AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 02:50
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от ДиС Трой -Цитата от я солнышко
ну во-первых, тв предлагаешь не быть показушным, но тут же говоришь о наигранной сентиментальности. причём как о средстве экономии
во-вторых, сентиментальность и романтичность катят только для школьниц. я так всегда думал  ну или для отвкревенно недалёких кур с мечтами там о принцах, сердечках и мишках   шо то ты хуйню написал, я не говорил что сентиментальность и романтизм должны быть наигранными это раз и главной целью было удивить а не экономить это два, просто нужно выбирать девушку для которой ромашка с клумбы будет так же приятна как букет роз с магазина например, хули понту удивлять девушку ресторанами, тратить на нее бало пачками если она курва это не оценит а примет как за должное? можно бесплатно посидеть на берегу реки, любуясь закатом и попивая вино, вариант дешевле, сентиментальней и романтичней так ведь   соответственно любовь может не стоить денег и самое богатое что у тебя будет это не пачки купюр а душа например и оригинальность, ну как то так
вообще трудно щас слушать трумана и писать про любовь одновременно  ну я надеюсь, бро
а если ты не сентиментальный или баба твоя на хую вертела сентиментальность?
потому что я так щас задумался и не вспомнил никаких вот тёток таких, которые бы вот так вот были сентименталны или любили сентиментальность, романтику и ромашку с клумбы
более приземлённые евочки видимо меня интересовали  ну дык я тебе и говорю за тех кто любит романтику ) ты просто не встречал еще таких  а мне попадались  , просто можно пол зарплаты на бабу спустить и получить охуенную фразу "извени но мы просто друзья" а можно взять бутылку сангрии, сыра и шоколада и посидеть с ней на берегу, встретить закат а потом ебвать пол ночи   ...романтика... хотя многие щас ответят что дело в бухле а не в романтике  , нихуя, это дело в девушке, она чувствует это просто..именно сентиментальность ее привлекает а не то как ты бабло на нее тратишь пачками  ...но опять таки это все зависит от девушки  | | | | __D-W__
31 октября 2010, 02:57
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от я солнышко -Цитата от ДиС Трой ну я надеюсь, бро
потому что я так щас задумался и не вспомнил никаких вот тёток таких, которые бы вот так вот были сентименталны или любили сентиментальность, романтику и ромашку с клумбы
более приземлённые евочки видимо меня интересовали  ну дык я тебе и говорю за тех кто любит романтику ) ты просто не встречал еще таких  а мне попадались  , просто можно пол зарплаты на бабу спустить и получить охуенную фразу "извени но мы просто друзья" а можно взять бутылку сангрии, сыра и шоколада и посидеть с ней на берегу, встретить закат а потом ебвать пол ночи   ...романтика... хотя многие щас ответят что дело в бухле а не в романтике  , нихуя, это дело в девушке, она чувствует это просто..именно сентиментальность ее привлекает а не то как ты бабло на нее тратишь пачками  ...но опять таки это все зависит от девушки  Идею поддерживаю  | | | | новый пользователь
31 октября 2010, 06:35
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от RoofOut
ну она была профессиональный сноубордер. и сломала доску. я решил что это отличная идея (:
а что ? ага  ну коль не веришь, переубеждать тебя никак не могу (: 9 лет у нее стаж был в этом деле. Со всяких биг эйров крутить 720 она вообще без проблем могла
только не участвовала нигде ибо не видела в этом смысла, каталась для себя. | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 09:08
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от я солнышко -Цитата от ДиС Трой ну я надеюсь, бро
более приземлённые евочки видимо меня интересовали  ну дык я тебе и говорю за тех кто любит романтику ) ты просто не встречал еще таких  а мне попадались  , просто можно пол зарплаты на бабу спустить и получить охуенную фразу "извени но мы просто друзья" а можно взять бутылку сангрии, сыра и шоколада и посидеть с ней на берегу, встретить закат а потом ебвать пол ночи   ...романтика... хотя многие щас ответят что дело в бухле а не в романтике  , нихуя, это дело в девушке, она чувствует это просто..именно сентиментальность ее привлекает а не то как ты бабло на нее тратишь пачками  ...но опять таки это все зависит от девушки  это надо быть самому таким, тёлка такая чтоб понравилась, речку найти, чтобы лето было, чтоб завтра не на работу... и это можно проделать один раз
с каждой девушкой одно и то же делать и в одни и те же места водить - это не то  | | | | тэрэвээуу
31 октября 2010, 10:02
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от егорушка когда денег нет,то это уж пиздец совсем.
неуютно себя чувствуешь. ну походу нормальная такая мужская реакция
слышу от подруг, что они платят иногда за парней своих.
не знаю завидовать или ахуевать  и такие бывают... -Цитата от я солнышко шлюхи за сотку это не то.
пускаться в тяжкие так по крупному))
у меня возникала мысль завести себе шлюху. то бишь завести себе такую вот спутницу жизни. ебёшь её, ходишь с ней на концерты, дни рождения... эскорт короче.
главное что изначально всё знаешь и тут ни о какой жалости говорить не придётся.
только тру)
у меня сосед бывший при бабульках вот тусит со шлюшкой молодой. и говорит хуй я когда женюсь))) кстати тоже интересный вариант) -Цитата от я солнышко -Цитата от br1zzZ какие все хорошие тратят деньги на баб а я хуй на кого че потрачу  
а автор паходу сладенький мажор угу. и хуй в малине. облизнёшь? хахахахахахахха  -Цитата от тёмаё На работе знакомые бабам квартиры обстановливали и они их кидали.
Лохи хули. Нужно замечать когда тебя просто используют.
И что бы кому то понравится на мой взгляд не нужно делать дорогие подарки.
Такие девушки идут строго на хуй
по-моему сразу видно,когда тебя просто,как мешок с деньгами воспринимают | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 10:12
| | |
#131 (ПС)
ну я надеюсь, бро
более приземлённые евочки видимо меня интересовали  ну дык я тебе и говорю за тех кто любит романтику ) ты просто не встречал еще таких  а мне попадались  , просто можно пол зарплаты на бабу спустить и получить охуенную фразу "извени но мы просто друзья" а можно взять бутылку сангрии, сыра и шоколада и посидеть с ней на берегу, встретить закат а потом ебвать пол ночи   ...романтика... хотя многие щас ответят что дело в бухле а не в романтике  , нихуя, это дело в девушке, она чувствует это просто..именно сентиментальность ее привлекает а не то как ты бабло на нее тратишь пачками  ...но опять таки это все зависит от девушки  это надо быть самому таким, тёлка такая чтоб понравилась, речку найти, чтобы лето было, чтоб завтра не на работу... и это можно проделать один раз
с каждой девушкой одно и то же делать и в одни и те же места водить - это не то  а оригинальность тебе нахуя  я помню вальс на крыше танцевал со своей ..эх были времена   и ни копейке не потратил  а ей понравилось безумно  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
31 октября 2010, 10:18
| | |
#132 (ПС)
| эх ёп твою | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 11:31
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от я солнышко -Цитата от ДиС Трой
ну дык я тебе и говорю за тех кто любит романтику ) ты просто не встречал еще таких  а мне попадались  , просто можно пол зарплаты на бабу спустить и получить охуенную фразу "извени но мы просто друзья" а можно взять бутылку сангрии, сыра и шоколада и посидеть с ней на берегу, встретить закат а потом ебвать пол ночи   ...романтика... хотя многие щас ответят что дело в бухле а не в романтике  , нихуя, это дело в девушке, она чувствует это просто..именно сентиментальность ее привлекает а не то как ты бабло на нее тратишь пачками  ...но опять таки это все зависит от девушки  это надо быть самому таким, тёлка такая чтоб понравилась, речку найти, чтобы лето было, чтоб завтра не на работу... и это можно проделать один раз
с каждой девушкой одно и то же делать и в одни и те же места водить - это не то  а оригинальность тебе нахуя  я помню вальс на крыше танцевал со своей ..эх были времена   и ни копейке не потратил  а ей понравилось безумно  тебе не стрёмно с новой девушкой делать то же самое что и с предыдущей?
туда же водить и прочее ганво...
стрёмная хуйня  | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 12:10
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от я солнышко тебе не стрёмно с новой девушкой делать то же самое что и с предыдущей?
стрёмная хуйня  а про секс? тебе не стремно заниматся с новой девушкой сексом как и спредыдущей, туда же вводить и все дела 
есть пару мест у меня в городе в которых обязана побывать любая девушка которая меня знает, эти места придают определнный шарм и романтику, после них обычно перепадает даже  , ну это я утрирую конечно же, я не настолько часто меняю подруг что бы мне надоедало однообразие, и не на столько у нас мест охуенных много, которыми можно удивить например  ...да и побывать в месте в котором уже был когда то с кем то не считаю стремным   | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 12:11
| | |
#135 (ПС)
| Ну по деньгам больше прожиточного минимума | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 12:19
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от я солнышко -Цитата от ДиС Трой
а оригинальность тебе нахуя  я помню вальс на крыше танцевал со своей ..эх были времена   и ни копейке не потратил  а ей понравилось безумно  тебе не стрёмно с новой девушкой делать то же самое что и с предыдущей?
стрёмная хуйня  а про секс? тебе не стремно заниматся с новой девушкой сексом как и спредыдущей, туда же вводить и все дела 
есть пару мест у меня в городе в которых обязана побывать любая девушка которая меня знает, эти места придают определнный шарм и романтику, после них обычно перепадает даже  , ну это я утрирую конечно же, я не настолько часто меняю подруг что бы мне надоедало однообразие, и не на столько у нас мест охуенных много, которыми можно удивить например  ...да и побывать в месте в котором уже был когда то с кем то не считаю стремным   хуй знает. какой- то конвеер получается 
да и как то стрёмно, что воспоминания с прошлой девочки могутнахлынуть в этом месте... да и малость нечестно по отношению к новой...
я короче такую хуйню не делаю 
фантазируй... ты ж романтик))) | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 12:23
| | |
#137 (ПС)
тебе не стрёмно с новой девушкой делать то же самое что и с предыдущей?
есть пару мест у меня в городе в которых обязана побывать любая девушка которая меня знает, эти места придают определнный шарм и романтику, после них обычно перепадает даже  , ну это я утрирую конечно же, я не настолько часто меняю подруг что бы мне надоедало однообразие, и не на столько у нас мест охуенных много, которыми можно удивить например  ...да и побывать в месте в котором уже был когда то с кем то не считаю стремным   хуй знает. какой- то конвеер получается 
да и как то стрёмно, что воспоминания с прошлой девочки могутнахлынуть в этом месте... да и малость нечестно по отношению к новой...
я короче такую хуйню не делаю 
фантазируй... ты ж романтик))) воспоминания о бывшей могут нахлынуть где угодна, дома на кухне или на диване например , что же тогда постоянно после расстования менять квартиру, город и твои любимые места
а конвеер..вся наша жизнь конвеер, ты делаешь одно и то же только с разными людьми до тех пор пока не найдешь единственную ..ну как то так  .. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 12:27
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой воспоминания о бывшей могут нахлынуть где угодна, дома на кухне или на диване например , что же тогда постоянно после расстования менять квартиру, город и твои любимые места вот хуево это
ты идешь на своей волне
и на встречу девушка и от нее запах парфюма твой бывшей -пиздец,аж в голову бьет ,что впадаешь в ступор
я уже месяц не ходил обычным маршрутом ,слишком много воспоминаний сука((
да сделав перестановки и прочую ебень не сменить в душе климат то
а еще бесит ловить у девушек такие же улыбки ,манеры разговора,слишком часто замечаешь в девушках часть ее...
ох ох ох грустный я | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 12:27
| | |
#139 (ПС)
| ну так можно дохуя что говоритьи всё вроде бы будет в кассу.
но я новых девочек не вожу туда. где быва с предыдущими. даже если это была хуйня двухнедельная 
я молодец  | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 12:29
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от ДиС Трой воспоминания о бывшей могут нахлынуть где угодна, дома на кухне или на диване например , что же тогда постоянно после расстования менять квартиру, город и твои любимые места вот хуево это
ты идешь на своей волне
и на встречу девушка и от нее запах парфюма твой бывшей -пиздец,аж в голову бьет ,что впадаешь в ступор
а еще бесит ловить у девушек такие же улыбки ,манеры разговора,слишком часто замечаешь в девушках часть ее...
ох ох ох грустный я прикинь как мне охуенно то, у меня бывшая по соседству живет и я с ней вижусь почти каждый день когда на работу иду как минимум  ...но это все хуйня, жить надо дальше и не останавливатся на достигнутом, воспоминания могут ебать мозги по любому поваду, все что есть в моей жизни с чем то связанно, будь то хорошее и доброе либо плохое и нахуй надо .. но это не дает повада охуевать под грузом неприятностей Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от я солнышко ну так можно дохуя что говоритьи всё вроде бы будет в кассу.
но я новых девочек не вожу туда. где быва с предыдущими. даже если это была хуйня двухнедельная 
я молодец  ты молодец  , я просто мест уже в городе не знаю хороших где я не бывал , поэтому приходится повторятся, я не тру  | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 12:31
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от ДиС Трой воспоминания о бывшей могут нахлынуть где угодна, дома на кухне или на диване например , что же тогда постоянно после расстования менять квартиру, город и твои любимые места вот хуево это
ты идешь на своей волне
ох ох ох грустный я я вчера на хасол поехал. вечерело уже
и короче увидел последнюю большую любовь свою. не видел её 3-4 года да и остыл давно и не вспоминал даже.
я в машине был, оона не спалила, зато я спалил её. похорошела сучка  замужем нынче
и вроде бы причин для грусти нет, но всё равно пришлось вечером залиться | | | | AVE KOZLOTAN
31 октября 2010, 12:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Sanisch -Цитата от ДиС Трой воспоминания о бывшей могут нахлынуть где угодна, дома на кухне или на диване например , что же тогда постоянно после расстования менять квартиру, город и твои любимые места вот хуево это
ты идешь на своей волне
ох ох ох грустный я я вчера на хасол поехал. вечерело уже
и короче увидел последнюю большую любовь свою. не видел её 3-4 года да и остыл давно и не вспоминал даже.
я в машине был, оона не спалила, зато я спалил её. похорошела сучка  замужем нынче
и вроде бы причин для грусти нет, но всё равно пришлось вечером залиться мне на счет бывших хоть тему создавай тогда  , я был свидетем на свадьбе у бывшей, от это было весело бля  | | | |
31 октября 2010, 12:40
| | |
#143 (ПС)
| ну, тема интересная, но по моему слегка глуповатая  сложно сказать по любому из пунктов. если рассматривать одноразовые походы, это одно. если плотный замут, то другое. если морковь, то третье.
если поход. самое важное пыль в глаза. бляди это любят, надо купить всякой шелухи, откормить ее модно, с видом на похуй раскидывая бебками, чтобы у нее глаза горели и она думала, что так же ей будет все сыпаться из твоего кармана. если на первый раз не дает, то максимм можно повторить второй раз всю картину. если не дает и имеет виды - закодрить недавалкой - идет на хуй. если дает, потом более бюджетные поебушки, с отмазкой, мол нет желания туда сюда ходить, да и вообще нахуй нам это надо? потом расходы сокращаются до минимума. когда она просекает фишку, она идет на хуй, начинается все по новой с другой.
плотный замут. это сложнее. смотря че за девка, ее интересы, твои интересы. дохуя моментов. потом притерание, если все ровно, переходит в раздел моркови, если нет, о первому принципу.
морковь. все говориться как есть. без картин. все возможности, никакой пыли, траты по карману, чтобы накладно не было, оба это понимают и все заебись, без наебок. цветы хуеты не для пыли, а реально сделать что-то кайфовое. в зависимости от периода жизни и от возможностей, проходит трата денег и времеприпровождение в целом. от посиделок дома, до походов хоть куда.
хуй знает по суммам сложно сказать.
поход - 2-3 тыс. руб. х 2 раа, может на 3. потом токо хата.
замут по разному.
морковь. это тема тут не уместна  | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 12:47
| | |
#144 (ПС)
| подразумевалось что по желанию отпишут кто про чтохочет
сейчас девочкой своей зовут абы кого. чисто на фоне что-то было 
поэтому такая градация зависит от конкретного человека
но ты красиво расписал)) | | | | хз
31 октября 2010, 12:48
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от RoofOut ну коль не веришь, переубеждать тебя никак не могу (: 9 лет у нее стаж был в этом деле. Со всяких биг эйров крутить 720 она вообще без проблем могла
только не участвовала нигде ибо не видела в этом смысла, каталась для себя. 720 за 9 лет?
ты смешной в общем-то. профи ебашут на контестах, у них спонсорство и контракты. Их снабжают лавешкой, одеждой, оборудованием и прочей залупной хуетой. Профи на этом лавешку ебашут: покатают чутка на доске, берут у спонсоров новую, а старую впаривают.
Так что была бы она профи, ты бы сделал самый глупый и бесполезный подарок  | | | | Вождь
31 октября 2010, 12:52
| | |
#146 (ПС)
| у меня с нынешней девушкой не бывает таких проблем как-то , то она заплатит где-то , то Я . без запар вообще . | | | | Давыд Гоцман
31 октября 2010, 12:58
| | |
#147 (ПС)
| Надо было назвать "Сколько тратишь денег на девушку или на девушек"..Любовь бесценна,а совместное времяпрепровождение иногда,а может и часто стоит бабосика.Все зависит от финансов.У меня лично никогда не было парева,можно на 200рб тусануть отлично,а можно на 5к посидеть и отравиться в ресторане,обжечь себе йяца упавшей свечой,посраться с официантом в этом же модном заведении и под конец поссориться с самой девушкой после ссоры с официантом.если комфортно вместе на бабки плевать,А заработать на что-то,подпадающее под понятие подарок или сюрприз всегда можно(в конце концов это мужская тема). | | | | aka FLOW MANUAL
31 октября 2010, 13:01
| | |
#148 (ПС)
| смысл тратить деньги на того на кого не хочется тратить?  | | | | ♫ ♥
31 октября 2010, 13:29
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Не жалел ничего на неё. Покупал шикарные букеты роз (по 40 у.е. и выше), дарил кучу золота, ухаживал, но получил неадекват и ответ: "Я золото вообще не люблю".
А себе во всем отказывал... Причем её подружки и все знакомые девченки меня называли идеалом и мечтой любой девушки. (я не изменял, не общался вообще с женским полом, чтоб она не переживала и т.д.). Но, проебала она счастье своё, теперь жалеет и ревет. Дважды на одни грабли... грустно как.Что же она такого сделала? | | | | Ищи меня в спальном
31 октября 2010, 13:32
| | |
#150 (ПС)
| Килограмм пряников и пол литра молока  | | | | |