![]() |
по средствам 6ти часового просмотра подобных видео я и завязал |
Цитата:
|
|
Цитата:
А пил по чёрному, это вспомнить страшно. Больше считаю из за окружения, а патом просто какой-то стоп был и всё. |
Цитата:
|
|
Алкоголь раждает глупость и уничтожает ценности. Много компаний было. Людям по 20 - 30 лет, они типа крутые постоянно пьют толпой. Боже еслиб вы знали как скучно в такой компании, она напоминает 15 летних детей. У них Ценности пиздец, стакан дороже всего. Дети. Понятия всегда оставаться молодым или вечно молодой не имеет в виду глупость в голове. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ыы |
Цитата:
|
эф трю неть |
Цитата:
|
да народ подвяхывайте с алко..такой бред.. |
Спаисобо кэп |
ну ебать , Русские ж ..бухать должны и валяться полудохлые в 40 лет у помойки абоссаные , весело ж ага . Кто-то говорил тут , что сухой закон в СССР и Америке имел какие-то последствия ? Какие ? что Русские были ахуительными штангистами , способными учеными , хорошими родителями , в плане днк и тд ? Я сам на самом деле ахуительный любитель выпить , был . с недавнего времени Я понел ,что мне 20 лет ,а желудку , печени , легким и тд приходит постепенная пизда и нихуя это уже не смешно и даже не забавно выебываться этим перед пацанами . Бросил шмаль , бросил водку . Остались пока 1-2 сигареты в сутки и бутылочка хорошего пива в пару дней ,а не нашего ахуительного жигулевского . Чем оно ахуенное то скажите мне ? то что его буторят будто мочу конскую ? максимум иногда бывает в стекляшке хорошее . И в общем скажу Я вам чувствую Я себя куда ахуеннее , чем когда коржшаешь всю ночь подряд ,а потом с утра на скорой до больнички , проверяться как бы там не панкриатит какой или гепатит какой-нибудь . Я для себя сделал вывод и ахуенно им доволен . |
ешьте овощи Цитата:
|
Такие парнянги которые - "уважаешь не уважаешь" нахуй посылаются элементарно, если я не хочу пить то не пью :boyara: вообще в последнее время как то даже без пива обхожусь :king: |
Уже полгода не пью, бывает выпиваю, но не больше одной бутылочки пива...:o |
Цитата:
|
Не знаю, не вижу в этом какую то проблему большую, по крайней мере для себя. Могу не пить недели две вообще, потом забухать дня на три. Какая кому хуй разница, пью ли я или нет:confused: А по поводу того, типо уважаешь ты меня или нет, так только в школе бывает, и то, когда тебе лет 15, и это было всегда, и не только в нашей стране. Куда больше расстраивают девушки, курящие гаш каждый день по пять-шесть плюшек за раз. Уж лучше бы они бухали. |
Цитата:
хотя ничего не поменяется, но хоть так..:| |
не пья, я горжусь собой :horosho::dovolen: |
"как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива..." (не помню чьё это, но в точку) |
бухаю только по праздникам, но чуть-чуть и не хрень типа водки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пью и похуй:o |
давно уже не пью и ни одной такой предьявы не услышал ни разу!!! максимум слышал: да выпей - ничего не будет! :cool: |
Щитал и буду щитать долбаёбами те кто курить сигареты и прочее и пьёт алкогольные энергитические напитки:o |
Цитата:
|
"Не смотри на мир слишком трезво - сопьёшься" |
Цитата:
|
Цитата:
поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мусульманин. ну это в сторону для чего нужно пить то что не имеет вкуса,горькое,дурит голову? |
Цитата:
Очень интересный вопрос, без штыря пива тут не обойтись. Сейчас схожу в магаз, и тогда поговорим. Цитата:
|
А мне наоборот запрещают Марбелы пить. Они понимают, как меня разносит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Что будет, если в России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничто не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет РОССИЯ... |
Цитата:
Цитата:
|
употреблять или нет - дело каждого :) человек должен сам решать. тем более, все знают что это не очень то и хорошо. Цитата:
|
эх вы, проблема не в алкоголе и наркотиках, проблема в голове. надо это понять, и не будет таких вот тем. не нужно никого учить. закрывали бы темы такие нахуй, уже заезженны до не могу. |
как сказал 1 философ,жаль не помню его имя.... "Проверено веками,что Русских победить невозможно,НО русским можно внушить лживые ценности,и они сами себя победят" Что по сути сейчас и происходит(((( |
Цитата:
|
Я долго думал над тем почему я пью часто. Мне кажется просто государство недостадочно всего делает для молодежи. К примеру что я могу получить взамен вечером пятницы вместо долгожданной встречи и попойки со старыми друзьями? Дроч на форуме? FL студию?(Что для меня не является отдыхом, да и тем более если уж по нормальному и ее я не могу юзать, ибо не лицензия). Если идти на дискотеку то под нынюшнюю музыку не потанцуешь трезвым. Если сидеть на лавке долго не просидишь. Тупо шататься по улице как в 13 лет? Что я могу делать в свои 19 в пятницу вечером? Легально и интересно. И что бы там не нужен был алкоголь? Я обожаю скейт но кататься в городе на нем негде. Обекщают открыть скейт парк типа ангар, но врятли я потяну стоимость входа, все делается для элитной молодежи, как и единственный нормальный бассейн со входом 600р за 45 минут. Много не поплаваешь. А в речку нашу месную после того как я залез и вылез в красных пятнах и неелю чесался лезть более не хочется. Лакокрасочный завод сбрасывает отходы( Ну что мне можете предложить взамен алкоголя?( |
Цитата:
Честно, вы меня отвращаете... Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
В Афганистане в деревнях у детей и подростков нет НИЧЕГО. СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Никакого увлечения. Думаешь они там бухают из за делать нехуй? ХУЙ ТАМ. Правильно, свалить на кого-то всё ответсвенность намного проще, хуле там... Вспомнился сразу анекдот про 3 братов и грабли... |
Цитата:
Ты посмотри что сейчас происходит... Деградация... посмотри на парней 15-16 лет,ходят с чёлками на пол ебала,глаза красят... Помню шёл домой,смотрю стоит компания парни 18-20 примерно,разукрашенные такие,думаю пойду доебусь,просто в прикол... Подхожу,говорю -ребят,давно стоите сдесь? -да,часа 2 -тут Белый проходил недавно,такой с ирокезом,видели? -нет,не видели... -а какого хуя вы не видели Белого с ирокезом?!!! Одного за шкирку беру,бросаю,5 человек по съёбам..... А таких же не 1 не 2,таких тысячи(((( я не говорю,что я такой ахуенный,просто современная молодёжь в большинстве своём, стала забывать,каким ДОЛЖЕН быть РУССКИЙ мужик..... Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Если поднимать,надо поднимать гораздо на большую стоймость,скажем бутылка пива 100р,..но естественно ебучий жидок,не пойдёт на такое,так как все они там варятся..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |