|       | Grime music !! 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:26 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Collapse     -Цитата от Graymovy     -Цитата от strong man    
в 15 лет тоже сгоряча такой хуйней занимался ?  А хуйли делать, в 15 лет мы были шпаной, постоянно искали деньги, обычная дворовая школобосота   
Вот и ходили лохов трясли !   Добавлено через 2 минуты 55 секунд  -Цитата от feel good inc.    что за хуйню несет эта деточкане распускай язык, с горяча сказал, за слова в ответе нужно быть

С горяча я бы нассал тебе в рот   ты наверное даже ГОРДИШЬСЯ этим?   Ты чё  такой же как и автор   
Ты где гордость увидил, ? |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 августа 2012, 04:28 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Graymovy     -Цитата от Collapse     -Цитата от Graymovy    
А хуйли делать, в 15 лет мы были шпаной, постоянно искали деньги, обычная дворовая школобосота   
Вот и ходили лохов трясли !   Добавлено через 2 минуты 55 секунд 
С горяча я бы нассал тебе в рот   ты наверное даже ГОРДИШЬСЯ этим?   Ты чё  такой же как и автор   
Ты где гордость увидил, ? я тебе вопрос задал, шпана школобосотная блять  |   | 
 |   |  |  |       | Grime music !! 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:30 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Collapse     -Цитата от Graymovy     -Цитата от Collapse    ты наверное даже ГОРДИШЬСЯ этим?   Ты чё  такой же как и автор   
Ты где гордость увидил, ? я тебе вопрос задал, шпана школобосотная блять  
Мне как сразу ответить или потом  когда я ещё подрасту ?  |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 августа 2012, 04:32 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Graymovy     -Цитата от Collapse     -Цитата от Graymovy    
Ты чё  такой же как и автор   
Ты где гордость увидил, ? я тебе вопрос задал, шпана школобосотная блять  
Мне как сразу ответить или потом  когда я ещё подрасту ?  нельзя настолько зависеть от чужих пожеланий, сделай как считаешь нужным, тряпка   |   | 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:33 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Collapse    нельзя настолько зависеть от чужих пожеланий, сделай как считаешь нужным, тряпка   Я бы сказал кто у тебя  в семье тряпка, но увы  тут  запрещено трогать семейные личности   |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 августа 2012, 04:35 |   |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Graymovy    Я бы сказал кто у тебя  в семье тряпка, но увы  тут  запрещено трогать семейные личности   если у тебя это в на уровне воспитания не запрещено то ты чертила и лох.  |   | 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:37 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Collapse    если у тебя это в на уровне воспитания не запрещено то ты чертила и лох.  Ну неее  не чертила и не лох. А ты просто лаишь играя на публику круче ты не станешь, пёс   |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 августа 2012, 04:38 |   |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Graymovy    Ну неее  не чертила и не лох, ты просто лаишь играя на публику круче ты не станешь, пёс   мудила ты какой-то.  |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  24 августа 2012, 04:38 |   |  | #34 (ПС) |  автор, создашь ещё раз такую тупую тему, я тебе ещё раз пиздюлей с братюнями наваляю как сегодня  |   | 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:39 |   |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Collapse    мудила ты какой-то.  Пизда тебе, я еду сука с братками !   |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 августа 2012, 04:42 |   |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Graymovy    Пизда тебе, я еду сука с братками !   сраки смажьте детским кремом братишки  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  24 августа 2012, 04:45 |   |  | #37 (ПС) |  не повезло автору |   | 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:45 |   |  | #38 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  24 августа 2012, 04:46 |   |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Graymovy      молодец  |   | 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:47 |   |  | #40 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.05.2008   |   |  24 августа 2012, 04:50 |   |  | #41 (ПС) |   -Цитата от feel good inc.    сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое. вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
 и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
 посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
 вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
 нормальные люди остались ли еще тут?
 в каком городе это было ?   |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  24 августа 2012, 04:55 |   |  | #42 (ПС) |  автор темы походу рипнулся  |   | 

Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London   |   |  24 августа 2012, 04:57 |   |  | #43 (ПС) |   -Цитата от трипашесть    автор темы походу рипнулся  Конечно, создал тему, его тут опустили!  
Бросил форум. 
Покончил с собою   |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  24 августа 2012, 05:22 |  |  | #44 (ПС) |  Автор хач   |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |   |  24 августа 2012, 06:26 |  |  | #45 (ПС) |  я уверен что вы ни одной пиздюли не навешали...с |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  24 августа 2012, 07:12 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от feel good inc.    сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое. вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
 и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
 посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
 вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
 нормальные люди остались ли еще тут?
 а они у вас деньги забрали, телефоны или чо   
скорее всего им нужны были бабки. Зачем, спросишь?? Пробухать чтобы, потому что у самих нет. Всё очень просто.  
Не волнуйся за их поступки жизнь их будет так ебать, что они сойдут с этого пути, не все правда. |   | 
 |   |  |  |       | ++++++++++++++ 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   |   |  24 августа 2012, 07:57 |  |  | #47 (ПС) |  18-22 это далеко не взрослые.. В этом возрасте создаётся впечатление, что ты взрослый и во всех делах уже прошаренный, тогда как на самом деле по сути идиот ещё) |   | 
 |   |  |  |       | а че там 

Регистрация: 21.06.2011   |   |  24 августа 2012, 10:59 |  |  | #48 (ПС) |  в этом возрасте можно занятся семьей, карьерой - налаживать жизнь, в общем, а не заниматься такими вещами.. 
Я не хач, ничего против них не имею, если и они не рыпаются. 
Деньги не забрали, ничего подобного. За пару дней до этого было еще пару таких случаев. Только там 6-еро орудовало, избивали пешеходов, обычно нападали на тех, кто шел в одиночку. Нам повезло больше..   Добавлено через 2 минуты 42 секунды  -Цитата от A_D    я уверен что вы ни одной пиздюли не навешали...с Да поймите вы, что когда тебя 10 человек ебашит, в твоих приоритетах только голову закрыть, чтобы тебя дурачки дураком не сделали, в общем только защита |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  24 августа 2012, 11:04 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от feel good inc.    в этом возрасте можно занятся семьей, карьерой - налаживать жизнь, в общем, а не заниматься такими вещами.. 
Я не хач, ничего против них не имею, если и они не рыпаются. 
Деньги не забрали, ничего подобного. За пару дней до этого было еще пару таких случаев. Только там 6-еро орудовало, избивали пешеходов, обычно нападали на тех, кто шел в одиночку. Нам повезло больше..   Добавлено через 2 минуты 42 секунды  -Цитата от A_D    я уверен что вы ни одной пиздюли не навешали...с Да поймите вы, что когда тебя 10 человек ебашит, в твоих приоритетах только голову закрыть, чтобы тебя дурачки дураком не сделали, в общем только защита это в каком городе? |   | 
 |   |  |  |      | в ожидании 

Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  24 августа 2012, 11:22 |  |  | #50 (ПС) |  Люди - животные же.А алкоголь помогает не сдерживаться.
 Вообще,все кто попал в этот мир - грешники,и подсознательно людям нравится как мучиться,так и мучить.
 |   | 
 |   |  |  |  |