| бубубубу
14 августа 2010, 22:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ваня Мелкий сейчас объясню вам как все есть на самом деле!
если девушка видет,что парень на нее ЙУХ забивает и делает вид,что по хуй на нее!то девушка все это не может оставить в покое!поясняю(она хочет добится парня и что бы он начал бегать за ней,а она в свою очередь начинает на него хуй класть!это типа того как бы месть что ли!)но больше всего случаев,что девушка добивается парня,кидает его,потом парень начинает бегать за ней и в итоге они наинают всречаться!это в основном у многих людей!просто это самый просто можно сказать способ добиться парня!вот! всё равно идиотизм   | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
14 августа 2010, 22:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от блатных блатней кстате сталкивался с таким даже, что кабылка страдающая от невзаимности, ныла другому парню что она никому не нужна и не хочет так жить, а тот парень был в неё влюблён, и говорил мол мне ты нужна, а ей было похуй, слышать не хотела ничего) хаха часто такое вижу тоже=) девушка нравилась одна бегал за ней... у неё статусы вечно в аське были типо некому не нужна, умру в одиночестве и тд я ей пишу типо мне нужна и тд реакции ноль  мне походу не понять такой логики некогда  вот и я о том же.  | | | | | | рэперок во мне умер
14 августа 2010, 22:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Kode -Цитата от pwnz -Цитата от Kode у них там свой хасл походу
скоро, наверно, парень телок по ебальнику бить будет, а за ним девахи бегать начнут
а вообще вырастают они из этого   Да как бы сейчас уже такое, пацаны пиздят своих тёлок, а те что конченые дуры бегают и сцут кипятком за ним дальше..
Я хуею просто..
Слабо верится что с этого вырасти можно  ну по крайней мере я не хочу верить в это  
телки это телки... Ну вообще я никогда не называю нормальных девушек, бабами тёлками.. и так далее.
Сам не люблю когда так говорят о женском поле, но есть реально до такой степени пиздаватые, что им оно в самый раз подходит это слово. | | | | | | так похуй
14 августа 2010, 23:00
| | |
#29 (ПС)
| это давно не секрет что тёлка нравятся распиздяи)
но тёлки всё же разные бывают  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
14 августа 2010, 23:00
| | |
#30 (ПС)
| Автор, тебе сколько лет?)
Это ж всем известные истины: ""Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" | | | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 23:01
| | |
#31 (ПС)
| такое ощущение что тему гена букин создал  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
14 августа 2010, 23:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Автор, тебе сколько лет?)
Это ж всем известные истины: ""Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" возраст многое меняет? 19 тебе хватит?
мне этого достаточно чтобы не жить цитатами из книжек -Цитата от ALWAYS такое ощущение что тему гена букин создал  и всё же ты зашел в неё, заметь. | | | | | | рэперок во мне умер
14 августа 2010, 23:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Автор, тебе сколько лет?)
Это ж всем известные истины: ""Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" Мб это и так, но блять..
Ты сам то в это веришь? ты бы смог вот если любишь девушку, вести себя так типо тебе на неё похуй, и делать всё чтоб было именно так как в этой поговорке?
Я думаю хуй ты бы выдержал хотябы пару дней так себя вести.Я лично врятли смог бы, если конечно б мне не было похуй на девушку, если б я например не боялся её потерять, то конечно мог бы и поексперементировать. | | | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 23:06
| | |
#34 (ПС)
если девушка видет,что парень на нее ЙУХ забивает и делает вид,что по хуй на нее!то девушка все это не может оставить в покое!поясняю(она хочет добится парня и что бы он начал бегать за ней,а она в свою очередь начинает на него хуй класть!это типа того как бы месть что ли!)но больше всего случаев,что девушка добивается парня,кидает его,потом парень начинает бегать за ней и в итоге они наинают всречаться!это в основном у многих людей!просто это самый просто можно сказать способ добиться парня!вот! чтото в твоём сообщении есть! | | | | | | ЧЁрный КВадрат
14 августа 2010, 23:10
| | |
#35 (ПС)
| сколько Светаньке лет? | | | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 23:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Справа Всё ИМХО Автор, тебе сколько лет?)
Это ж всем известные истины: ""Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" возраст многое меняет? 19 тебе хватит?
мне этого достаточно чтобы не жить цитатами из книжек -Цитата от ALWAYS такое ощущение что тему гена букин создал  и всё же ты зашел в неё, заметь. ну дак я ж пздц любопытный  | | | | | | стихи спасут мир
14 августа 2010, 23:16
| | |
#37 (ПС)
| чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей | | | | | | в Бане
14 августа 2010, 23:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) сколько Светаньке лет? 18 -Цитата от ALWAYS -Цитата от блатных блатней -Цитата от Справа Всё ИМХО Автор, тебе сколько лет?)
мне этого достаточно чтобы не жить цитатами из книжек -Цитата от ALWAYS такое ощущение что тему гена букин создал  и всё же ты зашел в неё, заметь. ну дак я ж пздц любопытный  даже если мыслить по твоему, и это всем известно, тема про то почему.
так что извеняйте, сударь. | | | | | | хм
14 августа 2010, 23:17
| | |
#39 (ПС)
если девушка видет,что парень на нее ЙУХ забивает и делает вид,что по хуй на нее!то девушка все это не может оставить в покое!поясняю(она хочет добится парня и что бы он начал бегать за ней,а она в свою очередь начинает на него хуй класть!это типа того как бы месть что ли!)но больше всего случаев,что девушка добивается парня,кидает его,потом парень начинает бегать за ней и в итоге они наинают всречаться!это в основном у многих людей!просто это самый просто можно сказать способ добиться парня!вот! шалом, капитан. | | | | | | самый удачливый человек.
14 августа 2010, 23:19
| | |
#40 (ПС)
| был случай тип один такой распиздяй засунул свою "подругу" в мусорный бак, и ничего та даже скандал не устроила  | | | | | | '
14 августа 2010, 23:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней в общем заметил давно такую фичу. потом они сами и плачут что всё так плохо, а хуйли ты, фёкла, тогда не соглашалась на взаимность с парнем которому это действительно нужно? в общем по переписке всё поймёте. Показать скрытый текст
ФИРМАК (0:50) :
давно хотел спросить
почему вы ебанутые такие?
Светанька) (0:50) :
Щас воды попью и приду ,подожди
лады
Светанька) (0:51) :
Да у всех у нас такие заморочки,ничего не поделать с этим
ФИРМАК (0:51) :
да не я не про это
А про что
Щас приду вообщем
почему если быть злым и похуестичным, то тёлки хуй отлипнут, а если ты такой нежный и ласковый то им это не интересно?)
))
Светанька) (0:55) :
Ну потому что почти все любят распиздяев
ФИРМАК (0:55) :
ты опять не поняла\
Светанька) (0:56) :
Мне например ,слишком правильные парни не нравятся,я буду комплектовать на его фоне
А
Это заводит скорее всего,задевает,и хочется добиться человека,наверно ты об этом
ФИРМАК (0:57) :
вот например тёлка липнет к пацану и он её с распростёртыми обьятиями принимает, говорит что любит и т.д. и ей вскоре это надоедает, а если тёлка липнет к пацану а ему на неё похуй и он ей это в лицо говорит, то она пздц себе места не находит и еще сильнее его любит
как то так
Светанька) (1:02) :
Когда все гладко,жить скучно,девушкам интереснее пострадать иногда,ну считай такое разнообразие
ФИРМАК (1:02) :
вы ебанутые скажу я вам
Светанька) (1:03) :
Да я это тоже хотела сначало написать
есть мнения мужского населения? прекращай общаться с 'тёлками' и 'фёклами'.и найди нормальную девушку.судя по переписке,твоей подруге лет 16,не больше | | | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
14 августа 2010, 23:22
| | |
#42 (ПС)
| Они все так устроены,это заложено в их ДНК) | | | | | | Лия
14 августа 2010, 23:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Амнезия -Цитата от Leroy бабы ебанутые,бейте их по ебалу прошмандовок  мать твоих детей будет ебанутая, жалко их жалко вас в первую очередь, вы ущербны. чето я совсем не удивляюсь что у тебя нет девушки, ахаах | | | | | | твоё подсознание
14 августа 2010, 23:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Kode -Цитата от pwnz
Да как бы сейчас уже такое, пацаны пиздят своих тёлок, а те что конченые дуры бегают и сцут кипятком за ним дальше..
Я хуею просто..
Слабо верится что с этого вырасти можно  ну по крайней мере я не хочу верить в это  
телки это телки... Ну вообще я никогда не называю нормальных девушек, бабами тёлками.. и так далее.
Сам не люблю когда так говорят о женском поле, но есть реально до такой степени пиздаватые, что им оно в самый раз подходит это слово.   | | | | | | |||||||||||||||||||||||
14 августа 2010, 23:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней в общем заметил давно такую фичу. потом они сами и плачут что всё так плохо, а хуйли ты, фёкла, тогда не соглашалась на взаимность с парнем которому это действительно нужно? в общем по переписке всё поймёте. Показать скрытый текст
давно хотел спросить
лады
да не я не про это
А про что
Щас приду вообщем
почему если быть злым и похуестичным, то тёлки хуй отлипнут, а если ты такой нежный и ласковый то им это не интересно?)
))
ты опять не поняла\
Мне например ,слишком правильные парни не нравятся,я буду комплектовать на его фоне
А
Это заводит скорее всего,задевает,и хочется добиться человека,наверно ты об этом
вот например тёлка липнет к пацану и он её с распростёртыми обьятиями принимает, говорит что любит и т.д. и ей вскоре это надоедает, а если тёлка липнет к пацану а ему на неё похуй и он ей это в лицо говорит, то она пздц себе места не находит и еще сильнее его любит
как то так
Когда все гладко,жить скучно,девушкам интереснее пострадать иногда,ну считай такое разнообразие
вы ебанутые скажу я вам
есть мнения мужского населения? потому что они люди, а люди - ебанутые создания.  | | | | | | в Бане
14 августа 2010, 23:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от блатных блатней -Цитата от Амнезия
мать твоих детей будет ебанутая, жалко их жалко вас в первую очередь, вы ущербны. чето я совсем не удивляюсь что у тебя нет девушки, ахаах смех у тебя фильшивит) че ты вообще качаешь?) у тебя пизда, тебя ебут ты стонишь ) а че касается меня, я не той породы, чтобы бегать за кем то, и распускать нюни, давно уже рассматриваю вас как средство хорошо провести время не более) сама то небось не раз плакала молча сидя в своей угрюмой комнатушке, из за того что тебя не любит вон тот симпотичный мальчик, дескать, чем я хуже других? почему он меня не любит, ну что за несправедливость  хахах))
или ты из тех кто о себе невьябенного мнения, и считаешь что парни не достойны тебя?дык я тебе расскажу, это уже вторая стадия, вашего унылого существования.
в общем сгинь, нахуй, простушка. -Цитата от на ужин -Цитата от блатных блатней в общем заметил давно такую фичу. потом они сами и плачут что всё так плохо, а хуйли ты, фёкла, тогда не соглашалась на взаимность с парнем которому это действительно нужно? в общем по переписке всё поймёте. Показать скрытый текст
давно хотел спросить
лады
да не я не про это
А про что
Щас приду вообщем
))
ты опять не поняла\
А
как то так
вы ебанутые скажу я вам
есть мнения мужского населения? прекращай общаться с 'тёлками' и 'фёклами'.и найди нормальную девушку.судя по переписке,твоей подруге лет 16,не больше тёлки - поебаца
фёклы - поебаца
а от разговоров 'нормальной девушки' можно так пригорюнится что хуй недели 2 не встанит. | | | | | | И как тут не обидно?
15 августа 2010, 00:01
| | |
#47 (ПС)
| | | | | | | стихи спасут мир
15 августа 2010, 00:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней
а от разговоров 'нормальной девушки' можно так пригорюнится что хуй недели 2 не встанит. у тебя проблемы, парень | | | | | | в Бане
15 августа 2010, 00:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от блатных блатней
а от разговоров 'нормальной девушки' можно так пригорюнится что хуй недели 2 не встанит. у тебя проблемы, парень сгинь прачка | | | | | | стихи спасут мир
15 августа 2010, 00:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от драма Алёны -Цитата от блатных блатней
а от разговоров 'нормальной девушки' можно так пригорюнится что хуй недели 2 не встанит. у тебя проблемы, парень сгинь прачка попей водички | | | | | |