Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Поиск софта, сэмплов, плагинов, кряков, серийных номеров и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-softa-semplov-plaginov-kryakov-seriinyh-nomerov-i-5668/)

Sasha988 12 августа 2009 15:35

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067450424)
Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1067450404)
Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была?

тебе лупы чтоли нужны?

ударная партия, сэмплы они ведь по одному удару каждый а мне наужна партия с битком и тд..

Andrea Suonatore 12 августа 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1067450530)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1067450404)
Народ где найти сэмплер ударных в стиле хип хоп не по одному стуку а сходу партия чтоб была?

тебе лупы чтоли нужны?

ударная партия, сэмплы они ведь по одному удару каждый а мне наужна партия с битком и тд..

понятие сэмпла значит нечто другое нежели один удар(one-shot),а тебе нужны партии ударных.пиши в яндексе "download loops" и качай до не хочу

Limit_Martini 12 августа 2009 15:48

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067450570)
Цитата:

Цитата:

тебе лупы чтоли нужны?

понятие сэмпла значит нечто другое нежели один удар(one-shot),а тебе нужны партии ударных.пиши в яндексе "download loops" и качай до не хочу

Ван-шоты - тоже сэмплы. Сэмплы это любые звуковые файлы, используемые при создании музла.

Andrea Suonatore 12 августа 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067450654)
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067450570)
Цитата:

Ван-шоты - тоже сэмплы. Сэмплы это любые звуковые файлы, используемые при создании музла.

тоже верно,сэмплы более обширное понятие нежели one-shots

Sasha988 12 августа 2009 16:57

у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить ))

Andrea Suonatore 12 августа 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1067451167)
у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить ))

правильно:horosho:склеил-и уже битмэйкер:horosho:качай лупы

Limit_Martini 12 августа 2009 17:02

Вообще, юзать барабанные лупы считаю верх глупости. Ведь бочку/малый/железо нужно обрабатывать совершенно по разному. А когда луп...ну ясно... Если только возможно на задний фон как дополнение еле заметное... Но и так даже тупо... Короче учитесь сами забивать нормальные барабаны, ведь это и есть вся суть любой чёрной музыки.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Садись за иджей, не еби мозгу:horosho:

Sasha988 12 августа 2009 17:05

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067451182)
Цитата:

ок !РЕСПЕКТ! :horosho:

Limit_Martini 12 августа 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1067451230)
Цитата:

Цитата:

ок !РЕСПЕКТ! :horosho:

:guinda:

Sasha988 12 августа 2009 17:18

все платные чё за лажа(

Limit_Martini 12 августа 2009 17:24

Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1067451368)
все платные чё за лажа(

Вот тут смари много всего наш коллэга выложил
http://beatcheat.net

Rof 12 августа 2009 20:50

Цитата:

:D:horosho:

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067451212)
Вообще, юзать барабанные лупы считаю верх глупости. Ведь бочку/малый/железо нужно обрабатывать совершенно по разному. А когда луп...ну ясно... Если только возможно на задний фон как дополнение еле заметное... Но и так даже тупо... Короче учитесь сами забивать нормальные барабаны, ведь это и есть вся суть любой чёрной музыки.

Ну вообще частенько жмут компрессором не по отдельности а все вместе. Да и обычно лупы уже вылизаны как и ван шоты. Да и порезать их можно, чтоб обработать по отдельности. И многополосником воспользоваться:) В общем выходов куча, включая забивку данного лупа своими ван шотами, хотя тут проще миди сразу скачать.

Sasha988 12 августа 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067451412)
Цитата:

Цитата от Sasha988 (Сообщение 1067451368)
все платные чё за лажа(

Вот тут смари много всего наш коллэга выложил
http://beatcheat.net

спасибо!

Limit_Martini 12 августа 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067452916)

Ну вообще частенько жмут компрессором не по отдельности а все вместе. Да и обычно лупы уже вылизаны как и ван шоты. Да и порезать их можно, чтоб обработать по отдельности. И многополосником воспользоваться:) В общем выходов куча, включая забивку данного лупа своими ван шотами, хотя тут проще миди сразу скачать.

А частотный баланс внутри конкретного микса? Ты по моему забываешь о самом главном процессе сведения

Rof 12 августа 2009 23:32

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067454442)
Цитата:

А частотный баланс? Ты по моему забываешь о самом главном процессе сведения

Я ж написал порезать луп и про то что он вылизан - все это как раз к частотному балансу. Думаю, если ты захочешь снееры отредактировать, на кике это слабо отразится. На хай хэтах только если, да и то можно что-нибудь придумать. На крайняк всегда этот луп можно переиграть и тут уже делай что хочешь. Да и все-таки ритм партия эт не скрипка с пианино "склеенные" в одну дорожку. Какие-то моменты всегда можно вырезать и исправить дело потом ван шотами. Да много способов есть, я думаю, ты и сам о них знаешь.

Limit_Martini 13 августа 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067454494)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067454442)
Цитата:

А частотный баланс? Ты по моему забываешь о самом главном процессе сведения

Я ж написал порезать луп и про то что он вылизан - все это как раз к частотному балансу. Думаю, если ты захочешь снееры отредактировать, на кике это слабо отразится. На хай хэтах только если, да и то можно что-нибудь придумать. На крайняк всегда этот луп можно переиграть и тут уже делай что хочешь. Да и все-таки ритм партия эт не скрипка с пианино "склеенные" в одну дорожку. Какие-то моменты всегда можно вырезать и исправить дело потом ван шотами. Да много способов есть, я думаю, ты и сам о них знаешь.

Ты не прав. Просто не прав. Уверен, с тобой все старпёры не согласятся. Я то знаю, но использовать это для создания качественного музла... Это юзать Изотоп Озон при мастеринге.

Rof 13 августа 2009 00:19

Во многих статьях где "старперы" рассказывают как они делали хиты для всяких реан и тп они пишут аля "вот такой был луп, под него наиграл с эмписи, все смиксовал и тп" лупы часто используют.

Igrok87 13 августа 2009 00:26

канешно лучше юзать либо лупы(слайс и чоп никто неотменял!) либо китц тоесть набор ударных одной фирмы одной библы можно канешно из разных библ по накидать только свести будет уже сложнее:)
big fish audio\Audio Kitch 70s вам в помощь!!!!

Limit_Martini 13 августа 2009 00:30

Ладно, я не прав. Но я не собираюсь отступаться от своих позиций. Тем более результат меня (я уж молчу о других) удовлетворяет.

Rof 13 августа 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067455073)
Ладно, я не прав. Но я не собираюсь отступаться от своих позиций. Тем более результат меня (я уж молчу о других) удовлетворяет.

да тут дело не в том кто прав, а кто нет. Кому как удобно. Мне вот самому нра забивать партии. Хотя если я найду лупешник какой-нибудь пиздатый, то срежу его и под него пропишу пару инструментов:p

j331 13 августа 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067150038)
Waves Mercury VST DX RTAS v1.01
есть такое у кого-то, а? :(
нашёл хуеву тучу ссылок, но везде на ссаной рапиде, да и к тому битые и делитнутые. :(

Добавлено через 10 минут
а усё, я нашёл)
если кому тоже интересно
http://muzmaker.ru/160-waves-mercury-complete-vst-dx-rtas-v1.01.html

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

http://infinitysound.ru СЭМПЛЫ АКАПЕЛЛЫ VSTI

D-Jekk 13 августа 2009 15:37

Короче тут винду переустановил, ну на флэху кинул минуса, текста, музло некоторое, проги, блять а Адобу забыл.Вот скачал 3.0 а кряк не могу найти.Ребят может у кого ссылка есть ? А то облазил много сайтов, нихуя там чё-то нет, наверно около часа сидел:confused:

Rof 13 августа 2009 18:13

Ищу плуг какой-нибудь, чтоб через него пропускать сигнал и добавлять к нему имитацию аналогового шума, скрежета и тп. Не какие-нибудь хорусы аналоговые, а просто плаг, через который сигнал можно будет "устарять"

Мб кто что подскажет.

Andrea Suonatore 13 августа 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067461067)
Ищу плуг какой-нибудь, чтоб через него пропускать сигнал и добавлять к нему имитацию аналогового шума, скрежета и тп. Не какие-нибудь хорусы аналоговые, а просто плаг, через который сигнал можно будет "устарять"

Мб кто что подскажет.

у изотопа что-то подобное было,на торренте видел

Dron48 13 августа 2009 18:52

подряд пару эквалайзеров вейвсов ссл поставь на "байпас", они шуршат чуток.

а что ты вообще задумал? нужен грязный и убитый звук, как у контейнера?

PR1DE AST 13 августа 2009 19:02

Роф я знаю че тебе надо,есть такой fusion:VINYL так как раз присутствуют разные шумы,гудения всякие искажение,понравился этот плагин в отличии от изотоп винил:horosho:

Rof 13 августа 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1067461444)

Хочется да, какого-то грязного звука, в направлении "нойз", чтоб мрачно, тоскливо, шумело, скрежетало, всякие искажения.

Svett, попробую, но мне кажется это не совсем то, вст инструменты будут "читстыми" и просто будет примесь шума. Мне же хочется какого-то странного звука от инструментов.

Можно даже битность понижать ради артефактов. Но желательно, чтобы можно было включать\выключать эту функцию.

PR1DE AST 13 августа 2009 19:17

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067461629)
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1067461444)

Хочется да, какого-то грязного звука, в направлении "нойз", чтоб мрачно, тоскливо, шумело, скрежетало, всякие искажения.

Svett, попробую, но мне кажется это не совсем то, вст инструменты будут "читстыми" и просто будет примесь шума. Мне же хочется какого-то странного звука от инструментов.

Можно даже битность понижать ради артефактов. Но желательно, чтобы можно было включать\выключать эту функцию.

ну хз,скинь потом послушать свой мрачный тоскливый шум,мож это что то новое получится:horosho::boyara:

Rof 13 августа 2009 19:24

да чего тут нового? трип-хоп с примесью нойза. Ничего особого. Еще инструменты подобрать нужные сложно имея гиперсоник да атмосферу в арсенале. Но да пох, обещал гитарист зайти, запишем его мистический бас.

PR1DE AST 13 августа 2009 19:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067461727)
да чего тут нового? трип-хоп с примесью нойза. Ничего особого. Еще инструменты подобрать нужные сложно имея гиперсоник да атмосферу в арсенале. Но да пох, обещал гитарист зайти, запишем его мистический бас.

чем больше эксперементов тем оригинальней звучание приобретаешь,как слышал такую фразу вроде

Dron48 13 августа 2009 20:34

сегодня увидел, что native instruments бесплатно отдаёт пару инструментов из библиотеки 3 контакта.

http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...selection/

Rof 13 августа 2009 20:35

Норд84 так мб что-нибудь подскажешь?:saint:

Казус Белли 13 августа 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1067462421)
сегодня увидел, что native instruments бесплатно отдаёт пару инструментов из библиотеки 3 контакта.

http://www.native-instruments.com/#/...ory-selection/

Ооо, спасибо за новость :horosho:

Rof 13 августа 2009 20:50

слабо по заморскому понимаю, я так понял они по мимо библ на 600 мегов дают еще и сам проигрыватель? Вопрос такой? Он урезан или демо версия? или я че-т не догнал?

Dron48 13 августа 2009 21:00

я думаю, что контакт 3 конечно свою библиотеку схавает, но если у кого нету,
они предоставляют контакт-плеер так же бесплатно тут:

http://co.native-instruments.com/index.php?id=kontaktplayerdl

Rof 13 августа 2009 21:02

Все понял:) а по поводу шумов, скрежета и прочих артефактов?:saint:
Ну пока уж ты тут, дай тебя по достаю:inlove:

Dron48 13 августа 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067462440)

захуярь на кассету запись, и оцифруй заново.

или ещё проще, сделай кольцевуху, соединив выход звуковой карты с входом и пару раз прогнав так сигнал он заметно уговнится.

если не хочешь заморачиваться и экспериментировать, то остаются всякие вст крашеры. как-то тут хвалили D16 Group Decimort.

вообще можешь тему поискать, вроде про такое как то уже была дискуссия, мне только ломает искать, но тему эту нужно бы поднять и слить в неё всё, что с этим связано.

Rof 13 августа 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1067462773)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067462440)

захуярь на кассету запись, и оцифруй заново.

или ещё проще, сделай кольцевуху, соединив выход звуковой карты с входом и пару раз прогнав так сигнал он заметно уговнится.

если не хочешь заморачиваться и экспериментировать, то остаются всякие вст крашеры. как-то тут хвалили D16 Group Decimort.

вообще можешь тему поискать, вроде про такое как то уже была дискуссия, мне только ломает искать, но тему эту нужно бы поднять и слить в неё всё, что с этим связано.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
По описанию прям что нужно:)

Igrok87 13 августа 2009 22:06

подкиньте west coast вских midi типа g unit snoop dog могу обменьтся семплами, миди

***$eryog@*** 14 августа 2009 01:01

посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта

Rof 14 августа 2009 05:42

Вопрос такой, как сэмплы называются с таким звукоизвлечением:

Как мне человек не далекий от барабанной установки объяснил, бьют по открытому хай хэту и потом его резко закрывают.

W[.i.]cked 14 августа 2009 06:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067465821)

Как мне человек не далекий от барабанной установки объяснил, бьют по открытому хай хэту и потом его резко закрывают.

pedal hi-hat может:confused: где то видел такое название

Rof 14 августа 2009 06:11

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1067465846)
Цитата:

наверное, мне этот тип так же сказал что семпл будет называться по идее. Но сам такого названия не встречал.
Заразился я перкуссией после прослушивания одного трека.

W[.i.]cked 14 августа 2009 06:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067465849)
Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1067465846)
Цитата:

наверное, мне этот тип так же сказал что семпл будет называться по идее. Но сам такого названия не встречал.
Заразился я перкуссией после прослушивания одного трека.

оно?

Az-Mathic 14 августа 2009 11:35

кто-нибудь пожалуйста дайте ссылки на крякнутый Sony Acid 4.0, а то в поиске только последние версии находит... и еще ссылку на хорошие плагины для сведения! Заранее благодарен!:)

Александр Джес 14 августа 2009 11:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067461629)

У меня тоже такие цели частенько бывают :)
Исходя из своего опыта:
Guitar Rig - наверняка у тебя есть и ты пробовал..там можно кое что нарулить, не пробовал если - пробуй.

Izotope Thrash - по сути, аналог вышеупомянутого плага, но имхо, комбики так эмулируются лучше. Я использую эмуляции каких нибудь басовых кабинетов + легкий дисторшн. Иногда так можно очень даже неплохо сделать грозным какой нибудь плюшевый синт.

Cames Space и его собрат Camel Phatt - такие чисто поиздеваться над звуком плагины, там есть и дисторшн, и фильтры и эквалайзеры, bit crusher, эксайтер и чо то ещё, звук портит, но в целом как то я им применения не нашёл достойного. Хотя очень круто можно изобразить какой нибудь убитый временем советский радиоприёмник. Ещё есть гениальнейшая кнопочка Randomize - просто когда не знаешь как убить звук, жмёшь и смотришь как судьба распорядится твоим звуком сама)))

Ну и рекомендовал бы обратить более пристальное внимание на линейку плагов Waves Stomp ;)

Есть конечно миллион других плагов, но чёт все они как то не запомнились, посему и не думаю что стоят внимания.

***$eryog@*** 14 августа 2009 13:55

Цитата:

Цитата от ***$eryog@*** (Сообщение 1067464997)
посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта

подскажите мне пожалуйста что-то...

Limit_Martini 14 августа 2009 14:05

Цитата:

Цитата от ***$eryog@*** (Сообщение 1067468580)
Цитата:

Оркестровые - EWQL Symphonic Orcestra gold edition VSTi
Фортепьяно - Synthology Ivory VSTi
Бас - Chris Hein Bass VSTi и Hardcore Bass VSTi

Igrok87 14 августа 2009 14:35

Цитата:

Цитата:

скрипки
Best.Service.Peter.Siedlaczeks.String.Essentials.2 nd.Edition
Best.Service.Peter.Siedlaczeks.classic collection
native complete 5 (скрипки крутые можно нарулить есть к примеру ручка chord )
Vir2 Instruments VI.ONE неплохие есть marcato, run .....
ещё пару akai, roland еквских дисков есть уже непомню, название содержит violin (на ньюзе есть!)
__________________________________________________ ____________________________
трубы
Q Up Arts Jason Miles Psychic Horns
native complete 5 band
big fish audio Greg Adams' Big Band Brass
big fish audio First Call Horns..........
Scarbee Black Bass Amped 4......

***$eryog@*** 14 августа 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1067468666)
Цитата:

Цитата:

Оркестровые - EWQL Symphonic Orcestra gold edition VSTi
Фортепьяно - Synthology Ivory VSTi
Бас - Chris Hein Bass VSTi и Hardcore Bass VSTi

спасибо большое)) будем искать и качать)):horosho:

а что ты скажешь на щёт этой библы???
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=852203
стоит качать???

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.