десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от uNnika1 дайте сильных пресетов на нексус для трепа, и библы где есть всякие стринги, хиты, брасы, басы известных треп исполнителей, буду очень благодарен с рутрекера качал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Fatal Soundz -Цитата от uNnika1 дайте сильных пресетов на нексус для трепа, и библы где есть всякие стринги, хиты, брасы, басы известных треп исполнителей, буду очень благодарен с рутрекера качал? да вот не знаю что качать, нужно что-то толковое | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Fatal Soundz -Цитата от uNnika1 дайте сильных пресетов на нексус для трепа, и библы где есть всякие стринги, хиты, брасы, басы известных треп исполнителей, буду очень благодарен с рутрекера качал? да вот не знаю что качать, нужно что-то толковое Посмотри пак Johnny Juliano или для Контакта есть много банков вроде Studiolinkedvst – Trap Bang |
Последний раз редактировалось Fatal Soundz, 5 сентября 2013 в 01:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Fatal Soundz -Цитата от uNnika1 -Цитата от Fatal Soundz
с рутрекера качал? да вот не знаю что качать, нужно что-то толковое Посмотри пак Johnny Juliano или для Контакта есть много банков вроде Studiolinkedvst – Trap Bang благодарочка, а есть пак ван шотов где присутсвуют не только ударные но и разные инструменты, типа хиты, стринги, брасы, такие которыми можно делать мелодию | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Был такой форум realraptalk.com года полтора-два назад,где выкладывали просто дохуя материала,в основном ваншоты и drum kits,причём хорошего качества,ну и плагины по-моему.Недавно полетел к ебеням винт,всё пропало!Сейчас начал заново искать материал,и уже подзаебался,если честно.Качаю с сайтов,где тех же китов/ваншотов пара страниц,и то почти всё-говно.Может кто подкинуть сайт типа RRT,где всё в одном месте,где всего дохуя можно накачать. | | | | хз
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | подскажите крутую штуку для создания скрейча | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ZюK подскажите крутую штуку для создания скрейча кароче, вертак, пульт и пласт берешь, тренишь пару лет и будет тебе скрейч
ну или даешь мне 25 баксов и все будет в течении пары дней  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | на thesample.net есть ваншоты хорошие | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Рентген -Цитата от ZюK подскажите крутую штуку для создания скрейча кароче, вертак, пульт и пласт берешь, тренишь пару лет и будет тебе скрейч
ну или даешь мне 25 баксов и все будет в течении пары дней  денег вообще нет чувак | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2013 | Подскажите пожалуйста хорошую библиотеки хоров и желательно где её можно скачать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | Ребята дайте ссылочку гдне скачать Fab Filter Pro-Q с кряком, а то на гугле все ссылки битые...
спасибо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ZюK -Цитата от Рентген -Цитата от ZюK подскажите крутую штуку для создания скрейча кароче, вертак, пульт и пласт берешь, тренишь пару лет и будет тебе скрейч
ну или даешь мне 25 баксов и все будет в течении пары дней  денег вообще нет чувак Как же ты без них живёшь, бедняга? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | народ есть ли ключ для Reaper, а то поиски ничего не дали? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Дима Джи у кого есть глитч - эффекторы и прочая приблуда для искажений?)
в общем год назад был у меня клевый плагин и я его потерял, ни названия ничего не помню) помню только как он выглядел)))
вот такие штуки он творил) http://rghost.ru/47334475 Показать скрытый текст
закинул я сэмпл гитары что играет в начале и потом включил этот плаг, сами видите что он сделал с сэмплом)
вопрос, кто нибуть встречал плагины, которые выдавали бы что то подобное?) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=237332 Так и не нашел "глитч"?  | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Ребята,посоветуйте ВСТ плагин для настройки гитары,а именно чтоб можна было в нём выбрать входной источник сигнала -микрофон.Дело в том,что у меня микрофонный вход идёт по номеру 2,а стандартно задаётся именно первый микрофонный вход(в моём случае это инструментальный вход).Потому хочу к кубику подключить ВСТ плагин,чтоб можна было назначить входной источник сигнала.Зарание спасибо)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ребята, помогите найти такую перкуссию http://rghost.ru/48854103 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Дима Джи у кого есть глитч - эффекторы и прочая приблуда для искажений?)
в общем год назад был у меня клевый плагин и я его потерял, ни названия ничего не помню) помню только как он выглядел)))
вот такие штуки он творил) http://rghost.ru/47334475 Показать скрытый текст
закинул я сэмпл гитары что играет в начале и потом включил этот плаг, сами видите что он сделал с сэмплом)
вопрос, кто нибуть встречал плагины, которые выдавали бы что то подобное?) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=237332 Так и не нашел "глитч"?  нашел я тот плаг что искал, Turnado называется) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D@riuS Ребята,посоветуйте ВСТ плагин для настройки гитары,а именно чтоб можна было в нём выбрать входной источник сигнала -микрофон.Дело в том,что у меня микрофонный вход идёт по номеру 2,а стандартно задаётся именно первый микрофонный вход(в моём случае это инструментальный вход).Потому хочу к кубику подключить ВСТ плагин,чтоб можна было назначить входной источник сигнала.Зарание спасибо)  Ты читал мануал к кубейсу и своей карте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Нужны фильтры для обработки киков | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | читал)у Лексикона Альфа так устроено что микрофонный вход идёт Chan2 2 вместо Chan 1,потому приходится назначать вручную источник входного сигнала.Потому прошу прогу или плагин где можна указать источник входного сигнала | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uNnika1 Нужны фильтры для обработки киков фильтры для обработки снэйров так же подходят для обработки киков | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от D@riuS читал)у Лексикона Альфа так устроено что микрофонный вход идёт Chan2 2 вместо Chan 1,потому приходится назначать вручную источник входного сигнала.Потому прошу прогу или плагин где можна указать источник входного сигнала в любом рекордере, вплоть до выньдовс рекордера | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от uNnika1 Нужны фильтры для обработки киков фильтры для обработки снэйров так же подходят для обработки киков Какие именно не подскажеш, друг? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D@riuS читал)у Лексикона Альфа так устроено что микрофонный вход идёт Chan2 2 вместо Chan 1,потому приходится назначать вручную источник входного сигнала.Потому прошу прогу или плагин где можна указать источник входного сигнала то есть мануал к кубейсу ты не читал. понел, ок.
вопросы дурацкие больше не задавай. -Цитата от uNnika1 Какие именно не подскажеш, друг? любые, в любой программе и лоупас и хайпас фильтры имеются, я уверен. | | | | |