Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2012, 20:53
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от feel good inc. -Цитата от kolpakot Всё новые факты всплывают. Уже ему вместо десятерых 6 пизды давали. Уже вместо "только защита" он троим прописать успел, хотя они со спины напали(вшестером на одного друга, наверное). не хочу объяснятся, но придется видимо
мой друган с девченкой шел немного позади, я ускорился, чтобы им не мешать гулять, ибо они заводят отношения
после услышав, что что-то недоброе случилось я обернулся и подбежал, где уебал заводиле заехав по лицу и ногам, после чего трое меня оттянули и начали сушить
помню что один парень точно не бил, просто стоял, может он кино снимал блять 
человек 7 было, может чуть больше, но не 10. в том посту я обобщал наркотики были  это не ты его с другом нахуярил? в какой-то теме ты вроде писал, что пиздишь с друзьями таких лохов как автор  | | | | черножопый пользователь
24 августа 2012, 20:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Дортмунд -Цитата от feel good inc.
не хочу объяснятся, но придется видимо
мой друган с девченкой шел немного позади, я ускорился, чтобы им не мешать гулять, ибо они заводят отношения
после услышав, что что-то недоброе случилось я обернулся и подбежал, где уебал заводиле заехав по лицу и ногам, после чего трое меня оттянули и начали сушить
помню что один парень точно не бил, просто стоял, может он кино снимал блять 
человек 7 было, может чуть больше, но не 10. в том посту я обобщал наркотики были  это не ты его с другом нахуярил? в какой-то теме ты вроде писал, что пиздишь с друзьями таких лохов как автор  Слово "лохи" я не употреблял  да и было это давно 
и притом я не мог этого сделать, если автор говорит что там была девушка. Я девушек никогда не трогал, и если пацан идет с девушкой его я тоже трогать не буду. То уже были не бесспредельщики даже а долбаебы какие-то. | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2012, 21:02
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Слово "лохи" я не употреблял  да и было это давно 
и притом я не мог этого сделать, если автор говорит что там была девушка. Я девушек никогда не трогал, и если пацан идет с девушкой его я тоже трогать не буду. То уже были не бесспредельщики даже а долбаебы какие-то. у афтора фантазия мне кажется богатая  скорее всего его какой-то школьник с соседнего двора опиздюлил  | | | | новенький
24 августа 2012, 21:39
| | |
#129 (ПС)
| да, помоему автор лоховат немного, можно же было подбежать судя по твоим словам и оттащить чела и повалить на землю, если у тя детский удар нахуй кому то по роже заезжать, повалил одного второго резко дружбан встал тоже бы повалил и и по газам с бабой, может просто баба наводчица и наебала твоего друга с отношениями, чтобы вас ночью в удобный случай ее Бротва оприходовала?? или не вариант про бабу не катит и она провереная? | | | | а че там
24 августа 2012, 22:18
| | |
#130 (ПС)
| ты прав. | | | | Человек разумный
24 августа 2012, 22:28
| | |
#131 (ПС)
| получил пропиздюлин - задумался о людях. | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 августа 2012, 22:28
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. ты прав. я так и знал  | | | | x1315x
24 августа 2012, 22:37
| | |
#133 (ПС)
| Objective:
- Найти уеб. 
- Обоссать лицо.
Status is: ... 
Comlpited! 
My congratulations!  | | | | отошёл
24 августа 2012, 23:56
| | |
#134 (ПС)
| Ёбанные пацифисты, как вы милы мне. | | | | Душный пользователь
24 августа 2012, 23:59
| | |
#135 (ПС)
| Мне вот больше интересно, почему взрослые люди создают темы на форуме, контингент которого в основном дети  | | | | *
25 августа 2012, 00:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут? потому что они взрослые и им нечем заняться умным  | | | | Го дота
25 августа 2012, 00:53
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от 28oi бля, я по названию темы думал, что топик будет о кризисе среднего возраста, о мужах с проступающими сединами, не знающих чем себя занять и ищущих уважение в глазах коллектива в офисе, наябуя суши опосле трудового дня, покупающих копии швейцарских часиков, женившихся сразу после окончания универа и лишь после рождения второго бейби, осознавших, что связали жизнь не с тем человеком; попавших на карусель рутины, потерявших всякий живой интерес, заменив его имитацией заинтересованности и занимающихся ерундой под названием "бесцельная жизнь", а оказалось, что автор просто пиздюлей отхватил и задумался о мотивах люмпенов.
Жизнь продолжается и пусть это будет твое самое большое потрясение и разочарование в ней. охуенно сказал  | | | | активный пользователь
25 августа 2012, 02:38
| | |
#138 (ПС)
| Такое на каждом шагу...сам не раз так пиздюлей выхватывал так как бегать не умею, точней не убегаю никогда 
Было и что на нас(нас шло трое) их стояло человек десять и в итоге заебали, получили по ебальничку да разбрелись по домам(мы, соответственно)
Стори по теме недельной давности:
В субботний вечер\ночь решили с парнем и его подругой сходить в клуб. Всё культурно, клуб более менее достойный, оделись не вызывающе(не как намалёванные клаберские пидорки). Отдыхаем, никого не трогаем, танцуем, выпиваем. Мадам захотелось домой а деньги пропили. Отзвонился другу с машиной, он её забрал, увёз. Далее самое интересное..Выхожу из клуба примерно через час с целью позвонить другу и узнать как доехали. У клуба стоит охранник и три подпитых пасана, стою значит, пытаюсь дозвониться, хуяк ко мне подходит тип со словами:
-Проблем захотел или чё?
-Какие проблемы ты мне можешь предоставить?
-А пойдём отойдём в сторону, узнаешь.
Я стою, пытаюсь дальше отзвониться, он отошёл к своим, попиздел, подошёл опять:
-Ты проблем видимо хочешь да?
-Ак какие проблемы ты мне можешь предоставить?
-А ты узнать хочешь?
-Давай ты мне свой номер оставишь, когда мы оба будет трезвые т.е. завтра, я тебе отзвонюсь и мы договоримся.
Записал его телефон, стою пытаюсь дальше дозвониться(парень спал уже, трубку не брал) Третий раз подходит:
-Ты мне свой телефончик дай тоже дабы не наебал.
-8912360****
Тут же отходит, делает прозвон НО НЕ МНЕ. Сам же я в ответ набираю ему как вижу что отнёс трубку от уха дабы показать что телефон мой. Подходит второй его друг:
-Слышь сука, если ты что-то хочешь, я тебя прямо тут щас сука под землю закопаю а сейчас зашёл в клуб и не выходи оттуда нахуй.
Я ухмыльнулся но ушёл, думая каких бы я получил пропиздонов не будь там охранника)
Далее такая хуйня, проходит десять минут, я спускаюсь вниз чтобы позвонить пасанам, стою, заводят это чудо которое первое на меня заебало и брало телефончик, на нём ебала нет....одна кровь.В итоге вызвал ему такси и попиздел с его другом(который второй) чтобы съездил с ним до травмы. На следующий день ему звоню а он сначала сбрасывает а потом трубку не берёт 
Дак вот в чём дело парни, к чему бы я это. Автор, не думай что тех долбоёбов всё это оставит, всё равно они за это получат охуенных пиздюлей но не сразу. Это ёбаная карма и сила луны. Я раньше жил недалеко от ДК Родина, там дискотеки по выходным. Дак вот, мы пиздёнышами били стёкла в школе..как в школе разобьём, так у нас после дискотеки разобьют. Выводы..)
Дохуя написал чё-то. Всем лучики добра и сила луны, пацантре \о | | | | Грязный Саунд
25 августа 2012, 03:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут? Это люди с девизом: "Хочешь проебать челюсть? Обращайся к нам".
У меня тоже были подобные случаи, так же где мы были в меньшинстве, но не смотря на это, если на тебя напрыгнули, ебашь что есть силы этих упырей. Досадно будет если напали они, по ебалу получили они  | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 05:14
| | |
#140 (ПС)
нормальные люди остались ли еще тут? все очевидно, ты не позвал их на день рождения сестры, вот они на тебя и прыгнули | | | | Думаем головой товарищи
25 августа 2012, 07:28
| | |
#141 (ПС)
| Дураки всегда были и будут... Их определяет не возраст,а умственное развитие.Все мои ровесники живут тем что бухают на лавочках(не работая и не учась) каждый вечер и при-этом думая что я честный человек чем-то хуже их... Это к слову,к твоей ситуации,люди глупы в принципе и склонны подражать.Со всеми бывает,не у всех проходит.Просто ты повзрослел немного раньше,башка стала понимать что к чему,а эти черти будут куралесить,а потом в 30 цирроз или инвалидность,в лучшем случае грузчик или разнорабочий. | | | | модный гусь
25 августа 2012, 09:33
| | |
#142 (ПС)
| а ты хорошо подумал, может ты всё таки это заслужил? | | | | |