我 弁才
31 августа 2011, 21:10
| | |
#226 (ПС)
| Кент который жёстко занимался спортом почти всё лето бухает и накуривается, красава, хули  Вот как сейчас отдыхают... Смотреть тошно | | | | Тигр
31 августа 2011, 21:18
| | |
#227 (ПС)
| я почти не пью не курю ни сиги ни траву, стараюсь быть добрым и адекватным но спортом не занимаюсь. а еще я очень унылый и нифига не делаю и даже не собираюсь. так что твои способы неэффективны. | | | |
31 августа 2011, 21:19
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Оним -Цитата от Radio
Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу  Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.
А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится. 
ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как... Бухать беспробудно это одно, иногда выпивать или напиваться это совсем другое  нельзя всё загонять в рамки "или ты трезвенник или ты конченый алкаш и пропил весь генофонд", как это очень любят делать демонстративные борцы за зож зачастую. Голову надо на плечах иметь. Нельзя всё поделить на однозначно чёрное и однозначно белое, однозначно плохое и однозначно хорошее. согласен  | | | | Соблазны давят (с)
31 августа 2011, 21:22
| | |
#229 (ПС)
| около месяца назад расстался со вредными привычками, занимаюсь спортом, читаю книги - чувствую каждый день полноценным и проносящим свои плоды Показать скрытый текст
не ну осталась одна вредная привычка Показать скрытый текст
всего одна Показать скрытый текст
хочешь знать какая? Показать скрытый текст
ххру уан лав | | | | новенький
31 августа 2011, 21:23
| | |
#230 (ПС)
| а ты не думал, что учеба\работа тоже не жизнь как таковая
иногда уж лучше быть торчком вечно на приходах, чем обычной шестеренкой в системе
разве это жизнь когда ты сначала учишься 6\7 дней в неделю, 10/12 месяцев в году
а потом работаешь и только 5/7 и 11/12
рабство ей богу
кто то с этого имеет сверху
и ты так и будешь тупить лет до 60
а после нищенская пенсия и тд
попробуй ка измени!? | | | | Cringecore Mastah
31 августа 2011, 21:27
| | |
#231 (ПС)
| Не сдаюсь например 
Чуть рипулю не кинул этому свету в конце весны. Сейчас вот поправляю здоровьице, хуйца на вредные привычки положил. Встаю на путь просветления  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
11 марта 2012, 17:25
| | |
#232 (ПС)
| Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... | | | | в ожидании
11 марта 2012, 17:27
| | |
#233 (ПС)
| Никто не сдаётся.Просто мир такой,каким он должен быть.Если тебе что-то не нравится - меняй,твоё дело.Делай всё,что тебе подскажет внутренний голос.А некоторые меняют что-то иное,либо меняют себя,либо наслаждаются тем,что есть... | | | | Cogito, ergo sun
11 марта 2012, 17:33
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от M.T. Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  | | | | в ожидании
11 марта 2012, 17:39
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Советская Пыль -Цитата от M.T. Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. | | | | Vedu6'iq Heppieved
11 марта 2012, 17:45
| | |
#236 (ПС)
| Пили, пьём, и пить не бросим, один четыре восем восем! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от M.T. Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... Дорогое это удовольствие зачастую и, время много отнимает. Потому что вот в еббаной Москве, учеба в одном месте, работа во втором, спорт в третьем, а дом в четвертом, и думаешь блять ну нихуя себе. | | | |
11 марта 2012, 17:47
| | |
#237 (ПС)
| ибо так жить проще и успеть можно сделать, то что проще, чем заморачиваться на том, что не получится, или получится, но на это уйдёт много времени, а результат хуже будет | | | | Cogito, ergo sun
11 марта 2012, 17:51
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Советская Пыль -Цитата от M.T. Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. не соглашусь....я занимался легкой атлетикой и мне было заебись...и со здоровьем было кул | | | | пользователь
11 марта 2012, 17:52
| | |
#239 (ПС)
| хз я лично не сдаюсь а пока расслабляюсь  | | | | синхронное движение
11 марта 2012, 18:04
| | |
#240 (ПС)
| 674674567 -Цитата от M.T. Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.
И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Короче много ещё можно писать...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
"Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир. У меня ощущение, что я лично знаю автора темы.
Не Герцик ли в вк?) | | | | Миру мир!
11 марта 2012, 18:06
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от fliko -Цитата от M.T. Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.
И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Короче много ещё можно писать...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
"Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир. У меня ощущение, что я лично знаю автора темы.
Не Герцик ли в вк?) Нет) | | | | в ожидании
11 марта 2012, 18:09
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Кварк -Цитата от Советская Пыль я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. не соглашусь....я занимался легкой атлетикой и мне было заебись...и со здоровьем было кул Я где-то год назад качался.Всё круто,прилив сил,отличная внешность,потом узнал,что кто-то уже так "покачался" до проблем с сердцем.Бросил.Не жалею - жиром вроде как не зарос(вегетарианец-та!),сил тоже немало,разве что теперь не хочется поднимать всё что движется. | | | | Не шали, петушок
11 марта 2012, 18:15
| | |
#243 (ПС)
| Охуительная тема 
под каждое слово автора подписываюсь  | | | | Миру мир!
11 марта 2012, 18:47
| | |
#244 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 18:50
| | |
#245 (ПС)
| Автор Мишу Маваши переслушал? | | | | Тигр
11 марта 2012, 18:51
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Советская Пыль -Цитата от M.T. Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. хули бро я питаюсь всякой хуйней и занимаюсь спортом и все норм. | | | | потребитель
11 марта 2012, 18:56
| | |
#247 (ПС)
| курю все и пью все  | | | | Я тут не причём
11 марта 2012, 18:57
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Le Taon и думаешь блять ну нихуя себе Мне даже не надо по четырём разным местам ездить, чтоб так думать  | | | | Here comes Richard Harrow
11 марта 2012, 18:57
| | |
#249 (ПС)
| | | | | в ожидании
11 марта 2012, 19:00
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Кварк -Цитата от Советская Пыль я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. хули бро я питаюсь всякой хуйней и занимаюсь спортом и все норм. Твоё тело - твоё дело.Только для справки - обычно проявляется примерно через 5 лет постоянного спорта,как правило к 25 годам.И потом уже фиг что исправишь. | | | | |