Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия пора кадироваться, хотя в твоем случае это поможет лишь на пару месяцев, ну или максимум на 2-3 года) да ну,какой кодироваться,негони,мне 19 лет,это чересчур уже))
я гуляю пока молодой  я знаю людей которые и в 17 кодируются) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Амнезия -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия пора кадироваться, хотя в твоем случае это поможет лишь на пару месяцев, ну или максимум на 2-3 года) да ну,какой кодироваться,негони,мне 19 лет,это чересчур уже))
я гуляю пока молодой  я знаю людей которые и в 17 кодируются) причём за эти несколько дней что я загулял я успел подраться с кентом два раза,с батей и брату двоюродному по ебалу дать
с кентом просто зацепились и подрались два раза за вечер,а батя проезжал мимо на машине тоже синий с братом двоюродным,и увидел меня,тормознул и сходу начал меня хуярить,и пытаться отвести меня домой,ну я не с ним живу,просто встретились случайно
я ему сказал что я хуй куда пойду,и что пусть он отъебётся воще,а так как он со мной не мог справиться то подозвал брата моего двоюродного ( он за рулём был) и сказал ему что-бы он биту ему из машины подал,я такого предательства со стороны брата стерпеть не мог и дал брату по ебалу,а батя начал меня ебошить битой,разбил мне мобилу нахуй ну и короче пиздец ))))
брат на меня кстати обижался два месяца потом
и такое у меня в принципе напостой)))
короче нельзя мне бухать
да и ваще по-моему курить приятней во всех отношениях,правда я уже года пол не курил -Цитата от AirMisha Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. кто б говорил | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. тебя я смотрю тоже не пиздели) -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия -Цитата от Д.С.
да ну,какой кодироваться,негони,мне 19 лет,это чересчур уже))
я гуляю пока молодой  я знаю людей которые и в 17 кодируются) причём за эти несколько дней что я загулял я успел подраться с кентом два раза,с батей и брату двоюродному по ебалу дать
с кентом просто зацепились и подрались два раза за вечер,а батя проезжал мимо на машине тоже синий с братом двоюродным,и увидел меня,тормознул и сходу начал меня хуярить,и пытаться отвести меня домой,ну я не с ним живу,просто встретились случайно
я ему сказал что я хуй куда пойду,и что пусть он отъебётся воще,а так как он со мной не мог справиться то подозвал брата моего двоюродного ( он за рулём был) и сказал ему что-бы он биту ему из машины подал,я такого предательства со стороны брата стерпеть не мог и дал брату по ебалу,а батя начал меня ебошить битой,разбил мне мобилу нахуй ну и короче пиздец ))))
короче нельзя мне бухать
да и ваще по-моему курить приятней во всех отношениях,правда я уже года пол не курил -Цитата от AirMisha Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. кто б говорил хорошая семейка  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. тебя я смотрю тоже не пиздели) -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия
я знаю людей которые и в 17 кодируются) причём за эти несколько дней что я загулял я успел подраться с кентом два раза,с батей и брату двоюродному по ебалу дать
короче нельзя мне бухать
да и ваще по-моему курить приятней во всех отношениях,правда я уже года пол не курил -Цитата от AirMisha Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. кто б говорил хорошая семейка  не умничай,слышь) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. тебя я смотрю тоже не пиздели) -Цитата от Д.С.
причём за эти несколько дней что я загулял я успел подраться с кентом два раза,с батей и брату двоюродному по ебалу дать
короче нельзя мне бухать
да и ваще по-моему курить приятней во всех отношениях,правда я уже года пол не курил
кто б говорил хорошая семейка  не умничай,слышь) хорошо  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | бред | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast бред
быдло детектед  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | тема эта стара, как мир 
Автор проснулся после долгой спячки и решил сообщить эту новость всему свету, похвально 
Капитан очевидность не спит! Он наш единственный спутник и гид
Я вот лично вообще не пью просто так. На праздник коньяк, лучше вино и то в малых объёмах. Поэтому не могу даже представить себя на месте алканафта 
но вот с наркотикам проблемы имеются, будь они не ладны 
Хотя конечно глупо убивать своё здоровье и неважно алко это, или наркотики какие-либо
Но такие мы... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево. Мишаня снова поднажрался   -Цитата от g1dr0stuFF но вот с наркотикам проблемы имеются, будь они не ладны  по твоему нику заметно | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | чтот этим летом, особенно последние пару недель, и дня без пивка не проходит) идёт отлично | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия пора кадироваться, хотя в твоем случае это поможет лишь на пару месяцев, ну или максимум на 2-3 года) да ну,какой кодироваться,негони,мне 19 лет,это чересчур уже))
я гуляю пока молодой  "молодые гуляния" одного моего знакомого чуть не закончились на 18м году жизни, когда по синьке он такой замес устроил, после которого выжил чудом
и нахуй бы нужны такие гулянки.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия пора кадироваться, хотя в твоем случае это поможет лишь на пару месяцев, ну или максимум на 2-3 года) да ну,какой кодироваться,негони,мне 19 лет,это чересчур уже))
я гуляю пока молодой  "молодые гуляния" одного моего знакомого чуть не закончились на 18м году жизни, когда по синьке он такой замес устроил, после которого выжил чудом
и нахуй бы нужны такие гулянки.... синька есть синька,это итак понятно всё
кто-то умеет себя вести по пьяни а кто- то не умеет
я не умею | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 200kg если кто не знал .. в Пиве ... а точнее в каком то там из ингридиентов ... помойму в хмеле .. находится аналог морфина ... и поэтому нет пивного алкогализма ... есть пивная наркомания ... какой нахуй морфин  - Хмель (лат. Húmulus) — род цветковых растений семейства Коноплёвые. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Я пью и курю  пью редко, и только пиво
правда никого не уважаю  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Большинство проблем из-за пьянки. В выходные дни это и мою семью коснулось | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  не курю, да и пью редко (ягуары воще призираю)  | | | |
Напьются и блеют дальше чем видят !
Младшего брата выпускной был на квартире , весь фасад дома заблевали . | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от g1dr0stuFF Я вот лично вообще не пью просто так. На праздник коньяк, лучше вино и то в малых объёмах. Поэтому не могу даже представить себя на месте алканафта 
но вот с наркотикам проблемы имеются, будь они не ладны 
Хотя конечно глупо убивать своё здоровье и неважно алко это, или наркотики какие-либо Но такие мы... выглядит как обязательство  | | | | новый пользователь
разуй фары ... АНАЛОг морфина
У меня у знакомого эту хуета в Коледже проходили ... так что давай не выёбывайся умениен гуглить | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | сегодня с одной из форумщиц распили бутылочку мартини, опять таки не вижу в этом ничего плохо, долго не видились и так сказать за встречу  | | | | активный пользователь
пс я не роббен кстати | | | | Патлатый
разуй фары ... АНАЛОг морфина
У меня у знакомого эту хуета в Коледже проходили ... так что давай не выёбывайся умениен гуглить ну раз уж на то пошло, то вот что выдаёт гугл при совпадении слов пиво и морфин: - В хмеле содержится хопеин, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркотическое действие пива. вот отсюда статья: http://vedomosti.berdyansk.biz/content.php?id=3116 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Амнезия сегодня с одной из форумщиц распили бутылочку мартини, опять таки не вижу в этом ничего плохо, долго не видились и так сказать за встречу  а за ХХру что даже не одного тоста не было чтоли??!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ну вот . хуйле | | | | |