нормальный пользователь
24 августа 2012, 13:24
| | |
#101 (ПС)
| какие это нахуй взрослые люди 18-22 ? моя компания - это 20-21 год и мы, временами, страдаем полной хуйней, грубо говоря, по синему делу. не мудохаем людей, конечно, но ерундой, как в названии темы так точно бывает. взрослые люди - это семейные за 30 лет, я считаю. а пока ты студент или только начал работать, только гулянки на уме по-моему.
а тему все же назвать надо было просто - "быдло". | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 13:35
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут? займись боксом или муай таем Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стою у кассы турнички-то забросил небось, вот и отхватываешь, как псина, дрищ блять Видно, ты часто хуяришься  нахуй этот бокс ради того чтоб просто по случаю пиздов не отхватить,он же не каждый день отхватывает,спорт как и весь так и боевой нужен для интереса так и для пользы.Для пользы занимаются если конкретно нужен а для интереса если он есть интерес. | | | | нормальный пользователь
24 августа 2012, 13:37
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от A_D -Цитата от Sterжень а вообще смотри меньше всяких властелинов колец и фильмов с джеки чаном, где спина к спине один дядя армию хуячит и в итоге остается без синяков, царапин и даже не вспотев  не именно камень взять..более выйгрышной ситуация будет если взять по палке..и похуй да все это детские выдумки про спина к спине.
ты, блять, физически против троих хуй выстоишь, при условии, что ты не в дверном проеме или где еще, где только по одному подбираться могут.
если только оппонентам твоим не по 11 лет. верно говоришь. было дело с корешем троих пиздили с палками. все равно там для одного удара возможность по сути есть. да мне и по ебалу было стремно дубиной дать, по печени секанул, в итоге еще на земле валялись. но ебла у них всех были синющие даже через дня 2, как в городе увидели. хотя мой кент -борцуха. на ебальнике у одного прыгал еще...  | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 13:37
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от A_D -Цитата от Sterжень а вообще смотри меньше всяких властелинов колец и фильмов с джеки чаном, где спина к спине один дядя армию хуячит и в итоге остается без синяков, царапин и даже не вспотев  не именно камень взять..более выйгрышной ситуация будет если взять по палке..и похуй да все это детские выдумки про спина к спине.
ты, блять, физически против троих хуй выстоишь, при условии, что ты не в дверном проеме или где еще, где только по одному подбираться могут.
если только оппонентам твоим не по 11 лет. с палкой или каким нибудь предметом можно,и если у них ничё при этом нету,и они не спортсмены а по уровню такие же как и ты.Ну ещё от злости зависит как и его так и ихней.... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 августа 2012, 13:49
| | |
#105 (ПС)
| | | | | а че там
24 августа 2012, 13:51
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от IIIeBa -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут? займись боксом или муай таем Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стою у кассы турнички-то забросил небось, вот и отхватываешь, как псина, дрищ блять Видно, ты часто хуяришься  занимаюсь таем 1,5 года
когда друга моего хуярить начали я подлетел и нос чей-то с локтя проверил
и пару лоу-киков
но нос не разбил, а убегал парниша прихрамывая, там по тормозам попало | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 августа 2012, 13:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от IIIeBa -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
нормальные люди остались ли еще тут? займись боксом или муай таем Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стою у кассы турнички-то забросил небось, вот и отхватываешь, как псина, дрищ блять Видно, ты часто хуяришься  занимаюсь таем 1,5 года
и пару лоу-киков
но нос не разбил, а убегал парниша прихрамывая, там по тормозам попало вот это нормальный друг (ты)
а у меня друзья уебанчики ещё те 
хотя теперь они знакомые, а не друзья  | | | |
24 августа 2012, 14:42
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от wordik в них просто поселился демон, тёмный попутчик
а ваще у них наверное отношения с родителями не заладились, вот они и вымещают злобу так 
я бы им отомстил, например. проследил бы за ними до дома и у двери квартиры насрал 
потом бы и в дом пробрался, когда их там не будет и тоже насрал бы 
я бы дерьмом бы всё измазал бы там незрядно. ты декстора пересмотрел броток  | | | | -
24 августа 2012, 14:46
| | |
#109 (ПС)
| надо учиться быстро бегать | | | | Lенивый Мастер
24 августа 2012, 14:51
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от IIIeBa -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
нормальные люди остались ли еще тут? займись боксом или муай таем Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стою у кассы турнички-то забросил небось, вот и отхватываешь, как псина, дрищ блять Видно, ты часто хуяришься  нахуй этот бокс ради того чтоб просто по случаю пиздов не отхватить,он же не каждый день отхватывает,спорт как и весь так и боевой нужен для интереса так и для пользы.Для пользы занимаются если конкретно нужен а для интереса если он есть интерес. я с тобой согласен, пацан. но в любом случае, даже если серьёзно не планируешь заниматься этим, бокс(например) имеет место быть - для хорошей формы, характера и самозащиты, в конце концов Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от feel good inc. -Цитата от IIIeBa -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
и пару лоу-киков
но нос не разбил, а убегал парниша прихрамывая, там по тормозам попало друга тоже на тай запиши 
а вообще, когда ты видишь, что такая ситуация - за угол и по газам, лучший выход  | | | |
24 августа 2012, 14:54
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от инет герой надо учиться быстро бегать ага, и девушку свою тожэ научить быстро бегать, мало ли, вместе будете когда к вам пристанут  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 августа 2012, 14:59
| | |
#112 (ПС)
| | | | |
24 августа 2012, 15:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК денджероус  | | | |
24 августа 2012, 16:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от скотч -Цитата от wordik в них просто поселился демон, тёмный попутчик
а ваще у них наверное отношения с родителями не заладились, вот они и вымещают злобу так 
я бы им отомстил, например. проследил бы за ними до дома и у двери квартиры насрал 
потом бы и в дом пробрался, когда их там не будет и тоже насрал бы 
я бы дерьмом бы всё измазал бы там незрядно. ты декстора пересмотрел броток  доо, вчера весь день пятый сезон смотрел  | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 16:19
| | |
#115 (ПС)
| почему ты занимаешся ерундной? | | | | нормальный пользователь
24 августа 2012, 16:20
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ПОТРАЧЕНО | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 августа 2012, 16:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. нормальные люди остались ли еще тут? Я нормальный, руками не любитель махать
А на улице пидоболиков всяких хватает  | | | | ВВКафанов
24 августа 2012, 16:39
| | |
#118 (ПС)
| Автор, вы выглядели неправильно как-нибудь, возможно слишком женственно
А_Д такой хуйни написал про тренировку и геройство в 14 лет Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это ж Дмитрий Певцов 
не ожидал от него такого в 49 лет  | | | | молодой
24 августа 2012, 17:05
| | |
#119 (ПС)
| Всё новые факты всплывают. Уже ему вместо десятерых 6 пизды давали. Уже вместо "только защита" он троим прописать успел, хотя они со спины напали(вшестером на одного друга, наверное). | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 августа 2012, 17:54
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Автор, вы выглядели неправильно как-нибудь, возможно слишком женственно
А_Д такой хуйни написал про тренировку и геройство в 14 лет Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это ж Дмитрий Певцов 
не ожидал от него такого в 49 лет  нихуя себе как похож 
но этот более лопоухий | | | | Це наша земля
24 августа 2012, 17:58
| | |
#121 (ПС)
| те двое рассказывают как всё было | | | | а че там
24 августа 2012, 18:02
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Всё новые факты всплывают. Уже ему вместо десятерых 6 пизды давали. Уже вместо "только защита" он троим прописать успел, хотя они со спины напали(вшестером на одного друга, наверное). не хочу объяснятся, но придется видимо
мой друган с девченкой шел немного позади, я ускорился, чтобы им не мешать гулять, ибо они заводят отношения
после услышав, что что-то недоброе случилось я обернулся и подбежал, где уебал заводиле заехав по лицу и ногам, после чего трое меня оттянули и начали сушить
помню что один парень точно не бил, просто стоял, может он кино снимал блять 
человек 7 было, может чуть больше, но не 10. в том посту я обобщал | | | | Це наша земля
24 августа 2012, 18:58
| | |
#123 (ПС)
| тут уже тёлочка появилась в кадре Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от feel good inc. я обернулся и подбежал, где уебал заводиле заехав по лицу и ногам прям как Миша Маваши  | | | | а че там
24 августа 2012, 19:17
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA тут уже тёлочка появилась в кадре Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от feel good inc. я обернулся и подбежал, где уебал заводиле заехав по лицу и ногам прям как Миша Маваши  я уже писал про нее  | | | | черножопый пользователь
24 августа 2012, 20:42
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от kolpakot Всё новые факты всплывают. Уже ему вместо десятерых 6 пизды давали. Уже вместо "только защита" он троим прописать успел, хотя они со спины напали(вшестером на одного друга, наверное). не хочу объяснятся, но придется видимо
мой друган с девченкой шел немного позади, я ускорился, чтобы им не мешать гулять, ибо они заводят отношения
после услышав, что что-то недоброе случилось я обернулся и подбежал, где уебал заводиле заехав по лицу и ногам, после чего трое меня оттянули и начали сушить
помню что один парень точно не бил, просто стоял, может он кино снимал блять 
человек 7 было, может чуть больше, но не 10. в том посту я обобщал наркотики были  | | | | |