![]() |
Цитата:
Это не психоделик не ЛСД или Псилоцин, это даже не канабинол, не вещество изменяющие сознание и действуещие на рецепторы. Нет, ёба это просто яд. В малых дозах он слаботоксичен и прикольно торкает. Рвота, вьёбанасть, похмельный синдром - это признаки отравления. Так скажи что даст организму лёгкое отравление? Нихуя не даст. Максимум психике. Изменение сознания это очень важная часть жизни, но зачем это делать ядом? Я не против алко, хотя сам окончательно бросил, но с хуя писать хуйню о нужде организма в нём? Короче ты меня бесиш.:skald: |
Цитата:
Сто двадцать трети всё таки и в каеф без бухла живёт. Там где то, кто-то писал, что такое когда не пьёшь и находишься в компании которая пьёт долгое время, вот с ними скучно потому, что ценности стали у них стаканные. Вот не в обиду похоже, особенно выражение, что все должны пить |
Цитата:
а болен я не больше, чем все остальные |
Цитата:
приведу пример для наглядности. вот некоторые ебут баб ради кайфа, другие ради самоутверждения, третьи потому что жена заебала, четвертые чтоб не спалили что они пидоры. а НАДО баб ебать, НЕОБХОДИМО потому что это размножение. если не ебаца - детей не будет. (искуственное оплодотворение ща в счет не берем). а вот что есть такого ради чего НЕОБХОДИМО каждому бухать? |
Цитата:
Секс здоровью не помеха |
Цитата:
Необходимо бухать каждому - это штамп такой подсознательный у быдлолюдей в России. Это ж и ежу ясно.:) Добавлено через 1 минуту 55 секунд как-то закаментил не читая предыдущее и помоему не въехал в тему, да?:guinda: |
Ну да русский мужик асоциируеться со стаканом, всё зделали |
Цитата:
что блядь вообще за понятие сука снимать стресс пиздец...ёбьнесь с крышы сука сними стресс так.... незнаю иди дрочить сними стресс..пиздец.... пить ....удел слабых... и щитать при этом что герой это вообще уныло... посмотреть во что бомжи или пьяницы превратились что..они сняли тем самым свой ебанный стресс а ? все на одно лицо..похожи .... фу противно... и что хотите такую же учесть? |
Автор очередной мистер фриман,вы уже заебали с одним и тем же посылом...иди Кремль возьми тогда,хули на жопе сидишь? |
самый истенный кайф когда у тебя есть любимая (с ней всё заебись) и настоящие друзья..... ну и вообще всё когдща впорядке!.... ;) |
Цитата:
Это тоже, что скука, её как бы нету, выдумали слово. Ну зато пьют от скуки.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
истенный кайф когда у тебя есть любимая ..допустим.. это всего 1 пример... |
Цитата:
|
Вообще автор не еби себе башку,сейчас эти дегенераты вымрут и останется сильнейший класс общества,элита так сказать. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
у меня вот чё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вообщем... |
Цитата:
|
Цитата:
как я делал так шол по улицам тупов некуда слушая музыку лирику... или с друзьями время проводил старался отвлечься как то но конечно было ху*во... когда именно с девкой растался...(( но не доходила дела пить...нее... |
Цитата:
|
не пью и мне охуенно |
Цитата:
а человеку дана речь. Жалко будет прожить всю жизнь и не научиться ею пользоваться:horosho: Мне было интересно как будут защищать алкоголь, начитался, дальше люди общаються. Мне то чё кому доказывать. Я не пью, я знаю почему, знаю куда это всё ведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты я вижу предпочёл на словах думать как всё решить,ну пиши письма Медведеву...глядишь он откажется от своих планов уничтожения населения,послушав тебя гениального...и я уже убедился что ты не способен глубже капнуть,иди сейчас действовать спаситель моего народа,я на тебя надеюсь блять. Если твоя башка не способна понять,что есть люди не достойные жить - это биологический мусор...их невозможно перевоспитать,и твои слова истины не помогут |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдээ..как вы не поняли ещё народ какой медведев..страной не он правит.... не он этот закон написал.. не он вложил 74836455 дохуя милионов ..чтобы оно так действовало как действует сейчас...эхх..посмотрите лекции жданова! ) |
Цитата:
Психологически уже почти нет:D:horosho:стрессы и выплески агрессии на ровных местах, отношение к взрослым, безразличие) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вы загоняетесь пацаны,могу сказать что нихуя ничего не изменится... Ищите плюсы,они вымрут - останутся сильнейшие,будущее за высшим классом общества. Там уже и стройте свою структуру,сейчас от вас толку нет |
Цитата:
Цитата:
охуительно "научный" стафчик дрожжевые бактерии пукают :o |
вообщем я своё сказал ,вернусь через часик кеакой проверю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом стоп... !! |
Жданов такую чушь несет,ппц :chet: |
Цитата:
заебала школота учашая жизни :tomato: |
|
я бросаю пить внатуре нигеры |
Цитата:
|
В 5-6 лет первый раз попробовал курить, непонравилось, сейчас мне 19 лет, не курю досихпор и никогда не понимал, в чем кайф. Пол года назад бросил пить пиво ( и вообще алкоголь впринципе), записался в тренажорный зал. Сегодня смотрю на дрищей пьющих по лавкам во дворах, как на говно :dovolen: ;D всем мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |