![]() |
Ты не в эту тему тема наз-ся "акапеллы рэп исполнителей" поиск в помощь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть где нибудь полный видео\текстовый мануал по вавлабу , а то в сети только первые 4 ступени везде, которые даже мой кот наверное знает. |
http://hiphopsounds.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=...duct&cid=4 есть у кого эти семплы ? может кто купит недорого то стоит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд только для басов он не очень то и подходит, по моему |
может в этой теме выкладывали но все же нужны кряки для вегас про 9.0 и эйсид про 7.0 |
Цитата:
|
иищу палагин на саундфорж шоб голос писклявый делать, или как у бугая, или как у робота........ мож знает кто?????????? |
люди вопрос...надеюсь на скорый ответ.. вот мой комп: проц-2.6 ггц оператива-512мб есть смысл устанавливать Spectrasonics Omnisphere пожалусто ответьте |
Цитата:
а есть кряк? |
Цитата:
|
Цитата:
блять... НУ почему я это написал када скакчал уже 42 гига!? ебануца..я в ауте... пиздец у меня шок |
перед скачкой надо системные требования смотреть:) |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
залей пожалуйста) |
Цитата:
|
спасибо конечно но происходит таже хуйня авторизейшн код не подходит какого то хуя:confused: |
Цитата:
|
конечно блять |
Цитата:
|
у меня какой то бук проклятый ни вегас ни эйсид ни фрутик не ставятся |
Цитата:
я установил ии бля... это пиздец) сам синт охуенный но комп еееееееееле-еле тянет лучше не устанавливай |
подскажите, существуют ли программы типа Adobe Audition под MacOS?? и если да, то где найти их можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Native Instruments Vokator VSTi DXi RTAS v1.20 где можно скачать и не дэмо версию? |
интересует кейген на Moog Modular V 2.2, может у кого есть заранее благодарю |
Цитата:
4 сверху |
помогите найти activation code для magix music maker premium 15 :) |
пиздец никак не могу зарегестрировать вегас 9 про и эйсид 7 про authorization code не подходит ни к тому ни к другому помогите |
ладно хрен с ним с полным видео вавлабом, хотя бы те уроки что мастеринга касаются. |
Дайте кейген на вторую батарейку! |
ребят,пожалуйста подскажите что за сэмпл в этом треке вначале? http://dump.ru/file/1771261 очень нужно |
Ребята дайте ссылку на ФЛ 8!!!:rolleyes: И еще вопрос, начинающий сможет раздуплиться с этим?? А так же, если я скачал демку, с ней можно работать??Она подходить?? Или какую версию нужно качать, подскажите??:) |
Цитата:
|
с помощью какой программы можно в чистом виде записать звук идущий из колонок? просто я нашел песню на одном сайте, которая работает как его фон и ее нельзя никак скачать. как ее записать? |
в AIMP есть звукозапись. частенько ей пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, поделитесь кто-нибудь серийником для PSP Vintage Warmer. |
Цитата:
попробуй, может подойдет http://dump.ru/file/2983979 |
Дайте телефоные сэмплы пищалки при нажатие цифр |
Вопрос такой: Подруга уезжает в другой город, хочет там делать музыку, но опыта в установке громоздкого софта вообще никакого, так же как и опыта в работе с "замороченными" плагами, поэтому громоздкие трилоджи и батарейку я ей давать не хочу, даю ей кубейс третий, чтобы без гемороя с установкой + ей нужны какие то ЛЕГКОВЕСНЫЕ и ПРОСТЫЕ В УСТАНОВКЕ плаги, в которых спокойно можно будет миди наигрывать - барабаны, бас и пианино. Такая "программа минимум". Какие варианты вообще есть? |
2Pac+Outlawz - U Can Be Touched Кто знает что за сэмплы в этом треке?...Помогите найти такие звуки... |
закиньте сэмпл какой нибудь для лиричного трека PLZ |
Ссылка на софт с кряками Нашёл там: Adobe Audition 1.5 Adobe Audition 3.0 Cubase SX3 Full version Sony ACID Pro 7 FL Studio 8 Sony Sound Forge 9 Кому надо разбирайте, залито всё на DepositFiles.com :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |