Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ликвид GoldBaby - MPC 60 Vol.1
GoldBaby - MPC 60 Vol.2
GoldBaby - MPC 60 Vol.3
есть у кого-нибудь?  гугл же  | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от ликвид GoldBaby - MPC 60 Vol.1
GoldBaby - MPC 60 Vol.2
GoldBaby - MPC 60 Vol.3
есть у кого-нибудь?  гугл же  в свободном скачивании только GoldBaby - MPC 60 Vol.3 находил.
если 1 и 2 тоже есть, скинь ссылки, если не сложно. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят, есть у кого какой-нибудь синт джазовых гитар или что-нибудь в этом роде,не тяжелые гитары только (рок,метал и т.п) | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | Ребят, подскажите крутые дисторшены для обработки голоса | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Подкиньте плотных киков пожалуйсто, а то меня эти пукалки уже задолбали Добавлено через 41 минуту 34 секунды а впринципи нарыл уже  | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от ликвид -Цитата от Nike90 -Цитата от ликвид GoldBaby - MPC 60 Vol.1
GoldBaby - MPC 60 Vol.2
GoldBaby - MPC 60 Vol.3
есть у кого-нибудь?  гугл же  в свободном скачивании только GoldBaby - MPC 60 Vol.3 находил.
если 1 и 2 тоже есть, скинь ссылки, если не сложно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1607155 | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от EATSLEEPJDM Люди помогите найти возростающие эффекты.
Примерно как у этого парня Мужики, интересует с этой видяхи следующие инструменты:
1) 1:02 - звук похожий на кик и том, низкий такой, оркестровый, давно ищу, сам делал долгое время из нескольких звуков потом в семплер загонял, но это маразм..
2) 2:34 - хор, не могу нормальную библу найти, везде херня одна с уклоном то в этнику, то ещё куда то..
3) 3:25 - давно ищу такой басс, накрутить самому не получается такой же.
Особенно интересуют пункты 1 и 3, кто знает помогите, на саундклике у наших слышал такие инструменты  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ЭйkиЭй -Цитата от EATSLEEPJDM Люди помогите найти возростающие эффекты.
Примерно как у этого парня Мужики, интересует с этой видяхи следующие инструменты:
1) 1:02 - звук похожий на кик и том, низкий такой, оркестровый, давно ищу, сам делал долгое время из нескольких звуков потом в семплер загонял, но это маразм..
2) 2:34 - хор, не могу нормальную библу найти, везде херня одна с уклоном то в этнику, то ещё куда то..
Особенно интересуют пункты 1 и 3, кто знает помогите, на саундклике у наших слышал такие инструменты  Nexus - XP Dance Orcestra - March drums
+ Brass | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ЭйkиЭй 3) 3:25 - давно ищу такой басс, накрутить самому не получается такой же. Учись, что) Видео в интернете есть, ничего принципиально особенного в таком басе нет | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ЭйkиЭй -Цитата от EATSLEEPJDM Люди помогите найти возростающие эффекты.
Особенно интересуют пункты 1 и 3, кто знает помогите, на саундклике у наших слышал такие инструменты  Nexus - XP Dance Orcestra - March drums
+ Brass Спасибо, и правда оно, осталось брас нормальный найти) -Цитата от LapTop -Цитата от ЭйkиЭй 3) 3:25 - давно ищу такой басс, накрутить самому не получается такой же. Учись, что) Видео в интернете есть, ничего принципиально особенного в таком басе нет Может поделишься накрученным пресетом, раз ничего особенного нету в нём?  Я вот например слышу там не только басс, но и объёмную атаку более смахивающую на кик и сам звук у него пространственный какой то, хз как так сделать.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ЭйkиЭй Может поделишься накрученным пресетом, раз ничего особенного нету в нём? Я вот например слышу там не только басс, но и объёмную атаку более смахивающую на кик и сам звук у него пространственный какой то, хз как так сделать.. Я уже рассказывал как эту бочку накрутить -Цитата от LapTop Там все элементарно. Накручиваешь простой синус и кидается две огибающие, одна понятное дело volume, получается обычный бас, потом кидается огибающая на питч, октавы так на две на три с очень коротким decay. На скрине как раз она) Не показана только огибающая громкости, но думаю с этим проблем быть не должно)
Для большей плотности я еще сверху лимитер кинул, тогда как раз и появится бочка с панчем  | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от LapTop -Цитата от ЭйkиЭй Может поделишься накрученным пресетом, раз ничего особенного нету в нём? Я вот например слышу там не только басс, но и объёмную атаку более смахивающую на кик и сам звук у него пространственный какой то, хз как так сделать.. Я уже рассказывал как эту бочку накрутить -Цитата от LapTop Там все элементарно. Накручиваешь простой синус и кидается две огибающие, одна понятное дело volume, получается обычный бас, потом кидается огибающая на питч, октавы так на две на три с очень коротким decay. На скрине как раз она) Не показана только огибающая громкости, но думаю с этим проблем быть не должно)
Для большей плотности я еще сверху лимитер кинул, тогда как раз и появится бочка с панчем  Спасибо, я уже пробовал и по твоему и по ютюбовским мануалам накручивать, не получается звука такого же, хрен знает в чем беда, уже мозг плывёт..
Может есть у кого нибудь вот это? http://www.tradebit.com/filedetail.php/139743478-lex-lug...ines-mixer - там вроде как пресеты готовые есть... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ЭйkиЭй Спасибо, я уже пробовал и по твоему и по ютюбовским мануалам накручивать, не получается звука такого же, хрен знает в чем беда, уже мозг плывёт.. "Компрессия, лимитирование, здравый смысл. Во имя отца и святого Ньюэлла. Миксдаун"
Я к чему, здравый смысл надо включать, а не пресеты магические искать) Не хватает громкости - добавь громкости, не хватает плотности - включи компрессор. Не хватает низов - выкинь нафиг свои колонки, басовей этого звука ничего нет 
Основная проблема всегда в накручивании атаки питча (шлепок) и грамотного компрессирования | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от LapTop -Цитата от ЭйkиЭй Спасибо, я уже пробовал и по твоему и по ютюбовским мануалам накручивать, не получается звука такого же, хрен знает в чем беда, уже мозг плывёт.. "Компрессия, лимитирование, здравый смысл. Во имя отца и святого Ньюэлла. Миксдаун"
Я к чему, здравый смысл надо включать, а не пресеты магические искать) Не хватает громкости - добавь громкости, не хватает плотности - включи компрессор. Не хватает низов - выкинь нафиг свои колонки, басовей этого звука ничего нет 
Основная проблема всегда в накручивании атаки питча (шлепок) и грамотного компрессирования Согласен, но тем не менее магические пресеты существуют  По крайней мере на ютюбе что смотрел, был голый мэссив, без эффектов, человек накрутил жирный звук в процессе (жирный - я имею ввиду звучание самого звука, а не то что он сразу жирный как в западных треках  ), у меня даже отдалённо почему то не выходит как у него, хотя вроде всё так же делаю.. Готовые пресеты, кстати, облегчают жизнь тем, кто хочет больше на музыкальной составляющей по зависать, нежели на крутилках-перделках, которые обычно творчеству не совсем способствуют.. по крайней мере для меня) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ЭйkиЭй Готовые пресеты, кстати, облегчают жизнь тем, кто хочет больше на музыкальной составляющей по зависать, нежели на крутилках-перделках, которые обычно творчеству не совсем способствуют.. по крайней мере для меня) Тебя никто не заставляет быть богом синтеза, но такие вещи знать обязательно
И еще я думаю это все же от недостаточного опыта в сведении. Добавить плотности можно практически любому басу, кроме самых уж безнадежных случаев | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ЭйkиЭй нежели на крутилках-перделках, которые обычно творчеству не совсем способствуют.. это ты, кстати, зря.
вообще образ и занятия современного музыканта давно уже отличаются от затертых представлений общества  | | | | Zero Bias
Регистрация: 04.03.2012 | Народ вот нарыл биты прикольные | | | | хз
кто тут искал 8й комплит - он вышел  | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2012 | подскажите кто шарит, где можно достать такие ударные?
по ссылкам в теме скачал разные сэмплы ударных, но порядочного кика так и не нашёл(
может надо что то подкрутить в fl studio чтобы он зазвучал мощнее? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от silentq одскажите кто шарит, где можно достать такие ударные? какие "такие"? что в них особенного?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от silentq подскажите кто шарит, где можно достать такие ударные?
по ссылкам в теме скачал разные сэмплы ударных, но порядочного кика так и не нашёл(
может надо что то подкрутить в fl studio чтобы он зазвучал мощнее? Ходит легенда среди музыкантов, что есть где-то компрессор и эквалайзер, которые дают потрясающие эффекты и звук становится теплее и мощнее, словно от лампового комбика. Этому поверью уже тысячи лет и никто так и не смог найти эти неизвестные компрессор и эквалайзер, говорят на них куча фейдеров и крутилок, полюбому бессовестно врут. Так что ищи их парень и может вскоре мы разгадаем эту загадку и начнём делать мощь  | | | | новенький
Проблема с Korg M1. Не запускается, во всём винит synsoacc.dll, пробовал разные решения проблемы, ничего не помогает.
Кто сталкивался и как решили эту проблему? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ищу ключи для D16 Group  | | | | |