![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня были сэмплы одиночных удраных хотелось бы что бы была партия просто склеить )) |
Цитата:
|
Вообще, юзать барабанные лупы считаю верх глупости. Ведь бочку/малый/железо нужно обрабатывать совершенно по разному. А когда луп...ну ясно... Если только возможно на задний фон как дополнение еле заметное... Но и так даже тупо... Короче учитесь сами забивать нормальные барабаны, ведь это и есть вся суть любой чёрной музыки. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все платные чё за лажа( |
Цитата:
http://beatcheat.net |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во многих статьях где "старперы" рассказывают как они делали хиты для всяких реан и тп они пишут аля "вот такой был луп, под него наиграл с эмписи, все смиксовал и тп" лупы часто используют. |
канешно лучше юзать либо лупы(слайс и чоп никто неотменял!) либо китц тоесть набор ударных одной фирмы одной библы можно канешно из разных библ по накидать только свести будет уже сложнее:) big fish audio\Audio Kitch 70s вам в помощь!!!! |
Ладно, я не прав. Но я не собираюсь отступаться от своих позиций. Тем более результат меня (я уж молчу о других) удовлетворяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Короче тут винду переустановил, ну на флэху кинул минуса, текста, музло некоторое, проги, блять а Адобу забыл.Вот скачал 3.0 а кряк не могу найти.Ребят может у кого ссылка есть ? А то облазил много сайтов, нихуя там чё-то нет, наверно около часа сидел:confused: |
Ищу плуг какой-нибудь, чтоб через него пропускать сигнал и добавлять к нему имитацию аналогового шума, скрежета и тп. Не какие-нибудь хорусы аналоговые, а просто плаг, через который сигнал можно будет "устарять" Мб кто что подскажет. |
Цитата:
|
подряд пару эквалайзеров вейвсов ссл поставь на "байпас", они шуршат чуток. а что ты вообще задумал? нужен грязный и убитый звук, как у контейнера? |
Роф я знаю че тебе надо,есть такой fusion:VINYL так как раз присутствуют разные шумы,гудения всякие искажение,понравился этот плагин в отличии от изотоп винил:horosho: |
Цитата:
Svett, попробую, но мне кажется это не совсем то, вст инструменты будут "читстыми" и просто будет примесь шума. Мне же хочется какого-то странного звука от инструментов. Можно даже битность понижать ради артефактов. Но желательно, чтобы можно было включать\выключать эту функцию. |
Цитата:
|
да чего тут нового? трип-хоп с примесью нойза. Ничего особого. Еще инструменты подобрать нужные сложно имея гиперсоник да атмосферу в арсенале. Но да пох, обещал гитарист зайти, запишем его мистический бас. |
Цитата:
|
сегодня увидел, что native instruments бесплатно отдаёт пару инструментов из библиотеки 3 контакта. http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...selection/ |
Норд84 так мб что-нибудь подскажешь?:saint: |
Цитата:
|
слабо по заморскому понимаю, я так понял они по мимо библ на 600 мегов дают еще и сам проигрыватель? Вопрос такой? Он урезан или демо версия? или я че-т не догнал? |
я думаю, что контакт 3 конечно свою библиотеку схавает, но если у кого нету, они предоставляют контакт-плеер так же бесплатно тут: http://co.native-instruments.com/index.php?id=kontaktplayerdl |
Все понял:) а по поводу шумов, скрежета и прочих артефактов?:saint: Ну пока уж ты тут, дай тебя по достаю:inlove: |
Цитата:
или ещё проще, сделай кольцевуху, соединив выход звуковой карты с входом и пару раз прогнав так сигнал он заметно уговнится. если не хочешь заморачиваться и экспериментировать, то остаются всякие вст крашеры. как-то тут хвалили D16 Group Decimort. вообще можешь тему поискать, вроде про такое как то уже была дискуссия, мне только ломает искать, но тему эту нужно бы поднять и слить в неё всё, что с этим связано. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд По описанию прям что нужно:) |
подкиньте west coast вских midi типа g unit snoop dog могу обменьтся семплами, миди |
посоветуёте пожалуйста качественные вст с тру инструментами(типа, скрипки, гитары, оркестры всякие)... или библы для контакта |
Вопрос такой, как сэмплы называются с таким звукоизвлечением: Как мне человек не далекий от барабанной установки объяснил, бьют по открытому хай хэту и потом его резко закрывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Заразился я перкуссией после прослушивания одного трека. |
Цитата:
оно? |
кто-нибудь пожалуйста дайте ссылки на крякнутый Sony Acid 4.0, а то в поиске только последние версии находит... и еще ссылку на хорошие плагины для сведения! Заранее благодарен!:) |
Цитата:
Исходя из своего опыта: Guitar Rig - наверняка у тебя есть и ты пробовал..там можно кое что нарулить, не пробовал если - пробуй. Izotope Thrash - по сути, аналог вышеупомянутого плага, но имхо, комбики так эмулируются лучше. Я использую эмуляции каких нибудь басовых кабинетов + легкий дисторшн. Иногда так можно очень даже неплохо сделать грозным какой нибудь плюшевый синт. Cames Space и его собрат Camel Phatt - такие чисто поиздеваться над звуком плагины, там есть и дисторшн, и фильтры и эквалайзеры, bit crusher, эксайтер и чо то ещё, звук портит, но в целом как то я им применения не нашёл достойного. Хотя очень круто можно изобразить какой нибудь убитый временем советский радиоприёмник. Ещё есть гениальнейшая кнопочка Randomize - просто когда не знаешь как убить звук, жмёшь и смотришь как судьба распорядится твоим звуком сама))) Ну и рекомендовал бы обратить более пристальное внимание на линейку плагов Waves Stomp ;) Есть конечно миллион других плагов, но чёт все они как то не запомнились, посему и не думаю что стоят внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Фортепьяно - Synthology Ivory VSTi Бас - Chris Hein Bass VSTi и Hardcore Bass VSTi |
Цитата:
Best.Service.Peter.Siedlaczeks.String.Essentials.2 nd.Edition Best.Service.Peter.Siedlaczeks.classic collection native complete 5 (скрипки крутые можно нарулить есть к примеру ручка chord ) Vir2 Instruments VI.ONE неплохие есть marcato, run ..... ещё пару akai, roland еквских дисков есть уже непомню, название содержит violin (на ньюзе есть!) __________________________________________________ ____________________________ трубы Q Up Arts Jason Miles Psychic Horns native complete 5 band big fish audio Greg Adams' Big Band Brass big fish audio First Call Horns.......... __________________________________________________ бассы e-mu h0p hop producer SONIC COUTURE Abstrakt Bass Scarbee Black Bass Amped 4...... __________________________________________________ также нравятся трубы скрипки гитары в yamaha motif |
Цитата:
а что ты скажешь на щёт этой библы??? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=852203 стоит качать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |