Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от The Most Sadistic -Цитата от K1Rya (JetRec)
из друзей никто не пьёт и не курит, я правильно понял?? Друзья не показатель, у меня все бухают и не курят, а я наоборот  Значит ты дружишь с долбоебами. А друзья об этом факте знают? вот я собственно к этому и вёл... если друзья не авторитет, родители выпивают, но им можно, а я один одинёшинек в этом неидеальном мире, то может он ко мне просто не готов??! то есть может попробывать как то уживаться с "далбоёбами" вокруг | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от LapTop -Цитата от The Most Sadistic
Друзья не показатель, у меня все бухают и не курят, а я наоборот  Значит ты дружишь с долбоебами. А друзья об этом факте знают? вот я собственно к этому и вёл... если друзья не авторитет, родители выпивают, но им можно, а я один одинёшинек в этом неидеальном мире, то может он ко мне просто не готов??! то есть может попробывать как то уживаться с "далбоёбами" вокруг бля впечатлило написанное табой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | многие пьют потому что они уже зависимы от алкоголя, только не многие могут это признать. в современном понятии ежедневно кэбать по батлу пивка или слабоалкоголки это не алкоголизм. хотя это самый что ни на есть алкоголизм | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от эф трю жалко когда человек прожил полную жизнь и ничего не оставил детям кроме долгов его дети скажут "не мне судить" но
тот кто это им оставил животное, которому нет сострадания  а что оставят те кто сами всю жизнь отдавали за предыдущих, в общем на третьем поколение фамилия угасает | | | | UA
Регистрация: 04.04.2008 | пожалуй самая грамотная фраза в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | не понимаю,как от этого можно быть зависимым а ? ppc | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Владимир ADVO  видео крутое Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Chopisdish не понимаю,как от этого можно быть зависимым а ? ppc вообще читал, что алкоголь, сигареты и наркотики не дают зависимость, пока конечно органы не дойдут до критиеского состояния, а до того момента - это привычка. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от эф трю -Цитата от Владимир ADVO  видео крутое Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Chopisdish не понимаю,как от этого можно быть зависимым а ? ppc вообще читал, что алкоголь, сигареты и наркотики не дают зависимость, пока конечно органы не дойдут до критиеского состояния, а до того момента - это привычка. ммм..просто скока раз я не курил и не пил...нубля нету не какой зависимости... | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
ну брасают же пить и курить на раз два,
вот про наркотики не знаю | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от эф трю -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от эф трю
жалко когда человек прожил полную жизнь и ничего не оставил детям кроме долгов его дети скажут "не мне судить" но
тот кто это им оставил животное, которому нет сострадания  а что оставят те кто сами всю жизнь отдавали за предыдущих, в общем на третьем поколение фамилия угасает у знакомого подобная ситуация
верней у девушки его...
от её отца алкаша долги остались она тип наследница и тп...  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от эф трю оуу..стрёмное видео..видел давно)* | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Алкоголь - генное оружие. Ефимов. Лекция в ФСБ http://vkontakte.ru/video676897_144356157?noiphone
вот чутка по дальше ваще интересно Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от эф трю -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
его дети скажут "не мне судить" но
тот кто это им оставил животное, которому нет сострадания  а что оставят те кто сами всю жизнь отдавали за предыдущих, в общем на третьем поколение фамилия угасает у знакомого подобная ситуация
верней у девушки его...
от её отца алкаша долги остались она тип наследница и тп... 
тоже знаю такие ситуации, даж у самого было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от эф трю Алкоголь - генное оружие. Ефимов. Лекция в ФСБ http://vkontakte.ru/video676897_144356157?noiphone
вот чутка по дальше ваще интересно Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от эф трю
а что оставят те кто сами всю жизнь отдавали за предыдущих, в общем на третьем поколение фамилия угасает у знакомого подобная ситуация
верней у девушки его...
тоже знаю такие ситуации, даж у самого было. видел и раньше его лекции незнаю челл гговорит правду...тока малоли это поймут люди пока не сдохнет поколение или тупо не сможет родить половина земнрого шара....((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю бросают либо когда у тебя сила воли пиздец какая, либо когда ты многое меняешь в жизни. а когда ты точно так же находишься в компании пьющих и курящих хуй ты че бросишь | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Second2None -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю бросают либо когда у тебя сила воли пиздец какая, либо когда ты многое меняешь в жизни. а когда ты точно так же находишься в компании пьющих и курящих хуй ты че бросишь ну да всё таки компания влияет и всё таки, надо бросать тогда сначала такую кампанию | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chopisdish -Цитата от эф трю Алкоголь - генное оружие. Ефимов. Лекция в ФСБ http://vkontakte.ru/video676897_144356157?noiphone
вот чутка по дальше ваще интересно Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от RuslanRa-[Chrono]
у знакомого подобная ситуация
верней у девушки его...
тоже знаю такие ситуации, даж у самого было. видел и раньше его лекции незнаю челл гговорит правду...тока малоли это поймут люди пока не сдохнет поколение или тупо не сможет родить половина земнрого шара....((( Да вот самогоночка всё такое, уже страшно подумать сколько поколений у меня пило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю с наркотой всё труднее не каждый решится вколоть в себя эту хуйню...
нормальный человек..да и нариков мало....
так что не особо опасно...   | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Second2None -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю бросают либо когда у тебя сила воли пиздец какая, либо когда ты многое меняешь в жизни. а когда ты точно так же находишься в компании пьющих и курящих хуй ты че бросишь да нет, не важно с кем ты общаешься... простой пример: все пойдут с крыши прыгать и что? ты тоже... 
Общаюсь и с и с теме кто бухнуть любит...
сам не пью и не курю...
Раньше да... злоупотреблял этим плюс юзал всякую дрянь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от эф трю -Цитата от Chopisdish -Цитата от эф трю видел и раньше его лекции незнаю челл гговорит правду...тока малоли это поймут люди пока не сдохнет поколение или тупо не сможет родить половина земнрого шара....((( Да вот самогоночка всё такое, уже страшно подумать сколько поколений у меня пило. да...(( надеюсь что от моего бати не передалась хуйня какая то типо трафирование мозга и т п..пздц (( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю по телевизору еще было чё-то о том, что мол кризис закончился и рождаемость повышается
ща пошёл за чипсами с пивом, но передумал и взял литр кваса -Цитата от Chopisdish -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю с наркотой всё труднее не каждый решится вколоть в себя эту хуйню...
нормальный человек..да и нариков мало....
так что не особо опасно...   способ попадания в кровь не самое важное, ту же геру можно охуительно нюхать и курить, от этого на ней меньше висеть не будешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю по телевизору еще было чё-то о том, что мол кризис закончился и рождаемость повышается
ща пошёл за чипсами с пивом, но передумал и взял литр кваса  я кстати заметил, что когда я не пью, я денег вьебываю намного больше на всякие соки, квасы, батончики и прочее. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от эф трю -Цитата от МЭДЫЧ явно не в научных трудах ты это читал. физиологическую зависимость дают опиаты, алкоголь и никотин. психологическую - они же + всё остальное. даже вроде это по телевизору было,
вот про наркотики не знаю ща пошёл за чипсами с пивом, но передумал и взял литр кваса  бля аж доволен как то
у меня любимый сад и фрукты  они дают эйфорию, энергию и силу Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Second2None -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от эф трю
даже вроде это по телевизору было,
ща пошёл за чипсами с пивом, но передумал и взял литр кваса  я кстати заметил, что когда я не пью, я денег вьебываю намного больше на всякие соки, квасы, батончики и прочее. в нашей странне можно за 15 рублей убиваться, даже дешевле,
конечно здоровье всегда будет дороже | | | | |