| КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель Я работаю. Ого, а я думал ты в школе учишься еще  Зачем ты меня на вконтакте заблокировал, розовощёкий пухлячёк?  | | | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2013 | отчасти из-за того, что большие деньги зачастую зарабатываются нечестно. но по большей части, думаю, обычная зависть) | | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Потому что ты богатый и я тебя ненавижу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Они смотрят с высока, считают себя богами. Так та мне похуй скока у кого денег, ну зачем выёбываца  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Anti19 Они смотрят с высока, считают себя богами. Так та мне похуй скока у кого денег, ну зачем выёбываца  смотрит с высока лишь жлобье с кредитным лимитом в двуху грина и айфоном. нормального человека лаве не меняет до неузнаваемости. | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Потому что, раз богат - значит вор
Нельзя честно у нас зарабатывать большие деньги
Отсюда ненависть
Мол я тут сижу со своими принципами хуй сосу, а этот тут на лапу дал, тут бабушку через улицу не перевел и весь в шоколаде такой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от aferaBear Потому что, раз богат - значит вор
Отсюда ненависть
Мол я тут сижу со своими принципами хуй сосу, а этот тут на лапу дал, тут бабушку через улицу не перевел и весь в шоколаде такой   | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | потому что с деньгами ты живёшь и кайфуешь
а без денег выживаешь от зарплаты до зарплаты | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | потому ЧТО | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я их люблю.
и жду когда они меня полюбят 
а ваще похуй.
когда видишь, смотришь на богатых в какой то мере хочется быть как они | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | а почему богатые ненавидят бедных ? потому что это противоположности и они противостоят друг другу. так же худые ненавидят жирных и наоборот, голодные сытых, несчастные счастливых и т.д.
при капитализме люди могут стать богатыми и это действительно так, но одновременно с этим нужно понимать, что стать богатым может человек один из многих, т.е. все богатыми быть не могут, потому что богатство это разность потенциалов.
человек имеющий в камеруне состояние в 10000$, богаче человека в америке имеющего 1000000$, потому что кругом все нищие и за любую банкноту они готовы сделать все, что угодно.
представьте город, в котором живут только миллионеры, в таком городе человеку даже негде будет нанять себе работника, таксиста, охранника или дворника, потому что остальные люди тоже миллионеры и им будет совершенно не интересно работать на другого миллионера за какие-то деньги, у них и так они есть. соответственно богатый человек, это один среди множества бедных, т.е. богатство определяется не какой-то определенной суммой, а то насколько тот кто является богатым богаче, чем те которые бедные.
мало того, что богатыми могут стать только очень немногие, потом если кто-то другой захочет стать богатым, то он должен кого-то от туда сверху, с вершины богатства, скинуть и занять его место. чем больше у нас богатство богатых, тем больше бедность бедных. для того чтобы стать богатым, нужно сделать много людей бедными.
в питере для нормальной жизни, нужно где-то 140-150 тысяч в месяц, в нынешних ценах, для москвы чуть больше, в регионах поменьше. все кто получает меньше этой суммы как бы являются бедными. Добавлено через 28 минут 45 секунд забыл фразу и чья она, но звучит вроде "большинство проблем на земле от миллиарда самых бедных и миллиарда самых богатых" |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 18 июня 2013 в 19:25.
| | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Богатые заставляют задуматься бедных над их жизнью, поднять зад и пойти шота делать Адекватных людей да,
быдло и гопоту только раздражают. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от aferaBear Потому что, раз богат - значит вор
Отсюда ненависть
Мол я тут сижу со своими принципами хуй сосу, а этот тут на лапу дал, тут бабушку через улицу не перевел и весь в шоколаде такой  сам когда то так думал, все можно | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Бедные Тоже Смеются а почему богатые ненавидят бедных ? потому что это противоположности и они противостоят друг другу. так же худые ненавидят жирных и наоборот, голодные сытых, несчастные счастливых и т.д.
при капитализме люди могут стать богатыми и это действительно так, но одновременно с этим нужно понимать, что стать богатым может человек один из многих, т.е. все богатыми быть не могут, потому что богатство это разность потенциалов.
человек имеющий в камеруне состояние в 10000$, богаче человека в америке имеющего 1000000$, потому что кругом все нищие и за любую банкноту они готовы сделать все, что угодно.
представьте город, в котором живут только миллионеры, в таком городе человеку даже негде будет нанять себе работника, таксиста, охранника или дворника, потому что остальные люди тоже миллионеры и им будет совершенно не интересно работать на другого миллионера за какие-то деньги, у них и так они есть. соответственно богатый человек, это один среди множества бедных, т.е. богатство определяется не какой-то определенной суммой, а то насколько тот кто является богатым богаче, чем те которые бедные.
мало того, что богатыми могут стать только очень немногие, потом если кто-то другой захочет стать богатым, то он должен кого-то от туда сверху, с вершины богатства, скинуть и занять его место. чем больше у нас богатство богатых, тем больше бедность бедных. для того чтобы стать богатым, нужно сделать много людей бедными.
в питере для нормальной жизни, нужно где-то 140-150 тысяч в месяц, в нынешних ценах, для москвы чуть больше, в регионах поменьше. все кто получает меньше этой суммы как бы являются бедными. Добавлено через 28 минут 45 секунд забыл фразу и чья она, но звучит вроде "большинство проблем на земле от миллиарда самых бедных и миллиарда самых богатых" 140-150 тысяч ты не ошибся? а на что такие деньги тратить?
я просто не понимаю.
клубы хуюбы рестораны хуйрестораны или что? я вот трачу ГОРАЗДО меньше в течение месяца но вроде обиженным себя не считаю. | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Бедные Тоже Смеются а почему богатые ненавидят бедных ? потому что это противоположности и они противостоят друг другу. так же худые ненавидят жирных и наоборот, голодные сытых, несчастные счастливых и т.д.
в питере для нормальной жизни, нужно где-то 140-150 тысяч в месяц, в нынешних ценах, для москвы чуть больше, в регионах поменьше. все кто получает меньше этой суммы как бы являются бедными. Добавлено через 28 минут 45 секунд забыл фразу и чья она, но звучит вроде "большинство проблем на земле от миллиарда самых бедных и миллиарда самых богатых" 140-150 тысяч ты не ошибся? а на что такие деньги тратить?
я просто не понимаю.
клубы хуюбы рестораны хуйрестораны или что? я вот трачу ГОРАЗДО меньше в течение месяца но вроде обиженным себя не считаю. не, не ошибся. тут как бы расчёт и предполагаемые расходы за 25 лет или 300 месяцев на семью с двумя или тремя детьми, поэтому жена ещё должна зарабатывать где-то 80 тыщ, но так как она будет рожать и нянчиться, то 9 лет из 25 работать не будет
1) 3-х комнатная квартира в ипотеку - первый взнос 750 тыщ + 54 тыщ ежемесячно из расчёта цены квартиры 4 млн. 500 тыщ. всего затраты составят 16 млн 950 тыщ или 56 тыщ 500р в месяц, если рассрочка на 25 лет будет
2) страховка на жизнь и здоровье + жилье - 1293750р или 4312р в месяц(1% на здоровье и 0.15% на жилье от общего дохода)
3) ремонт квартиры - хотя бы 2 раза, каждый ремонт 400 тыщ, итого 800 тыщ или 1733р в месяц
4) оплата жкх - 1620000 или 5400р в месяц
5) охрана квартиры - 750 тыщ или 250р в месяц
6) киниги, газеты, журналы,музыка, интернет, моб.связь - 480 тыщ или 1600р в месяц
7) культурно-бытовая техника(муз. центр, фото-видео камера, телефон и т.п.) - 215 тыщ. или 717р в месяц
8) компьютер - каждые 5 лет замена, комп за 27 тыщ, итого 135 тыщ или 450р в месяц
9) покупка мебели - 750 тыщ или 2500р в месяц
10) холодильник - 2 раза по 18 тыщ = 36 тыщ или 120р в месяц
11) стиральная машина - 2шт по 16 тыщ = 32 тыщи или 107р в месяц
12) телевизор - 2 шт. по 12 тыщ = 24 тыщи или 80р в месяц
13) посудомоечная машина - 2шт. по 15 тыщ = 30 тыщ или 100р в месяц
14) кухонная плита - 2шт. по 8 тыщ = 16 тыщ или 54р в месяц
15) кухонные принадлежности - 160 тыщ или 533р в месяц
16) ванные и туалетные принадлежности - 180 тыщ или 600р в месяц
17) одежда и обувь(особенно детская и женская) - 3 млн или 10 тыщ в месяц
18) наличное страхование работника - 375 тыщ или 1250р
19) страховка 3-их детей до 20 лет - 900 тыщ или 3000р в месяц
20) оплата мед. услуг - 2 млн. 150 тыщ или 7167р в месяц
21) медикаменты и проч. мед. средства - 300тыщ или 1000р в месяц
22) оздоровительно-физкультурные услуги - 200 тыщ или 667р в месяц
23) спорт инвентарь - 258тыщ или 860р в месяц
24) содержание детей в садике - 135700р или 450р в месяц
25) содержание детей в школе - 267300р или 891р в месяц
26) плата за обучение в вузе - 788тыщ или 2600р в месяц
27) питание дома - 9 млн или 30000р в месяц
28) питание вне дома - 2970000 или 9900р в месяц
29) пенсионные отчисления в частный фонд - 600 тыщ или 2000р в месяц
30) пользование общественным транспортом - 1млн 110 тыщ или 3700р в месяц
31) покупка дачи и её содержание - 1 млн 400 тыщ или 4667р в месяц
32) семейный отдых - раз в год по путёвке 3 млн 750 тыщ или 12500р в месяц
33) семейные праздники включая подарки - 537500р или 1790р в месяц
34) свадьба детей - 150 тыщ на одного, итого 450000р или 1500р в месяц
35) театр, музей, концерты, кино, выставки - 4 млн 200 тыщ или 14000р в месяц
36) автомобиль в кредит - 4 шт. 2 млн. 80 тыщ или 6670р в месяц
37) страховка и налоги на авто - 1млн 215 тыщ или 4050р в месяц
38) эксплуатационные расходы на авто - 1млн 350 тыщ или 4500р в месяц
39) техническое обслуживание - 312 тыщ 600р или 1042р в месяц
40) автостоянка - 900тыщ или 3000р в месяц
41) похороны родителей, т.е. бабушек и дедушек - 100 тыщ на каждого, итого 400 тыщ или 1333р в месяц
доходы семьи в сумме должны быть 235 тыщ в месяц
так же тут не учитывается инфляция | | | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: #WORLDWIDE | Все на много проще...Люди ненавидят друг друга. И багатых и бедных. Такова наша природа | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | а, ты с ипотекой считал. ну тогда ты нехуйски живёшь  
а если брать просто имеющееся снимаемое жильё и допустим жену и двух детей.
и зачем ты рассчитываешь на 25 лет. давай более сиюминутное решение найдём. без таких неебически грандиозных планов - оплата жкх - 1620000 или 5400р в месяц это за скока комнта? такие деньги тащемта не все платят ежемесячно. 5400 я соглашусь может быть квиток при включенном отоплении, но летом таких цифр быть не может. - киниги, газеты, журналы,музыка, интернет, моб.связь как рассчитал?
опятьже, посмотрев на перечисленное, я вижу что половина из это го нахуй не нужна для нормальной жизни, зачем ты это считаешь?
в целом мало чего общего имеет твой подсчёт ДВАДЦАТИ ПЯТИЛЕТНИЙ с реальностью современного человека | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | с Такой зарплатой люди автомобиль в кредит не берут,тем более автомобиль за 500.000р на человека
У больше половина людей страховка обычная ОСАГО,а не каска
Про похороны люди никогда не задумываются
Тут по сути кто как тратит,и кому как хочется жить
Можно спокойно прожить и на 50.000р в месяц,а можно и все 150.000 тупо проебать на слив
человек никогда не будет брать столько кредитов и набирать себе разной хуйни,потому что он не знает что будет завтра и их общая зарплата может из 235.000р может превратиться в 100.000р | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от August с Такой зарплатой люди автомобиль в кредит не берут,тем более автомобиль за 500.000р на человека
Можно спокойно прожить и на 50.000р в месяц,а можно и все 150.000 тупо проебать на слив человек никогда не будет брать столько кредитов и набирать себе разной хуйни,потому что он не знает что будет завтра и их общая зарплата может из 235.000р может превратиться в 100.000р  | | | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | люблю их, ибо им можно впарить всякие разные запрещенные вещи дороже  в остальном поровну) | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Злой Немец Вот ситуация сегодня.
Подхожу к машине,стоит женщина лет 50-55,кидает в машину отбросы какие-то.
Я в ахуе спрашиваю,зачем она это делает.Ответ был ее я вас бандитов ненавижу.
Объясните откуда такая ненависть к богатым. я вас бандитов ненавижу | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 Откуда: Москва | У каждого свои причины. Большинство же просто завидует. Глупо уже отрицать, что деньги не имеют значения. | | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от 11/56 а, ты с ипотекой считал. ну тогда ты нехуйски живёшь  
и зачем ты рассчитываешь на 25 лет. давай более сиюминутное решение найдём. без таких неебически грандиозных планов - оплата жкх - 1620000 или 5400р в месяц это за скока комнта? такие деньги тащемта не все платят ежемесячно. 5400 я соглашусь может быть квиток при включенном отоплении, но летом таких цифр быть не может. - киниги, газеты, журналы,музыка, интернет, моб.связь как рассчитал?
опятьже, посмотрев на перечисленное, я вижу что половина из это го нахуй не нужна для нормальной жизни, зачем ты это считаешь?
в целом мало чего общего имеет твой подсчёт ДВАДЦАТИ ПЯТИЛЕТНИЙ с реальностью современного человека у тебя что ли есть несколько миллионов, чтобы сразу купить квартиру ? ну ок, будешь ты брать в аренду жилье, но тогда у тебя деньги просто так будут уходить, а через ипотеку это твоей собственностью потом станет, можно будет продать, заложить или самому сдавать.
в америке, например, там бывает что дети расплачиваться по кредиту за дом, который купили ещё их родители. скоро и у нас так будет
инет безлимитный минимум 300р в месяц, каждому на телефон по 100р хотя бы, пока дети мелкие им не надо как бы, зайди в книжный магазин, посмотри сколько стоят книги, минимум 150р, можно конечно их тоже в аренду брать, дома сканировать и обратное отнести, но кому нужен такой геморрой Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от August с Такой зарплатой люди автомобиль в кредит не берут,тем более автомобиль за 500.000р на человека
Можно спокойно прожить и на 50.000р в месяц,а можно и все 150.000 тупо проебать на слив
человек никогда не будет брать столько кредитов и набирать себе разной хуйни,потому что он не знает что будет завтра и их общая зарплата может из 235.000р может превратиться в 100.000р зачем ровняться на большинство людей, если большинство людей нищие ? я тут для нормального человека прайс составляю.
безусловно можно, например, родителей не хоронить, пусть в пластиковом мешке увозят, как бомжа какого-нибудь или детям одежду не покупать, пусть отцовское и братьев шмотки донашивают.
понятно, что сразу все не купишь, просто так рассчитать легче, разницы в том что возьмешь товар в кредит или как в совке будешь копить 10 лет, там откладывать по копейке, особо и нету, только когда ты берешь вещь в кредит, то сразу ей можешь пользоваться, а так ты пол жизни копишь и только в старости покупаешь, когда уже и не надо оно тебе |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 19 июня 2013 в 14:38.
| | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от 11/56 а, ты с ипотекой считал. ну тогда ты нехуйски живёшь  
в целом мало чего общего имеет твой подсчёт ДВАДЦАТИ ПЯТИЛЕТНИЙ с реальностью современного человека у тебя что ли есть несколько миллионов, чтобы сразу купить квартиру ? ну ок, будешь ты брать в аренду жилье, но тогда у тебя деньги просто так будут уходить, а через ипотеку это твоей собственностью потом станет, можно будет продать, заложить или самому сдавать.
в америке, например, там бывает что дети расплачиваться по кредиту за дом, который купили ещё их родители. скоро и у нас так будет
инет безлимитный минимум 300р в месяц, каждому на телефон по 100р хотя бы, пока дети мелкие им не надо как бы, зайди в книжный магазин, посмотри сколько стоят книги, минимум 150р, можно конечно их тоже в аренду брать, дома сканировать и обратное отнести, но кому нужен такой геморрой Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от August с Такой зарплатой люди автомобиль в кредит не берут,тем более автомобиль за 500.000р на человека
человек никогда не будет брать столько кредитов и набирать себе разной хуйни,потому что он не знает что будет завтра и их общая зарплата может из 235.000р может превратиться в 100.000р зачем ровняться на большинство людей, если большинство людей нищие ? я тут для нормального человека прайс составляю.
безусловно можно, например, родителей не хоронить, пусть в пластиковом мешке увозят, как бомжа какого-нибудь или детям одежду не покупать, пусть отцовское и братьев шмотки донашивают.
понятно, что сразу все не купишь, просто так рассчитать легче, разницы в том что возьмешь товар в кредит или как в совке будешь копить 10 лет, там откладывать по копейке, особо и нету, только когда ты берешь вещь в кредит, то сразу ей можешь пользоваться, а так ты пол жизни копишь и только в старости покупаешь, когда уже и не надо оно тебе ты мне зачем за квартиру затираешь? ты сказал что? - в питере для нормальной жизни, нужно где-то 140-150 тысяч в месяц я сказал что это пиздёжь. вернее я усомнился в правдивости подсчёта, на что ты вывалил какюто хуйню НА 25 лет, с кучей непонятных параметров на семью в 4-5 человек и считаешь что таким образом подтвердил свою цифру. я говорю что ты несешь хуйню с умным видом ты обижаешься.
как же так?
при чём тут америка блять и прочее.
что ты за хуйню затеял? решил показать насколько ты осведомлён в этой теме? да всем срать.
ты НЕ доказал что нужно 140-150 тыс, но начинаешь переходить в какието аналогичные дебри, нахуя? говори по факту а не из твоих инфернальных размышлений.
тебя никто не спрашивал ПРО ПРАВИЛЬНОСТЬ или НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ съема квартиры или покупки дома в ипотеку. блять чтож ты пиздец такой? | | | | | | активный пользователь
для меня нищие те,кто берёт квартиру в ипотеку,тачку в кредит или наличными за 600.000,откладывает весь год свои 70.000р чтобы слетать с женой в Турцию хотя бы в 5 звёздочный отель
у всех разное понятие нищий,и для каждого оно разное,и по сути процентов 50 нищие,имея средний зароботок на семью,работая 2 родителя в семье 40 - 50 т.р,идя в магазин и покупая всё по листочку,расформировав батон на 2 дня,пачку молока на 3 дня и т.д.
Остальные 30 живут как я написал в самом вверху | | | | | |