Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 05:06
Отправить сообщение через twitter для Эди
  #201 (ПС)
Мальвине нужно писать сценарии к сериалам

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 05:58
  #202 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Пацаны и девчонки ( если такие будут ) оч нужен совет
причом срочно ибо в пятницу уже будет поздно !!
В этом теме прошу не давать тупые советы и кому не интересно не читать, остальных буду рада выслушать.
В кратце я вчера по уши втюрилась как это говорят, давно давно мое сердцечко так не стучало, все случилось оч банально он пришел ко мне в магазин за костюмом... я когда сразу его увидела поняла что блять это прям ОН вот мой мужчкой идеал....
Он вроде моего возраста хз, по внешности кристиниано роналдо отдыхает ну это чтоб вы лучше поняли....... Вообщем не знаю что вчера произошло со мной но все чувства во мне заново пробудились...или я ему тоже понравилась, или он по натуре стеснительный , мы как 2 дебила друг другу просто улыбались каждые 2 секунды( может он просто из любезности я хз )
Вообщем он ушел я пол ночи не спала, лежу и думаю сегодня зачем я его отпустила и даже не познакомилась поближе но решила забить ибо он все таки оч красивый для меня.
Сегодня короче бредовый день уже подходил к концу, и тут он опять нарисовываеться во всей красе видно сразу мое лицо изменилось и я вся засияла он мне в ответ тоже улыбаеться, говорит еще один костюм понадобился ( значит вчера уже купил и сегодня еще грит нужен ) мы с ним спустились вниз (магазин 2 этажный ) и тут так клево одни остались с ним наедине ....... выбераем ему костюм рубашки галстуки, он говорит что ему для работы надо... вообщем он мереит а я стою как дура и любуюсь им и такая чушь в голову лезит так и кажеться что это именно он отец моих будущих детей и мой муж, слава богу мне работа позволяет пока он там мереит его потрогать немного, посмотреть как все сидит и тд... он стал спрашивать у меня давно ли я тут работаю, чем занимаюсь в жизни и тд....при этом постоянно смотрели друг на друга и стеснительно улыбались. Вообщем костюм нужно немного подретушировать и я говорю ему что мы портному отдадим и будет готов в субботу , он говорит нет я не могу сделайте пожалуйста в чертверг я уезжаю. Я думала разревусь , как оказалось он тут по работе и живет в другом городе ( в принцепе не далеко час с хуем на машине ), сказал что в страсбурге бывает раз в месяц по работе .. когда подошел к кассе распрачиваться то я ему предложила сделать карту магазина ( ну там тел адресс имя фамилия), он сразе же согласился вообщем оставил мне все кортинанты .
Я конечно это сразу все забрала и стала искать ему в фейс буке но не нашла, еще есть телефон его !!КАк вы думаете звонить не звонить ?? писать или нет ?? я его увижу в четрвег когда он заберет свой костюм и мне просто стремно будет его видеть если я ему напишу смс а он мне не ответит !!!
как вы считаете я ему тоже нравлюсь раз он 2 дня подрят ходит костюмы покупает или это просто случайность .........помогите плиххзззззззз оч надр
всех люблю
Педофилы на форуме

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 06:06
  #203 (ПС)
надень мини и нагибайся перед ним.Если он и вправду Кристиано Рональдо то должен "забить"

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 07:40
  #204 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Ребятки подскажите еще раз кому не сложно
проблема совсем другая но раз тема моя пишу здесь
вчера я случайно посмотрела в тел своего парня ( обычно это никогда не делаю клянусь)
просто так получилось я хз зачем туда полезла сначало смотрела фотки потом на смс вышла
короче я начала читать и охуела ничего обычного вроде как но для меня это был шок, ибо всегда считала что кроме меня ему хуй кто нужен
Я нашла СМС по типу пишет он - ОЧЕНЬ рад был тебя видеть, ты такая милая, спокойны ночи!
ВСе началось с того что он СДАЛ свои ебучие экзамены ( благодаря мне ибо занималась с этим лохом Я ) потом он пошел в клуб с друзьями отмечать меня звал но я категорически отказалась идти ( не люблю я его компанию ) и там он видно встретил какую то чику
я хз что там у них было ( как он потом клялся что НИЧЕГО ) но потом посыпались вот такие смс ки........потом читала что они с ней куда то ходили в кафе или я хз еще куда :!
Нашла в Фейс буке эту чику еще кому интересно могу скинуть фотки ..... бляяя мне так хуево даже не знаю как реагировать я его не люблю и не любила никогда но всегда считала его оч преданым человеком, может у них ничего и не было но для меня это вообще предательство ! думаю после такого точно пошлю его нах , именно завтра у него др !
ненавижу гада теперь вообще никому не верю и еще верю поговорки в тихом омуте черти водяться это про него
это ты на аве?
я с голодухи съел бы тебя

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 11:45
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #205 (ПС)
люблю так тёлок дразнить

ещё не наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 17:13
  #206 (ПС)
куни в примерочной уже советовали/?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 19:02
  #207 (ПС)
я вот никуя не понял, если он не живет в твоем городе, и приезжает 1 день в месяц, нахуй ему костюм в этом городе покупать, да еще и 2 дня подряд... что-то ты не договариваешь....

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Ответ