![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 (четыре) рубля 30 шт :bomba: без рецепта Цитата:
|
с такими успехами,трудно представить что с россией будет в 23-24 веке..пздц |
Уже печень побаливает,но всё равно пью :( Как завязать хз |
Цитата:
да это вчера было ) так-то ясен хер ,что в ляпках дохуё чего разного всякого:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажи ещё ломает... (не совсем по теме) была ситуация в клиники, другу лечился девочка медсестра бежала и плакала очень сильно... понадобилось время что бы узнать что у неё случилось... оказалось там одно животное на ломах сказал ей что он её сына маленького убьёт если она ему не даст чем нибудь починиться... ну кент ему прям в больничке объяснил что нельзя так:tomato: (вот такие твари бывают ещё) Ты сам берёшь бутылку в руку тебя насильно не заставляют:o |
Цитата:
или сказал что кто-то виноват в том что он срывается? физиологическая зависимость от алкоголя доказана ещё хуй знает когда о разных аспектах проблемы вообще базар. тебе про тёплое говорят, а ты "да нихуя! оно круглое!" |
Цитата:
|
Цитата:
да я знаю прекрасно,что с ляпками делают :) на то они и аццкие :) так,у нас по слухам случай был,что челу одному бадягу подсунули,а то, что смешано с шустрыми было,там препарат,который был противопоказан штриху,который юзал..ну исход летальный:| |
огого 4 (четыре) рубля 30 шт это ппц, я хз сколько стоит бронхолитин, дала знакомая от кашля, спиды какие-то |
у меня от этой всей хуйни щас сердцебиение ускореное че делать хуй знает к врачу неохота ити |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
кстати, как ни смешно, но "ешьте овощи" - не самый хуевый совет в данной ситуации |
пейте бутерат:black: тут на кента одного дело вяжут, словили с литром на улочке, 8 лет говорят, категория А. пиздец просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я если курю, то только правильные грунтовые соцветия :muse: |
Цитата:
по мне как тёлка он повёл себя ведь если лечишься лечись... а от ломки не кто ещё не умирал...) а вот по теме: так не пейте что-бы зависимости не было...:o и примеров детям не подавайте ведь они наше будущие... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой тебе совет сходи к врачу...:o |
Цитата:
"не пейте что бы зависимости не было" - гений хуле:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне 17 мне тоже стрёмно Цитата:
и еще наверно хавать надо много и высыпаться |
Цитата:
в противном случае-похуй , ебашь скорость :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та ну нахуй бросить курить и это жизнь прекрасна )) |
Цитата:
вспомни смайл который напечатал мне смотря на своё отражение:morkovka: Многие люди когда напьются ведут себя как свиньи, или совершают неадекватные поступки... а потом начинают желать о "проделанной работе" назад то время не вернешь... так что переставайте пить:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Это как знаешь человек к врачу ходит всё время лечиться, там ну гипертония допустим. Курит сигареты,выпивает, ему доктор говорит бросайте курить и пить, всё пройдёт. Ответ такой примерно: я всю жизнь пил и курил и нормально было, проблема полюбому в другом:D |
Цитата:
Вот раньше строил из себа фашика, зиги кидал - так в бане сидел не вылезая, а как только прописал жыдюнит в порто, так заебись живётся. Тем болие можно толсто тролить поцреотов. Тоесть если ловить людей на тонкий тролинг это скучно ибо ... долго расказывать. А ловит на очень толстый и откровенный намного круче, поверь мне проверенно годами. А за инетом у меня жизни нет, так как некрофилия у нас в стране карается законом. |
Цитата:
но ты считаешь что врач тебе не нужен... бухай дальше хуле... :morkovka: |
бухать не модно, парни :bad: |
Вложений: 2 Тут пацаны не пьют |
Цитата:
смысл обсуждать как это хуёво и дальше продолжать пить пздц..:bad::bad::bad: |
Кстати горцы самагон лакают,курят трубки и живут до 100 лет так что полностью алкоголь из жизни не льзя исключать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это такое оправдание тому что ты бухаеш? Не пиши о том в чём нихуя не понимаеш:o |
Бухать и выпить это разные вещи |
ты не ответил на вопрос зачем человеку пить? почему это необходимо? |
Одни пьют, чтобы развеселиться; другие - за компанию; третьи - чтобы расслабиться четвёртые - для снятия нервно-психического напряжения пятые - для храбрости, и так далее и тому подобное... |
Цитата:
горы всё таки воздух и единство с природой как ни крути |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |