новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Народ можно ли каки нить добиться такого проникновенного  , глубокого басса как на этом чудо контрабасе? может vst есть какой нить... и что это вообще за гул стоит...в начале видео...как можно добиться такого)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Народ кто покупал себе миди клавы второго поколения M-Audio Axiom Mark II 25,49,61
У кого есть полный софт для установки их для Windows 7 ultimat SP1 x64
А то я чёт не могу нарыть( | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | подскажите plz родненькие мои!что это за звук?!
[VIDEO=" | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | извините, у кого есть (кто подкинет) вав-звуки гремящей мелочи или шум дождя или лай собак. если есть, тогда лейте на дамп  всем мир!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Мартин извините, у кого есть (кто подкинет) вав-звуки гремящей мелочи или шум дождя или лай собак. если есть, тогда лейте на дамп  всем мир!  в нете без проблем найти ) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мартин извините, у кого есть (кто подкинет) вав-звуки гремящей мелочи или шум дождя или лай собак. если есть, тогда лейте на дамп  всем мир!  Ищите да обрящите | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | где можно достать вот этот пак PETE ROCK KIT SOUNDFONTS SF2???????????  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от podzontommusic подскажите plz родненькие мои!что это за звук?!
время начала 14.25!!!
очень нужно, ребят!надеюсь поможете, чёт прям в запаре весь...
вроде вы должны знать...
в штатах много кто юзает такой звук... синт орган если не ошибаюсь, в тритоне и мотиве точно есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | подкиньте сатураторов крутых  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | так, ну звуки нашел, пошерстил тему! http://noise.podst.ru/ вот еще "шумотека" Показать скрытый текст
извеняюсь за археологию |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 16 января 2012 в 17:08.
| | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ребят подскажите где скачать бас, наподобие как кик чтоб он был, то есть раз жмешь и бас играет, а не слепленные вместе дорожки с драмом например, ваншоты вроде называются я не знаю точно, кто понял, что мне надо помогите)) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Максим (mc.kinG) ребят подскажите где скачать бас, наподобие как кик чтоб он был, то есть раз жмешь и бас играет, а не слепленные вместе дорожки с драмом например, ваншоты вроде называются я не знаю точно, кто понял, что мне надо помогите)) Deadly Bass гугли | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Detroit/хижина | Халп!Чувствую себя оленем,недавно чтото качал,слушал,удалил.
Сейчас скачал какойто сборник фанка старого,наткнулся на такую песню
Lever Brothers - Blackmans Cry
Кто подскажет,может слышали,сэмпл которой этой песни,где был задействован? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Парни, подкиньте плиз название вст плагинов саксофона и скрипки... благодарен. | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | где скачать драмы с akai mpc или west coast или east coast помню качал , точно не помню названия , рентген вроде ты вкурсе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M_exe где скачать драмы с akai mpc или west coast или east coast помню качал , точно не помню названия , рентген вроде ты вкурсе. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1112633  | | | | in bezodiazepin
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | ищу чем обработан этот кусочек.
хэлп. http://rghost.ru/36351103 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Посоветуйте хороший спектр анализатор, Waves Paz не нравится
или даже еще лучше будет если подскажите как сделать, чтобы Pinguin Audio Meter работал с кубейсом. Заранее спасибо! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от nv-Jefo Какой инструмент конкретно?
Вообще, сразу в глаза бросается рум такой джазовый на всём | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от nv-Jefo Какой инструмент конкретно?
Вообще, сразу в глаза бросается рум такой джазовый на всём интересует голос. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Егор Кварц -Цитата от nv-Jefo Какой инструмент конкретно?
Вообще, сразу в глаза бросается рум такой джазовый на всём интересует голос. Ничего особенного в голосе
Компрессия, рум, подпевки на заднем фоне заревербованы ещё больше | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Братюни, как автоматизировать Izotope Ozone 5 ???
может у кого-нибудь кряк есть? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вы с оф сайтов что ль плуги качаете?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посоветуйте хороший спектр анализатор, Waves Paz не нравится
или даже еще лучше будет если подскажите как сделать, чтобы Pinguin Audio Meter работал с кубейсом. Заранее спасибо! Flux Stereo Tools, он бесплатный https://www.fluxhome.com/download | | | | |