на самом деле заёбывает пить. глупо как-то. лучше на лясике покататься или на море поплавать)) | | | |
на самом деле заёбывает пить. глупо как-то. лучше на лясике покататься или на море поплавать)) кстати, ещё же и деньги есть 
можно конечно и из под прилавка так сказать покупать, но тут себе дороже.так что всем меркантильным - вот ещё причина не пить 
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
Unreal_SR, M00T, SeN, Бью с ноги Бью с ноги, ты неоднократно тему посещал, отпишись хоть раз! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от SandaL' MC я права получил и меньше пить стал, и этому рад... Дружище мой машину себе приобрел, говорил пить меньше станет по выходным, в итоге даже по будням стал по паре баночек пропускать, после целого дня за рулем, а на выходных еще сильнее накидываться. ))) ну я с марта за рулем,почти постоянно,если где нибудь появляюсь, тона машине...пью меньше, значительно меньше...просто есть как бы люди со слабой силой воли,которые и имея обязанности в виде водительских прав надираюстя за рулем, говоря при этом,что это чуть чуть или что никто не заметит!!! | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Stupid_monkey прочитал тоько первый пост в теме)
самое главное что в последнее время над этим все больше людей задумывается!!!
а вообще каждому свое
просто надо знать меру Главное чтоб не только задумывались, но ещё и дело делали. Сейчас вобще мир обо всём задумывается. Ой-ой как некрасиво что вот я намусорил, кину ка я на травку обёрточку от сникерса. Я как в пример привёл. Все люди осознают что делают. Только те кто ещё и умудряются противоречить себе, мол, я знаю что пить плохо - пьют, слабые люди. Как уже говорилось - Сила воли. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от SandaL' MC имея обязанности в виде водительских прав надираюстя за рулем, говоря при этом,что это чуть чуть или что никто не заметит!!! Я года 4 назад, когда права только получил, любил поддатый за рулем по району погарцевать, тогда и штрафы другие были и с сотрудниками общаться проще было, а сейчас даже с легким утренним перегаром чревато ездить. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Понятия не имею, откуда такие стереотипы,
но лично я не пью и никто до меня по этому поводу не доёбывается. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от SandaL' MC имея обязанности в виде водительских прав надираюстя за рулем, говоря при этом,что это чуть чуть или что никто не заметит!!! Я года 4 назад, когда права только получил, любил поддатый за рулем по району погарцевать, тогда и штрафы другие были и с сотрудниками общаться проще было, а сейчас даже с легким утренним перегаром чревато ездить. ну у мя тут проблем так нету с ментами, я как бэ не городской, тут в поселке с этим проще...
за релум машины не пил не разу...
а вот на мотоке бухал...не раз, но на моте прав нету у меня  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Понятия не имею, откуда такие стереотипы,
но лично я не пью и никто до меня по этому поводу не доёбывается. это ж окуенски  | | | | Unnamed Soldier
если не хотите косых взглядов надо говорить "бросил" Добавлено через 35 секунд -Цитата от Бермуда Понятия не имею, откуда такие стереотипы,
но лично я не пью и никто до меня по этому поводу не доёбывается. ну тебе же не скажут "чо не мужик чтоли  " |
Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 7 июля 2009 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | во  АФАНАСИЙ нормальный пацан   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от АФАНАСИЙ ну тебе же не скажут "чо не мужик чтоли  " Даже будучи мужчиной, я сомневаюсь, что поддалась бы на такую устаревшую манеру провокации.
Читай: Психология масс и анализ человеческого "Я".
Зигмунд Фрейд. | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Бермуда -Цитата от АФАНАСИЙ ну тебе же не скажут "чо не мужик чтоли  " Даже будучи мужчиной, я сомневаюсь, что поддалась бы на такую устаревшую манеру провокации.
Зигмунд Фрейд. Помогает? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от M00T -Цитата от Бермуда -Цитата от АФАНАСИЙ ну тебе же не скажут "чо не мужик чтоли  " Даже будучи мужчиной, я сомневаюсь, что поддалась бы на такую устаревшую манеру провокации.
Зигмунд Фрейд. Помогает? нет,просто вставляет!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M00T Помогает? Это уже смотря какую помощь ты ожидаешь получить. -Цитата от SandaL' MC нет,просто вставляет!  Не говори глупости  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 7 июля 2009 в 15:16.
| | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | -Цитата от Бермуда -Цитата от M00T Помогает? Это уже смотря какую помощь ты ожидаешь получить. Можно с такой-же целью не читав книг и рассказов, настроить себя на то, чего ты хочешь получить. | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | пьющий человек - это человек в какой то момент уже теряющий человеческое лицо, смысл жизни - выпить и покурить, знакомые, друзья - все пьют, лично я никогда и никому не втирал, что пить плохо, скорее лишь только мне предлагают выпить, особенно, когда повод есть, праздник, говорят давай хоть маленько, не пью категорично, у меня отец пил, конец был печальным, до какого-то момента мне мама постоянно говорила, чтоб я не пил, я взрослел, сам понял, что мне это не нужно, мне уже 22, начинать пить пока не планирую, спонтанно это точно не произойдёт, если на улице гуляю, то я себе лучше сока, газводы или мороженного возьму, я крутой, мне респектуют  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Риментон -Цитата от Unreal_SR
как приклеился то? это америкосы думают что русский - комунист, в шапке ушанке со звездой на лбу,тулупе, валенках, с бутылкой водки в одной руке, и с балалайкой в другой. но мы ведь совершенно не такие!
то же самое и с этим ярлыком - кто мешает нам вести себя по-другому, и кто вообще на нас этот ярлык налепил? мы сами себе яму роем по-моему А другое на нас только с таким показателем и смотрят и от этого не убежишь.
Так выгоднее себя вести. Сами или не сами, но мы себя убиваем А зачем это делать то? Никто жа не мешает нам этот ярлык содрать с себя.
Вопрос то другой был - почему позорно не пить в современном обществе 
Кстати, Риментон, слушал альбом Грота? Нет, никто, но с ним нам легче. Позорно не пить, потому что люди, окружение в котором мы находимся привыкли так себя вести и у большинства такие идеи.
Нет, не слушал, как-то обошёл стороной | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от StereoButcher C@$H ты с таким энтузиазмом доказываешь обратное, что складывается впечатление, что для тебя это действительно проблема C@$H не доказывает ничего и никому.. Меня бесят пропаганда как таковая (что здорового что не здорового образа жизни) У каждого своя голова и не хуй что то кому то навязывать  | | | | мяу мяу кря кря
Чо за мужик которы й не пьет совсем -Цитата от ИНВАREC -Цитата от In$t@nT не пьют спортсмены
либо пидоры
как сказал торик  ебанутые стереотипы  |
Последний раз редактировалось instant, 7 июля 2009 в 16:45.
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от C@$H -Цитата от StereoButcher C@$H ты с таким энтузиазмом доказываешь обратное, что складывается впечатление, что для тебя это действительно проблема C@$H не доказывает ничего и никому.. Меня бесят пропаганда как таковая (что здорового что не здорового образа жизни) У каждого своя голова и не хуй что то кому то навязывать  Верно, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от RomanRAP Так, что бы потом и жить не хотелось,  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от In$t@nT Мужик обязан в праздники пить
Чо за мужик которы й не пьет совсем -Цитата от ИНВАREC -Цитата от In$t@nT не пьют спортсмены
либо пидоры
как сказал торик  ебанутые стереотипы  по твоей логике нормальняа баба должна в сарае за курами говно убирать  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от In$t@nT Мужик обязан в праздники пить
либо пидоры
как сказал торик  ебанутые стереотипы  он наверно и не мужик вовсе  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Чушь, я считаю отсутствие у меня вредных привычек моим огромным плюсом, в наше время мало кто может этим похвастаться (в России) | | | | |