Еще год назад я его видел прилично одетым, ну хоть по роже видно было что он сильно пьет, но еще был похож на человека. Сейчас похож на неплохо одетого бомжа. Думаю скоро увижу его в традиционном вонючем пальто, меховой шапке и в бороде в репейниках.

Добавлено через 5 минут
Кстати, задал вопрос бате, что сталось с его друзьями со двора.
Ответ: все умерли, процентов 80% от водки. Причем по разным причинам. Кто-то просто тупо спился, кто-то пьяный утонул, кто-то по пьяни попал в тюрягу и там умер и т.д.
Сейчас там из старожилов живет только его брат, мой дядя, который тоже зверски бухал, но потом закодировался. У него единственного в округе нормальный дом, машина, хозяйство. Потому что не бухает.

Последний раз редактировалось baron von dron, 21 июля 2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:39
  #260 (ПС)
Чиста для справки:

Среди моих школьных друзей и знакомых, которые придерживались мнения что пить это в общем-то не то что круто, а скорее что ничего криминального в парочке-троечке бутылочек пива вечерком выпить нет, а в пятницу - субботу гульнуть с водочкой сейчас наблюдается следующая картина:
Это из тех которых вижу иногда, 3 или 4 человека я давно не видел, есть подозрения что их нет уже в живых либо они в тюрьме (тут ксати по графе смерть/тюрьма может еще больше проходить, человек 10 на самом деле, т.к. рано или поздно с таким людьми перестаешь общаться, и что с ними произошло неизвестно)

Самый мягкий случай - человек стал алкоголиком, пьет по вечерам пиво, на выходных пожоще пьет, но человеческий облик не потерял, работает, таких есть аж целый один человек

Если вы думаете что с вами такого не случится, то хуй вам, в лучшем случае станете "тихими" алкашами с вероятностью 100%

Че, зря писал?
вообщем то в основном все так и есть
наверно большинство кто научился вредным привычкам в школьном возрасте так с ними и остаются
да это уже звучало наверняка много раз в этой теме, но все же
вывод один: ужесточить продажу алкоголя и табака лицам до 18-ти
только вот тем кто на верху на это похоже похуй

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:41
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #261 (ПС)
да, это грустно действительно

Добавлено через 40 секунд
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
Чиста для справки:

Че, зря писал?
наверно большинство кто научился вредным привычкам в школьном возрасте так с ними и остаются
им на всех нас давно похуй

Последний раз редактировалось dext3r, 21 июля 2009 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:43
  #262 (ПС)
кстати пиздец же как от алкозависимости пострадало сельское хозяйство
эх бля поэтому и хаваем продукты с запада

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:46
  #263 (ПС)
Угу. Причем заметил - 99% если не 100% пьющих "карьеру" свою начинают с курения. То есть сейчас все знакомые алкаши курильщики.

Касаемо ужесточения, тока вчера видел по ящегу сюжет, что в думу внесли законопроект о том, чтоб алкоголь (и табак вроде) продавать исключительно при предъявлении паспорта. Даже если четко видно что покупатель взрослый, без паспорта не продадут. Думаю это правильно.

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:51
  #264 (ПС)
Угу. Причем заметил - 99% если не 100% пьющих "карьеру" свою начинают с курения. То есть сейчас все знакомые алкаши курильщики.

Касаемо ужесточения, тока вчера видел по ящегу сюжет, что в думу внесли законопроект о том, чтоб алкоголь (и табак вроде) продавать исключительно при предъявлении паспорта. Даже если четко видно что покупатель взрослый, без паспорта не продадут. Думаю это правильно.
в точку
я правда тоже курю
но пью оч оч редко и оч оч мало
в одном супермаркете напротив инста так продавцы и делают
сиги и синьку хер продадут без паспорта, хотя я довольно таки не маленьких размеров)
и это правильно

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 10:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #265 (ПС)

надеюсь, что так и будет
http://www.fontanka.ru/2009/07/20/055/

нихуя не новый юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 13:38
  #266 (ПС)
щас почитал ваши истории про алкашей и решил- всё,в завязку! в рот ебал все пьянки! здоровье дороже.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 15:01
  #267 (ПС)
-Цитата от PowerShot Посмотреть сообщение
щас почитал ваши истории про алкашей и решил- всё,в завязку! в рот ебал все пьянки! здоровье дороже.
Давай. Не пить - легко. Сложнее не поддаваться на подъебки друзей. Типа как так, ты чего? Больной? Бросил? А-а-а, чувак, как так можно? Бутылка пива никому не вредила, давай, чего-ты, расслабься!

Ну вот главное жестко отказывать, в баре бери чай или кофе. Да, поначалу будут смотреть как на прокаженного. Не обращай внимания, пей чай, шли всех на йух. В конце концов какое их дело что ты пьешь? Никого кроме тебя лично это ебать не должно. Но через пару-тройку таких посиделок все вопросы отпадут. Можно будет спокойно пить чай, кофе, никто ничего не скажет, привыкнут.

Друг так в довольно жостко пьющей кампании перешел на вино. Все начинают ужираться водярой, он достает бутылку вина и начинает пить потихоньку. Ну поначалу было - типа ты что не мужик, давай накатим водочки! Давай! Мужики на отдыхе! Надо нажраться! Жестко послал на хуй - не ваше дело, хотите водку жрать - жрите, вам же больше достанется, чем недовольны то? Сплошная выгода йопт. Мне вот бутылка вина на вечер. На следующих подобных мероприятиях уже не начинали даже приставать, знали что он водку жрать не будет а будет пить вино.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 15:28
  #268 (ПС)
baron von dron трудная у тебя жизнь, братан крепись

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 15:29
  #269 (ПС)
А вообще, по вопросу темы, почему пить это есть хорошо, а не пить плохо, тут в принципе все постарались, ИМХО кино и телевидение осоебнно
Например "Ирония судьбы" - считай пропаганда пьянства. Серия "Особенности национальной охоты", "рыбалки" и т.д. это просто пиздец какая пропаганда употребления водки. Еще потом удивляемся, че это наши туристы за границей ведут себя как тупорылые обезьяны? А хули, с кого пример на отдыхе брать? С любимых киногероев героев само собой, ведь других фильмов про отдых я насколько знаю у нас нет вообще.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Отец, например Посмотреть сообщение
baron von dron трудная у тебя жизнь, братан крепись
Да не, у меня все ровно. Я так всех "заебал" уже, что знакомым стыдно пить в моем присутсвии

Последний раз редактировалось baron von dron, 21 июля 2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 15:34
  #270 (ПС)
А вообще, по вопросу темы, почему пить это есть хорошо, а не пить плохо, тут в принципе все постарались, ИМХО кино и телевидение осоебнно
Например "Ирония судьбы" - считай пропаганда пьянства. Серия "Особенности национальной охоты", "рыбалки" и т.д. это просто пиздец какая пропаганда употребления водки. Еще потом удивляемся, че это наши туристы за границей ведут себя как тупорылые обезьяны? А хули, с кого пример на отдыхе брать? С любимых киногероев героев само собой, ведь других фильмов про отдых я насколько знаю у нас нет вообще.
ну это конечно тоже
но большую пропаганду делаем мы сами
когда дети смотрят на старших и более менее успешных с виду взрослых людей, с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, у них уже складывается какой то образ в голове о взрослой жизне+ТВ+кино+радио+глупые песни=

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 15:38
  #271 (ПС)
Давай. Не пить - легко. Сложнее не поддаваться на подъебки друзей. Типа как так, ты чего? Больной? Бросил? А-а-а, чувак, как так можно? Бутылка пива никому не вредила, давай, чего-ты, расслабься!

Ну вот главное жестко отказывать, в баре бери чай или кофе. Да, поначалу будут смотреть как на прокаженного. Не обращай внимания, пей чай, шли всех на йух. В конце концов какое их дело что ты пьешь? Никого кроме тебя лично это ебать не должно. Но через пару-тройку таких посиделок все вопросы отпадут. Можно будет спокойно пить чай, кофе, никто ничего не скажет, привыкнут.

Друг так в довольно жостко пьющей кампании перешел на вино. Все начинают ужираться водярой, он достает бутылку вина и начинает пить потихоньку. Ну поначалу было - типа ты что не мужик, давай накатим водочки! Давай! Мужики на отдыхе! Надо нажраться! Жестко послал на хуй - не ваше дело, хотите водку жрать - жрите, вам же больше достанется, чем недовольны то? Сплошная выгода йопт. Мне вот бутылка вина на вечер. На следующих подобных мероприятиях уже не начинали даже приставать, знали что он водку жрать не будет а будет пить вино.
когда пьёшь чай в кабаках - все начинают палить в твои зрачки

ты из Москвы?
я вот почитываю твои посты в этой теме мне не то, чтобы жёстко на душе становится, мне тебя скорее жаль. Ты нормальных людей ваще-то видел? Из всех моих одноклассников и ребят из параллельных - только один спился, но и то это произошло в Москве, куда его волей желания лёгких денег закинуло. Ну, надо было думать. когда тикеты на поезд брал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 15:47
  #272 (ПС)

ну это конечно тоже
но большую пропаганду делаем мы сами
когда дети смотрят на старших и более менее успешных с виду взрослых людей, с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, у них уже складывается какой то образ в голове о взрослой жизне+ТВ+кино+радио+глупые песни=
да, зависит от того что считать мерилом успеха
если успех это выжрать литр водяры, при этом не упасть, потом выебать в парке на земле ужратую в смерть шлюху, получть/дать пиздюлей, попасть в ментовку, а потом лечить триппер - то конечно да, образ складывается печальный
а хотя почему если - такой образ у нас и есть. А верх успеха это еще где-нить устроится чтоб не работать особо и получать бабло

да, а самый верх вот он:
утром на РТР собираясь на работу регулярно вижу предачи, че-то вроде "Жизни замечательных людей", рассказывают про житье-бытье всяких известных личностей. Ну так кто герои? Вот перечень профессий - актер, режиссер, музыкант, художник, певец, клоун. Кажется все. Вот и все - герои на которых нало равняться - ебаные клоуны. (один раз была передача про академика Капицу)

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Отец, например Посмотреть сообщение

ты из Москвы?
я вот почитываю твои посты в этой теме мне не то, чтобы жёстко на душе становится, мне тебя скорее жаль. Ты нормальных людей ваще-то видел? Из всех моих одноклассников и ребят из параллельных - только один спился, но и то это произошло в Москве, куда его волей желания лёгких денег закинуло. Ну, надо было думать. когда тикеты на поезд брал
Не, не из Москвы
Атец, а ты когда школу закончил? Я в 1998, конечно через 4-5 лет никто еще не спился. А сейчас уже встречаю полубомжей с параллельных классов.
Хотя тут наверное и от школы зависит. У меня нихуя не элитный лицей был, училось дохуя отбросов "с раена" - панки всякие, дети из хуевых семей. Они в первую очередь спились, стали героиновыми нарками и пропали кто куда. Чел который полубомжом стал нормальный был, вместе с ним ходили в спортивную секцию. Вот так.

Последний раз редактировалось baron von dron, 21 июля 2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 15:56
  #273 (ПС)
если я не ошибаюсь сын(ну или ближайший родственник) академика Капицы-продюсер отечественных тупых сериалов типа агент нац.безопасности
нам препод в инсте рассказывал, который знает академика)

нихуя не новый юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 16:03
  #274 (ПС)

мне в принципе не сложно отказаться от бухла. я бывает и по 2 месяца не пью. все уже знают- если я сказал что не буду пить-бесполезно уговаривать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 16:07
  #275 (ПС)
если я не ошибаюсь сын(ну или ближайший родственник) академика Капицы-продюсер отечественных тупых сериалов типа агент нац.безопасности
нам препод в инсте рассказывал, который знает академика)
а я то думал это счастливое исключение. ну тогда понятно - 100% передач про клоунов, героев нашего времени.

Вот в тему с блога БаА:

-
Завтракаю, одним глазом кошу в тиливысер. Показывают передачку: изрядно потасканное блондинко навещает в загородном доме “мегозвизду 80-х” Сергея Минаева. Мегозвизда показывает - это мой газон, это мой гостевой домег, это домработник, а вот это сын, жена, собака.
Жру и думаю - ебанаврот, да что блять за ебанное в рот блядство. Это же нихуя не гениальный конструктор выступает, хвастается своим подмосковным шале. Нихуя не доктор, вернувший в строй батальон раненых. Нихуя не мент, переловивший батальон мазуриков. Это, блять, докладывает, как у него удалась жызнь - КЛОУН.

Ответ