Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | если в деревне, то это очевидно | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha
Ну за димедрол именно в заводских напитках- это вопрос спорный. Потому как факт этот не подтвержден 100%.
Это может быть таким же мифом черных гетто СНГ, как скажем то, что при курении не в затяжку у тебя моментально отрежут нижнюю губу из-за рака.
Вот то что в самогон добавляют- это вполне, я сам видел и сам пил эту хуйню. мы самогон берем только у проверенной бабки она все по хорошему делает, а еще одна дура есть делает из куриного помета и еще всякого говна, столько людей уже сдохло Ты пьешь самогон? ну в деревне да, а там больше нечего пить, пиво?надоело, вино?там только дешевка в коробках, водка?ее я могу и в Москве попить | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | в деревне молоко пить нужно! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Д.С. в деревне молоко пить нужно! одно другому не мешает | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Амнезия -Цитата от Д.С. в деревне молоко пить нужно! одно другому не мешает в деревне нужно оздоравливаться | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия
мы самогон берем только у проверенной бабки она все по хорошему делает, а еще одна дура есть делает из куриного помета и еще всякого говна, столько людей уже сдохло Ты пьешь самогон? ну в деревне да, а там больше нечего пить, пиво?надоело, вино?там только дешевка в коробках, водка?ее я могу и в Москве попить ну, и не пить тоже вариант | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Д.С. -Цитата от Амнезия -Цитата от Д.С. в деревне молоко пить нужно! одно другому не мешает в деревне нужно оздоравливаться ну ятак как ты не пью а редко так что мне нормально, а вот тебе в самый раз  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | я кстати не бухал уже недели две
сёдня напьюсь,зайду на форум и буду выёбываться | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Димуля -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha
Ты пьешь самогон? ну в деревне да, а там больше нечего пить, пиво?надоело, вино?там только дешевка в коробках, водка?ее я могу и в Москве попить ну, и не пить тоже вариант нет это отпадает, там всею пьют, за приезд, за отъезд, каждого человека, а после такой пьянки человек сдает дилет и берет на попозже и опять начинается пьянка за отъезд... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | бля я тоже в деревню захотел
жаль что мы дачу продали | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | да-да, сам бухал там дешевую водку за полтинник, а до этого я редко когда пил. потом приехал в город и подумал: нахуя я пил | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Димуля да-да, сам бухал там дешевую водку за полтинник, а до этого я редко когда пил. потом приехал в город и подумал: нахуя я пил вот тебе и вывод, надо было пить самогон | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | надо было не пить. водка-то нормальная, но чувствуется что чересчур много разбавлена водой | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AirMisha -Цитата от M.A.N.A.H.H нажрусь на свадьбе  Мне кстати в конце августа тоже идти. Чувствую я там пизды получу. Мне тоже в конце августа, или в начале сентября. Я ещё и дружка.
Кстати, ощущение неминуемого нахуяривания в область всего тела - это нормальное состояние перед свадьбой  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | кстати вот со времён детства не ходил на свадьбы... как там щас... молодожёны ныжираются???? 
или пытаются выглядеть культурно и солидно?? | | | | |