|       | 我  弁才 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国   |   |  31 августа 2011, 22:10 |   |  | #226 (ПС) |  Кент который жёстко занимался спортом почти всё лето бухает и накуривается, красава, хули   Вот как сейчас отдыхают... Смотреть тошно |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |   |  31 августа 2011, 22:18 |   |  | #227 (ПС) |  я почти не пью не курю ни сиги ни траву, стараюсь быть добрым и адекватным но спортом не занимаюсь. а еще я очень унылый и нифига не делаю и даже не собираюсь. так что твои способы неэффективны. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |   |  31 августа 2011, 22:19 |  |  | #228 (ПС) |   -Цитата от Radio     -Цитата от Оним     -Цитата от Radio    
Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу    Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.  
А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.  
ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как... Бухать беспробудно это одно, иногда выпивать или напиваться это совсем другое    нельзя всё загонять в рамки "или ты трезвенник или ты конченый алкаш и пропил весь генофонд", как это очень любят делать демонстративные борцы за зож зачастую. Голову надо на плечах иметь. Нельзя всё поделить на однозначно чёрное и однозначно белое, однозначно плохое и однозначно хорошее. согласен  |   | 
 |   |  |  |       | Соблазны давят (с) 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань   |   |  31 августа 2011, 22:22 |  |  | #229 (ПС) |  около месяца назад расстался со вредными привычками, занимаюсь спортом, читаю книги - чувствую каждый день полноценным и проносящим свои плоды    Показать скрытый текст 
                    не ну осталась одна вредная привычка  Показать скрытый текст 
                    всего одна  Показать скрытый текст 
                    хочешь знать какая?  Показать скрытый текст 
                    ххру уан лав   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 05.08.2011 Откуда: россия   |   |  31 августа 2011, 22:23 |  |  | #230 (ПС) |  а ты не думал, что учеба\работа тоже не жизнь как таковаяиногда уж лучше быть торчком вечно на приходах, чем обычной шестеренкой в системе

разве это жизнь когда ты сначала учишься 6\7 дней в неделю, 10/12 месяцев в году
 а потом работаешь и только 5/7 и 11/12
 рабство ей богу
 кто то с этого имеет сверху
 и ты так и будешь тупить лет до 60
 а после нищенская пенсия и тд
 попробуй ка измени!?
 |   | 
 |   |  |  |       | Cringecore Mastah 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |   |  31 августа 2011, 22:27 |  |  | #231 (ПС) |  Не сдаюсь например  
Чуть рипулю не кинул этому свету в конце весны. Сейчас вот поправляю здоровьице, хуйца на вредные привычки положил. Встаю на путь просветления  |   | 
 |   |  |  |       | Миру мир! 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше...   |   |  11 марта 2012, 18:25 |  |  | #232 (ПС) |  Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... |   | 
 |   |  |  |       | в ожидании 

Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  11 марта 2012, 18:27 |  |  | #233 (ПС) |  Никто не сдаётся.Просто мир такой,каким он должен быть.Если тебе что-то не нравится - меняй,твоё дело.Делай всё,что тебе подскажет внутренний голос.А некоторые меняют что-то иное,либо меняют себя,либо наслаждаются тем,что есть... |   | 
 |   |  |  |       | Cogito, ergo sun 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса   |   |  11 марта 2012, 18:33 |  |  | #234 (ПС) |   -Цитата от M.T.    Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  |   | 

Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  11 марта 2012, 18:39 |  |  | #235 (ПС) |   -Цитата от Советская Пыль     -Цитата от M.T.    Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  11 марта 2012, 18:45 |  |  | #236 (ПС) |  Пили, пьём, и пить не бросим, один четыре восем восем! Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от M.T.    Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... Дорогое это удовольствие зачастую и, время много отнимает. Потому что вот в еббаной Москве, учеба в одном месте, работа во втором, спорт в третьем, а дом в четвертом, и думаешь блять ну нихуя себе. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  11 марта 2012, 18:47 |  |  | #237 (ПС) |  ибо так жить проще и успеть можно сделать, то что проще, чем заморачиваться на том, что не получится, или получится, но на это уйдёт много времени, а результат хуже будет |   | 
 |   |  |  |       | Cogito, ergo sun 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса   |   |  11 марта 2012, 18:51 |  |  | #238 (ПС) |   -Цитата от Кварк     -Цитата от Советская Пыль     -Цитата от M.T.    Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. не соглашусь....я занимался легкой атлетикой и мне было заебись...и со здоровьем было кул |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК   |   |  11 марта 2012, 18:52 |  |  | #239 (ПС) |  хз я лично не сдаюсь а пока расслабляюсь  |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |   |  11 марта 2012, 19:04 |  |  | #240 (ПС) |   674674567   -Цитата от M.T.    Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
 Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
 1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
 2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
 3) Занимайся спортом.
 И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
 Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
 Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
 Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
 Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
 Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
 Короче много ещё можно писать...
 Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
 "Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
 Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир.
 У меня ощущение, что я лично знаю автора темы. 
Не Герцик ли в вк?) |   | 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше...   |   |  11 марта 2012, 19:06 |  |  | #241 (ПС) |   -Цитата от fliko     -Цитата от M.T.    Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
 Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.

И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
 1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
 2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
 3) Занимайся спортом.
 И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
 Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
 Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
 Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
 Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
 Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
 Короче много ещё можно писать...
 Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
 "Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
 Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир.
 У меня ощущение, что я лично знаю автора темы. 
Не Герцик ли в вк?) Нет) |   | 

Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  11 марта 2012, 19:09 |  |  | #242 (ПС) |   -Цитата от Советская Пыль     -Цитата от Кварк     -Цитата от Советская Пыль    я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. не соглашусь....я занимался легкой атлетикой и мне было заебись...и со здоровьем было кул Я где-то год назад качался.Всё круто,прилив сил,отличная внешность,потом узнал,что кто-то уже так "покачался" до проблем с сердцем.Бросил.Не жалею - жиром вроде как не зарос(вегетарианец-та!),сил тоже немало,разве что теперь не хочется поднимать всё что движется. |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   |   |  11 марта 2012, 19:15 |  |  | #243 (ПС) |  Охуительная тема   
под каждое слово автора подписываюсь  |   | 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше...   |   |  11 марта 2012, 19:47 |  |  | #244 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P   |   |  11 марта 2012, 19:50 |  |  | #245 (ПС) |  Автор Мишу Маваши переслушал? |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |   |  11 марта 2012, 19:51 |  |  | #246 (ПС) |   -Цитата от Кварк     -Цитата от Советская Пыль     -Цитата от M.T.    Вроде люди сейчас к спорту тянутся... Или мне кажется... я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. хули бро я питаюсь всякой хуйней и занимаюсь спортом и все норм. |   | 
 |   |  |  |       | потребитель 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома   |   |  11 марта 2012, 19:56 |  |  | #247 (ПС) |  курю все и пью все  |   | 
 |   |  |  |       | Я тут не причём 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  11 марта 2012, 19:57 |  |  | #248 (ПС) |   -Цитата от Le Taon    и думаешь блять ну нихуя себе Мне даже не надо по четырём разным местам ездить, чтоб так думать   |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  11 марта 2012, 19:57 |  |  | #249 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | в ожидании 

Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  11 марта 2012, 20:00 |  |  | #250 (ПС) |   -Цитата от WiKing     -Цитата от Кварк     -Цитата от Советская Пыль    я чо это плохо  Конечно плохо.Спорт - это стресс,спорт укорачивает жизнь и создаёт риски инфарктов,инсультов и прочих проблем с внутренними органами.Для того,чтобы быть в нормальной физической форме,достаточно правильно питаться и вести активный образ жизни. хули бро я питаюсь всякой хуйней и занимаюсь спортом и все норм. Твоё тело - твоё дело.Только для справки - обычно проявляется примерно через 5 лет постоянного спорта,как правило к 25 годам.И потом уже фиг что исправишь. |   | 
 |   |  |  |  |