![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто читаешь и радуешься что столько непьющих. Как посмотришь в тему про наркоманию, дак там каждый половинный подписался под статью. |
Цитата:
|
Жданов хороший мужик:horosho: хоть и преувеличивает иногда |
я пьющий |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
|
Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве странах. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря :( Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать ;) Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль :D Везде приблизительно равный процент тех, кто пьет - в большенстве стран. Все люди пьют, потому что алкоголь - самое доступное развлечение. Средство от тоски и грусти, так сказать. Просто проблема в том, что в России пьют всякий сурогат, паленый, дешевый алкоголь. В других же странах люди вообще этого не понимают. Они лучше купят бутылку хорошего вискаря и этой бутылки человеку хватит ну на полмесяца уж точно. В России же на алкоголь не хочет тратиться точно больше половины людей, а зря :( Допустим, бутылка водки стоит 300 р в магазине, в то время как её себестоимость всего лишь рублей 50, если не меньше. Ну и что, скажите мне, должно содержаться в этой водке? Божья роса? Не мудренно, что в стране столько смертей от алкоголизма - болеют от всякой хери опилочной. Лично я лучше пойду куплю бутылку хорошего спиртного (если так уж захочется) за 1к и буду смаковать ;) Лучше пить мало и редко, но что-то качественное, чем много, часто и водку или жигуль :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бросаю сигареты сейчас, и с пивком тоже обороты сбавляю потому как заметил первые признаки такого явления как пивной живот :black: кроме того заметил что каждая синева идет по определенному сценарию и разнообразие практически отсутствует |
Цитата:
|
бля думал тут чёт интересное (тип бля пацаны у меня тут трава вискарь заежайте кто хатите) а эт:tomato: |
Цитата:
|
за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЕПА строга !!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: бля и ведь так вот со всей подобной запрещённой *грязью*, чем больше она запрещена тем больше желания её попробовать, тут по моему мнению просто голова должна соображать чё нельзя, а чё можно и в какую меру и тема по мойму беспантовая, ни один посмотрящий её не изменит своё мировозрение по поводу этой шляпы |
хех, так смешно читать) Некоторые пишут, что пить плохо, нация деградирует, что стоит срочно вводить запрет на алкоголь. А вы перечитайте свои посты и выявите количество орфографических ошибок) В вашем лице уже можно увидеть здоровый пример деградации, чему виной отнюдь не алкоголь... Нет, я не говорю, мол, пить это круто и так далее, но в свою очередь не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда выпить с друзьями в хорошей компании.. |
Цитата:
|
стала реже пить, теперь 1 раз в 1-2 месяца, считаю что это нормально, да, почему бы не выпить в хорошей компании, компании друзей, за свое день рождение вконце концов? кто не пьет молодец, а мы будем, говорите что хотите:| |
Цитата:
ну ты озадачил конечно... так сразу и не решишь что лучше))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ф пизду, самакрут самая тема :horosho: |
Цитата:
|
Я нe пью и нe курью. И я нe рaзу нe слышaл словa про ето типa "ты не уважаеш менья" или "ты слабак" Фигнья какая то...... |
Цитата:
Цитата:
|
не курю не пью, по идеологическим соображениям. да и здоровье мне своё дорого. |
причём тут Россия - это больные места любой страны. Но как мне кажется всё равно пока в яму не наступишь и не прочувствуешь на собственной шкуре, пока не облюёшься несколько раз не поймёшь, что это реально яд для организма, что эта эфория всего лишь иллюзия. на такие разводы, что ты меня не уважаешь? обычно посылаю на хуй прямым текстом даже стариков - не хуй мне тут говно прививать! или говорю, тебя твой ребёнок любит же, уважает....так что ж ты сука ему водяры не нальёшь, тварюга, пускай твой 8-летний орёл смерти заопом въёбёт за твоё здоровье:guinda: сразу на тормаза съезжают:o |
Цитата:
|
бросаю пить с концами. поебать на товарищеские упрёки. так и докатиться недалеко. |
ну если нормально,культурно,без жести всякой изредка просто позволить расслабиться себе,то это ничего страшного,совсем не пить это конечно тоже хорошо,но вот к примеру я када недавно на море ездил с нами ездил типуля один,который не пьёт вообще,чисто сам по себе всю поездку был,мы там компанией хуёмаё он лежит в номере телек смотрит,мы гулять куда-то он опять хуйнёй страдает,потому-что ему трезвому неинтересно с нами синими ну он в принципе сам по себе напряжной штрих,поэтому от него морозились итак все,но не суть:D другое дело что у меня НОРМАЛЬНО,СПОКОЙНО,ИЗРЕДКА И БЕЗ ЖЕСТИ не получается никогда,стыдно сказать но за 19 лет так и не научился отдыхать нормально :mitchust: мне пить нельзя просто,я становлюсь буйный,агрессивный и ебанутый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя хууй знает,я то её обижать не буду,не имею такой привычки,другое дело что я имею свойство влипать во всякие истории и пропадать на неделю) пару месяцев назад утром просто шёл к окулисту,встретил знакомого,и пришёл только через несколько дней,верней меня привели :rolleyes: |
пора кадироваться, хотя в твоем случае это поможет лишь на пару месяцев, ну или максимум на 2-3 года) |
Цитата:
хотя у меня батя такой же,это у меня от него только он ещё ко всему прочему в Афгане воевал и это наложило отпечаток нехуйственный естественно |
Цитата:
|
Цитата:
я гуляю пока молодой :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |