на урок в трусах пришла
30 октября 2010, 23:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от ХуАю ХаСсЛа бля темка вроде как серьезная... но если че ты у пики поинтересуйся сколько нынче любовь стоит  кандидат докторских наук в россии видит суммы как у областных шлюх -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко три с полтиной... ох ох
он тебе изменяет.
или ты ему меньше знаю, крепче сплю  золотая ты женщина
сама то не гуляешь ? нет, нам проще с ним по обоюдному третьего к себе затащить  
на самом деле поводов не дает, все хорошо делает, паразит  | | | | пососёмся?
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от я солнышко -Цитата от ХуАю ХаСсЛа бля темка вроде как серьезная... но если че ты у пики поинтересуйся сколько нынче любовь стоит  кандидат докторских наук в россии видит суммы как у областных шлюх -Цитата от Shu Ga
меньше знаю, крепче сплю  золотая ты женщина
сама то не гуляешь ? не понял че ты хотел этим сказать, но я забыл, Пики из Казахстана, так что не прокатит у него узнать  это пойзонацитата
шлюхи стояшие от5 тр | | | | Я испытатель дубликатора
| | |
#78 (ПС)
| На работе знакомые бабам квартиры обстановливали и они их кидали.
Лохи хули. Нужно замечать когда тебя просто используют.
И что бы кому то понравится на мой взгляд не нужно делать дорогие подарки.
Такие девушки идут строго на хуй | | | | пососёмся?
30 октября 2010, 23:15
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко -Цитата от ХуАю ХаСсЛа бля темка вроде как серьезная... но если че ты у пики поинтересуйся сколько нынче любовь стоит  кандидат докторских наук в россии видит суммы как у областных шлюх -Цитата от Shu Ga
меньше знаю, крепче сплю  золотая ты женщина
на самом деле поводов не дает, все хорошо делает, паразит  золотой мужик
а вообще неубедитеьно  | | | | на урок в трусах пришла
30 октября 2010, 23:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от тёмаё На работе знакомые бабам квартиры обстановливали и они их кидали.
Лохи хули. Нужно замечать когда тебя просто используют.
И что бы кому то понравится на мой взгляд не нужно делать дорогие подарки.
Такие девушки идут строго на хуй   
у меня знакомая есть, содержанка, хз, особо внешностью не отличается, но машины с кавалеров меняет только так  говорю ей иногда под поржать, "света, ты блядь", ржет и отвечает: "зато у меня тачка новая" Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от я солнышко -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко кандидат докторских наук в россии видит суммы как у областных шлюх
золотая ты женщина
на самом деле поводов не дает, все хорошо делает, паразит  золотой мужик
а вообще неубедитеьно  бывает  | | | | пососёмся?
30 октября 2010, 23:28
| | |
#81 (ПС)
| я скорее помру чем поверю вам, дамочка
0
у нас тоже такая есть
с жирным каким-томудаком связалась.он её помиру покатал... аона фотки не показывает.
потомл лучайноспалили что он старый и толстй)
лексус и230 купил ей или как тамтот лексус овётся | | | | хз
31 октября 2010, 00:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от RoofOut
ну она была профессиональный сноубордер. и сломала доску. я решил что это отличная идея (:
а что ? ага  | | | | Все котята смотрят вслед
31 октября 2010, 00:52
| | |
#83 (ПС)
| Бля напрягает все это меня тоже. вкладываю бабло ска, себе ниче не покупаю. Но сча уже приучил к походам "на половину все" но все равно,видно как мне чтото приятное сделать зажмет конечно  развечто на днюху раз в год | | | |
31 октября 2010, 00:54
| | |
#84 (ПС)
| 300 грамм | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 00:56
| | |
#85 (ПС)
| бросай эту шлюху и найди себе новую дыру. да пошщедрей | | | | __D-W__
31 октября 2010, 01:13
| | |
#86 (ПС)
| Отвлекусь как бы ...
Моральные подарки требуют много фантазии , минимальные (как правило) средства - И да это не легко , удивлять каждый раз , но тут уже смотря на , что ты готов ради любимой , как она дорога тебе.
Материальные подарки требуют не мало средств , минимум фантазии ... Разве , что знание девушки кому даришь - Такие подарки как по мне проще делать , не особо напрягаться то надо.
Моральные лучше так как при ссоре , я не знаю , кризисе или в тех же приятных и светлых отношениях это будет всегда с ней , а материальные зачастую всегда можно вернуть и сделать вам больно. И они как игрушки для детей , приедаються. И для эмоций нужны новые безделушки.
Вот как бы и вся романтика.
П.С. Не приветствую скупых ... Но есть одна вещь - чем меньше вложил тем проще отпустить  | | | | хз
31 октября 2010, 01:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Абрис
П.С. Не приветствую скупых ... Но есть одна вещь - чем меньше вложил тем проще отпустить  прям экономика какая-то  | | | |
31 октября 2010, 01:27
| | |
#88 (ПС)
| черная экономика | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:04
| | |
#89 (ПС)
|  Жизнь такая -Цитата от Hann черная экономика Добрая грусть  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Абрис П.С. Не приветствую скупых ... Но есть одна вещь - чем меньше вложил тем проще отпустить а ведь правда это от части | | | | хз
31 октября 2010, 02:18
| | |
#91 (ПС)
| я б согласился, если бы речь шла полностью за нематериальные вложения.
деньги - хуйня и их нужно проебывать. и похуй на что) | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:24
| | |
#92 (ПС)
| что потрать можно на хз пойми что то да
самое обидное,что ты вкладываешь,так это сердце,которое в конце обмакнут в гавно и выкинут
бля мне фильмы всякие сразу вспоминаются американские
мол на ее имя оформлены офисы квартиры и она уходит
там сюжет ей пиздец он довольный) | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис П.С. Не приветствую скупых ... Но есть одна вещь - чем меньше вложил тем проще отпустить а ведь правда это от части -Цитата от Rof я б согласился, если бы речь шла полностью за нематериальные вложения.
деньги - хуйня и их нужно проебывать. и похуй на что) Можно деньги так на интим вкладывать и по ... Не факт , что ты там будешь сильно переживать ... Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны .
А я как бы про мораль говорил ... Есть кому насрать на те же деньги , они могут их отдавать за спасибо , а точнее просто им это в кайф . Сам получаешь радость + самоутверждаешься (как бы кто тут не спорил) в глубине это так.
Думаю многие знают как замечательно чувствовать себя нужным , частью чего то важного ... | | | | хз
31 октября 2010, 02:26
| | |
#94 (ПС)
| ... или ты обмакнешь)
в конечном итоге виноват только один не может быть, так что ...  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис П.С. Не приветствую скупых ... Но есть одна вещь - чем меньше вложил тем проще отпустить а ведь правда это от части -Цитата от Rof я б согласился, если бы речь шла полностью за нематериальные вложения.
деньги - хуйня и их нужно проебывать. и похуй на что) Можно деньги так на интим вкладывать и по ... Не факт , что ты там будешь сильно переживать ... Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны .
А я как бы про мораль говорил ... Есть кому насрать на те же деньги , они могут их отдавать за спасибо , а точнее просто им это в кайф . Сам получаешь радость + самоутверждаешься (как бы кто тут не спорил) в глубине это так.
Думаю многие знают как замечательно чувствовать себя нужным , частью чего то важного ... Этому в Британии учат?  | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Абрис -Цитата от Sanisch а ведь правда это от части -Цитата от Rof я б согласился, если бы речь шла полностью за нематериальные вложения.
Думаю многие знают как замечательно чувствовать себя нужным , частью чего то важного ... Этому в Британии учат?  Опыт ... Жизненный опыт.
Я с Латвии как бы ) Жизнь заставила эмигрировать  А вообще русский , но насколько наслышан мы всё равно для вас фашики и т.п. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Абрис . Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны . это кому из нас адресовано было   | | | | хз
31 октября 2010, 02:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Абрис Ты наверно просто тогда козел какой то , ведь изначально не чувства нужны .
почему сразу козел?) когда ты покупаешь новое пальтишко, ты разве козел, потому что не отдал эти деньги в помощь сиротам?)
остальное тоже сумятица какая-то) просто отдавать или тратить деньги на подарки и потом не жалеть об этом - разные вещи)
мораль и потраченные силы, вложенные в пассию - тоже
я вот о втором) когда на человека дохуя сил, нервов и прочего тратишь, делая его, возможно, лучше, тогда тяжелее расставаться - в такой трактовке твоя фраза мне нравится) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Абрис мы всё равно для вас фашики и т.п. ты для нас буквы с картинкой, не больше, не меньше)
как и мы для тебя, в прочем)
про фашиков - хуйня, кстати) | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 02:35
| | |
#99 (ПС)
| Мне сейчас в память фраза уже бывшей девушки пришла
"почему мы ты мне перестал дарить что-нибудь?"
а у меня проблемы в семье начались,мать с братом разбились на машине
я неделю чуть ли не в роли мумии ходил
до этого каждый день то то ,то се,а там я вообще сам не жрал неделю,худел на глазах
и так сука вот обидно стало за эту фразу | | | | хз
31 октября 2010, 02:37
| | |
#100 (ПС)
| Кстати, за мораль:
Кому нужна мораль в любви? Мораль - выдумка слабых, жалобный стон неудачников. (с) | | | | |