снова в теме
27 марта 2010, 14:09
| | |
#26 (ПС)
| а с чего ты взял, что я школяр? кроме того, что у вас хастлеров стереотипы совершенно глупые сформировались о людях, которые вступают с вами в дисскусию..то есть они все школяры? признай, мэн..что это глупо, не по-взрослому, и не по-мажорски..я от тебя не ожидал..   | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 14:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Rhyme King я вас люблю 
....разводить на бабки..всё нормально..никакой ненависти к мажорам и их мамам и папам  кого ты развести можешь в 14 лет?
на бабки умеют разводить только гаишники,а ты выражаясь воровским жаргоном - фраер.
хаслер малолетний. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от inyourfacebitch
кого ты разводишь, хуеплетишко ?  я про тебя конкретно что-либо сказал тут? хоть слово о тебе упомянул?
так какого ты хуя взвелся так? или тебе небезразличны те, кого я развожу..мажоры тоже бывают разные..  ты немного путаешь шкет, богатый не обязательно мажор... до фраера ему еще далеко, он попросту шкворной, раз за базар свой не вывозит  | | | | тусил на яхте две неделе
27 марта 2010, 14:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от ка3анова -Цитата от Хаус Вот ситуация сегодня.
Подхожу к машине,стоит женщина лет 50-55,кидает в машину отбросы какие-то.
Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. а че за машина Ауди q7 так она же сказала что у неё ненависть к бандитам а не к богатым.
может у неё бандиты в 90х сына убили, и они тоже на аудюхи катались.. -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус -Цитата от Rhyme King я вас люблю 
....разводить на бабки..всё нормально..никакой ненависти к мажорам и их мамам и папам  кого ты развести можешь в 14 лет?
на бабки умеют разводить только гаишники,а ты выражаясь воровским жаргоном - фраер.
хаслер малолетний. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rhyme King
я про тебя конкретно что-либо сказал тут? хоть слово о тебе упомянул?
так какого ты хуя взвелся так? или тебе небезразличны те, кого я развожу..мажоры тоже бывают разные..  ты немного путаешь шкет, богатый не обязательно мажор... до фраера ему еще далеко, он попросту шкворной, раз за базар свой не вывозит  ты наверное на yagopnik.ru сидишь, да? | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 14:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King я про тебя конкретно что-либо сказал тут? хоть слово о тебе упомянул?
так какого ты хуя взвелся так? или тебе небезразличны те, кого я развожу..мажоры тоже бывают разные..  ты, ебать, голубей только разводить можешь в своей халупе, пиздаболишко  | | | | АnT1N Family
| | |
#30 (ПС)
| да всяко бывает ....мало ли такая ж тачка когонить задавила из родни....или там кошку любимую  | | | | Patrick Dekker
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Хаус Ее высказывания меня натолкнули на такую мысль. А процитировать вкратце?
Или ты имеешь ввиду "я вас бандитов ненавижу".
Так может под бандитами она подразумевает именно бандитов, а не богатых. Я - "Вы что делаете!?"
Женжина - "Ах, вот и "Господь Бог"!Я вас бандитов ненавижу!"
Я - "отойдите от машины, пожалуйста"
Ж. - "Так ты мне еще и указывать будешь!Денег наворовал теперь и командует!"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. | | | | AGOOON"""""
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от Хаус -Цитата от ка3анова
а че за машина Ауди q7 так она же сказала что у неё ненависть к бандитам а не к богатым.
может у неё бандиты в 90х сына убили, и они тоже на аудюхи катались.. -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус
кого ты развести можешь в 14 лет?
хаслер малолетний. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ты немного путаешь шкет, богатый не обязательно мажор... до фраера ему еще далеко, он попросту шкворной, раз за базар свой не вывозит  ты наверное на yagopnik.ru сидишь, да? иди на хуй, праститутка  | | | | снова в теме
27 марта 2010, 14:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус -Цитата от Rhyme King я вас люблю 
хаслер малолетний. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rhyme King
я про тебя конкретно что-либо сказал тут? хоть слово о тебе упомянул?
так какого ты хуя взвелся так? или тебе небезразличны те, кого я развожу..мажоры тоже бывают разные..  ты немного путаешь шкет, богатый не обязательно мажор... до фраера ему еще далеко, он попросту шкворной, раз за базар свой не вывозит  вы попросту нашли друг друга..два мажорины..и сидите тут, свои интересы отстаиваете..уединитесь в личку, и пишите друг другу какой я плохой, шкворной и тд..мне то ПОПРОСТУ похуй..а вам поговорить надо об этом  | | | |
27 марта 2010, 14:13
| | |
#34 (ПС)
| Вы поохуевали тут все. Жигана на вас нет  | | | | Patrick Dekker
| | |
#35 (ПС)
| Под твои понятия хасла я точно не подхожу. Работаю как нормальный человек, да иногда приходится "крутиться", но опять, я не барыга и не бандос как ты,школьник. | | | | AGOOON"""""
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Бермуда -Цитата от Хаус Ее высказывания меня натолкнули на такую мысль. А процитировать вкратце?
Так может под бандитами она подразумевает именно бандитов, а не богатых. Я - "Вы что делаете!?"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. чья кусемь то?  | | | | Ольга
27 марта 2010, 14:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Хаус Я - "Вы что делаете!?"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. Есть вариант, что она прознала о твоей бандитской деятельности на районе, только и всего  | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 14:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус
кого ты развести можешь в 14 лет?
хаслер малолетний. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ты немного путаешь шкет, богатый не обязательно мажор... до фраера ему еще далеко, он попросту шкворной, раз за базар свой не вывозит  вы попросту нашли друг друга..два мажорины..и сидите тут, свои интересы отстаиваете..уединитесь в личку, и пишите друг другу какой я плохой, шкворной и тд..мне то ПОПРОСТУ похуй..а вам поговорить надо об этом  я могу тебе в рот нассать, хуеплет  | | | | активный пользователь
27 марта 2010, 14:15
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Бермуда -Цитата от Хаус Ее высказывания меня натолкнули на такую мысль. А процитировать вкратце?
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. да не обращай внимания и всё. это стереотипы  | | | | тусил на яхте две неделе
27 марта 2010, 14:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ка3анова -Цитата от Хаус
Ауди q7 так она же сказала что у неё ненависть к бандитам а не к богатым.
может у неё бандиты в 90х сына убили, и они тоже на аудюхи катались.. -Цитата от inyourfacebitch
до фраера ему еще далеко, он попросту шкворной, раз за базар свой не вывозит  ты наверное на yagopnik.ru сидишь, да? иди на хуй, праститутка  а ты че дерзкий такой | | | | снова в теме
27 марта 2010, 14:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch я могу тебе в рот нассать, хуеплет  а я уже, сплюнь  | | | | тусил на яхте две неделе
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус -Цитата от Бермуда
А процитировать вкратце?
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. чья кусемь то? 
женщины, у неё просто потеря памяти бывает | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Хаус Я - "Вы что делаете!?"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. Есть вариант, что она прознала о твоей бандитской деятельности на районе, только и всего  есть вариант, что она ебанутая и вместо мозгов у нее кисель, только и всего, что чаще всего и бывает. | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 14:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус -Цитата от Бермуда
А процитировать вкратце?
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. чья кусемь то?  Моя. Сразу говорю, машина куплена в кредит, моя зарплата позволяет выплачивать по 62 тысячи в месяц. Я работаю честно. | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 14:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ка3анова -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от ка3анова
так она же сказала что у неё ненависть к бандитам а не к богатым.
может у неё бандиты в 90х сына убили, и они тоже на аудюхи катались..
ты наверное на yagopnik.ru сидишь, да? иди на хуй, праститутка  а ты че дерзкий такой ибо нехуй мне тут свои вопросы тупорылые задавать, сын дятла  | | | | Patrick Dekker
27 марта 2010, 14:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Хаус Я - "Вы что делаете!?"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. Есть вариант, что она прознала о твоей бандитской деятельности на районе, только и всего  Смешно, пиздец аж. | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 14:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King а я уже, сплюнь  что ты уже? обосрался?  | | | | тусил на яхте две неделе
27 марта 2010, 14:19
| | |
#48 (ПС)
| ты с какого района будешь, Вася? | | | | AGOOON"""""
27 марта 2010, 14:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Хаус
Я - "Вы что делаете!?"
Далее я просто сажусь в машину и уезжаю.Она мне еще в догонку кричала что-то там. чья кусемь то?  Моя. Сразу говорю, машина куплена в кредит, моя зарплата позволяет выплачивать по 62 тысячи в месяц. Я работаю честно. нормально  | | | | Ольга
27 марта 2010, 14:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Darkwing Duck есть вариант, что она ебанутая и вместо мозгов у нее кисель, только и всего, что чаще всего и бывает. По законам жанра, сейчас должен раздаться голос: "Ту самую ебанутую женщину - в студию"  | | | | |