новенький
Регистрация: 13.05.2013 | Богатых ненавидят, потому что они в основе своей бабла награбили, шли по головам и т.д. А рэп - культура из гетто, этим объясняется отношение к богатым. Теперь посмотрим на богатого рэпера - Тимати. Ещё вопросы? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ProSkillTRON Богатых ненавидят, потому что они в основе своей бабла награбили, шли по головам и т.д. А рэп - культура из гетто, этим объясняется отношение к богатым. Теперь посмотрим на богатого рэпера - Тимати. Ещё вопросы? да.
Что за хуйню ты сейчас запостил | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ProSkillTRON Богатых ненавидят, потому что они в основе своей бабла награбили, шли по головам и т.д. А рэп - культура из гетто, этим объясняется отношение к богатым. Теперь посмотрим на богатого рэпера - Тимати. Ещё вопросы? лолшто?
твоей голове пришла пизда. мои собалезнования | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ненависть к богатым у нормального человека по-моему вполне очевидна. Большое бабло всегда связано с криминалом или наёбом. Спиздить у богатого - доброе дело. Убить богатого - ещё более доброе дело. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ProSkillTRON Богатых ненавидят, потому что они в основе своей бабла награбили, шли по головам и т.д. А рэп - культура из гетто, этим объясняется отношение к богатым. Теперь посмотрим на богатого рэпера - Тимати. Ещё вопросы? ебать тебя накрыло | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Ненависть к богатым у нормального человека по-моему вполне очевидна. Большое бабло всегда связано с криминалом или наёбом. Спиздить у богатого - доброе дело. Убить богатого - ещё более доброе дело. ты б котан вместо болтовни лучше бы работал, глядишь ума и $$ прибавится | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | потому что они наркоманы и пидоры во всей своей основе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Злой Немец Вот ситуация сегодня.
Подхожу к машине,стоит женщина лет 50-55,кидает в машину отбросы какие-то.
Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. Из за баб всё | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | зависть. элементарно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | автор выебывается, что он богатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Почему я впервые слышу что богатых ненавидят? Ведь каждый бы наверно хотел быть богатым. Хуйня какая то. Что мешает этой женщине самой быть бандито. Шлюхой например стать.Стать богатым всего лишь возможность. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Богатые заставляют задуматься бедных над их жизнью, поднять зад и пойти шота делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Богатые заставляют задуматься бедных над их жизнью, поднять зад и пойти шота делать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Злой то немец богатый до бесконечности | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ProSkillTRON Богатых ненавидят, потому что они в основе своей бабла награбили, шли по головам и т.д. А рэп - культура из гетто, этим объясняется отношение к богатым. Теперь посмотрим на богатого рэпера - Тимати. Ещё вопросы? для черных посонов из гетто в США рэп - как раз таки один из способов выбраться из гетто
посмотрим на богатого рэпера |которого именно?| ... и чтоо? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ненавижу автора | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | кто их ненавидит - тот просто им завидует | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
кто богатый умеют вертеться, а бедные только выкручиваются | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Злой Немец Вот ситуация сегодня.
Подхожу к машине,стоит женщина лет 50-55,кидает в машину отбросы какие-то.
Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. Что ешо за отбросы? Диски рэпера домино чтоли? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ExcD лучше ненавидеть худых, чем богатых. ты жирный и бедный не разу не жирный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Ебать, сколько здесь узколобых толдычут одно и тоже про зависть и про умение вертеться -Цитата от 2копейки -Цитата от Ридл Гатофель Ненависть к богатым у нормального человека по-моему вполне очевидна. Большое бабло всегда связано с криминалом или наёбом. Спиздить у богатого - доброе дело. Убить богатого - ещё более доброе дело. ты б котан вместо болтовни лучше бы работал, глядишь ума и $$ прибавится Я работаю. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель Я работаю. Ого, а я думал ты в школе учишься еще | | | | |