новый пользователь
3 июня 2015, 07:55
| | |
#26 (ПС)
| да это хуйня, сравнивать себя с котом - это будто отрезать себе яйца, чтобы танцевалось лучше. ща вообще хуйня какая-то с рэпом происходит, в топе стоят рэпере, "которые не имеют ни флоу ни рифм. "©не помню кто. даже на баттлы уже со своими котами начали выходить... эт пздц... | | | | нормальный пользователь
3 июня 2015, 12:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Psaki Сдавайте дневники, всем по двойке  !
Господа, это всё сленг. Вспомните Dogs For Life. Кто такие псы? Псы - это уличные бойцы, банды, разборки, толкание дури, гетто, и т.д. В рэп музыке, это отражается в тематике про то: какой Я крутой, как Я поднялся, про нелегкую житуху, про сук, бабки, хасл, и подобные замечательные вещи  .
Что касается котов. Коты, скорее всего появились из джаза (Jazz Cats), а точнее, даже из блюза. Я надеюсь все знают что такое блюз)? Тут аналогия с помоешными котами, которые по ночам орут. Так и тру блюзмен, "воет" по ночам про свою жизнь-печаль, и играет на саксе). Понятно, что такие люди "крэком не банчат", но при этом их уважают, так как "всё правда и от души").
В rусском rэпе, заслуженно, могут называть себя котами - всевозможные лирики (типа всяких Асаев с Креками). Ну а называют, конечно все подряд, всякие зашквары, клубная колготня, мейнстримовцы - ибо модно, ай  . а что такое блюз бро?
лван - это блюз? | | | | певец русской репы
3 июня 2015, 12:13
| | |
#28 (ПС)
| кто то там ответ дал на вопрос.
а рейпиры разве не любят вылизывать свои яйца, и т.д?
по кастрирование ничего не скажу, за неимением инфы.
хотя насчет джони есть догадки | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
3 июня 2015, 14:31
| | |
#29 (ПС)
| а еще эти коты питухи в основном... | | | | В турне
4 июня 2015, 14:55
| | |
#30 (ПС)
| Потому что все реперки верят в бога Ра, а кошки в этой вере святые животные. Смотрите на солнце! | | | | новый пользователь
4 июня 2015, 15:13
| | |
#31 (ПС)
| Почему, не только котом, волком, к примеру еще. А вообще, мне кажется, сейчас у каждого чисто индивидуально животное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
| | |
#32 (ПС)
| потому, что весь форум подражает БОБИНСКОМУ в той или иной степени. коты, КАПС, например, словесные обороты всякие ироничные, вот это все. | | | | main статус
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Psaki Сдавайте дневники, всем по двойке  !
Господа, это всё сленг. Вспомните Dogs For Life. Кто такие псы? Псы - это уличные бойцы, банды, разборки, толкание дури, гетто, и т.д. В рэп музыке, это отражается в тематике про то: какой Я крутой, как Я поднялся, про нелегкую житуху, про сук, бабки, хасл, и подобные замечательные вещи  .
Что касается котов. Коты, скорее всего появились из джаза (Jazz Cats), а точнее, даже из блюза. Я надеюсь все знают что такое блюз)? Тут аналогия с помоешными котами, которые по ночам орут. Так и тру блюзмен, "воет" по ночам про свою жизнь-печаль, и играет на саксе). Понятно, что такие люди "крэком не банчат", но при этом их уважают, так как "всё правда и от души").
В rусском rэпе, заслуженно, могут называть себя котами - всевозможные лирики (типа всяких Асаев с Креками). Ну а называют, конечно все подряд, всякие зашквары, клубная колготня, мейнстримовцы - ибо модно, ай  . а что такое блюз бро?
лван - это блюз? блюз - это когда хорошему человеку плохо
рэп - когда плохому хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
4 июня 2015, 15:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Psaki Сдавайте дневники, всем по двойке  !
лван - это блюз? айл тич ю | | | | рокчик
4 июня 2015, 15:35
| | |
#35 (ПС)
| А раньше рэперы отождествляли себя с псами, волками, львами, сейчас блядь милые котики под автотюнчиком  | | | | новенький
4 июня 2015, 20:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL А раньше рэперы отождествляли себя с псами, волками, львами, сейчас блядь милые котики под автотюнчиком  failure
К чему придут в итоге то  | | | | активный пользователь
5 июня 2015, 21:33
| | |
#37 (ПС)
| слим, например, медведь. | | | | активный пользователь
5 июня 2015, 22:06
| | |
#38 (ПС)
| Это Объединенная Каста | | | | новый пользователь
7 июня 2015, 00:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений Это Объединенная Каста Как попала эта белая кошка в кадр? Когда я делал этот семейный снимок, её не было | | | | |