Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
Потому что это круто. 6 августа в Saint-P Серхио (пиарщик Дэф Джойнта) будет в клубе праздновать днюху и рэпперы звезды будут его поздравлять.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:47
  #52 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
а мне еще охуенно нравится, когда обязательное условие попадния на вечер - подарок имениннику
нихуёво так. ещё и билет поди купить надо?
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
Потому что это круто. 6 августа в Saint-P Серхио (пиарщик Дэф Джойнта) будет в клубе праздновать днюху и рэпперы звезды будут его поздравлять.
ты идешь?

ВАННА REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:50
  #53 (ПС)
-Цитата от LIL LEXXX Посмотреть сообщение
Они же все "звезды". Невозможно представить, чтобы какой нибудь Димаста или смоки мо прздновали у себя во дворе или дома.
а ты видел, чтоб тот же Смоки приглашал кого-то на свой др?
пустословить не стоит

напротив этим промышляют недозвезды местного масштаба
ну или просто типы типа чета
Ошибся значит, на шару написал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
а мне еще охуенно нравится, когда обязательное условие попадния на вечер - подарок имениннику
ты идешь?
Если не буду занят, то схожу. Я Серхио - знаю - классный парень, хочется лично поздравить

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #55 (ПС)
Серьезно ? Просто я встречал либо оплату за вход , либо подарок

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 01:58
  #56 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
это самое интерестное, как исповедь))

Потребность в признании. Каждый человек (за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств, каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Удовлетворение потребности в оценке, уважении порождает у индивидуума чувство уверенности в себе, чувство собственной значимости, силы, адекватности, чувство, что он полезен и необходим в этом мире.
человек, сказавший это, достоин плевка в ебало.

призываю всех достойных и здоровых людей покинуть этот форум раз и навсегда во избежание научных кривотолков
и наверное вы поведёшь за собой всех дстойных и здоровых по достойному пути, о достойный. достойные обязательно признают верность твоих убеждений
да, это будет акт протеста за всех невинно убиенных форума, а также во имя Её Величества Пустоты.

Праведницы возрадуются, а грешнии восплачутся, тогда никтоже возможет помощи нам, но дела наша осудят нас, темже прежде конца покайся от злых дел твоих.

туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #57 (ПС)
Коллапс сразу верно подметил, автор как-то странно отреагировал на замечание, ок.
Кстати, не вижу ничего плохого в том, что известный человек может отпраздновать свой день рождения помимо своей компании, еще и в клубе, тащемта. Если тебя любят, значит придут посинячить и поплясать. А если еще и много народу придет, то можно прайса нахаслить.
Но не смогу не согласиться, что многие недозвезды устраивают такие ватные вечеринки, мол, Я крутой, идите все меня поздравлять, йоу.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:40
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
празднуют и празднуют, не твоё же, а своё.
Где и как хотят - это их проблемы.

ну, ондно дело хотеть день рождения свой праздновать, а другое - пытаться зарабатывать на этом празднике. улавливаешь?

-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
А по поводу афиш и т.д. тебя никто не заставляет силой в клуб приходить на др. Кто хочет тот придёт, кто не захочет не придёт.Всё просто.
а по-твоему это нормально, что певцы репа из этого делают шоу и вон из кожи лезут, чтобы какую-никакую копеечку, да срубить на этом?
видятся мне такие празднования полным блядством и абсолютной беспринципностью, если честно.
этакие торговцы всем, чем ни попадя, называется. даже на своем ебаном дне рождения спекулируют. пидорасы, иным словом.
улавливаю, но я думаю ты был бы тоже не прочь заработать, даже и на дне рожденнии, учитывая, что это ещё и праздник

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:46
  #59 (ПС)
-Цитата от Мётра Вогород Посмотреть сообщение
Коллапс сразу верно подметил, автор как-то странно отреагировал на замечание, ок.
да я чё-то не сразу понял что он имеет ввиду, так как прочитал лишь заголовок своей тему после его упоминания о единственном числе. подумал, может там что-то не так. не найдя там ничего противоречивого, посчитал, что всё верно. а по какой причине ошибаются с выбором рода в "дне рождения" написал на этой же странице. из-за того, что на подсознательном уровне это кажется одним словом, а не двумя разными. ну да похуй, я же понял, что оишбся.

но коллапсу все равно необходмио хуйца соснуть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:47
  #60 (ПС)
а зачем например заводить свою страницу в контакте, добавлять туда тысячи друзей при этом нихуя с ними не общаться т.к. как вообще общаться если вопросами при чём одинаковыми заёбуют так что на все и не ответишь? затем и на свой день рождения звать людей которых никогда блядь и не видел раньше. потребность в признании потешить. а заработок при этом для всяких не совсем как бы и звёзд при этом вообще не обещан, всё лаве возьмёт да и уйдёт на оренду клуба блядь) зато как здорово!))) разослал всем приглашения в контакте, реально ведь все узнали что Вася не просто так а во как днюху свою отпраздновал!) а вот у более модных мц ситуация другая наверное)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 02:48
Домашняя страница
  #61 (ПС)
А афишки с Четом до сих пор висят в некоторых местах

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 05:19
  #62 (ПС)
-Цитата от Мётра Вогород Посмотреть сообщение
да я чё-то не сразу понял что он имеет ввиду, так как прочитал лишь заголовок своей тему после его упоминания о единственном числе. подумал, может там что-то не так. не найдя там ничего противоречивого, посчитал, что всё верно. а по какой причине ошибаются с выбором рода в "дне рождения" написал на этой же странице. из-за того, что на подсознательном уровне это кажется одним словом, а не двумя разными. ну да похуй, я же понял, что оишбся.

но коллапсу все равно необходмио хуйца соснуть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 05:26
  #63 (ПС)
ебанутая тема, в клубе отмечать др это уже не показатель хасла, лет так 5 назад еще понимаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 06:33
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #64 (ПС)
бля, я ебу и плачу у меня двоякое мнение:
мнение №1: аффтар темы просто хотел попасть на тусу в честь дня рождения Cheta но не смог, обида
мнение №2: а ведь и вправду нахер это всё афишировать? да потому что бабки нужны, больше народу, больше подарков, денег, а деньги в наше время нужны каждому, и для этого уже не обязательно быть рэпером

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 07:18
  #65 (ПС)
потому что джиган

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 08:04
  #66 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
хотелось бы конечно услышать в этой теме мнение реп-артиста, что уже праздновал свое день рожденье в клубе и вешал афиши по всему городу.
это самое интерестное, как исповедь))

Потребность в признании. Каждый человек (за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств, каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Удовлетворение потребности в оценке, уважении порождает у индивидуума чувство уверенности в себе, чувство собственной значимости, силы, адекватности, чувство, что он полезен и необходим в этом мире.
призываю всех достойных и здоровых людей покинуть этот форум раз и навсегда во избежание научных кривотолков
Всё. Покидаю. Я устал - я ухожу. (с)

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 08:18
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #67 (ПС)
автор всегда отличался отсутствием ума

ни разу не видел чтобы др в клубах делали норм рэп

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 09:53
  #68 (ПС)
а зачем например заводить свою страницу в контакте, добавлять туда тысячи друзей при этом нихуя с ними не общаться т.к. как вообще общаться если вопросами при чём одинаковыми заёбуют так что на все и не ответишь?
вот это как раз натуральная психическая патология. лепка ничего из ничего. всех активных пользователей вконтакта хорошо было бы расселить по желтым домам. я уж не говорю о героях темы, которые кроме всего прочего создают группы имени себя, сами у себя же берут интервью и называют свои никчемные клипчики "официальными видео". а лучше сделать из них вяленые мясные брикеты и выслать с вертолетами мчс для помощи нуждающимся детям африки. со взрослого человека можно соскоблить 20-30 кг чистого мяса. умножьте это число на количество геростратов, разделите на два (потому что мясо вяленое) и охуейте от нетто-объема потенциальной гуманитарной помощи.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 10:39
  #69 (ПС)
потому что они пидорасы и при любом удобном случае норовят нарубить побольше прайса на своем репе? или ещё есть какие-то причины? у нас, например, не так давно улицы были обклеены листовками, где реп-торгаш по имени чет приглашал всех к себе на день рождение в клуб. ну с этим-то бизнесменом от репа давно уже все понятно.
но вроде как и вполне нормальные реп-люди приноровились праздновать свои дни рождения в клубах и созывать туда толпы оголтелых фанатов своего творчества.

вот и в контакте, например, регулярно замечаю спам на чьих-либо стенах, как очередной реп-герой приглашает всех в клуб праздновать своё модное день рождение.

чё за хуйня вообще происходит? каковы причины всего этого
мне нужны ответы.
автор учи русский язык
а то ты ничем не лучше чета и реп-торгашей

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 00:34
  #70 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
папе своему самайлы оленей рисуй, дятел ты ебаный

-Цитата от ShameLess Посмотреть сообщение
бля, я ебу и плачу у меня двоякое мнение:
мнение №1: аффтар темы просто хотел попасть на тусу в честь дня рождения Cheta но не смог, обида
да ты какую-то откровенную хуиту городишь я же вроде понятно объяснил, что на такие мероприятия "приглашают" абсюлютно всех. там суть просто совсем другая, козырнуть своим днем рождением и побольше денег заработать на этом когда-то, казалось бы, сокральном празднике. ну у этой братвы совести совсем уже нихуя нет.
а репера чета я привел просто в качестве примера. таких ребят на самом деле с каждым днем все больше становится.

-Цитата от ShameLess Посмотреть сообщение
мнение №2: а ведь и вправду нахер это всё афишировать? да потому что бабки нужны, больше народу, больше подарков, денег, а деньги в наше время нужны каждому, и для этого уже не обязательно быть рэпером
то есть зарабатывать деньги на своем дне рождения, приглашая абсолютно неизвестных тебе людей - это нормально? об этом ведь речь. это низко и подло, я считаю

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
автор всегда отличался отсутствием ума

ни разу не видел чтобы др в клубах делали норм рэп

умом своим ребята выделяются, что хуиту всякую на пластмассовых носителях хламируют и с важным еблом по форуму щеголяют куда нам до них.

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
автор учи русский язык
а то ты ничем не лучше чета и реп-торгашей
ты умного тут чтоле исполнить решил? я вот глянул твоё первое попавшееся сообщение, а ты оказывается частицу "то" без дифиса пишешь, когда всем известно, что "то, либо, нибудь, кое" пишется через дефис. так что ты получается вообще обоссанец по сравнению с продавцами репа, браток

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 05:42
  #71 (ПС)
у нас так не только рэперы(причем малоизвестные) но и диджеи и студенты свои деньки в клубах празднуют; причем, не просто снимая столик, а выкупая клуб полностью и кэш рубят на этом ДР в клубе это хасол

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 05:52
  #72 (ПС)
потому что кто хочет может прийти и поздравить, да и для артиста лишний повод поделиться своим творчеством
а вообще автор тебе не поебать где кто денюхи отмечает?

VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 06:01
  #73 (ПС)
ты идешь?
Если не буду занят, то схожу. Я Серхио - знаю - классный парень, хочется лично поздравить
А разве таких как ты пускают в клубы?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 07:39
  #74 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
потому что кто хочет может прийти и поздравить, да и для артиста лишний повод поделиться своим творчеством
а вообще автор тебе не поебать где кто денюхи отмечает?
мне интересно просто как народ простой к этому явлению относится.
да и не "где", а "как".
а зачем тебе, допустим, поздравления от "каждого"?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 08:14
  #75 (ПС)
всё правильно , так делают только пидорасы , своё "Я" выпячивают только пидорасы , а что там написано было на вики писал пидорас , будь те мужчинами скоро начнется резня , и начнется она с пидорасов.

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: хасл